click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: Kenaikan harga yang seperti apa yang merupakan tanda Bullrun?  (Read 995 times)

Redix

  • Garden Staff
  • Legendary
  • *****
  • Posts: 1625
  • Country: id
  • Karma: +4/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Banyak yang bilang kalau kenaikan harga koin kripto beberapa hari kemaren hanyalah dampak dari aktifitas PUMP oleh para whales. Lantas kenaikan seperti apa yang benar-benar merupakan tanda Bullrun? Apakah dilihat dari volume koin yang meningkat drastis? Atau ada tanda lainnya? 

Doa_Bunda

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 466
  • Karma: +2/-1
  • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
    • View Profile
Re: Kenaikan harga yang seperti apa yang merupakan tanda Bullrun?
« Reply #1 on: January 12, 2019, 05:18:13 AM »
melihat dari volume sebenarnya bisa juga gan, karena itu akan banyak transaksi disana.
saya sangat senang jika melakukan perdagangan dengan volume besar, karena itu sangatlah menguntungkan

██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 
CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                 FOR SELF-ACTUALIZATION               
FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 

██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


Jk

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 550
  • Country: id
  • Karma: +1/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Kenaikan harga yang seperti apa yang merupakan tanda Bullrun?
« Reply #2 on: January 14, 2019, 02:38:09 PM »
Saya rasa kenaikan kemarin karena ethereum mau hard fork gan jadi banyak FOMO bertaburan di media media. Sehingga harga naik drastis terutama ethereum.

megusen

  • Novice
  • *
  • Posts: 18
  • Karma: +1/-0
    • View Profile
Re: Kenaikan harga yang seperti apa yang merupakan tanda Bullrun?
« Reply #3 on: January 16, 2019, 02:21:17 PM »
Biasanya ane melihat dari volume 24 jam sama marketcapnya doang. Sama pergerakan pasar dan tembok market exhcange yg ada diIndodax.

Ayuka

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 50
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
Re: Kenaikan harga yang seperti apa yang merupakan tanda Bullrun?
« Reply #4 on: January 16, 2019, 11:26:07 PM »
melihat dari volume sebenarnya bisa juga gan, karena itu akan banyak transaksi disana.
saya sangat senang jika melakukan perdagangan dengan volume besar, karena itu sangatlah menguntungkan
Memang volume perdagangansuatu coin memang menunjukan banyaknya transakasi . Merupakan salah satu tanda dimna coin tersebut akan bullrun , pergerakankan suatu coin memang sedikit banyaknya dipengaruhi oleh orang - orang yang bertransaksi didalamnya.

Jk

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 550
  • Country: id
  • Karma: +1/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Kenaikan harga yang seperti apa yang merupakan tanda Bullrun?
« Reply #5 on: January 17, 2019, 12:28:32 PM »
melihat dari volume sebenarnya bisa juga gan, karena itu akan banyak transaksi disana.
saya sangat senang jika melakukan perdagangan dengan volume besar, karena itu sangatlah menguntungkan
betul dari volume trnasaksi yang meningkat membuktikan pasar sedang bergerak. Tetapi untuk saat ini saya lihat tidak melihatnya. Semoga setelah HF ethereum selesai geliat pasar mulai naik.

Valhalaa

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 711
  • Country: id
  • Karma: +18/-0
  • Gender: Male
  • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: Kenaikan harga yang seperti apa yang merupakan tanda Bullrun?
    « Reply #6 on: January 18, 2019, 01:40:12 AM »
    melihat dari volume sebenarnya bisa juga gan, karena itu akan banyak transaksi disana.
    saya sangat senang jika melakukan perdagangan dengan volume besar, karena itu sangatlah menguntungkan
    betul dari volume trnasaksi yang meningkat membuktikan pasar sedang bergerak. Tetapi untuk saat ini saya lihat tidak melihatnya. Semoga setelah HF ethereum selesai geliat pasar mulai naik.
    ya bener banget klo volumen naik pasti harga naek , blm ketika down blm tentu seperti , intinya volumennya harus d cocokin apa patern atau trading analisis yang kita pakai
    kalau emg positif naek TF 6 - 12 H ya brarti mungkn snyal naek akan terjadi dalam beberapa hari
    kita harus bersabar sih dalam nungguin kayak gtu ngga bisa terburu2

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    Ayuka

    • Jr. Member
    • **
    • Posts: 50
    • Karma: +0/-1
      • View Profile
    Re: Kenaikan harga yang seperti apa yang merupakan tanda Bullrun?
    « Reply #7 on: January 18, 2019, 02:25:36 AM »
    melihat dari volume sebenarnya bisa juga gan, karena itu akan banyak transaksi disana.
    saya sangat senang jika melakukan perdagangan dengan volume besar, karena itu sangatlah menguntungkan
    betul dari volume trnasaksi yang meningkat membuktikan pasar sedang bergerak. Tetapi untuk saat ini saya lihat tidak melihatnya. Semoga setelah HF ethereum selesai geliat pasar mulai naik.
    ya bener banget klo volumen naik pasti harga naek , blm ketika down blm tentu seperti , intinya volumennya harus d cocokin apa patern atau trading analisis yang kita pakai
    kalau emg positif naek TF 6 - 12 H ya brarti mungkn snyal naek akan terjadi dalam beberapa hari
    kita harus bersabar sih dalam nungguin kayak gtu ngga bisa terburu2
    Iya memang kawan dalam menentukan semua pilihan , didunia crypto apalagi trading jangan terburu- buru karena keputusanmu menentukan uangmu pastinya

    Ghanda

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 314
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Kenaikan harga yang seperti apa yang merupakan tanda Bullrun?
    « Reply #8 on: January 18, 2019, 07:33:16 AM »
    melihat dari volume sebenarnya bisa juga gan, karena itu akan banyak transaksi disana.
    saya sangat senang jika melakukan perdagangan dengan volume besar, karena itu sangatlah menguntungkan
    Memang volume perdagangansuatu coin memang menunjukan banyaknya transakasi . Merupakan salah satu tanda dimna coin tersebut akan bullrun , pergerakankan suatu coin memang sedikit banyaknya dipengaruhi oleh orang - orang yang bertransaksi didalamnya.
    Yang saya tahu maksd dari Bullrun itu adalah peningkatan harga yang cepat. Selama ini saya belum merasakan itu karena saya new comer di sini, tapi dari berbagai informasi yang saya dapat dari agan2 yang lain dulu bullrun ini pernah terjadi pada tahun 2017. Market berubah dengan cepat dengan hitungan menit. Mungkin itu yang di maksud gan... Semoga tahun 2019 ini nti benar - benar akan terjadi

    Ahan

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 190
    • Karma: +2/-0
    • —RUSHMOON — Automatic LP & Yield Farm & AMM on BSC
      • View Profile
    Re: Kenaikan harga yang seperti apa yang merupakan tanda Bullrun?
    « Reply #9 on: February 01, 2019, 04:44:25 AM »
    ya bener banget klo volumen naik pasti harga naek , blm ketika down blm tentu seperti , intinya volumennya harus d cocokin apa patern atau trading analisis yang kita pakai
    kalau emg positif naek TF 6 - 12 H ya brarti mungkn snyal naek akan terjadi dalam beberapa hari
    kita harus bersabar sih dalam nungguin kayak gtu ngga bisa terburu2

    Penjelasan yang cukup clear gan, bullrun memang tidak terjadi serta merta. Kita harus memakai analisis untuk mengetahuinya.
    ..RushMoon..
    RUSHMOON — Automatic LP & Yield Farm & AMM on BSC
    ..MEDIUMTWITTERTELEGRAM..

    Siffi

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 309
    • Karma: +0/-0
    • Investing in real diamond mining
      • View Profile
    Re: Kenaikan harga yang seperti apa yang merupakan tanda Bullrun?
    « Reply #10 on: March 29, 2019, 07:37:39 PM »
    Saya pikir pada saat ini bullrun belum tiba gan ,saya juga berharap pada tahun ini saya juga menunggu bulkrun datang untuk melakukan perdagangan gan

    ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶█████¶¶¶█████
    ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶█████████¶¶$████████
    ¶¶¶¶¶¶¶¶███████████¶¶$███████████
    ¶¶¶¶¶¶████████¶¶¶¶¶¶¶$█████████████
    ¶¶¶¶¶██████¶¶¶█████¶¶$████q¶¶¶██████
    ¶¶¶¶█████q¶¶███████¶¶$███████¶¶██████
    ¶¶¶█████¶¶¶██████3¶¶¶¶¶███████¶¶██████
    ¶¶¶█████¶¶█████¶¶¶█████¶¶8█████¶¶█████
    ¶¶█████q¶q█████¶¶███████¶¶█████¶¶██████
    ¶¶█████q¶q█████¶¶███████¶¶█████¶¶██████
    ¶¶¶█████¶¶█████¶¶¶█████¶¶3█████¶¶█████
    ¶¶¶█████¶¶¶██████3¶¶¶¶¶███████¶¶██████
    ¶¶¶¶█████¶¶¶███████¶¶3███████¶¶██████
    ¶¶¶¶¶██████¶¶¶█████¶¶3████q¶¶8██████
    ¶¶¶¶¶¶███████¶8████¶¶¶¶¶¶¶¶$███████
    ¶¶¶¶¶¶¶¶███████████¶¶¶███████████
    ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶█████████¶¶$████████
    ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶█████¶¶$█████
    iCoin International Investing in real diamond mining and using the proceeds to create a
                     competitive market for iCoin International
                                 
     
    ANN THREAD BOUNTY
        Facebook Twitter Telegram Linkedin

    Swiss

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 227
    • Karma: +0/-0
    • Investing in real diamond mining
      • View Profile
    Re: Kenaikan harga yang seperti apa yang merupakan tanda Bullrun?
    « Reply #11 on: April 08, 2019, 05:03:30 PM »
    Ya gan saya sendiri juga melihat pergerakan volumenya semakin tinggi ,berati juga banyak orang yang sedang melakukan  perdagangan .

    Redix

    • Garden Staff
    • Legendary
    • *****
    • Posts: 1625
    • Country: id
    • Karma: +4/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Kenaikan harga yang seperti apa yang merupakan tanda Bullrun?
    « Reply #12 on: May 01, 2019, 12:28:00 AM »
    Ya gan saya sendiri juga melihat pergerakan volumenya semakin tinggi ,berati juga banyak orang yang sedang melakukan  perdagangan .

    Saya juga sependapat kalo dilihat dari volume crypto di market, peningkatannya cukup positif. Memang market sedang dalam pergerakan menuju step yang lebih baik. Saya yakin ini bukan seperti efek pump-dump kayak biasanya. 

    Valhalaa

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 711
    • Country: id
    • Karma: +18/-0
    • Gender: Male
    • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: Kenaikan harga yang seperti apa yang merupakan tanda Bullrun?
    « Reply #13 on: May 01, 2019, 03:54:23 AM »
    Ya gan saya sendiri juga melihat pergerakan volumenya semakin tinggi ,berati juga banyak orang yang sedang melakukan  perdagangan .

    Saya juga sependapat kalo dilihat dari volume crypto di market, peningkatannya cukup positif. Memang market sedang dalam pergerakan menuju step yang lebih baik. Saya yakin ini bukan seperti efek pump-dump kayak biasanya.
    tapi peningkatan volume ini lebih mengarah pada koreksi sih , kalau bullrun itu orang orang semua berbondong2 buy nah ini kepada sebaliknuya kemarin orang2 berbondong2 sell
    makanya volumenya naik ckup tinggi tapi harusnya bullrun ngga perlu d harap  soalnya masi lama mungkn harga juga masimain d harga 5k blm kemana mana

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    vestroya97

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 354
    • Country: sg
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
    • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
      • View Profile
    Re: Kenaikan harga yang seperti apa yang merupakan tanda Bullrun?
    « Reply #14 on: May 02, 2019, 01:43:35 PM »
    saya sih lebih prefer kepada volume tiba2 loncat dengan pesat dibarengio dengan daya beli yang tinggi kemudian adanya event yang membuat daya beli semakin kencang pasti itu tanda2 dari bullrun kemduian ada kekawatran tidak mendapatkan semacam airdrop atau apapun itu ketika terjadinya fork pasti orang orang pada berbodongong2 buy

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 
    CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                     FOR SELF-ACTUALIZATION               
    FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


     

    Bitcoin Garden 2013-2022, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services