click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: Bagaimana agar sukses di project!  (Read 792 times)

Rubedo

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 154
  • Country: id
  • Karma: +2/-1
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Bagaimana agar sukses di project!
« Reply #15 on: December 28, 2018, 12:47:12 PM »
gausah main kuantitas cukup main kualitas gausah ngerjain sampai puluhan project kalo 90% dari yang di kerjain itu gak ada bagus nya sama sekali dan jangan terpaku sama softcap (biasanya banyak hunter yang asal ikut project karna di web nya di cantumkan telah berhasil softcap) cukup agan lihat dari project itu sndiri maksudnya itu project yang berbeda dari yang lain atau hanya plagiat saja juga lebih baik pantau juga keadaan team kebanyakan project sampah itu team nya gak mau nunjukin diri mereka bahkan gk ada roadshow dan persentasi 1 pun kalo liat project gitu lebih baik jangan ikut.

pemantaubtt

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 138
  • Karma: +1/-0
    • View Profile
Re: Bagaimana agar sukses di project!
« Reply #16 on: December 28, 2018, 12:50:08 PM »
gausah main kuantitas cukup main kualitas gausah ngerjain sampai puluhan project kalo 90% dari yang di kerjain itu gak ada bagus nya sama sekali dan jangan terpaku sama softcap (biasanya banyak hunter yang asal ikut project karna di web nya di cantumkan telah berhasil softcap) cukup agan lihat dari project itu sndiri maksudnya itu project yang berbeda dari yang lain atau hanya plagiat saja juga lebih baik pantau juga keadaan team kebanyakan project sampah itu team nya gak mau nunjukin diri mereka bahkan gk ada roadshow dan persentasi 1 pun kalo liat project gitu lebih baik jangan ikut.
like it , saya setuju banget sama pendapat agan karna saya juga rasain gimana rasanya ngerjain project banyak2 toh yang bener2 ngasih kita hasil itu cuma sedikit jadi gak bagus ngerjain sampai puluhan kalau cuma asal ikut, lebih baik sedikit tapi bagus .

Valhalaa

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 711
  • Country: id
  • Karma: +18/-0
  • Gender: Male
  • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: Bagaimana agar sukses di project!
    « Reply #17 on: December 28, 2018, 03:05:29 PM »
    ya bener banget sih sekarnag banyak orang yang ikut project cuma banyakin project bkn cari kualitas sih
    ak  sih lebeih prefer ngikutin saran nya itu sedikit ngga masalah yang pentiong semuanya legit sih ane seneng sih

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    ahmedonfire

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 239
    • Country: id
    • Karma: +3/-0
    • Gender: Male
    • Infleum.io
      • View Profile
    Re: Bagaimana agar sukses di project!
    « Reply #18 on: December 28, 2018, 04:48:09 PM »
    ya bener banget sih sekarnag banyak orang yang ikut project cuma banyakin project bkn cari kualitas sih
    ak  sih lebeih prefer ngikutin saran nya itu sedikit ngga masalah yang pentiong semuanya legit sih ane seneng sih
    bagaimana caranya kita mendapatkan proyek yang benar2 legit pada saat sekarang, faktanya malah sudah jarang proyek legit dan disanalah kita terpaksa untuk mengikuti banyak proyek karena jika hanya mengikuti sedikit proyek dan hasilnya zonk malah jadi ga ada cadangan buat gajian gan :'(

    Ayuka

    • Jr. Member
    • **
    • Posts: 50
    • Karma: +0/-1
      • View Profile
    Re: Bagaimana agar sukses di project!
    « Reply #19 on: December 29, 2018, 01:58:06 AM »
    Mungkin ada yg sama mengalami keaadaan pusing..ikut banyak project. Bagaimana menutut sahabat cara mengatasinya agar sukses. Apakah lebih baik sedikit ikut tapi terurusi, atau banyak yg penting daftar sebisanya. Butuh berapa jam untuk menyelesaikan project per hari per project.
    Semua tergantung pribadinya masing  masing memang yang pasti dalam suatu projek harus terurusi dan mrnghasilkan

    Valhalaa

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 711
    • Country: id
    • Karma: +18/-0
    • Gender: Male
    • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: Bagaimana agar sukses di project!
    « Reply #20 on: December 29, 2018, 02:38:11 AM »
    ya bener banget sih sekarnag banyak orang yang ikut project cuma banyakin project bkn cari kualitas sih
    ak  sih lebeih prefer ngikutin saran nya itu sedikit ngga masalah yang pentiong semuanya legit sih ane seneng sih
    bagaimana caranya kita mendapatkan proyek yang benar2 legit pada saat sekarang, faktanya malah sudah jarang proyek legit dan disanalah kita terpaksa untuk mengikuti banyak proyek karena jika hanya mengikuti sedikit proyek dan hasilnya zonk malah jadi ga ada cadangan buat gajian gan :'(
    bener banget gan ane pu ngga nyangka udah ane lihat betul2 timnya malah sekem
    tapi yang ane yakinin sekem malah jadi kuda hitam sperti REPME huhuhu
    jadi sedih ane gan lihatin kripto penuh teka teki

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    pemantaubtt

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 138
    • Karma: +1/-0
      • View Profile
    Re: Bagaimana agar sukses di project!
    « Reply #21 on: December 29, 2018, 12:57:49 PM »
    ya bener banget sih sekarnag banyak orang yang ikut project cuma banyakin project bkn cari kualitas sih
    ak  sih lebeih prefer ngikutin saran nya itu sedikit ngga masalah yang pentiong semuanya legit sih ane seneng sih
    bagaimana caranya kita mendapatkan proyek yang benar2 legit pada saat sekarang, faktanya malah sudah jarang proyek legit dan disanalah kita terpaksa untuk mengikuti banyak proyek karena jika hanya mengikuti sedikit proyek dan hasilnya zonk malah jadi ga ada cadangan buat gajian gan :'(
    itu karna agan tidak membaca project itu akan seperti apa kedepan nya makanya agan tidak mengerti project itu bagus atau tidak dan mengikuti campaign itu solusi tapi agan harus belajar review , jadi lah buonty hunter yang memiliki pemikiran seperti investor.

    Valhalaa

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 711
    • Country: id
    • Karma: +18/-0
    • Gender: Male
    • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: Bagaimana agar sukses di project!
    « Reply #22 on: December 30, 2018, 02:52:35 AM »
    ya bener banget sih sekarnag banyak orang yang ikut project cuma banyakin project bkn cari kualitas sih
    ak  sih lebeih prefer ngikutin saran nya itu sedikit ngga masalah yang pentiong semuanya legit sih ane seneng sih
    bagaimana caranya kita mendapatkan proyek yang benar2 legit pada saat sekarang, faktanya malah sudah jarang proyek legit dan disanalah kita terpaksa untuk mengikuti banyak proyek karena jika hanya mengikuti sedikit proyek dan hasilnya zonk malah jadi ga ada cadangan buat gajian gan :'(
    itu karna agan tidak membaca project itu akan seperti apa kedepan nya makanya agan tidak mengerti project itu bagus atau tidak dan mengikuti campaign itu solusi tapi agan harus belajar review , jadi lah buonty hunter yang memiliki pemikiran seperti investor.
    kadang yang udah dipelajarin sering meleset asli ane pun udah bener2 baca tapi ujungn2ya ada yang meleset , km sndiri pernh ngalamin yang namanya "kuda hitam"  pada semua bounty yang kita ikutin dmn ya know lah
    project yng bakal d nggap ngga joss malah Hardcap malah laku selaku2nya ?

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    raihanjr

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 130
    • Country: id
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Bagaimana agar sukses di project!
    « Reply #23 on: December 30, 2018, 02:50:28 PM »
    ya bener banget sih sekarnag banyak orang yang ikut project cuma banyakin project bkn cari kualitas sih
    ak  sih lebeih prefer ngikutin saran nya itu sedikit ngga masalah yang pentiong semuanya legit sih ane seneng sih
    bagaimana caranya kita mendapatkan proyek yang benar2 legit pada saat sekarang, faktanya malah sudah jarang proyek legit dan disanalah kita terpaksa untuk mengikuti banyak proyek karena jika hanya mengikuti sedikit proyek dan hasilnya zonk malah jadi ga ada cadangan buat gajian gan :'(
    itu karna agan tidak membaca project itu akan seperti apa kedepan nya makanya agan tidak mengerti project itu bagus atau tidak dan mengikuti campaign itu solusi tapi agan harus belajar review , jadi lah buonty hunter yang memiliki pemikiran seperti investor.
    kadang yang udah dipelajarin sering meleset asli ane pun udah bener2 baca tapi ujungn2ya ada yang meleset , km sndiri pernh ngalamin yang namanya "kuda hitam"  pada semua bounty yang kita ikutin dmn ya know lah
    project yng bakal d nggap ngga joss malah Hardcap malah laku selaku2nya ?
    kalau cara agan sudah benar dan banyak yang meleset berarti memang belum rejekinya gan hehe.ya kalau masalah projek yang tidak diharapkan hardcap mungkin dia pintar dalam marketing sehingga investor sangat tertarik

    Jk

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 550
    • Country: id
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Bagaimana agar sukses di project!
    « Reply #24 on: January 02, 2019, 10:29:33 AM »
    biasanya ane meneliti beberapa faktor dulu sebelum mengikuti sebuah proyek, kalo sukses atau tidaknya tergantung pada akhir proyek tersebut gan, kadang waktu awal kita sudah mereview bahwa proyek tersebut bagus eh ternyata akhirnya zonk :(
    ane cuma mengikuti signature dan sosmed saja dan itupun memakan waktu yang lumayan banyak 4 jam paling cepet ane biasanya baru selesai, mengikuti banyak proyek adalah cara terbaik yang ane jalani saat ini
    iya nih gan, memang terkadang priject kelihatan sangat bagus, tetapi malah timbul scam di akhir.
    sehingga sangat sulit untuk sekarang membedakan project yang benar benar bagus
    saya juga pernah gan, kelihatanya bagus tapi sampai sekarang tidak jelas apakah berhenti sejenak atau scam.

    ahmedonfire

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 239
    • Country: id
    • Karma: +3/-0
    • Gender: Male
    • Infleum.io
      • View Profile
    Re: Bagaimana agar sukses di project!
    « Reply #25 on: January 02, 2019, 05:05:30 PM »
    ya bener banget sih sekarnag banyak orang yang ikut project cuma banyakin project bkn cari kualitas sih
    ak  sih lebeih prefer ngikutin saran nya itu sedikit ngga masalah yang pentiong semuanya legit sih ane seneng sih
    bagaimana caranya kita mendapatkan proyek yang benar2 legit pada saat sekarang, faktanya malah sudah jarang proyek legit dan disanalah kita terpaksa untuk mengikuti banyak proyek karena jika hanya mengikuti sedikit proyek dan hasilnya zonk malah jadi ga ada cadangan buat gajian gan :'(
    bener banget gan ane pu ngga nyangka udah ane lihat betul2 timnya malah sekem
    tapi yang ane yakinin sekem malah jadi kuda hitam sperti REPME huhuhu
    jadi sedih ane gan lihatin kripto penuh teka teki
    iya emang kejadiannya sering seperti itu ane juga gakkan pernah tau apa yang akan terjadi di akhir proyek, betul tuh ane kebetulan waktu kmrin gajian dari repme padahal awalnya cuma ikut iseng doang daripada signature kosong hee, kalo gada teka teki dalam crypto mungkin tidak akan rame gan ;D itulah ciri khas crypto

    ahmedonfire

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 239
    • Country: id
    • Karma: +3/-0
    • Gender: Male
    • Infleum.io
      • View Profile
    Re: Bagaimana agar sukses di project!
    « Reply #26 on: January 02, 2019, 05:08:54 PM »
    ya bener banget sih sekarnag banyak orang yang ikut project cuma banyakin project bkn cari kualitas sih
    ak  sih lebeih prefer ngikutin saran nya itu sedikit ngga masalah yang pentiong semuanya legit sih ane seneng sih
    bagaimana caranya kita mendapatkan proyek yang benar2 legit pada saat sekarang, faktanya malah sudah jarang proyek legit dan disanalah kita terpaksa untuk mengikuti banyak proyek karena jika hanya mengikuti sedikit proyek dan hasilnya zonk malah jadi ga ada cadangan buat gajian gan :'(
    itu karna agan tidak membaca project itu akan seperti apa kedepan nya makanya agan tidak mengerti project itu bagus atau tidak dan mengikuti campaign itu solusi tapi agan harus belajar review , jadi lah buonty hunter yang memiliki pemikiran seperti investor.
    bener yang agan katakan, mungkin karena kurang belajar dalam memahami sebuah proyek jadinya kurang paham akan proyek yang ane ikutin, masih harus belajar banyak nih dari agan kayaknya lebih paham dengan cara review bounty yang bagus :D

    Doa_Bunda

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 466
    • Karma: +2/-1
    • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
      • View Profile
    Re: Bagaimana agar sukses di project!
    « Reply #27 on: January 04, 2019, 01:20:33 AM »
    gausah main kuantitas cukup main kualitas gausah ngerjain sampai puluhan project kalo 90% dari yang di kerjain itu gak ada bagus nya sama sekali dan jangan terpaku sama softcap (biasanya banyak hunter yang asal ikut project karna di web nya di cantumkan telah berhasil softcap) cukup agan lihat dari project itu sndiri maksudnya itu project yang berbeda dari yang lain atau hanya plagiat saja juga lebih baik pantau juga keadaan team kebanyakan project sampah itu team nya gak mau nunjukin diri mereka bahkan gk ada roadshow dan persentasi 1 pun kalo liat project gitu lebih baik jangan ikut.
    benar juga apa yang agan katakan itu.
    saya sendiri pernah mengikuti 7 project sosial media dan saya melihat semua sudah mencapai softcap.
    tetapi sama sekali tidak ada imbalan untuk saya di semua project itu.
    sehingga saat ini saya lebih fokus mengerjakan satu project saja

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 
    CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                     FOR SELF-ACTUALIZATION               
    FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


    Kibielz

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 164
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Bagaimana agar sukses di project!
    « Reply #28 on: January 20, 2019, 07:38:10 PM »
    Kalau saya memilih-milih terlebih dahulu seperti melihat website, roadmap, tim, dan bmnya. Dan kalo dirasa sudah cocok, saya akan mendaftar. Butuh berapa jam sih ane di bagi-bagi (mengatur waktunya), misalnya saya ngikut 20 bounty ya paling ane bagi jadi 4 bagian (5 5 5 5) dan di kasih jeda 4 jam. Kalau langsung sih bisa aja cuman butuh sekitar 6-7 jam tapi kasian lah ngespam :v

    Ghanda

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 314
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Bagaimana agar sukses di project!
    « Reply #29 on: January 20, 2019, 10:31:37 PM »
    Kalau saya sih sedikit penting bagus projectnya 2 project signature di 2 forum berbeda dah cukup. Dan pilih yang jelas-jalas bagus. Mungkin kalau sekarang bayarannya memang terasa sedikit sedikit maklum baru bear market. Penting sekarang kumpulin token sebanyak banyaknya.
    Sendapatdengan apa yang anda katakan , 2 ptoject bagu saya cukup untuk signature jika kita tidak fikus untuk kerja dicrypto. Memang saat ini yang harus dilakukan ialah melakukan / mrngumpulkan coin sebanyak banyaknya. Agar suatu saat bisa kita jadikan tabungan.
    Benar sekali gan, tidak perrlu banyak proyek yang kita ikuti cukup satu  proyek yang penting bagus sekaligus sambil belajar, bagi pemula seperti saya butuh waktu untuk dapat membust post karena pengetahuan tentang dunia crypto madih sangat minim.

     

    Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services