click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: [DISKUS] I2019 Benarkah Bull ?  (Read 341 times)

vestroya97

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 354
  • Country: sg
  • Karma: +1/-0
  • Gender: Male
  • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
    • View Profile
[DISKUS] I2019 Benarkah Bull ?
« on: January 02, 2019, 02:49:50 AM »
Apa kalian percaya 2019 adalah waktu nya market akan bull ?
yang ane lihat dari trading analisis dari 2016 - 2017 dengan grafik yang mirip apakah akan terjadi ?
bull run atau tidak ? karena posisi kita sudah ada di dsar tinggal nunggu marketnya up dengan sangat kuat
karena banyak news menanti di depan sana juga

██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 
CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                 FOR SELF-ACTUALIZATION               
FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 

██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


Jk

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 550
  • Country: id
  • Karma: +1/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: [DISKUS] I2019 Benarkah Bull ?
« Reply #1 on: January 02, 2019, 11:41:00 AM »
Kalau saya melihatnya tergantung dari market dan media. Kalau media mendukung perkembangan kripto dan market ada trobosan baru bisa jadi akan bull run.

Ayuka

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 50
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
Re: [DISKUS] I2019 Benarkah Bull ?
« Reply #2 on: January 02, 2019, 12:40:52 PM »
Kalau saya melihatnya tergantung dari market dan media. Kalau media mendukung perkembangan kripto dan market ada trobosan baru bisa jadi akan bull run.
Iya memang jika  tahun ini harga bisa saja akn naik . Jika perkembangan serta dukungan dari banyak pihak  harga akan bull run.

Jk

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 550
  • Country: id
  • Karma: +1/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: [DISKUS] I2019 Benarkah Bull ?
« Reply #3 on: January 02, 2019, 01:01:07 PM »
Kalau saya melihatnya tergantung dari market dan media. Kalau media mendukung perkembangan kripto dan market ada trobosan baru bisa jadi akan bull run.
Iya memang jika  tahun ini harga bisa saja akn naik . Jika perkembangan serta dukungan dari banyak pihak  harga akan bull run.
yang penting optimis dan yakin bsk akan naik kembali setelah libur panjang tahun baru.

Moonlight

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 260
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
  • Re: [DISKUS] I2019 Benarkah Bull ?
    « Reply #4 on: January 03, 2019, 03:28:14 PM »
    Kalau saya melihatnya tergantung dari market dan media. Kalau media mendukung perkembangan kripto dan market ada trobosan baru bisa jadi akan bull run.
    setuju. dengan pemberitaan media yang baik pasti akan  ada kenaikan harga dan sebaliknya jika berita media selalu buruk sulit untuk market membaik.

    tapi tetap lah selalu optimis dan yakin bahwa market akan membaik.
    ⬢     SECURE  PLATFORM  FOR  GAMING  AND  PAYMENTS     ⬢
                                           S  O  N  I  C    X                                       
    ⬢      FACEBOOK       ⬢        TWITTER        ⬢        TELEGRAM        ⬢       EMAIL    ⬢

    ahmedonfire

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 239
    • Country: id
    • Karma: +3/-0
    • Gender: Male
    • Infleum.io
      • View Profile
    Re: [DISKUS] I2019 Benarkah Bull ?
    « Reply #5 on: January 03, 2019, 08:10:10 PM »
    ane belum benar2 percaya karena itu baru hanyalah berita gan tetapi belum terjadi, kalo terjadi kemungkinannya sih masih ada karena dari kejadian tahun lalu emang mirip juga sama tahun sekarang, ya mudah2an saja gan berita baiknya akan segera terwujud dalam waktu dekat, ane juga sedang dalam masa menunggu harga crypto up sampai saat ini ;D

    Jk

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 550
    • Country: id
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: [DISKUS] I2019 Benarkah Bull ?
    « Reply #6 on: January 05, 2019, 11:53:47 AM »
    Setidaknya sekarang market sudah memperlihatkan trend kenaikan, saya tetap optimis bulan bulan februari akan mulai naik tinggi.

    Mpxs

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 424
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: [DISKUS] I2019 Benarkah Bull ?
    « Reply #7 on: January 10, 2019, 02:22:15 PM »
    Saya juga berharap pada awal tahun ini,  awal yang bagus untuk kenaikan harga krypto  ,mari kita tunggu dalam beberapa bulan mendatang

    Redix

    • Garden Staff
    • Legendary
    • *****
    • Posts: 1072
    • Country: id
    • Karma: +4/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: [DISKUS] I2019 Benarkah Bull ?
    « Reply #8 on: January 11, 2019, 09:00:09 AM »
    Kemaren saya sempat yakin bahwa bullrun semakin dekat waktunya. Tapi setelah melihat market anjlok parah kembali, saya agak ragu dengan prediksi bullrun. Market masih sangat labil rupanya, kita belum bisa memastikan apa-apa.
    Signature space to rent.
    The payment is absolutely negotiable.
    PM me if you're interested. My telegram account: @RedX01

    vanjava

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 303
    • Karma: +1/-0
    • Relictum Pro - Blockchain 5.0
      • View Profile
    Re: [DISKUS] I2019 Benarkah Bull ?
    « Reply #9 on: January 13, 2019, 01:46:31 PM »
    Apa kalian percaya 2019 adalah waktu nya market akan bull ?
    yang ane lihat dari trading analisis dari 2016 - 2017 dengan grafik yang mirip apakah akan terjadi ?
    bull run atau tidak ? karena posisi kita sudah ada di dsar tinggal nunggu marketnya up dengan sangat kuat
    karena banyak news menanti di depan sana juga

    percaya atau tidak sih itu tergantung nanti akan seperti apa gan, kita hanya perlu optimis aja dan menunggu kabar baik tentang hal itu. seperti yang kita lihat awal tahun ini malah justru merosot, semoga pertengahan 2019 akan mengejutkan kita semua.
                     ▄▄
                  ▄▓▓▓▓▓▓▄
              ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
          ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
       ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
    ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
    ▓▓▓   ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀   ▀▓▓▓
    ▓▓▓▄       ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀         ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▄▄        ▀▀▀▀       ▄▄▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄          ▄▄▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄    ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
      ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
          ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
              ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
                  ▀█▓▓▓▓█▀

    Relictum Pro
    |Blockchain 5.0 | Decentralized Ledger Technology                                                      Whitepaper  |  Yellowpaper  |  ANN
    Global platform covering all the aspects of human life in a distributed registry

    Valhalaa

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 711
    • Country: id
    • Karma: +18/-0
    • Gender: Male
    • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: [DISKUS] I2019 Benarkah Bull ?
    « Reply #10 on: January 14, 2019, 01:25:59 AM »
    ya semoga aja dengan trading analisis yang semakin membaikmdi 2019 semoga aja banyak para investor baru yang datang dengan tingkat intelek yang lebih tinggi sehingga ketika ada FUD mereka sudah terlatih dengan hal itu jadinya semua trader siap mentalnya dalam menghadapi semuanya

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    Jk

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 550
    • Country: id
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: [DISKUS] I2019 Benarkah Bull ?
    « Reply #11 on: January 14, 2019, 02:44:40 PM »
    Betul gan sekarang ini banyak trader yang mudah patah semangat kena FUD sedikit langsung jual semua asetnya. Ya malah menjadi rugi gan akhirnya.

    pemantaubtt

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 138
    • Karma: +1/-0
      • View Profile
    Re: [DISKUS] I2019 Benarkah Bull ?
    « Reply #12 on: January 15, 2019, 05:12:44 AM »
    sebenernya awal nya saya mengira tahun ini bakal ada bull run tapi pas di liat2 lagi masih sangat jauh sih, karena news saat ini masih penuh dengan manipulasi dan gabsa d percaya juga ETF selalu di delay saya kurang paham juga sama sikon sekarang bitcoin bener2 butuh regulasi buat bisa datangin bull run.

    megusen

    • Novice
    • *
    • Posts: 18
    • Karma: +1/-0
      • View Profile
    Re: [DISKUS] I2019 Benarkah Bull ?
    « Reply #13 on: January 15, 2019, 11:59:42 AM »
    Apa kalian percaya 2019 adalah waktu nya market akan bull ?
    yang ane lihat dari trading analisis dari 2016 - 2017 dengan grafik yang mirip apakah akan terjadi ?
    bull run atau tidak ? karena posisi kita sudah ada di dsar tinggal nunggu marketnya up dengan sangat kuat
    karena banyak news menanti di depan sana juga
    Banyak pakar cryptocurrency yg memprediksikan hal ini. Tetapi banyak sekali yg meleset dan meminta maaf kepada para pengguna. Ane ga yakin kalo 2019 akan terjadi bullish seperti 2017 yg lalu. Banyak faktor yg mempengaruhinya.
    1. Pendapatan miner yg cukup banyak saat ini meskipun tak sebanyak tahun tahun yg lalu.
    2. Berkurangnya peminat investor individu. Meskipun masih tetap banyak organisasi atau institusi yg berminat dengan cryptocurrency. Tetapi untuk partai kecilnya masih sedikit
    3. Masih banyak isu negatif yg masih ditelan mentah mentah orang calon pemain cryptocurrency. Sehingga minat untuk berinvestasi di cryptocurrency menurun dan bahkan sampai menghilang

    Ghanda

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 314
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: [DISKUS] I2019 Benarkah Bull ?
    « Reply #14 on: January 18, 2019, 08:27:49 AM »
    Apa kalian percaya 2019 adalah waktu nya market akan bull ?
    yang ane lihat dari trading analisis dari 2016 - 2017 dengan grafik yang mirip apakah akan terjadi ?
    bull run atau tidak ? karena posisi kita sudah ada di dsar tinggal nunggu marketnya up dengan sangat kuat
    karena banyak news menanti di depan sana juga
    Apapun yang terjadi kita jalani aja gan, kita tunggu bagaimana crypto akan berjalan. Yang terpenting kita yakin dan terus bersabar sampai bull itu benar -benar terjadi. Kita harus tetap punya harapan dan  terus betdoa.

     

    Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services