click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: Cara menggadakan bitcoin dalam waktu 2 hari  (Read 1390 times)

ginsan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 67
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Cara menggadakan bitcoin dalam waktu 2 hari
« Reply #15 on: April 11, 2017, 08:27:59 PM »
mantap gan WD nya :)

wew mantap gan
TKP juga dah kalo udah ada ss begitu mah kwkw

mumpung masi baru biasanya bayar gan, moga gak scam untuk kedepannya

cemplon

  • Novice
  • *
  • Posts: 10
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Cara menggadakan bitcoin dalam waktu 2 hari
« Reply #16 on: April 11, 2017, 08:29:00 PM »
udah berjalan seminggu gan. udah ngehasilin bnyk lumayan

feryjhie

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 56
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Cara menggadakan bitcoin dalam waktu 2 hari
« Reply #17 on: April 11, 2017, 08:50:33 PM »
kalau wallet mending pake luno gan, fee nya rendah ga mencekik hehe

pake luno konfirmasinya cepet gak gan ?

kalau ane sih mending, ane set fee tinggi supaya lebih cepet dapet konfirmasinya. Daripada fee rendah itu konfirmasinya bisa sampe berjam-jam dan kalau network bitcoin lagi banyak bisa sampe berhari-hari baru dapet 1 konfirmasi

cemplon

  • Novice
  • *
  • Posts: 10
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Cara menggadakan bitcoin dalam waktu 2 hari
« Reply #18 on: April 11, 2017, 09:18:34 PM »
luno cepet kok gan, ane cuman 5 menit tadi

ahmadabdulah20

  • Guest
Re: Cara menggadakan bitcoin dalam waktu 2 hari
« Reply #19 on: April 11, 2017, 10:19:40 PM »
yang pasti" ajan gan kalo main, jangan ikutan hyip nanti ujung"nya nyesel udah ikutan
mending hindari hyip deh gan kalo saran ane

bobyhodob

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 53
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Cara menggadakan bitcoin dalam waktu 2 hari
« Reply #20 on: April 11, 2017, 10:32:22 PM »
2 hari dapat berapa bitcoin gan? kalau hasilnya kecil saya pikir kurang worth it
kalau bisa tiap hari minimal dpt 0.001 bisa ga?

ahmadabdulah20

  • Guest
Re: Cara menggadakan bitcoin dalam waktu 2 hari
« Reply #21 on: April 11, 2017, 10:46:11 PM »
pake luno cepet dan ga ribet kayak VIP gan

serius gan cepet? iya enak nya vip itu ga ribet gan simple :)

anshar

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 55
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Cara menggadakan bitcoin dalam waktu 2 hari
« Reply #22 on: April 11, 2017, 10:56:28 PM »
2 hari dapat berapa bitcoin gan? kalau hasilnya kecil saya pikir kurang worth it
kalau bisa tiap hari minimal dpt 0.001 bisa ga?

itu tergantung dari berapa yang ente investnya gan, kalau ente investnya 0.03 maka dalam 2 hari ente bakalan dapet 0.03 lagi
tapi jangan lupa ente investnya jangan kebanyakan nanti dibawah lari oleh mereka

yogi

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 56
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Cara menggadakan bitcoin dalam waktu 2 hari
« Reply #23 on: April 11, 2017, 10:59:54 PM »
2 hari dapat berapa bitcoin gan? kalau hasilnya kecil saya pikir kurang worth it
kalau bisa tiap hari minimal dpt 0.001 bisa ga?

itu tergantung dari berapa yang ente investnya gan, kalau ente investnya 0.03 maka dalam 2 hari ente bakalan dapet 0.03 lagi
tapi jangan lupa ente investnya jangan kebanyakan nanti dibawah lari oleh mereka

situs kaya begini ane dulu pernah ketipu :( untung cuman test invest 0.01 bitcoin 2 hari sih byar pas hari berikutnya withdraw sukses tapi gak pernnah masuk wallet ane

blackwhite69

  • Novice
  • *
  • Posts: 10
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Cara menggadakan bitcoin dalam waktu 2 hari
« Reply #24 on: May 12, 2017, 10:29:40 AM »
serius ni gan... cuma dua hari ???

Feza

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 112
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Cara menggadakan bitcoin dalam waktu 2 hari
« Reply #25 on: May 24, 2017, 01:07:50 PM »
saya coba kog web nya gak aktif ya?? apa sudah habis waktunya.. padahal pengen nyoba

isen99ono

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 136
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Cara menggadakan bitcoin dalam waktu 2 hari
« Reply #26 on: May 25, 2017, 03:30:26 PM »
saya coba kog web nya gak aktif ya?? apa sudah habis waktunya.. padahal pengen nyoba
lebih baik jangan main kaya gini.,kaya gini ujung" ga enak  ;)
tapi kalau pun masih nekat mau main kaya gini.,cari yang baru,,soalnya biasanya yg baru nongol masih membayar.,tapi kaga ada jaminan juga sih ;D

hair

  • Garden Hero
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 717
  • Karma: +2/-0
  • Interfinex : The future of decentralised finance
    • View Profile
Re: Cara menggadakan bitcoin dalam waktu 2 hari
« Reply #27 on: July 17, 2020, 05:44:40 AM »
serius ni gan... cuma dua hari ???
Kebayakan program seperti ini hanya untuk mencari mangsa aja gan, setelah itu gak ada kabarnya.
▄▄▄▄
▄████████▄
▄████████████▄
▄████████████████▄
▄██████████████████▀▀▄
▄████████████████▀▀▄▄█▄▄▄▄
████████████████▀ ▄█████████▄
███████████████▀ ▄████████████
█████████████▀ █████████████▀
▀█████████▀    ▀██▀▄▄ ▀██▀
▀▀████▀        █████
▄██▄▀▀▀▄███▄   ▄█████████▄
█████████████ ▄█████████████▄
████████████▀▄████████████████
▀█████████▀ ▄████████████████▀
▀▀▀▀▀▀▀ ▄████████████████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀█████████████
▀████████▀▀
 ▀▀▀▀▀
 
.......................
InterfInex

Bill
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

DeFi

The future of
decentralised finance
 
▄      ▄███▄▄
██▄▄▄ ██████▀
████████████
 ██████████▀
   ███████▀
 ▄█████▀▀


             ▄▄
       ▄▄▄█████
  ▄▄▄███▀▀▄███
▀▀███▀ ▄██████
    █ ███████
     ██▀▀▀███
           ▀▀
 
     ▄▄▄██████▄▄
 ██ █████▀▀▀▀█████▄
 █████▀        ▀▀███
 ███████         ▀███
 ▀▀▀▀▀▀▀          ▀███
▄▄▄
███▄         ▄▄▄▄▄▄▄▄
 ███▄         ▀██████
 ▀███▄▄        ██████
   ▀█████▄▄▄▄█████ ██
     ▀▀▀██████▀▀▀
  SWAP TRADE

ERC20 token into any other ERC20
token and pay a fee of 0.1%





                                         ▄▄▄▄
    ▄▄████▄▄                          ▄███▀███▄
  ██████▀█████                       ▄██▀ ▄  ███
 ████▀     ████                      ████▄▄ ▀███
█████  ▀▀▄▄▄████                     ▀██▄ ▀ ▄██▀
██████▄▄   ▀████                       ▀██████▀
▀███▄  ▀▀  ▄███▀
 ▀████▄  ▄████▀                   ███████████████
   ▀████████▀                     ▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀▀
                                        ▄█▄
 ████████████████      ▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄███▀███
 ▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀    ▄▄▄█████▀▀▀▀▀▀
       ▄██▄▄▄▄███▀▀▀▀▀▀▀███▀
       ▀██▀▀          █▄▄▄▄█
                 ▄▄▄▄▄██████▄▄▄▄▄
               ▄██████████████████▄
  LIQUIDITY POOL

Deposit of ERC20 tokens into
the pool and start yield farming
 
..JOIN NOW..

 

Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services