click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: Bagaimana agar sukses di project!  (Read 821 times)

717

  • Garden Hero
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 365
  • Karma: +5/-0
    • View Profile
Bagaimana agar sukses di project!
« on: December 17, 2018, 12:32:04 PM »
Mungkin ada yg sama mengalami keaadaan pusing..ikut banyak project. Bagaimana menutut sahabat cara mengatasinya agar sukses. Apakah lebih baik sedikit ikut tapi terurusi, atau banyak yg penting daftar sebisanya. Butuh berapa jam untuk menyelesaikan project per hari per project.

Valhalaa

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 711
  • Country: id
  • Karma: +18/-0
  • Gender: Male
  • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: Bagaimana agar sukses di project!
    « Reply #1 on: December 18, 2018, 02:16:27 AM »
    yang paling penting ane survey dlu projeknya sih klo yakin dan mantap ane ikut ane ngga batasin banayak dkitnuya
    ane sekrang iki sekitar 40 - 50 an project sih untk sosmed
    dan 3 untk sign d 3 tempat berbeda / forum beda
    yang pnting yyakin sih , ama tim dr project it ada dan terus memmberi informasi terkait

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    Jk

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 550
    • Country: id
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Bagaimana agar sukses di project!
    « Reply #2 on: December 18, 2018, 12:29:58 PM »
    Kalau saya sih sedikit penting bagus projectnya 2 project signature di 2 forum berbeda dah cukup. Dan pilih yang jelas-jalas bagus. Mungkin kalau sekarang bayarannya memang terasa sedikit sedikit maklum baru bear market. Penting sekarang kumpulin token sebanyak banyaknya.

    SastraIDN

    • Garden Staff
    • Full Member
    • *****
    • Posts: 230
    • Country: id
    • Karma: +3/-0
    • BlockIndo Management
    • View Profile
    • SastraTALK
  • Re: Bagaimana agar sukses di project!
    « Reply #3 on: December 20, 2018, 10:31:39 PM »
    ini lebih tepatnya "gimana cara ngatur waktu biar bounty gak keteteran"  ;D
    kalo dulunya bounty dengan 20 sampe 50 project bisa kelar dalam hitungan 1-2 jam skg gak bisa lagi sejak sosial media mulai ketat dan ngawasin ICO dan ITO bgt jadi butuh jeda yg makan waktu gak sedikit tapi kalo diselingi kegiatan lain gak berasa juga kok.
    Bounty biar teratur dan gak bikin pusing bisanya gua tulis list bonti yg gua ikuti dan pisahin mana yg pake laporan mana yg kagak dan kerjain deh satu2 sesuai urutan, gak kerasa kelarnya kalo rutin.

    Doa_Bunda

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 466
    • Karma: +2/-1
    • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
      • View Profile
    Re: Bagaimana agar sukses di project!
    « Reply #4 on: December 21, 2018, 07:14:49 AM »
    kalau untuk saya pribadi, satu project sudah cukup, asal kita bisa mencari dan mendapatkan project yang benar benar legit.
    kalau ikut banyak project, dan hanya 20% yang legit, kita sendiri juga yang rugi, waktu terbuang sia sia

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 
    CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                     FOR SELF-ACTUALIZATION               
    FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


    raihanjr

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 130
    • Country: id
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Bagaimana agar sukses di project!
    « Reply #5 on: December 21, 2018, 10:17:48 AM »
    Mungkin ada yg sama mengalami keaadaan pusing..ikut banyak project. Bagaimana menutut sahabat cara mengatasinya agar sukses. Apakah lebih baik sedikit ikut tapi terurusi, atau banyak yg penting daftar sebisanya. Butuh berapa jam untuk menyelesaikan project per hari per project.
    kalau ane rasa sih bagi yang pemula yang penting niat jalanin karena pemula belum mengerti situasi projek sukses atau tidaknya.ya seperti contoh jalanin projek 50,kan gamungkin 50 semuanya scam.kalau masalah bagaimana caranya bertanya dahulu kepada para mastah digrup agar tidak sia-sia pengerjaannya

    Doa_Bunda

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 466
    • Karma: +2/-1
    • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
      • View Profile
    Re: Bagaimana agar sukses di project!
    « Reply #6 on: December 23, 2018, 09:25:37 AM »
    sebenarnya untuk menyelesaikan satu project setiap hari tidak membutuhkan banyak waktu, kita cukup 15 menit saja untuk menyelesakkannya.

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 
    CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                     FOR SELF-ACTUALIZATION               
    FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


    Ayuka

    • Jr. Member
    • **
    • Posts: 50
    • Karma: +0/-1
      • View Profile
    Re: Bagaimana agar sukses di project!
    « Reply #7 on: December 25, 2018, 11:29:09 PM »
    Kalau saya sih sedikit penting bagus projectnya 2 project signature di 2 forum berbeda dah cukup. Dan pilih yang jelas-jalas bagus. Mungkin kalau sekarang bayarannya memang terasa sedikit sedikit maklum baru bear market. Penting sekarang kumpulin token sebanyak banyaknya.
    Sendapatdengan apa yang anda katakan , 2 ptoject bagu saya cukup untuk signature jika kita tidak fikus untuk kerja dicrypto. Memang saat ini yang harus dilakukan ialah melakukan / mrngumpulkan coin sebanyak banyaknya. Agar suatu saat bisa kita jadikan tabungan.

    Valhalaa

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 711
    • Country: id
    • Karma: +18/-0
    • Gender: Male
    • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: Bagaimana agar sukses di project!
    « Reply #8 on: December 26, 2018, 03:18:20 AM »
    sebenarnya untuk menyelesaikan satu project setiap hari tidak membutuhkan banyak waktu, kita cukup 15 menit saja untuk menyelesakkannya.
    ya itupun yang ikut nya sedikit gan kalau seperti ane banyak butuh waktu hampir 2 jam d depan komputer , semua itu tergantung project yang di ikutin
    ane sih biasanya project suskes harus lht WP ama teamnya ama support selama kita d dadlam telegram mereka sih

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    Jk

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 550
    • Country: id
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Bagaimana agar sukses di project!
    « Reply #9 on: December 26, 2018, 06:57:50 AM »
    Kalau cuma 2 jam itu sebentar bro. Kalau kita bekerja di perusahaan bisa lebih dari 8 jam perharinya. Jadi anggap saja yang udah full work di kripto patok kerja 6-8 jam kerja.

    ahmedonfire

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 239
    • Country: id
    • Karma: +3/-0
    • Gender: Male
    • Infleum.io
      • View Profile
    Re: Bagaimana agar sukses di project!
    « Reply #10 on: December 26, 2018, 09:49:55 PM »
    biasanya ane meneliti beberapa faktor dulu sebelum mengikuti sebuah proyek, kalo sukses atau tidaknya tergantung pada akhir proyek tersebut gan, kadang waktu awal kita sudah mereview bahwa proyek tersebut bagus eh ternyata akhirnya zonk :(
    ane cuma mengikuti signature dan sosmed saja dan itupun memakan waktu yang lumayan banyak 4 jam paling cepet ane biasanya baru selesai, mengikuti banyak proyek adalah cara terbaik yang ane jalani saat ini

    Valhalaa

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 711
    • Country: id
    • Karma: +18/-0
    • Gender: Male
    • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: Bagaimana agar sukses di project!
    « Reply #11 on: December 27, 2018, 01:26:51 AM »
    biasanya ane meneliti beberapa faktor dulu sebelum mengikuti sebuah proyek, kalo sukses atau tidaknya tergantung pada akhir proyek tersebut gan, kadang waktu awal kita sudah mereview bahwa proyek tersebut bagus eh ternyata akhirnya zonk :(
    ane cuma mengikuti signature dan sosmed saja dan itupun memakan waktu yang lumayan banyak 4 jam paling cepet ane biasanya baru selesai, mengikuti banyak proyek adalah cara terbaik yang ane jalani saat ini
    ya emang gtu ya kita teliti bener2 sebelum ikutan sebuah project bahwa kita bisa simpulkan bahwa projeknya akan berkemabng eh stlah ICO slesai kita malah nyesek sndiri projectnya scam pake banget
    tapi yang kita gk notice bakalan bagus eh malah penjualannya laku keras itu yang bkin ane bngung sampai sekarang

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    Doa_Bunda

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 466
    • Karma: +2/-1
    • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
      • View Profile
    Re: Bagaimana agar sukses di project!
    « Reply #12 on: December 27, 2018, 04:53:37 AM »
    biasanya ane meneliti beberapa faktor dulu sebelum mengikuti sebuah proyek, kalo sukses atau tidaknya tergantung pada akhir proyek tersebut gan, kadang waktu awal kita sudah mereview bahwa proyek tersebut bagus eh ternyata akhirnya zonk :(
    ane cuma mengikuti signature dan sosmed saja dan itupun memakan waktu yang lumayan banyak 4 jam paling cepet ane biasanya baru selesai, mengikuti banyak proyek adalah cara terbaik yang ane jalani saat ini
    iya nih gan, memang terkadang priject kelihatan sangat bagus, tetapi malah timbul scam di akhir.
    sehingga sangat sulit untuk sekarang membedakan project yang benar benar bagus

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 
    CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                     FOR SELF-ACTUALIZATION               
    FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


    ahmedonfire

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 239
    • Country: id
    • Karma: +3/-0
    • Gender: Male
    • Infleum.io
      • View Profile
    Re: Bagaimana agar sukses di project!
    « Reply #13 on: December 27, 2018, 02:42:59 PM »
    biasanya ane meneliti beberapa faktor dulu sebelum mengikuti sebuah proyek, kalo sukses atau tidaknya tergantung pada akhir proyek tersebut gan, kadang waktu awal kita sudah mereview bahwa proyek tersebut bagus eh ternyata akhirnya zonk :(
    ane cuma mengikuti signature dan sosmed saja dan itupun memakan waktu yang lumayan banyak 4 jam paling cepet ane biasanya baru selesai, mengikuti banyak proyek adalah cara terbaik yang ane jalani saat ini
    ya emang gtu ya kita teliti bener2 sebelum ikutan sebuah project bahwa kita bisa simpulkan bahwa projeknya akan berkemabng eh stlah ICO slesai kita malah nyesek sndiri projectnya scam pake banget
    tapi yang kita gk notice bakalan bagus eh malah penjualannya laku keras itu yang bkin ane bngung sampai sekarang
    kenyataan yang terjadi dalam menjadi bounty hunter memang sangatlah membingungkan, apa yang sudah kita prediksikan sangat jarang terjadi, apalagi melihat situasi pasar sekarang yang sedang mengalami keterpurukan akan semakin sulit menilai sebuah ICO apakah akan sukses atau tidak nantinya

    danivan7

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 226
    • Karma: +1/-0
      • View Profile
    Re: Bagaimana agar sukses di project!
    « Reply #14 on: December 28, 2018, 04:28:50 AM »
    Mungkin ada yg sama mengalami keaadaan pusing..ikut banyak project. Bagaimana menutut sahabat cara mengatasinya agar sukses. Apakah lebih baik sedikit ikut tapi terurusi, atau banyak yg penting daftar sebisanya. Butuh berapa jam untuk menyelesaikan project per hari per project.

    kalau ane akan daftar sesuai kemampuan ane om.
    misal project yang pasti bisa selesai dalam i minggu 3 project.
    ane akan coba tambah 1 peoject lagi, kalau bisa selaesai dlm 1 minggu berarti kemampuan saya 4 project.
    kemudian minggu depan akan sya tambah 1 project lagi. intinya selama kita bisa menyelesaikan, kita gpp daftar banyak project.
    tapi saat kita tambah 1 project dan tidak selesai, maka lebih baik kita kurangi saja.
    karena akan rugi sekali kalau kita sudah kerja tapi tidak selesai.
    ((   M  I  N   ))   inMIN.it  ══▌ TIME BASED CRYPTOCURRENCY
    ◆   Twitter   ◆   Facebook   ◆   Telegram   ◆   Medium   ◆
    |    Whitepaper   ◆   ICO Pre-Sale : October, 2018    |

     

    Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services