click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: Apa yang akan Anda lakukan pada 2019?  (Read 1064 times)

Bamzmeca

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 763
  • Country: id
  • Karma: +27/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Apa yang akan Anda lakukan pada 2019?
« on: January 04, 2019, 04:07:31 PM »
Tahun 2018 bukanlah tahun yang menguntungkan bagi hampir semua pemburu Crypto, terutama mereka yang baru saja mencoba Crypto dan belum menikmati manfaat / keuntungannya.
Saya tidak bermaksud untuk melemahkan tekat kalian dan menyerah pada kondisi saat ini, tetapi bagaimana jika pasar tidak membaik pada 2019?
apa yang akan Anda lakukan dengan semua aset yang Anda miliki?
apakah kamu akan menjual semua atau Akankah Anda menjadikannya harta? atau Anda akan keluar dari Crypto? atau apapun?
jika saya, maka saya akan mencoba bertahan, siapa tahu pasar berubah sangat cepat dalam waktu dekat ini.
bagaimana langkah kalian selanjutnya sobat?

DONASI
BTC : 1A58Rm8RzqaFG8ApRd4FR322bxgtJWonym
ETH/Token : 0x9540C7F96FA5ba22F5A9900779F530CB2edE7b57
Doge : DMFQE7b8RwUtib4keefrgkT3noFycYTn4c
XLM : GC4Y3WHQR7UV7MFYJ6JNBU3TGLRNSCZQLOK4CF3SLY2XENT4SHLQRY62

Moonlight

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 260
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
  • Re: Apa yang akan Anda lakukan pada 2019?
    « Reply #1 on: January 04, 2019, 04:13:22 PM »
    saya akan berthan dan mengumpulkan pundi2 yang ada , ketika org sudah lelah dengan keadaan. saya masih semangat untuk melakukan hal itu.
    untuk aset saya akan hold  sampai mendapatkan profit minimla 20% dari aset yang saya punya
    ⬢     SECURE  PLATFORM  FOR  GAMING  AND  PAYMENTS     ⬢
                                           S  O  N  I  C    X                                       
    ⬢      FACEBOOK       ⬢        TWITTER        ⬢        TELEGRAM        ⬢       EMAIL    ⬢

    ahmedonfire

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 239
    • Country: id
    • Karma: +3/-0
    • Gender: Male
    • Infleum.io
      • View Profile
    Re: Apa yang akan Anda lakukan pada 2019?
    « Reply #2 on: January 04, 2019, 11:30:16 PM »
    jika pasar tidak kunjung membaik pada 2019 ane akan tetap menahan aset yang sudah ane miliki, ane kira menjualnya bukanlah pilihan terbaik dan ane akan keluar dari crypto untuk mencari pekerjaan lain tetapi itu hanya untuk sementara saja hingga harga pasar kembali membaik, semoga saja emang benar bahwa crypto akan secepat mungkin segera membaik dan pada akhirnya kita semua dapat tersenyum deh

    Valhalaa

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 711
    • Country: id
    • Karma: +18/-0
    • Gender: Male
    • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: Apa yang akan Anda lakukan pada 2019?
    « Reply #3 on: January 05, 2019, 01:35:32 AM »
    saya akan berthan dan mengumpulkan pundi2 yang ada , ketika org sudah lelah dengan keadaan. saya masih semangat untuk melakukan hal itu.
    untuk aset saya akan hold  sampai mendapatkan profit minimla 20% dari aset yang saya punya
    ya ane juga holding keras sepertinya di tahun 2019 ini karena gimana menurut saya 2018 itu udah mengalami trend down jadinya setelah ak tau 2019 ini akan siap2 bull ak memutuskan
    tidak menjual aset ane scara murah karena menunggu untuk waktunya bullrun lagi 

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    Bamzmeca

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 763
    • Country: id
    • Karma: +27/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Apa yang akan Anda lakukan pada 2019?
    « Reply #4 on: January 05, 2019, 02:56:01 AM »
    jika pasar tidak kunjung membaik pada 2019 ane akan tetap menahan aset yang sudah ane miliki, ane kira menjualnya bukanlah pilihan terbaik dan ane akan keluar dari crypto untuk mencari pekerjaan lain tetapi itu hanya untuk sementara saja hingga harga pasar kembali membaik, semoga saja emang benar bahwa crypto akan secepat mungkin segera membaik dan pada akhirnya kita semua dapat tersenyum deh
    keputusan yang cukup bagus,
    memang kita harus tetap bertahan dalam bagaimanapun keadaannya.
    memang harga tidak mungkin akan selanya di atas, dan begitu juga di bawah, kita tetap bersabar menunggu hasil yang maximal

    DONASI
    BTC : 1A58Rm8RzqaFG8ApRd4FR322bxgtJWonym
    ETH/Token : 0x9540C7F96FA5ba22F5A9900779F530CB2edE7b57
    Doge : DMFQE7b8RwUtib4keefrgkT3noFycYTn4c
    XLM : GC4Y3WHQR7UV7MFYJ6JNBU3TGLRNSCZQLOK4CF3SLY2XENT4SHLQRY62

    Jk

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 550
    • Country: id
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Apa yang akan Anda lakukan pada 2019?
    « Reply #5 on: January 05, 2019, 11:46:35 AM »
    Tentu saja hold aset lagi hingga pasar naik atau koin jadi abu sekalian gan. Kalau g profit ndak ane jual.nunggu matket naik sampai ke puncak dulu gan.
    Sama terus kumpulin aset dari bounty walaupun nantinya hasilnya recehan.

    Ghanda

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 314
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Apa yang akan Anda lakukan pada 2019?
    « Reply #6 on: January 23, 2019, 03:06:30 AM »
    Di tahun 2019 tetap setia menjadi bounty hunter gan. Sambil menunggu akan datangnya bullrun mencoba ikut beberapa project dan cari hadiah sebanyak2nya sebagai penghibur hati agar tidak bosan dalam menunggu. Karena ada pepatah pekerjaan yang membosanlan adalah menunggu.

    Moonlight

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 260
    • Karma: +0/-0
    • View Profile
  • Re: Apa yang akan Anda lakukan pada 2019?
    « Reply #7 on: January 25, 2019, 08:02:35 AM »
    Di tahun 2019 tetap setia menjadi bounty hunter gan. Sambil menunggu akan datangnya bullrun mencoba ikut beberapa project dan cari hadiah sebanyak2nya sebagai penghibur hati agar tidak bosan dalam menunggu. Karena ada pepatah pekerjaan yang membosanlan adalah menunggu.
    tapi untuk hunter menunggu adalah kewajiban  jika tergesa2  hasil yang kita dapat akan sia sia
    ⬢     SECURE  PLATFORM  FOR  GAMING  AND  PAYMENTS     ⬢
                                           S  O  N  I  C    X                                       
    ⬢      FACEBOOK       ⬢        TWITTER        ⬢        TELEGRAM        ⬢       EMAIL    ⬢

    Rubedo

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 154
    • Country: id
    • Karma: +2/-1
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Apa yang akan Anda lakukan pada 2019?
    « Reply #8 on: January 26, 2019, 01:34:33 PM »
    Tahun 2018 bukanlah tahun yang menguntungkan bagi hampir semua pemburu Crypto, terutama mereka yang baru saja mencoba Crypto dan belum menikmati manfaat / keuntungannya.
    Saya tidak bermaksud untuk melemahkan tekat kalian dan menyerah pada kondisi saat ini, tetapi bagaimana jika pasar tidak membaik pada 2019?
    apa yang akan Anda lakukan dengan semua aset yang Anda miliki?
    apakah kamu akan menjual semua atau Akankah Anda menjadikannya harta? atau Anda akan keluar dari Crypto? atau apapun?
    jika saya, maka saya akan mencoba bertahan, siapa tahu pasar berubah sangat cepat dalam waktu dekat ini.
    bagaimana langkah kalian selanjutnya sobat?
    well sikon sekarang lebih ke stagnan jadi akan lebih baik kalau kita pingpong in bitcoin dan altcoin buat saya invest di crypto benar benar gk menguntungkan sekarang , kemarin2 mungkin saya kira bakal untung ternyata eh ternyata bearish masih ada sampai sekarang.

    Ghanda

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 314
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Apa yang akan Anda lakukan pada 2019?
    « Reply #9 on: January 26, 2019, 11:16:08 PM »
    Di tahun 2019 tetap setia menjadi bounty hunter gan. Sambil menunggu akan datangnya bullrun mencoba ikut beberapa project dan cari hadiah sebanyak2nya sebagai penghibur hati agar tidak bosan dalam menunggu. Karena ada pepatah pekerjaan yang membosanlan adalah menunggu.
    tapi untuk hunter menunggu adalah kewajiban  jika tergesa2  hasil yang kita dapat akan sia sia
    Siap gan...  Itu pasti. Memang harus tekun dari hari ke hari tidak boleh lupa apalagi berhenti. Tetap bertahan walsu ada yang mengatakan tahun 2019 bukan tahun keberuntungan bagi kami yang baru saja mencoba crypto dan belum pernah menikmati  manfaat / keuntungannya. Tetap semangat....!!!💪💪💪💪

    Ghanda

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 314
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Apa yang akan Anda lakukan pada 2019?
    « Reply #10 on: January 26, 2019, 11:23:55 PM »
    Tentu saja hold aset lagi hingga pasar naik atau koin jadi abu sekalian gan. Kalau g profit ndak ane jual.nunggu matket naik sampai ke puncak dulu gan.
    Sama terus kumpulin aset dari bounty walaupun nantinya hasilnya recehan.
    Betul banget gan... Tetep hold aset yang kita punya dan mengumpulkan bounty,  recehan demi recehan asal kita sabar lama-lama akan terkumpul juga.

    Jk

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 550
    • Country: id
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Apa yang akan Anda lakukan pada 2019?
    « Reply #11 on: January 27, 2019, 01:08:47 AM »
    Yang jelas keep aset kita dengan hold yangvkita punya. Sambil ngebounty walaupun hasilnya sekarang recehan gua g peduli lagi gan. Penting yakin sekarang receh bsk akan jadi emas.

    Valhalaa

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 711
    • Country: id
    • Karma: +18/-0
    • Gender: Male
    • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: Apa yang akan Anda lakukan pada 2019?
    « Reply #12 on: January 27, 2019, 01:22:37 AM »
    Yang jelas keep aset kita dengan hold yangvkita punya. Sambil ngebounty walaupun hasilnya sekarang recehan gua g peduli lagi gan. Penting yakin sekarang receh bsk akan jadi emas.
    kalau ane sekarang maennya short sih ngga brrani banget hold lama lama karena you know lah market terus merah dan tidak balik lagi ke posisi yang bagus maka dari lebih baek sell aja aset nya
    daripada holding agak bkin nyesek klo di hold nilai valuenya nurun secara drastis

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    araka

    • Novice
    • *
    • Posts: 43
    • Country: id
    • Karma: +0/-1
      • View Profile
    Re: Apa yang akan Anda lakukan pada 2019?
    « Reply #13 on: January 27, 2019, 02:03:23 AM »
    terimakasih pak moderator atas cambukan semangatnya. saya tahun 2019 malah baru ingin memulai petualang di dunia cryptoocurency. ehehehe
    saya jadi lebih semangat dan sangat tertarik. ya walaupun belum begitu bisa diandalkan.

    saya mau tanya tentang aturan ranking dan lainya saya rasa saya belum menemukannya di pinned.

    Kibielz

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 164
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Apa yang akan Anda lakukan pada 2019?
    « Reply #14 on: January 28, 2019, 06:34:17 AM »
    Untuk saat ini saya hanya melakukan bounty, hold sedikit jual. Menurut saya kalau untuk investasi lagi ga bersahabat. kalau memang ada yang bagus mungkin saya main di short term, karena hold lama-lama juga ga baik apalagi pasarnya lagi begini

     

    Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services