click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: Antara forex dan Crypto  (Read 872 times)

ayatoslaw

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 662
  • Karma: +19/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Antara forex dan Crypto
« on: January 29, 2019, 04:35:48 AM »
saya pribadi tidak mengikuti perkembangan Forex,
tapi saya sering mendengar cerita teman saya yang mengikuti Forex, yang intinya adalah sama-sama mencari profit,
hanya saja, yang membedakan forex denganc rypto adalah harga crypto lebih fluktuatif dibandingkan forex,
dan itu juga alasan kenapa saya masih bertahan di crypto sampai sekarang.

pemantaubtt

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 138
  • Karma: +1/-0
    • View Profile
Re: Antara forex dan Crypto
« Reply #1 on: January 29, 2019, 07:38:10 AM »
saya pribadi tidak mengikuti perkembangan Forex,
tapi saya sering mendengar cerita teman saya yang mengikuti Forex, yang intinya adalah sama-sama mencari profit,
hanya saja, yang membedakan forex denganc rypto adalah harga crypto lebih fluktuatif dibandingkan forex,
dan itu juga alasan kenapa saya masih bertahan di crypto sampai sekarang.
ada hal lain yang membedakan crypto sama forex yaitu di crypto gk ada loss yang ada floating dan di forex hanya ada loss.
kebanyakan trader forex gk berani masuk crypto karna rekt nya parah dan begitu juga sebalik nya trader crypto pun banyak yang kesusahan trading di forex

Jk

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 550
  • Country: id
  • Karma: +1/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Antara forex dan Crypto
« Reply #2 on: January 29, 2019, 02:10:27 PM »
Setidaknya kalau di crypto kalau kita masih punya coinya chance untuk naik kembali masih terbuka lebar. Tinggal kuat hold nya atau tidak

Hasanudin89

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 71
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Antara forex dan Crypto
« Reply #3 on: January 29, 2019, 04:26:22 PM »
Saya baru tau kalau ada forex.
Emang apa perbedaan forex dan crypto?
✪✪ TRAVELVEE ✪✪

TWITTER | MEDIUM | REDDIT | INSTAGRAM | FACEBOOK |LINKENDIN

araka

  • Novice
  • *
  • Posts: 43
  • Country: id
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
Re: Antara forex dan Crypto
« Reply #4 on: January 29, 2019, 05:10:31 PM »
forex dan crypto?. menurut saya sama saja. toh pair XRP/USD , ETH/USD , BTC/USD. ada kok kalau gak salah di broker forex.
yang membedakan forex dan crypto itu arah market karena crypto cuma searah bisa untung kalau naik saja. kalo turun rugi. beda dengan forex.

Ghanda

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 314
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Antara forex dan Crypto
« Reply #5 on: January 31, 2019, 08:49:06 AM »
forex dan crypto?. menurut saya sama saja. toh pair XRP/USD , ETH/USD , BTC/USD. ada kok kalau gak salah di broker forex.
yang membedakan forex dan crypto itu arah market karena crypto cuma searah bisa untung kalau naik saja. kalo turun rugi. beda dengan forex.
[/quote
Ternyata ada  dunia digital lain selain cripto. Saya pikir crypto itu satu - satunya  dunia digaital yang ada.  Ternyata ada yang lsin yaitu forex. Cukup tahu aja gan.

Ahan

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 190
  • Karma: +2/-0
  • —RUSHMOON — Automatic LP & Yield Farm & AMM on BSC
    • View Profile
Re: Antara forex dan Crypto
« Reply #6 on: January 31, 2019, 09:27:43 AM »
Saya tetap memilih kripto karena lebih familiar dan paham tentang investasi/tradingnya. Pilihan tersebut menurut saya berdasarkan basic pengetahuan dan kemampuan kita.
..RushMoon..
RUSHMOON — Automatic LP & Yield Farm & AMM on BSC
..MEDIUMTWITTERTELEGRAM..

Mpxs

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 423
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Antara forex dan Crypto
« Reply #7 on: January 31, 2019, 08:09:54 PM »
Saya pikir  saya lebih suka krypto , karena bagi Ane krypto juha benar benar investasi yang bagus dan juga cara mudah di gunakan dalam hal.

ameera

  • Novice
  • *
  • Posts: 34
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Antara forex dan Crypto
« Reply #8 on: February 19, 2019, 04:56:27 AM »
Saya tetap memilih kripto karena lebih familiar dan paham tentang investasi/tradingnya. Pilihan tersebut menurut saya berdasarkan basic pengetahuan dan kemampuan kita.
sama gan saya lebih memilih crypto karena lebih familiar dan paham karakter marketnya . Kalau forex saya pernah lihat temen
[   SKP   ] SKELPY - Certified Decentalized Blockchain
Token Exchange Campaign Start on March 23rd 2019

araka

  • Novice
  • *
  • Posts: 43
  • Country: id
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
Re: Antara forex dan Crypto
« Reply #9 on: February 19, 2019, 03:39:28 PM »
ada hal lain yang membedakan crypto sama forex yaitu di crypto gk ada loss yang ada floating dan di forex hanya ada loss.
kebanyakan trader forex gk berani masuk crypto karna rekt nya parah dan begitu juga sebalik nya trader crypto pun banyak yang kesusahan trading di forex

saya mau meluruskan. sebenarnya crypto itu gak ada floating. misal kita beli 2000 xlm harga 1000 IDR. dan harga turun menjadi 900. kita gak rugi karena xlm kita masih tetap jumlahnya. adanya jual rugi atau jual untung. beda dengan forex karena forex ada harga jual dan harga beli jadi marketnya dua arah alhasil ada istilah floathing. kalo crypto yg biasa itu market 1 arah kalau naik baru untung. beda kalau trading kripto future. di bitmex misalnya.


pwt22

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 550
  • Karma: +9/-0
  • Gender: Male
  • Relictum Pro Project
    • View Profile
Re: Antara forex dan Crypto
« Reply #10 on: March 08, 2019, 03:11:33 PM »
saya lebih memilih crypto dibanding forex, karena forex lebih beresiko daripada crypto. teman saya pernah main forex alhasil dia selalu lost karena dia terlalu ambisi dengan profit yang besar.
                 ▄▄
              ▄▓▓▓▓▓▓▄
          ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
      ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
▓▓▓   ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀   ▀▓▓▓
▓▓▓▄       ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀         ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▄▄        ▀▀▀▀       ▄▄▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄          ▄▄▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄    ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
  ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
      ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
          ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
              ▀█▓▓▓▓█▀

Relictum Pro
|Blockchain 5.0 | Decentralized Ledger Technology                                                    /Whitepaper/  |  /Yellowpaper/  |  /ANN/
/Global platform covering all the aspects of human life in a distributed registry/

nur_agus

  • Novice
  • *
  • Posts: 11
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Antara forex dan Crypto
« Reply #11 on: March 18, 2019, 04:28:05 PM »
Saya tidak begitu menguasai apa itu forex tapi daya berfikir bahwa forek adalah sebuah treding yang di mulai dari berapa modal yang kita gunakan untuk memulai,
Jika crypto saya lebih suka karena da fariasi,seperti bounty,mining dan treding.

Doa_Bunda

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 466
  • Karma: +2/-1
  • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
    • View Profile
Re: Antara forex dan Crypto
« Reply #12 on: March 19, 2019, 02:46:22 AM »
Dalam forex, sekali kita salah prediksi pasti hilang aset yang kita pertaruhkan, sedangkan dalam crypto kalau kita salah prediksi, hanya estimasi nilai aset saja yang berkurang, tetapi tidak menghilangkan aset kita.

██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 
CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                 FOR SELF-ACTUALIZATION               
FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 

██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


Pelanavreo

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 146
  • Karma: +1/-0
    • View Profile
Re: Antara forex dan Crypto
« Reply #13 on: March 19, 2019, 01:19:36 PM »
Melakukan perdagangam di crypto membuat saya menginginkan keuntungan yg besar.
Pada perdagangan crypto membutuhkan tingkat ketelitian yang sangat tinggi yaitu memilih koin yang bagus untuk mendapatkan profit yang lebih bagus

Doa_Bunda

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 466
  • Karma: +2/-1
  • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
    • View Profile
Re: Antara forex dan Crypto
« Reply #14 on: March 21, 2019, 02:04:21 AM »
~snip~
Pengalaman trading akan lebih besar kita dapatkan di dalam crypto, karena kita memiliki banyak kesempatan dan tantangan dalam melakukannya

██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 
CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                 FOR SELF-ACTUALIZATION               
FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 

██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


 

Bitcoin Garden 2013-2022, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services