Mobile device? Bitcoin Garden Forum supports access via @Tapatalk
Есть вариант стать стримером и зарабатывать в режиме реального времени. Crazy Cash платформа вам в помощь.
Quote from: EmeliFrau on July 28, 2020, 06:43:31 AMЕсть вариант стать стримером и зарабатывать в режиме реального времени. Crazy Cash платформа вам в помощь.Я ежедневно захожу сюда, но не как стример, а как зритель. Имея 2-3 бакса на счету можно хорошо повеселится Плохого о платформе сказать ничего не могу, но стримеры зарабатывают, это факт.
Quote from: AddrianoN on July 28, 2020, 06:51:20 AMQuote from: EmeliFrau on July 28, 2020, 06:43:31 AMЕсть вариант стать стримером и зарабатывать в режиме реального времени. Crazy Cash платформа вам в помощь.Я ежедневно захожу сюда, но не как стример, а как зритель. Имея 2-3 бакса на счету можно хорошо повеселится Плохого о платформе сказать ничего не могу, но стримеры зарабатывают, это факт.Платформа молодая, но очень быстро развивается. Есть шанс занять нишу и собрать аудиторию. https://crazycash.tv/
Заработать можно, практически, везде. Главное стремление и желание.Это главный ключ к успеху.Сейчас в теме, недвижимость, крипта, перепродажа товара, но это достаточно сложные варианты заработка, но самые мощные и прибыльные.
Quote from: EmeliFrau on July 28, 2020, 06:43:31 AMЕсть вариант стать стримером и зарабатывать в режиме реального времени. Crazy Cash платформа вам в помощь.Легко сказать, а вот набрать подписчиков и людей, которым будет это всё интересно - совершенно другой вопрос...
Многие тут на форуме что б заработать денег. Помимо участия в баунти и дропах. Есть еще способы:Преподавать русский язык в сервисе https://www.italki.com/teacher/application 5-18 долларов в час. Тут платят даже за то, что с вами просто пообщаются для того чтоб попрактиковать русский язык. А какие способы заработать вы знаете?
Ещё один вопрос, возможно не совсем по теме, но по теме заработка. Тут на форуме платят за посты/сообщения? Я просто новичок и не знаю у кого спросить. Заранее буду благодарен за ответ.
Недавно получил ответ на мое предложение на НН. Написание статей академических. Это не блог и не принцип заработка на написание статей на форумах. Это обоснованные научные труды. Да оплата не высокая но принцип 30 240 30 слов статья. На каждую статью дается время 2 часа. и время заказа 8 предложений тем.Не знаю попробывать. я все тесты отбора прошел но написание не решился.