click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: [DISKUSI] Masihka menunggu Ripple ke 4 USD  (Read 667 times)

ayatoslaw

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 662
  • Karma: +19/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
[DISKUSI] Masihka menunggu Ripple ke 4 USD
« on: January 07, 2019, 10:28:25 AM »
di awal tahun 2018, Harga Ripple sempat mencapai 4 USD, hal ini membuat banyak orang mencoba berinvestasi ke ripple dan berharap harga ripple dapat kembali ke 4 USD,
tapi apakah hal itu bisa terjadi?
dan jika memang bisa terjadi, butuh waktu berapa lama?

pemantaubtt

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 138
  • Karma: +1/-0
    • View Profile
Re: [DISKUSI] Masihka menunggu Ripple ke 4 USD
« Reply #1 on: January 07, 2019, 11:31:13 AM »
terlalu tinggi untuk ke 4$ realistis aja kalo ke 1,4 atau 2$ di tahun ini soalnya bull run seperti tahun 2017 saya rasa tidak akan pernah datang lagi.
akan lebih bagus jika ekspetasi kita tidak terlalu tinggi.

Jk

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 550
  • Country: id
  • Karma: +1/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: [DISKUSI] Masihka menunggu Ripple ke 4 USD
« Reply #2 on: January 07, 2019, 01:56:06 PM »
Kalau sekarang berharap naik perlahan lahan dan pasti, ini saya rasa lebih baik dari pada naik drastis ke $4 dollar lalu sor lagi balik ke harga awal. Ripple suskes dalam proyeknya, Jadi pastinya akan terus naik. Dan kenaikan iki sehat untuk pasar ripple yaitu naik secara perlahan tetapi pasti.

Valhalaa

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 711
  • Country: id
  • Karma: +18/-0
  • Gender: Male
  • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: [DISKUSI] Masihka menunggu Ripple ke 4 USD
    « Reply #3 on: January 07, 2019, 01:59:38 PM »
    ngga ad ayang ngga mungkin sih selama bitcoin bisa stabilk apalgi harga bitcoin bisa naek terus dan terus ane rasa 4 USD itu yang dapat bisa d capai
    dengan mudah, yang penting adalah kita sebagai holder bisa konsisten menjaga emosi kita selama kita bermain trading ataupun selama ber investasi di dalamnya sih gtu aja

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    Mpxs

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 423
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Masihka menunggu Ripple ke 4 USD
    « Reply #4 on: February 02, 2019, 04:57:28 AM »
    Saya pikir pada tahun 2019 ini juga tahun yang bagus agan bisa membeli lebih banyak ripple  ,karena harga ripple sekarang juga masih murah, sehingga agan juga akan mendapatkan lebih banyak keuntungan.

    1978

    • Novice
    • *
    • Posts: 20
    • Karma: +1/-1
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Masihka menunggu Ripple ke 4 USD
    « Reply #5 on: February 03, 2019, 02:51:33 AM »
    Saya pikir sekarang harganya ripple berlahan lahan meningkat yang lebih bagus di bandingkan pada tahun 2018, saya juga berpikir pada tahun ini harga ripple juga akan segera kbali reposisi nya .

    Hasanudin89

    • Jr. Member
    • **
    • Posts: 70
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Masihka menunggu Ripple ke 4 USD
    « Reply #6 on: February 03, 2019, 03:40:13 PM »
    Saya lihat di cmc xrp no 2 tapi kenapa kalau masalah harga eth yang no 3 lebih mahal dibandingkan xrp. Kenapa bisa begitu ya?
    ✪✪ TRAVELVEE ✪✪

    TWITTER | MEDIUM | REDDIT | INSTAGRAM | FACEBOOK |LINKENDIN

    Synvc

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 754
    • Karma: +23/-0
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Masihka menunggu Ripple ke 4 USD
    « Reply #7 on: February 04, 2019, 03:41:22 PM »
    Saya pikir pada tahun 2019 ini juga tahun yang bagus agan bisa membeli lebih banyak ripple  ,karena harga ripple sekarang juga masih murah, sehingga agan juga akan mendapatkan lebih banyak keuntungan.

    Sebenarnya banyak yang lebih menguntungkan dibandingkan ripple tetapi berhubung ini adalah topik ripple saya kira kita sudah tau perjalanan ripple selama ini bagaimana. Kalau membahas masalah harga pasti tidak akan ada habisny

    Ahan

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 190
    • Karma: +2/-0
    • RUSHMOON Automatic LP & Yield Farm & AMM on BSC
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Masihka menunggu Ripple ke 4 USD
    « Reply #8 on: February 06, 2019, 04:10:08 AM »
    Sulit gan, 4 USD itu harga yang tinggi banget. Saya ragu kalo bisa mencapai harga itu dalam waktu 1 atau 2 bulan. Realistis aja targetnya.  ;)
    ..RushMoon..
    RUSHMOON Automatic LP & Yield Farm & AMM on BSC
    ..MEDIUMTWITTERTELEGRAM..

    Jk

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 550
    • Country: id
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Masihka menunggu Ripple ke 4 USD
    « Reply #9 on: February 10, 2019, 02:56:50 PM »
    Saya lihat di cmc xrp no 2 tapi kenapa kalau masalah harga eth yang no 3 lebih mahal dibandingkan xrp. Kenapa bisa begitu ya?
    iya gan cara hitungnya harga koin x jumlah coin ketemu kapitalisasinya. Karena ripple jumlah coinnya berkali lipat dibanding eth maka harga ripple sekarang sudah bisa mengungguli ethereum.

    Jk

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 550
    • Country: id
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Masihka menunggu Ripple ke 4 USD
    « Reply #10 on: February 10, 2019, 02:58:31 PM »
    Sulit gan, 4 USD itu harga yang tinggi banget. Saya ragu kalo bisa mencapai harga itu dalam waktu 1 atau 2 bulan. Realistis aja targetnya.  ;)
    saya rasa naik secara normal saja sudah cukup. Tidak ada lagi manipulasi harga/ penggelembungan harga dari sepertiga dollar menjadi 4dollar.

    Siffi

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 309
    • Karma: +0/-0
    • Investing in real diamond mining
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Masihka menunggu Ripple ke 4 USD
    « Reply #11 on: March 29, 2019, 06:02:56 PM »
    Saya pikir sekarang harga ripple juga sudah ada perubahan meningkat  ,jadi saya akan menahan invetasi say di dalam ripple dengan harga yang lebih tinggi.

    rizkyfebrian

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 107
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Male
    • FED Gold-Swift, Dependable&Private
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Masihka menunggu Ripple ke 4 USD
    « Reply #12 on: April 02, 2019, 03:06:25 PM »
    Waduh.. kalo nunggu 4 dollar lagi kayaknya butuh waktu lumayan lama , sekarang baru 0.2 dollar
    ya bismillah aja dah siapa tau 1 sampai 2 tahun lagi
       ☉☉☉  FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE  ☉☉☉   
    ☉   GET FEDORA GOLD   ●☉●   DOWNLOAD FEDORA WALLET NOW   ●☉●   FED EVOLUTION   ☉
       FACEBOOK        ●        TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT        ●        DISCORD       ●        BITCOINTALK

    vanjava

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 303
    • Karma: +1/-0
    • Relictum Pro - Blockchain 5.0
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Masihka menunggu Ripple ke 4 USD
    « Reply #13 on: August 08, 2019, 09:09:26 AM »
    saya rasa bisa terjadi ripple kembali ke $4, jika bitcoin menyentuh ke $20000. menurut saya 1 tahun dari sekarang.
                     ▄▄
                  ▄▓▓▓▓▓▓▄
              ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
          ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
       ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
    ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
    ▓▓▓   ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀   ▀▓▓▓
    ▓▓▓▄       ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀         ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▄▄        ▀▀▀▀       ▄▄▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄          ▄▄▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄    ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
      ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
          ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
              ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
                  ▀█▓▓▓▓█▀

    Relictum Pro
    |Blockchain 5.0 | Decentralized Ledger Technology                                                      Whitepaper  |  Yellowpaper  |  ANN
    Global platform covering all the aspects of human life in a distributed registry

    Redix

    • Garden Staff
    • Legendary
    • *****
    • Posts: 1510
    • Country: id
    • Karma: +4/-0
    • Gender: Male
    • BITGAME - Blockchain Betting Platform
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Masihka menunggu Ripple ke 4 USD
    « Reply #14 on: October 14, 2019, 11:17:16 PM »
    saya rasa bisa terjadi ripple kembali ke $4, jika bitcoin menyentuh ke $20000.

    Masalahnya harga BTC masih jauh dari rate $20,000. Harga terkini hanya berkisar $8,353 dan sepertinya belum akan melonjak signifikan lagi dalam waktu dekat. Menurut saya, rate yang mungkin dicapai pada next bullish BTC adalah $10,000 - $15,000. Jadi kemungkinan Ripple di rate $4 cukup kecil.

     

    Bitcoin Garden 2013-2021, All rights reserved| Privacy Policy| DMCA | About Bitcoin Garden| Support & Services