click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: Jangan lupa untuk lebih Sabar - Pegang lebih banyak koin.  (Read 515 times)

Bamzmeca

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 760
  • Country: id
  • Karma: +27/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Jangan lupa untuk lebih Sabar - Pegang lebih banyak koin.
« on: January 03, 2019, 11:27:29 PM »
Semua orang berteriak  dan memanggil untuk kenaikan berikutnya tetapi pasar masih belum menanggapi kekhawatiran semua orang. tanda Bull  tidak menunjukkan tanda apa pun untuk tahun 2018, dan inilah sebabnya orang terus panik.

Sedikit nasihat saya bagi mereka yang masih menunggu kenaikan adalah jangan lupa untuk lebih sabar dan selalu bermain lama. Beli lebih banyak koin bagus, pegang lebih banyak koin potensial, jadi ketika bull datang, Anda memiliki kesempatan untuk mengambil lebih banyak keuntungan.

Mari kita menjadi lebih positif di pasar ini bahkan jika situasinya tidak menguntungkan kita. Pump and dump masih meraung, kesabaran memainkan peran terbaik bagi para penipu itu, mari kita menjadi lebih lebih pintar dari mereka dan nikmati tren saat ini.

somoga bermanfaat kawan

DONASI
BTC : 1A58Rm8RzqaFG8ApRd4FR322bxgtJWonym
ETH/Token : 0x9540C7F96FA5ba22F5A9900779F530CB2edE7b57
Doge : DMFQE7b8RwUtib4keefrgkT3noFycYTn4c
XLM : GC4Y3WHQR7UV7MFYJ6JNBU3TGLRNSCZQLOK4CF3SLY2XENT4SHLQRY62

Doa_Bunda

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 466
  • Karma: +2/-1
  • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
    • View Profile
Re: Jangan lupa untuk lebih Sabar - Pegang lebih banyak koin.
« Reply #1 on: January 04, 2019, 01:17:52 AM »
memang benar apa yang anda katakan.
banyak orang merasa kecewa dengan crypto yang semakin hari kian menurun.
saya juga memiliki kekawatiran dengan nilai aset saya

██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 
CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                 FOR SELF-ACTUALIZATION               
FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 

██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


Jk

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 550
  • Country: id
  • Karma: +1/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Jangan lupa untuk lebih Sabar - Pegang lebih banyak koin.
« Reply #2 on: January 05, 2019, 12:00:20 PM »
Kalau saya bukan khawatir nilai asetnya turun, tapi khawatir ndak punya aset yang cukup untuk menghadapi bull run gan, kalau 2019 nanti bull run aset sedikit pasti akan kecewa, tidak beli dari sekarang.

Bamzmeca

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 760
  • Country: id
  • Karma: +27/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Jangan lupa untuk lebih Sabar - Pegang lebih banyak koin.
« Reply #3 on: January 05, 2019, 12:51:08 PM »
Kalau saya bukan khawatir nilai asetnya turun, tapi khawatir ndak punya aset yang cukup untuk menghadapi bull run gan, kalau 2019 nanti bull run aset sedikit pasti akan kecewa, tidak beli dari sekarang.
ini yang menjadi kendala saat ini, tidak memiliki modal untuk membeli crypto saat ini.
kesempatan ini sebenarnya adalah peluang yang sangat bagus untuk di manfaatkan.
tapi apalah daya kalau modal tidak cukup

DONASI
BTC : 1A58Rm8RzqaFG8ApRd4FR322bxgtJWonym
ETH/Token : 0x9540C7F96FA5ba22F5A9900779F530CB2edE7b57
Doge : DMFQE7b8RwUtib4keefrgkT3noFycYTn4c
XLM : GC4Y3WHQR7UV7MFYJ6JNBU3TGLRNSCZQLOK4CF3SLY2XENT4SHLQRY62

Ghanda

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 314
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Jangan lupa untuk lebih Sabar - Pegang lebih banyak koin.
« Reply #4 on: January 23, 2019, 06:00:19 AM »
Kalau saya bukan khawatir nilai asetnya turun, tapi khawatir ndak punya aset yang cukup untuk menghadapi bull run gan, kalau 2019 nanti bull run aset sedikit pasti akan kecewa, tidak beli dari sekarang.
ini yang menjadi kendala saat ini, tidak memiliki modal untuk membeli crypto saat ini.
kesempatan ini sebenarnya adalah peluang yang sangat bagus untuk di manfaatkan.
tapi apalah daya kalau modal tidak cukup
Mungkin benar gan. Saat inilah waktunya untuk menyimpan banyak coin agar kedepan ketika bullrun tiba kita bisa panen raya. Segera buy walau sedikit.

Valhalaa

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 711
  • Country: id
  • Karma: +18/-0
  • Gender: Male
  • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: Jangan lupa untuk lebih Sabar - Pegang lebih banyak koin.
    « Reply #5 on: January 25, 2019, 01:38:18 AM »
    Kalau saya bukan khawatir nilai asetnya turun, tapi khawatir ndak punya aset yang cukup untuk menghadapi bull run gan, kalau 2019 nanti bull run aset sedikit pasti akan kecewa, tidak beli dari sekarang.
    sometime ada yang berfikiran seperti ini tapi bagi trader tidak ada yang namanya bullrun sih semuanya harus d posiskan bssk itu ya besok , sekarang waktunya cari profit beda dengan PURE Investor
    mereka tjuannya jelas dari awal , tanam dan leave it work dah gtu aja sih kalau mw profit kecil ya namanya bkn investasi

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    Mpxs

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 424
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Jangan lupa untuk lebih Sabar - Pegang lebih banyak koin.
    « Reply #6 on: February 01, 2019, 03:01:45 AM »
    Ya, gan sekarang saya akan lebih sabar dan menunggu kenaikan harga pasar yang sedang jatuh seperti sekarang  ,saya juga berharap bahwa harga pasar akan segera pulih  dalam waktu dekat  ,karena perkembangan harga pasar belahan lahan juga meningkat.

    ChorteZ

    • Novice
    • *
    • Posts: 16
    • Country: id
    • Karma: +0/-1
      • View Profile
    Re: Jangan lupa untuk lebih Sabar - Pegang lebih banyak koin.
    « Reply #7 on: February 20, 2019, 02:37:01 PM »
    Sebenarnya saya juga optimis harga koin ini akan naik seperti tahun 2017 lalu, namun sayangnya di saat harga rendah seperti ini, saya tidak memiliki banyak uang untuk membeli koin. Ethereum adalah koin yang ingin sangat saya favoritkan, untuk kembali memiliki harga Rp 25juta seperti akhir tahun 2017 lalu.

    ameera

    • Novice
    • *
    • Posts: 34
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Jangan lupa untuk lebih Sabar - Pegang lebih banyak koin.
    « Reply #8 on: February 20, 2019, 03:31:38 PM »
    Melihat market mulai ada pergerakan terutama bitcoin dan ethereum membuat saya optimis market akan bangkit kembali. Saya sekarang sedang mengumpulkan token token hasil air drop dan bounty. Berharap saat token banyak terkumpul akan naik semuanya.
    [   SKP   ] SKELPY - Certified Decentalized Blockchain
    Token Exchange Campaign Start on March 23rd 2019

    SastraIDN

    • Garden Staff
    • Full Member
    • *****
    • Posts: 230
    • Country: id
    • Karma: +3/-0
    • BlockIndo Management
    • View Profile
    • SastraTALK
  • Re: Jangan lupa untuk lebih Sabar - Pegang lebih banyak koin.
    « Reply #9 on: February 21, 2019, 01:39:01 AM »
    Sebenarnya saya juga optimis harga koin ini akan naik seperti tahun 2017 lalu, namun sayangnya di saat harga rendah seperti ini, saya tidak memiliki banyak uang untuk membeli koin. Ethereum adalah koin yang ingin sangat saya favoritkan, untuk kembali memiliki harga Rp 25juta seperti akhir tahun 2017 lalu.
    sekedar info aja kalo harga tertinggi ETH itu sekitar 22,8 juta pada 10 Januari 2018 dan sepengetahuan gua belom pernah nyentuh 25 juta.

    Hasanudin89

    • Jr. Member
    • **
    • Posts: 70
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Jangan lupa untuk lebih Sabar - Pegang lebih banyak koin.
    « Reply #10 on: February 21, 2019, 03:40:29 AM »

    sekedar info aja kalo harga tertinggi ETH itu sekitar 22,8 juta pada 10 Januari 2018 dan sepengetahuan gua belom pernah nyentuh 25 juta.
    saya berharap tahun 2019 ini eth kembali lagi ke puncaknya atau bahkan lebih dari itu. Saya masih baru dan belum banyak mengetahui tentang sejarah eth ini.
    ✪✪ TRAVELVEE ✪✪

    TWITTER | MEDIUM | REDDIT | INSTAGRAM | FACEBOOK |LINKENDIN

    niceboy

    • Newbie
    • Posts: 2
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Jangan lupa untuk lebih Sabar - Pegang lebih banyak koin.
    « Reply #11 on: February 21, 2019, 08:00:21 AM »
    Kalau menurut saya hold banyak jenis coin atau token sah sah saja tapi, jika projeknya kurang menjanjikan. dan programnya mati. saya lebih baik menjualnya.

    pwt22

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 550
    • Karma: +9/-0
    • Gender: Male
    • Relictum Pro Project
      • View Profile
    Re: Jangan lupa untuk lebih Sabar - Pegang lebih banyak koin.
    « Reply #12 on: February 23, 2019, 07:34:59 PM »
    saya juga melakukan hal ini gan, saya masih sabar untuk kembalinya pasar yang hijau. saya yakin koin yang saya pegang akan meningkat ketika pasar hijau.
                     ▄▄
                  ▄▓▓▓▓▓▓▄
              ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
          ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
       ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
    ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
    ▓▓▓   ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀   ▀▓▓▓
    ▓▓▓▄       ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀         ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▄▄        ▀▀▀▀       ▄▄▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄          ▄▄▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄    ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
      ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
          ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
              ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
                  ▀█▓▓▓▓█▀

    Relictum Pro
    |Blockchain 5.0 | Decentralized Ledger Technology                                                    /Whitepaper/  |  /Yellowpaper/  |  /ANN/
    /Global platform covering all the aspects of human life in a distributed registry/

    Pelanavreo

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 142
    • Karma: +1/-0
      • View Profile
    Re: Jangan lupa untuk lebih Sabar - Pegang lebih banyak koin.
    « Reply #13 on: February 24, 2019, 05:45:50 AM »
    Ketika saya melihat pasar crypto lagi down tred nih,saya sempat khawatir dan menjual aset yang saya miliki.namun saya sempet berfikir beberapa koin baru yang memiliki blockchain sendiri masih memiliki kesempatan untuk menaikkan harganya karena beberapa produk yang mereka miliki memang bagus.karena itu saya masih menyimpan setengah dari aset yang saya miliki jila saya memang harus benar2 menjualnya.

    Ekobejo

    • Jr. Member
    • **
    • Posts: 92
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Jangan lupa untuk lebih Sabar - Pegang lebih banyak koin.
    « Reply #14 on: February 24, 2019, 02:39:52 PM »
    Kalau saya bukan khawatir nilai asetnya turun, tapi khawatir ndak punya aset yang cukup untuk menghadapi bull run gan, kalau 2019 nanti bull run aset sedikit pasti akan kecewa, tidak beli dari sekarang.
    Iya memang semua tergantung bagaimana perkembangan kita , semua tergantung dari jumlah modal yang kita miliki . Memang kecewa pasti jika ditahun ini terjadi bull run .. Tapi mau bagaimana lagi kondisi yanh tidak dapat kita salahkan.

     

    Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services