click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: [ANN] [CMT] CometCoin - PoW - **PERSENTASINYA**  (Read 466 times)

dansus021

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 105
  • Country: id
  • Karma: +1/-0
  • Gender: Male
  • I Am Awesome And i Kno it
    • View Profile
    • Mg-Project Indonesia
[ANN] [CMT] CometCoin - PoW - **PERSENTASINYA**
« on: July 20, 2016, 03:00:02 PM »
Original Thread Here gan --> https://bitcointalk.org/index.php?topic=1477176.0  8)

Persentasi Comet Koin:
Ide koin ini sebenarnya pada tahun 2015, ketika tim kami bertanya pada seseorang, dengan adanya dari operasi ini cryptocurrency bisa dibuat mudah bagi semua orang.
Dan kami memutuskan untuk memulai proyek ini.
Membuatnya membutuhkan waktu gan :D, tapi di awal bulan Mei 2016 akhirnya koin ini menemukan titik terang. Kunci dari CometCoin akan menjadi sejumlah besar layanan yang akan di bangun.
Beberapa "layanan / fitur" kita akan ada pada bulan depan
- Anonymous private area
- Desktop wallets
- Bebrapa firur baru dari agan dan di voting
- Platfrom Online untuk non-profit atau profit lainnya

pada awal 2017
- Pembayaran Online API (seperti PayPal API)
Modul untuk CMS / E-Commerce (didalam inti program ):
* WordPress * - * Magento, PrestaShop, OpenCart * - * REST API *

Dan lainnya
- Credit Card

dan lain lainnya : Keeeeppp GOINNGGGG (~*.*)~


White paper:
CometCoin White paper version 0


Trading Dimari gan:
- Nova Exchange: https://novaexchange.com/market/BTC_CMT/
- YoBit Exchange: https://yobit.net/en/trade/CMT/BTC
-kalau ada yang lain email dimari


Penting!
Voting CMT di Cryptopia, kami membutuhkan voting gratis dan free agar terdaftar di Cryptopia exchange
Daftar di https://www.cryptopia.co.nz
dan voting di mari https://www.cryptopia.co.nz/Vote


Jaringan:
Situs Resmi
Block Explorer: sejak link telah di hapus  (dev juga tidak tahu kenape kok di hapus) buka Situs Resmi dan klik Block Explorer di Menu ATas
Official Twitter account


Info:
Simbol: CMT
Algoritma: Scrypt
2,000,000 CMT Supply Maksimal
hadiah blok PoW 10 CMT
dibagi setiap 97000 blok
Built-in block explorer
RPC Port 7046
P2P Port 7045
AddNode node.cometcoin.com
Add node node2.cometcoin.com
Block-Time 2 minutes
Change diff every 1 block

Pre-mine hanya 3%, akan digunakan untuk layanan empower dan pendistribusian ulang dan penjualan ulang

Dompet:
Linux, MacOS, Windows Sudah Ada!


Example Conf:
Code: [Select]
listen=1
server=1
daemon=1
addnode=node.cometcoin.com
addnode=node2.cometcoin.com
rpcuser=rpc_username
rpcpassword=rpc_complexpassword
rpcallowip=127.0.0.1


Pool mining:
- https://hash-to-coins.com/index.php
- https://prohashing.com/
- http://www.mining-dutch.nl
- http://hashpool.eu
- https://maxminers.net/cmt/
- http://mineblocks.no-ip.org:2627/pool/CMT/
- http://cmt.smarterhash.com/
- If you list CMT in your mining pool contact us


Applications dan API:
Dev akan segera merilis bagian dari website.
Disini akan di post beberapa Proof of Concept (Konsep) dan API ke Comet BlockChain dan layanan web.

Kami baru membuka aplikasi baru, tetap berhubungan gan


Applications HUB:
http://apps.cometcoin.com/


Released 30th June - Comet WebWallet:
https://wallet.cometcoin.com/


Link lainnya:
- http://coinmarketcap.com/currencies/comet/
- https://www.worldcoinindex.com/coin/cometcoin
- https://www.cryptocompare.com/coins/cmt/overview/BTC
- http://coingain.com/price/cmt
- If you listed CMT in your website contact us
Donate : 16ifVAL4n4UCVQ7SZQythUrWofNKdvGqDK
Pleaseee !!! :)
Indonesian translator - PM me if you want to translate your ANN :)

zuarzalfa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 75
  • Karma: +1/-0
    • View Profile
Re: [ANN] [CMT] CometCoin - PoW - **PERSENTASINYA**
« Reply #1 on: April 11, 2017, 06:47:28 PM »
wah telat ya, sayang banget nih

ahmadabdulah20

  • Guest
Re: [ANN] [CMT] CometCoin - PoW - **PERSENTASINYA**
« Reply #2 on: April 11, 2017, 07:39:34 PM »
wah telat ya, sayang banget nih

Kemana aja gan sampe telat gini wkwkwkkw masih sibuk di dunia nyata kayaknya nih

kayaknya sih bukan karna kesibukan, memang kita baru join saja di forum sini , jadi ketinggalan infonya hehehe

 

Bitcoin Garden 2013-2017, CC License: BY NC SA | Privacy Policy | About Bitcoin Garden | Support & Services