click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: Masih Adakah Member yang Aktif disini?  (Read 958 times)

gugunlando

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 62
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
  • You know the best you want
    • View Profile
Re: Masih Adakah Member yang Aktif disini?
« Reply #15 on: September 13, 2021, 03:47:01 PM »
btw mau nanya nih, kalau depo gt ada jamnya kagak?
ataukah bisa depo setiap saat?
lg pingin maen game ringan ringan bisa hasilin duitg hehehe

esmeraldazhang

  • Novice
  • *
  • Posts: 47
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Female
  • Be Smart Guys
    • View Profile
Re: Masih Adakah Member yang Aktif disini?
« Reply #16 on: September 20, 2021, 06:33:04 PM »
selama pengalaman gw, pernah depo jam 2 pagi jg cair bang...
yang pasti jangan jamnya bank closing book atau maintenance bang

Redix

  • Garden Staff
  • Legendary
  • *****
  • Posts: 1625
  • Country: id
  • Karma: +4/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Masih Adakah Member yang Aktif disini?
« Reply #17 on: September 21, 2021, 11:54:08 PM »
ooo saya justru taunya cuma bitcoin forum sama bitcoin garden aja gan, belum pernah buka bitcoin talk. kalau di kaskus masih rame ga sih gan?
Kaskus saya kurang paham, dari dulu belum pernah jadi member di situ. Setau saya forum yang paling aktif untuk diskusi atau informasi terkait crypto, urutan teratas masih forum bitcointalk. Tapi bitcoingarden juga tidak kalah bagus, banyak info penting juga di forum ini. Mungkin jumlah member yang aktif saja pembedanya.


esmeraldazhang

  • Novice
  • *
  • Posts: 47
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Female
  • Be Smart Guys
    • View Profile
Re: Masih Adakah Member yang Aktif disini?
« Reply #18 on: September 29, 2021, 09:52:06 AM »
member yg aktif...yuk saling kenal ya kita..
berbagi informasi jg..  ;)

Redix

  • Garden Staff
  • Legendary
  • *****
  • Posts: 1625
  • Country: id
  • Karma: +4/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Masih Adakah Member yang Aktif disini?
« Reply #19 on: November 04, 2021, 10:53:45 PM »
member yg aktif...yuk saling kenal ya kita..
berbagi informasi jg..  ;)
Terus aktif aja posting di mari, Om. Sayangnya belum ada grup tele bitcoingarden Indonesia, kalau sudah ada bisa ngumpul di sana. Seperti forum sebelah yang sudah ada grup tele lokal Indonesianya, rata-rata membernya bergabung ke situ untuk sekedar ngobrol satu sama lain. Atau bisa juga sharing informasi. 


justmind1ng

  • Novice
  • *
  • Posts: 43
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Masih Adakah Member yang Aktif disini?
« Reply #20 on: November 19, 2021, 09:47:51 AM »
member yg aktif...yuk saling kenal ya kita..
berbagi informasi jg..  ;)

Salam kenal om, saya newbie yang lagi cari belajar2  bitcoin dan sejenisnya...

Xrdlx

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 102
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Masih Adakah Member yang Aktif disini?
« Reply #21 on: February 05, 2022, 01:07:34 PM »
Masih ada yang Aktif walaupun jarang, Untuk yang masih aktif ayok ramaikan forum Indonesia Bitcoingarden. Kalau ada waktu luang, nanti saya akan coba aktif di sini setiap hari hehe...
Sambil bertukar pengetahuan tentang Crypto dengan para suhu di sini 🙏

Redix

  • Garden Staff
  • Legendary
  • *****
  • Posts: 1625
  • Country: id
  • Karma: +4/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Masih Adakah Member yang Aktif disini?
« Reply #22 on: September 14, 2022, 03:03:20 AM »
Masih ada yang Aktif walaupun jarang, Untuk yang masih aktif ayok ramaikan forum Indonesia Bitcoingarden.
Ayo, ramaikan..  ;)
Pasti akan selalu ada yang tetap aktif walaupun jumlahnya terus menurun.
Setau saya, SFI dulu ada di urutan ke 2 untuk board lokal teraktif. Untuk saat ini, sepertinya sudah turun cukup jauh.


 

Bitcoin Garden 2013-2022, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services