click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: JANGAN BERPUTUS ASA PADA BITCOIN  (Read 764 times)

Valhalaa

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 711
  • Country: id
  • Karma: +18/-0
  • Gender: Male
  • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: JANGAN BERPUTUS ASA PADA BITCOIN
    « Reply #15 on: December 17, 2018, 02:01:16 AM »
    yup dan juga jangan terlalu fokus sama fud media karna seperti yang kita tahu media itu d kontrol sama para kapitalis jadi mudah sekali untuk memanipulasi news , seperti jp morgan dan george soros mereka menyebar fud tentang bitcoin tapi mereka juga beli bitcoin saat turun.
    kalau keder ama FUD ya semua investor juga lemes gan . kalau percaya terhadap bitcoin ya pegang sampe bener2 tidak bernilai sih
    soalnya investor mah gtu rugi langsung cut cut loss , harga juga makin turun ngga ada hentinya
    ane suka sih orang2 yang percaya namun disisi lain yang ngga percaya terus datang dan pergi gtu aja

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    ahmedonfire

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 239
    • Country: id
    • Karma: +3/-0
    • Gender: Male
    • Infleum.io
      • View Profile
    Re: JANGAN BERPUTUS ASA PADA BITCOIN
    « Reply #16 on: December 17, 2018, 09:25:35 AM »
    beberapa orang putus asa karena mereka bingung bagaimana mengatasi kerugian yang menimpa dirinya, ane kadang mengalami bagaimana rasanya putus asa, sebenarnya setiap orang tidak ingin mengalami keputus asaan tetapi keadaan yang memaksa mau bagaimana lagi putus asa pasti datang walaupun kita tidak menginginkannya

    Jk

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 550
    • Country: id
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: JANGAN BERPUTUS ASA PADA BITCOIN
    « Reply #17 on: December 26, 2018, 02:42:14 PM »
    Kalau saya sih mending hold dan nambah koin di harga sekarang ini. Pasti nantinya harganya akan naik kembali dan kita profit banyak. Lihat ethereum sekarang sudah naik cukup lumayan, bitcoin malah stack di 50 jtan

    SastraIDN

    • Garden Staff
    • Full Member
    • *****
    • Posts: 230
    • Country: id
    • Karma: +3/-0
    • BlockIndo Management
    • View Profile
    • SastraTALK
  • Re: JANGAN BERPUTUS ASA PADA BITCOIN
    « Reply #18 on: December 26, 2018, 05:32:53 PM »
    jangan mudah terpengaruh ama hoax dan FUD2, sekarang banyak news2 yang memanipulasi
    bukannya nambah semangat malah dibikin down krn berita2 gak jelas, crypto bakal mati lah itulah bla bla bla
    kalo gua sih masih percaya ama crypto. keep calm  :D

    Valhalaa

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 711
    • Country: id
    • Karma: +18/-0
    • Gender: Male
    • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: JANGAN BERPUTUS ASA PADA BITCOIN
    « Reply #19 on: December 27, 2018, 01:31:27 AM »
    jangan mudah terpengaruh ama hoax dan FUD2, sekarang banyak news2 yang memanipulasi
    bukannya nambah semangat malah dibikin down krn berita2 gak jelas, crypto bakal mati lah itulah bla bla bla
    kalo gua sih masih percaya ama crypto. keep calm  :D
    banyak fud yang nampung harga murah pada seneng itu dah intinya ane sndiri klo ada FUD ane diemin aja dripda kena ya kan
    itulah yang bisa bkin kita panik sell dan harrga akan terus mengalami penurunan secara significant

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    vestroya97

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 354
    • Country: sg
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
    • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
      • View Profile
    Re: JANGAN BERPUTUS ASA PADA BITCOIN
    « Reply #20 on: December 27, 2018, 01:34:18 AM »
    ane pernah sekali termakan fud alhasil ane mengalami kerugian yang bisa dibilang lumayan sejak itu ane tidka percaya lagi brita2 semacam gtu
    ane sekarang jd holder kuat aja mw market di terpa badai ane yakina ane udah di posisi plg deep dari sebuah harga
    yang paling pnting komunitas kita saling support

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 
    CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                     FOR SELF-ACTUALIZATION               
    FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


    raihanjr

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 130
    • Country: id
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: JANGAN BERPUTUS ASA PADA BITCOIN
    « Reply #21 on: December 27, 2018, 12:45:52 PM »
    gua suka semangat dan kepercayaan agan di crytpo khususnya Bitcoin.
    gua rasa gak perlu terlalu mendramatisir keadaan, saat kita terjun kedunia crypto kan udah tau kalo fluktuatif jadi resikonya sudah sepaket. Kecewa, sedih wajar tapi jgn ampe panik apalagi hilang harapan, selama Internet masih ON crypto gak akan kemana2 gan, tunggu aja tanggal mainnya cepet ato lambat bakal bikin senyum lagi kok.
    nah betul gan sebenarnya kalau udah mau terjun kedunia crypto harus tau resikonya seperti ini jangan hanya lihat untungnya saja,dan ane yakin kok bakal ada saatnya bakal tenar

    pemantaubtt

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 138
    • Karma: +1/-0
      • View Profile
    Re: JANGAN BERPUTUS ASA PADA BITCOIN
    « Reply #22 on: December 29, 2018, 01:01:54 PM »
    yup dan juga jangan terlalu fokus sama fud media karna seperti yang kita tahu media itu d kontrol sama para kapitalis jadi mudah sekali untuk memanipulasi news , seperti jp morgan dan george soros mereka menyebar fud tentang bitcoin tapi mereka juga beli bitcoin saat turun.
    kalau keder ama FUD ya semua investor juga lemes gan . kalau percaya terhadap bitcoin ya pegang sampe bener2 tidak bernilai sih
    soalnya investor mah gtu rugi langsung cut cut loss , harga juga makin turun ngga ada hentinya
    ane suka sih orang2 yang percaya namun disisi lain yang ngga percaya terus datang dan pergi gtu aja
    investor btc cutloss? asli itu investor atau trader ? lemes karna apa ? orang itu berani invest berarti orang itu mampu invest itu bukan karna kita gapunya uang tapi karna kita punya uang lebih dan untuk menghindari inflasi. George Soros , JP Mprgan aja beli btc kok santai aja ada naik ada turun bitcoin kemaren bull besar2 an sekarang bear besar2 an ya wajar lah.

    danivan7

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 226
    • Karma: +1/-0
      • View Profile
    Re: JANGAN BERPUTUS ASA PADA BITCOIN
    « Reply #23 on: December 29, 2018, 03:55:40 PM »
    yup dan juga jangan terlalu fokus sama fud media karna seperti yang kita tahu media itu d kontrol sama para kapitalis jadi mudah sekali untuk memanipulasi news , seperti jp morgan dan george soros mereka menyebar fud tentang bitcoin tapi mereka juga beli bitcoin saat turun.
    kalau keder ama FUD ya semua investor juga lemes gan . kalau percaya terhadap bitcoin ya pegang sampe bener2 tidak bernilai sih
    soalnya investor mah gtu rugi langsung cut cut loss , harga juga makin turun ngga ada hentinya
    ane suka sih orang2 yang percaya namun disisi lain yang ngga percaya terus datang dan pergi gtu aja
    investor btc cutloss? asli itu investor atau trader ? lemes karna apa ? orang itu berani invest berarti orang itu mampu invest itu bukan karna kita gapunya uang tapi karna kita punya uang lebih dan untuk menghindari inflasi. George Soros , JP Mprgan aja beli btc kok santai aja ada naik ada turun bitcoin kemaren bull besar2 an sekarang bear besar2 an ya wajar lah.

    Bener juga om, terkadang orang lupa antara trading sm invest.
    Meski kelihatan mirip tapi berbeda sekali dalam penerapanya.
    Invest lebih berpatokan kepada waktu, sampai kapan kita mau invest. Dan g peduli hasil akhirnya opit atau rugi nantinya
    Sedang trading akab selalu memperhatikan masalah rugi dan laba pada setiap tranaaksi.
    ((   M  I  N   ))   inMIN.it  ══▌ TIME BASED CRYPTOCURRENCY
    ◆   Twitter   ◆   Facebook   ◆   Telegram   ◆   Medium   ◆
    |    Whitepaper   ◆   ICO Pre-Sale : October, 2018    |

    Valhalaa

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 711
    • Country: id
    • Karma: +18/-0
    • Gender: Male
    • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: JANGAN BERPUTUS ASA PADA BITCOIN
    « Reply #24 on: December 30, 2018, 02:44:48 AM »
    ya penting ya seperti yang udah di sebutin d atas klo invest = percay
    trading = ngga percaya
    ane lebih kesana dimana trading itu orangnya ngga percaya klo masa depan sebuah koin akan bagu jika d hold terlalu
    yang bner ya cari profit d setiap waktu terentu
    ane pun jd holder justru agak nyesek tapi ya gmn ane tetep hold wlapn gk banyak sih

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    Jk

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 550
    • Country: id
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: JANGAN BERPUTUS ASA PADA BITCOIN
    « Reply #25 on: December 30, 2018, 05:47:51 PM »
    Saya yakin periode crypto sebenarnya akan dimulai. Jadi hold coin adalah pilihan yang bagus bagi saya. Beli simpen wallet dan begitu seterusnya hingga coin itu berharga tinggi

    Ayuka

    • Jr. Member
    • **
    • Posts: 50
    • Karma: +0/-1
      • View Profile
    Re: JANGAN BERPUTUS ASA PADA BITCOIN
    « Reply #26 on: January 01, 2019, 11:29:55 PM »
    Kalau saya g masalah gan saat investasi harganya malah turun, diemin aja nanti juga balik sendiri itu kepercayaan saya. Penting yakin dan sabar menunggu untuk saat ini.
    Menungu san sabar mendiamkan harga agar kembalinketitik semyala adalah salah satu solusi dimana kita memangkas kerugian. Memang harus menunggu lama tapi hasilnya tidak akan buruk sekali

    Valhalaa

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 711
    • Country: id
    • Karma: +18/-0
    • Gender: Male
    • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: JANGAN BERPUTUS ASA PADA BITCOIN
    « Reply #27 on: January 02, 2019, 02:16:49 AM »
    Kalau saya g masalah gan saat investasi harganya malah turun, diemin aja nanti juga balik sendiri itu kepercayaan saya. Penting yakin dan sabar menunggu untuk saat ini.
    Menungu san sabar mendiamkan harga agar kembalinketitik semyala adalah salah satu solusi dimana kita memangkas kerugian. Memang harus menunggu lama tapi hasilnya tidak akan buruk sekali
    iya pasti ada kok titik baliknya nanti di 2019 ini ajdi kita harus mengasah mental untuk bertahan daripda cutloss yang terus meneruh akhrnya kita malah sangat rugi sekali dlm memegang mata uang kripto ini
    yang seharusnuya di pakai sebagai alat investasi nantinya sih gtu
    ane yang dgn TA ane sndiri bahwa 2019 ini tahun yang bagus untuk berinvestasi di kriptokurensi

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    Bamzmeca

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 763
    • Country: id
    • Karma: +27/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: JANGAN BERPUTUS ASA PADA BITCOIN
    « Reply #28 on: January 02, 2019, 03:20:53 AM »
    Saya yakin periode crypto sebenarnya akan dimulai. Jadi hold coin adalah pilihan yang bagus bagi saya. Beli simpen wallet dan begitu seterusnya hingga coin itu berharga tinggi
    pasti gan, harga akan naik kembali, tidak mungkin harga akan selalu di bawah.
    kita hanya menunggu waktu yang tepat saja untuk mencapai nilai tinggi

    DONASI
    BTC : 1A58Rm8RzqaFG8ApRd4FR322bxgtJWonym
    ETH/Token : 0x9540C7F96FA5ba22F5A9900779F530CB2edE7b57
    Doge : DMFQE7b8RwUtib4keefrgkT3noFycYTn4c
    XLM : GC4Y3WHQR7UV7MFYJ6JNBU3TGLRNSCZQLOK4CF3SLY2XENT4SHLQRY62

    Jk

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 550
    • Country: id
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: JANGAN BERPUTUS ASA PADA BITCOIN
    « Reply #29 on: January 02, 2019, 12:49:49 PM »
    Pastinya akan naik gan saya percaya itu karena crypto itu Rev your Hart Semakin didepan gan.

     

    Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services