click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: 🔥[公告]Hellenic硬币 - 去中心化旅游的典范🔥  (Read 316 times)

loquat8899

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 512
  • Karma: +0/-0
    • View Profile



现状

加密货币市场自2009年问世以来出现了巨大的增长。仅在短短的八年时间里,所有加密货币和代币的市值一度达到了8000亿美元的巅峰,这使标准普尔500指数(S&P 500)中的几乎所有公司和许多国家的国内生产总值(GDP)都相形见绌。

尽管如此,但是与美元的每日交易量相比,加密货币和代币的使用量和日交易量几乎可以忽略不计。今天,有一股巨大的推动力将成为加密行业的下一件大事。每天都有数以百计的加密项目进入市场并试图在技术上超越先行者,成为一种可取代法定货币的更好、更快、更安全或“更去中心化”的加密货币。然而除了少数仍在积极开发的项目以外,其它许多项目都只是昙花一现——为什么?

事实上,至少到目前为止,银行、公司、政府和大多数主流企业对加密货币的速度有多快或有多私有并不关心。大多数人的关注点是便利性、盈利能力、客户维系和风险管理。就目前的情况而言,在投机因素大规模减少和波动性有所稳定之前,加密不可能被完全采用。很少有商家对加密货币的长期潜力有足够的信心,以至于敢冒熊市可能带来的潜在损失风险。




加密货币的问题

加密货币的主流采用基础是公司和个人在日常交易中使用它来取代法定货币。大多数加密用户很难理解为什么加密货币还没有超越传统货币,毕竟加密货币拥有以下特点:
- 更好地控制你的财务
- 更快速、更便宜的交易
- 去中心化存储和其它特点

然而,尽管加密货币拥有法定货币无法比拟的巨大好处,我们仍然得不到主流的采用。事实上,根据彭博的一份报告,在前500强的在线零售商当中,只有三家愿意接受比特币来购买它们的商品或服务,由此可见一斑了。

零售商只不过是不想接受一种在一天之内可能损失高达其价值25%的货币。与此同时,如果我们看看加密货币的其它特征,我们也会同样如此:
- 对大多数人来说过于复杂
- 不稳定
- 公司、商人和消费者对其认识不足

大众普遍认为法定货币更稳定、更安全和更易于使用,因此也更有价值。当涉及到采用、使用和容量时,观念最为重要。证明加密价值的唯一途径就是帮助用户亲身体验其优势。



我们的解决方案

Hellenic币通过旅游行业解决了所有加密货币正面临的两个主要问题 :
硬币的可用性
所有加密货币都面临着在实体经济中的可用性障碍,并希望被接受为一种商品和服务支付手段。
目前,它们只被用于投机交易,其波动性非常高。由于它们都大体相似,因此几乎都遵循着相同的趋势。
如果一种加密货币能够被许多商家成功用作一种支付手段,并被越来越多的消费者使用,那么它就是成功的。
Hellenic币被许多希腊酒店和旅游业商家所接受,从而进入人们的现实生活世界,对投资者来说,它和法定货币具有相同的价值。


持久性需求
通过进入旅游行业,Hellenic币解决了加密货币面临的需求问题,这是因为所有其它硬币都被用于上面提及的投机交易。由于HNC对实体经济具有实用性,因此它将一直拥有需求,日复一日,年复一年。这个问题是其它硬币不曾解决的。



初始硬币分配

HNC案例研究

2017年,有3千多万游客来希腊观光旅游,2018年的预测更加乐观。
我们的目标是在未来几年内通过利用Hellenic币加盟公司提供的特别优惠(折扣或免费天数),吸引并说服仅1%的游客(即30万人) 使用Hellenic币在酒店进行交易、租车等。         

这意味着,假设这30万游客是夫妇,那么我们就有15万对夫妇使用HNC预订房间。那就是15万间客房,如果每个房间平均预订3个晚上,那么我们就可订满最低费用为20欧元/间的45万间客房;这样我们就可收到价值9000000欧元的HNC支付。

这意味着必须给HNC投资9百万欧元!!
值得注意的是,我们的估计是基于一种悲观的情况,即只有1%的游客使用HNC,每个房间只预订3晚,每晚只收20欧元。




HNC最新动态

Hellenic币最近进行了一次预定的分叉,其结果为:

  • 硬分叉产生了一条基于x11算法的新链,总供应量为69,500,000个硬币。
  • 通过贡献至少100,000个HNC,就可拥有HNC主节点,其网络奖励为1%。
  • HNC在cryptoplanex.com和其它交易所上市。


« Last Edit: March 10, 2019, 09:53:16 PM by loquat8899 »

 

Bitcoin Garden 2013-2024, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services