click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: [Diskusi] Apa yang akan anda harapkan terhadap kripkurensi 2019 ?  (Read 504 times)

Valhalaa

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 711
  • Country: id
  • Karma: +18/-0
  • Gender: Male
  • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Seminggu lalu bitcoin naik derastis tapi hari ini tepat jam 7.00 WIB baru saja mengalami penurunan hingga $400 +-
    apakah kriptokurensi masih sangat worth mengingat ketika naik pelan2 ketika turun begitu cepat ???

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    noemail

    • Novice
    • *
    • Posts: 30
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: [Diskusi] Apa yang akan anda harapkan terhadap kripkurensi 2019 ?
    « Reply #1 on: December 25, 2018, 02:55:29 AM »
    Seminggu lalu bitcoin naik derastis tapi hari ini tepat jam 7.00 WIB baru saja mengalami penurunan hingga $400 +-
    apakah kriptokurensi masih sangat worth mengingat ketika naik pelan2 ketika turun begitu cepat ???
    kalau ane rasa wajar saja turun begitu cepat karena memang seharusnya bitcoin pada masa krisis seperti ini turun dan kita bersyukur bahwa bitcoin sempat menanjak naik dan jarang turunnya.harapan ane di 2019 crypto dapat kembali berjaya seperti tahun-tahun sebelumnya dan membuktikan bahwa dunia crypto tidak dapat dipandang sebelah mata

    vestroya97

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 354
    • Country: sg
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
    • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
      • View Profile
    Re: [Diskusi] Apa yang akan anda harapkan terhadap kripkurensi 2019 ?
    « Reply #2 on: December 25, 2018, 03:13:00 AM »
    iya ane pun juga kaget kenapa koreksinya begitu dalam sekali padahal seharusnya bitcoin harusnya mengalmai koreksi berhatp bukan langsung terjun
    apa ini efek natal dan tahunn baru ?

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 
    CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                     FOR SELF-ACTUALIZATION               
    FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


    Rubedo

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 154
    • Country: id
    • Karma: +2/-1
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: [Diskusi] Apa yang akan anda harapkan terhadap kripkurensi 2019 ?
    « Reply #3 on: December 25, 2018, 07:36:06 AM »
    worth aja sih kalau menurut saya lagian salah jga di kasih waktu take profit kita malah hold itu udah kesalahan fatal sih menurut ane , kalau memang harga bitcoin kayak nya di 2019 nanti juga bakal naik lagi kalau mau hold juga tidak masalah ini turun paling 1 bulanan abis itu naik lagi .

    noemail

    • Novice
    • *
    • Posts: 30
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: [Diskusi] Apa yang akan anda harapkan terhadap kripkurensi 2019 ?
    « Reply #4 on: December 25, 2018, 11:53:49 AM »
    iya ane pun juga kaget kenapa koreksinya begitu dalam sekali padahal seharusnya bitcoin harusnya mengalmai koreksi berhatp bukan langsung terjun
    apa ini efek natal dan tahunn baru ?
    kalau ane dapat info dari temen ane yang sudah lama bermain bounty memang betul natal dan tahun baru berdampak pada penurunan yang drastis,karena logikanya natal kan pasti membutuhkan uang ekstra terlebih lagi nanti tahun baru jadi dobel ekstra dan lagi desember memang rawan turun jadi sih wajar saja gan

    noemail

    • Novice
    • *
    • Posts: 30
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: [Diskusi] Apa yang akan anda harapkan terhadap kripkurensi 2019 ?
    « Reply #5 on: December 25, 2018, 11:57:04 AM »
    worth aja sih kalau menurut saya lagian salah jga di kasih waktu take profit kita malah hold itu udah kesalahan fatal sih menurut ane , kalau memang harga bitcoin kayak nya di 2019 nanti juga bakal naik lagi kalau mau hold juga tidak masalah ini turun paling 1 bulanan abis itu naik lagi .
    kalau untuk satu bulan naik ane rasa gabakal bisa gan 2017 akhir bitcoin turun hingga ratusan juta dan awal 2018 bitcoin tidak naik hanya saja stabil,dan untuk menaikan kembali kejayaannya butuh waktu beberapa tahun gan bukan hanya 1 bulan

    ahmedonfire

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 239
    • Country: id
    • Karma: +3/-0
    • Gender: Male
    • Infleum.io
      • View Profile
    Re: [Diskusi] Apa yang akan anda harapkan terhadap kripkurensi 2019 ?
    « Reply #6 on: December 25, 2018, 04:11:42 PM »
    tentu saja ane mengharapkan yang terbaik akan terjadi pada tahun 2019 nanti, tetapi emang benar apa yang anda katakan harga cryptocurrency lebih banyak turun dibandingkan naiknya dan inilah yang membuat ane dan khususnya para trader kesulitan mencari keuntungan dari crypto, walaupun seperti itu ane merasa cryptocurrency masih sedikit worth deh

    SastraIDN

    • Garden Staff
    • Full Member
    • *****
    • Posts: 230
    • Country: id
    • Karma: +3/-0
    • BlockIndo Management
    • View Profile
    • SastraTALK
  • Re: [Diskusi] Apa yang akan anda harapkan terhadap kripkurensi 2019 ?
    « Reply #7 on: December 27, 2018, 05:31:05 PM »
    harapan semua pecinta crypto pasti pengen harga pump, pengen market bull.
    tapi naik turun harga itu sangat wajar apalgi untuk crypto yg emang fluktuatif, bitcoin di 2009 hanya $0.00076 dan bisa seharga skg itu luar biasa, ETH yg harga ICOnya sekitar $0.3 (2000ETH/BTC saat BTC $600) juga udah terbilang wow banget. Kalo gua sih tetep yakin kalo crypto itu masa depannya cerah.

    Jk

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 550
    • Country: id
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: [Diskusi] Apa yang akan anda harapkan terhadap kripkurensi 2019 ?
    « Reply #8 on: December 28, 2018, 11:17:13 AM »
    Harapan saya di 2019 sih cukup simpel market kembali bergejolak naik kemabali seperti awal tahun 2018. Selain itu berharap juga tentang peraturan legailitas penggunaan crypto untuk transaksi.

    Valhalaa

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 711
    • Country: id
    • Karma: +18/-0
    • Gender: Male
    • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: [Diskusi] Apa yang akan anda harapkan terhadap kripkurensi 2019 ?
    « Reply #9 on: December 28, 2018, 03:27:56 PM »
    Harapan saya di 2019 sih cukup simpel market kembali bergejolak naik kemabali seperti awal tahun 2018. Selain itu berharap juga tentang peraturan legailitas penggunaan crypto untuk transaksi.
    ya semua orang harapannya juga gtu pengennya semuanya naek meraup untung dan ane bngung klo pas bull itu berarti ngga ada yanbg rugi donk ?
    tapi ketika bear banyak sekali kerugian yang dimunculin ?

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    vestroya97

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 354
    • Country: sg
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
    • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
      • View Profile
    Re: [Diskusi] Apa yang akan anda harapkan terhadap kripkurensi 2019 ?
    « Reply #10 on: December 28, 2018, 03:42:42 PM »
    Harapan saya di 2019 sih cukup simpel market kembali bergejolak naik kemabali seperti awal tahun 2018. Selain itu berharap juga tentang peraturan legailitas penggunaan crypto untuk transaksi.
    ya semua orang harapannya juga gtu pengennya semuanya naek meraup untung dan ane bngung klo pas bull itu berarti ngga ada yanbg rugi donk ?
    tapi ketika bear banyak sekali kerugian yang dimunculin ?
    ane sih lihatnya 2019 itu masih bear sih ngga akan terjadi recovery dalam waktu dekat anepun juga menyangyangkan kenapa ya harga market terus mengalami penurunan yang sangat significant
    tanpa adanya pantaulan yang berarrti sih tapi ketika turun sangat besar
    apa holder udah ngga kuat ?

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 
    CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                     FOR SELF-ACTUALIZATION               
    FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


    ahmedonfire

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 239
    • Country: id
    • Karma: +3/-0
    • Gender: Male
    • Infleum.io
      • View Profile
    Re: [Diskusi] Apa yang akan anda harapkan terhadap kripkurensi 2019 ?
    « Reply #11 on: December 28, 2018, 04:42:48 PM »
    ya semua orang harapannya juga gtu pengennya semuanya naek meraup untung dan ane bngung klo pas bull itu berarti ngga ada yanbg rugi donk ?
    tapi ketika bear banyak sekali kerugian yang dimunculin ?
    kalo yang dirugikan pasti ada aja gan, biasanya pengguna dengan modal sedikit lebih cenderung mengalami kerugian karena mereka selalu panik dengan situasi pasar yang sedang menderita, dan ketika bear malah semakin banyak kerugian yang akan didapat menurut ane sih, cryptocurrency hanyalah permainan bagi pedagang dan investor besar saja

    Jk

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 550
    • Country: id
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: [Diskusi] Apa yang akan anda harapkan terhadap kripkurensi 2019 ?
    « Reply #12 on: January 01, 2019, 08:06:51 AM »
    ya semua orang harapannya juga gtu pengennya semuanya naek meraup untung dan ane bngung klo pas bull itu berarti ngga ada yanbg rugi donk ?
    tapi ketika bear banyak sekali kerugian yang dimunculin ?
    kalo yang dirugikan pasti ada aja gan, biasanya pengguna dengan modal sedikit lebih cenderung mengalami kerugian karena mereka selalu panik dengan situasi pasar yang sedang menderita, dan ketika bear malah semakin banyak kerugian yang akan didapat menurut ane sih, cryptocurrency hanyalah permainan bagi pedagang dan investor besar saja
    sast bull banyak yang rugi banyak yang untung, yang untung adalah holder paling awal dan jual saat puncak. Tetapi yang rugi adalah pembeli terakhir. Pilihan pembeli terakhir yaitu HOLD selamanya atau cut lose.

    Valhalaa

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 711
    • Country: id
    • Karma: +18/-0
    • Gender: Male
    • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: [Diskusi] Apa yang akan anda harapkan terhadap kripkurensi 2019 ?
    « Reply #13 on: January 02, 2019, 02:25:53 AM »
    ya bener banget ketika bull  banyak yang rugi ketika beli pucuk habis itu sorrr dalam banget sampe ngga kuat liatnbya
    ya yang untung kita yang beli sblm keretanya melesat jauh tapi para scalper juga untung kok
    wlaupn sdkit2 tapi klo sering ya jadi bukit juga

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    vestroya97

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 354
    • Country: sg
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
    • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
      • View Profile
    Re: [Diskusi] Apa yang akan anda harapkan terhadap kripkurensi 2019 ?
    « Reply #14 on: January 02, 2019, 02:58:09 AM »
    ya bener banget ketika bull  banyak yang rugi ketika beli pucuk habis itu sorrr dalam banget sampe ngga kuat liatnbya
    ya yang untung kita yang beli sblm keretanya melesat jauh tapi para scalper juga untung kok
    wlaupn sdkit2 tapi klo sering ya jadi bukit juga
    ya emang itu udah jadi resiko bagi yang bermain kriptokurensi sih , mereka kalao beli ya harus siap dengan segala resiko yang mereka take
    beli d pucuk ya harus siap CL sewaktu2 wlaupn rugi dkit langsuing aja drpda terlalu panjang kek NXT nantinya
    bikin sakit hati ya kan ?

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 
    CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                     FOR SELF-ACTUALIZATION               
    FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


     

    Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services