click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: 价值百万美元的明代瓷器,将通过PO8实现通证化标记  (Read 361 times)

Dobitrade

  • Newbie
  • Posts: 5
  • Country: cn
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
价值百万美元的明代瓷器,将通过PO8实现通证化标记





PO8是DOBI 多比交易所最新上线的区块链项目,通过新的创新方式,可以使用区块链上的非同质化代币(NFT)来购买文物和古董。



目前,PO8正在对巴哈马水域沉船中水下文化遗产资产进行修复和通证化。这些长眠水下的资产可追溯至500年前加勒比海盗的黄金时代,而相关历史数据也证实,这片水域中沉没着大量中国明朝时期的宝藏。



世界着名海事历史学家克劳迪奥·博尼法西奥(Claudio Bonifacio),在西班牙塞维利亚印度群岛总档案馆查证实,这批水下的明代陶瓷源于东西方丝绸之路贸易。这种情况并不少见,在墨西哥矿山开采的白银与中国出产的陶瓷等商品在马尼拉进行交易,之后通过墨西哥阿卡普尔科的主要贸易港口运回西方世界。在历史上,旧巴哈马海峡是西班牙流行的航运和贸易航线。由于航行中天气和海盗等因素,许多船只离开墨西哥后在巴哈马群岛附近失踪。



像陶瓷这样的中国文物品,已经成为世界各地拍卖行备受追捧的标的。2018年6月,苏富比拍卖行在巴黎出售了一种罕见的清代花瓶,并以1900万美元的价格创造了新纪录。在此之前,一盏明代的酒杯在2014年上海苏富比拍卖行以高达3600万美元的价格成交。尽管拍卖的物品不同,可以肯定的是,这些标的物都以数百万美元以上的价格拍卖成功。普通的投资人或收藏家被高昂的价格拒之门外,只有少数人可以参与到文物投资当中。这也意味着这些经由私人收藏的文物,将不再为学术界研究,也不会进行公众展出。



PO8通过区域链技术以及基于以太坊上的NFT智能合约,将实现基于文物的投资民主化,并为文物研究以及修复提供资金支持。这种方式,提供了一种购买历史文物的新方式。简单来说,买方并没有购买文物的实体,也并没有将文物带回家或在仓库中存放。实际上买方以NFT代币的形式购买数字资产,并验证所有权及其对买方的相关利益。代币的价值与标的资产挂钩,加密货币的流动资产可在NFT市场上以任意数量进行交易或出售。文物实体则仍由PO8博物馆基金会,或任何经过第三方验证和投保的托管人(如博物馆或画廊)保管。



PO8联合创始人兼首席执行官马修·阿内特(Matthew Arnett)表示可持续性和包容性作为未来文物及艺术品保护市场的基础,是至关重要的。“我们很高兴成为第一个改变文物及艺术品交易方式的区块链公司,为市场增添更多的自我可持续性,并为公众提供更多的包容性,让每个人都可以欣赏并享受这些文物的价值。”阿内特说。“我们将面向全球开放,无论是价值投资,还是对文物及历史艺术的欣赏,都可以通过购买NFT来参与到文物投资当中。这些资产应该属于全人类,全民参与并从这些文物资产中受益是最佳的解决方案。”

DOBI多比加密货币交易所拥有数百万中国用户,PO8 在DOBI多比首次上线后,将继续寻找新方法来实现其加密货币组合的多样化。

元青花收藏世界第一人周力生先生看到PO8项目后表示:“我很看好PO8的区块链海洋考古与文物修复的项目。马修·阿内特先生所坚持的这份事业,将传统历史文明与区块链科技相结合,不仅是对中国文化的支持,更是世界范围内文明事业的革新,未来将会持续关注和支持。”

关于PO8

PO8是一家区块链科技公司,专注于为艺术品保护和投资提供可扩展的区块链解决方案。 PO8主要关注海洋考古领域,打造了一套独特的水下文化遗产的资产流通模型,利用区块链、人工智能和机器人技术来修复文物及艺术品并实现通证化,将其数字化为非同质代币(NFT)来重塑所有权,作为具有储值功能的标的资产。

Dobitrade Social Media :

1-Official Website :https://www.dobiexchange.com/

2-LinkedIn :https://www.linkedin.com/company/dobitrade-exchange/

3-Twitter : https://twitter.com/Dobitrade_

4-Facebook :https://www.facebook.com/Dobitradeexchange

5-Telegram Channel:https://t.me/dobitradechat

6-Medium :https://medium.com/dobitrade-exchange

7-Youtubechannel :https://www.youtube.com/channel/UCIxOdIaPCNCAnGifN0-t_Ww

8-Instagram :https://www.instagram.com/dobitrade.exchange/

Risk Warning:Purchasing digital currency is associated with high risks. Please be cautious when investing. Dobitrade will continue providing great products and services!

#Token #digital #Dobitrade #product #service #dobi #dobitrade #exchange #platform #crypto #token #coin #cryptocurrency #crypto #listing #blockchain #ieo #airdrop #winn #competition #campaign

 

Bitcoin Garden 2013-2024, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services