click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: Cara ini dapat melambungkan kembali harga bitcoin ke yang tertinggi  (Read 560 times)

717

  • Garden Hero
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 365
  • Karma: +5/-0
    • View Profile
Saya rasa harga bitcoin bisa saja naik lagi ke harga yang tertingggi seperti tahun lalu yaitu sekitar Rp. 270jt/koin, dengan cara memaksimal ICO dan lebih memfungsikan token. Di ICO banyak sekali token2 yang muncul namun jarang sekali digunakan, token digunakan hanya untuk investasi saja. Harusnya nanti setiap platform baru yang muncul, harus mencoba memfungsikan lagi tokennya seperti jual beli menggunakan token, dan transaksi2 lainnya. Bayangkan saja jika semua token di platform itu berfungsi secara normal, pasti itu akan berdampak pada reputasi uang kripto dan bukan tidak mungkin harga kripto bisa melambung tinggi, termasuk bitcoin.

Jk

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 550
  • Country: id
  • Karma: +1/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Cara ini dapat melambungkan kembali harga bitcoin ke yang tertinggi
« Reply #1 on: December 13, 2018, 12:39:21 PM »
Kalau bitcoin buat transaksi kayaknya kemahalan fee transfernya. Kalau token token dan coin lain seperti doge, ripple, stellar, pundix, storiqa dan lain sebagainya bagus sih gan fee transfernya murah.
Crypto digunakan sebagai semestinya yaitu uang digital ininlah yang saya tunggu tunggu cuma di indonesia masih terhalang UU transaksi selain rupiah.
Andaikan bisa sebagai uang pastinya crypto akan naik terus harganya no inflasi..😁

SastraIDN

  • Garden Staff
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 230
  • Country: id
  • Karma: +3/-0
  • BlockIndo Management
    • View Profile
    • SastraTALK
  • Re: Cara ini dapat melambungkan kembali harga bitcoin ke yang tertinggi
    « Reply #2 on: December 13, 2018, 02:19:40 PM »
    Harga tertinggi Bitcoin di Indonesia 297,5 Juta (7 Desember 2017) di Indodax yg dulunya VIP
    Kalo untuk market luar US$19.665,39 (16 Desember 2017)
    Hal yang paling bisa melambungkan kembali Bitcoin bahkan lebih dari harga tertinggi yg pernah ada adalah di approvenya ETF

    raihanjr

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 130
    • Country: id
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Cara ini dapat melambungkan kembali harga bitcoin ke yang tertinggi
    « Reply #3 on: December 14, 2018, 01:14:40 AM »
    Saya rasa harga bitcoin bisa saja naik lagi ke harga yang tertingggi seperti tahun lalu yaitu sekitar Rp. 270jt/koin, dengan cara memaksimal ICO dan lebih memfungsikan token. Di ICO banyak sekali token2 yang muncul namun jarang sekali digunakan, token digunakan hanya untuk investasi saja. Harusnya nanti setiap platform baru yang muncul, harus mencoba memfungsikan lagi tokennya seperti jual beli menggunakan token, dan transaksi2 lainnya. Bayangkan saja jika semua token di platform itu berfungsi secara normal, pasti itu akan berdampak pada reputasi uang kripto dan bukan tidak mungkin harga kripto bisa melambung tinggi, termasuk bitcoin.
    betul gan cara ini tentu akan membantu harga bitcoin kembali melambung tinggi.sebab jika pasar sudah kembali normal dan sistem tentang ico diperbagus tentunya secara alami akan mengembangkan dunia crypto dan bitcoin kembali tinggi

    vestroya97

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 354
    • Country: sg
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
    • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
      • View Profile
    Re: Cara ini dapat melambungkan kembali harga bitcoin ke yang tertinggi
    « Reply #4 on: December 14, 2018, 03:40:42 AM »
    Saya rasa harga bitcoin bisa saja naik lagi ke harga yang tertingggi seperti tahun lalu yaitu sekitar Rp. 270jt/koin, dengan cara memaksimal ICO dan lebih memfungsikan token. Di ICO banyak sekali token2 yang muncul namun jarang sekali digunakan, token digunakan hanya untuk investasi saja. Harusnya nanti setiap platform baru yang muncul, harus mencoba memfungsikan lagi tokennya seperti jual beli menggunakan token, dan transaksi2 lainnya. Bayangkan saja jika semua token di platform itu berfungsi secara normal, pasti itu akan berdampak pada reputasi uang kripto dan bukan tidak mungkin harga kripto bisa melambung tinggi, termasuk bitcoin.
    betul gan cara ini tentu akan membantu harga bitcoin kembali melambung tinggi.sebab jika pasar sudah kembali normal dan sistem tentang ico diperbagus tentunya secara alami akan mengembangkan dunia crypto dan bitcoin kembali tinggi
    ngga semudah itu juga sih yang agan bbicarakan ini . perlu juga analisa market serta sikologinya gimana
    klo orang pada males buy mw d bagus2 in juga sepi yg buy
    untuk sekaran gorang2 pada istirth krn mw liburan dlu natal serta tahun baru
    semoga aja 2019  membawa angin segar

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 
    CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                     FOR SELF-ACTUALIZATION               
    FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


    Doa_Bunda

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 466
    • Karma: +2/-1
    • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
      • View Profile
    Re: Cara ini dapat melambungkan kembali harga bitcoin ke yang tertinggi
    « Reply #5 on: December 14, 2018, 05:33:56 AM »
    harga di pengaruhi dengan permintaan beli, dimana semakin banyak permintaan beli, maka harga akan semakin meningkat, karena suplay yang tidak akan bertambah junlahnya

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 
    CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                     FOR SELF-ACTUALIZATION               
    FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


    danivan7

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 226
    • Karma: +1/-0
      • View Profile
    Re: Cara ini dapat melambungkan kembali harga bitcoin ke yang tertinggi
    « Reply #6 on: December 15, 2018, 04:49:12 AM »
    Saya rasa harga bitcoin bisa saja naik lagi ke harga yang tertingggi seperti tahun lalu yaitu sekitar Rp. 270jt/koin, dengan cara memaksimal ICO dan lebih memfungsikan token. Di ICO banyak sekali token2 yang muncul namun jarang sekali digunakan, token digunakan hanya untuk investasi saja. Harusnya nanti setiap platform baru yang muncul, harus mencoba memfungsikan lagi tokennya seperti jual beli menggunakan token, dan transaksi2 lainnya. Bayangkan saja jika semua token di platform itu berfungsi secara normal, pasti itu akan berdampak pada reputasi uang kripto dan bukan tidak mungkin harga kripto bisa melambung tinggi, termasuk bitcoin.

    justru ane rasa karena token2 inilah harga bitcoin dan ETh terutama jadi anjlok gan.
    karena setiap ico yg sampai pada hardcap atau cuma soft cap langsung menjual btc atau eth mereka ke USD buat saving.
    dan kita tau nilainya rata2 di angka jutaan dollar.
    berapa banyak buy order yang tersapu oleh aktfitas ini.
    dan akhirnya dump mulai berjalan
    ((   M  I  N   ))   inMIN.it  ══▌ TIME BASED CRYPTOCURRENCY
    ◆   Twitter   ◆   Facebook   ◆   Telegram   ◆   Medium   ◆
    |    Whitepaper   ◆   ICO Pre-Sale : October, 2018    |

    Rubedo

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 154
    • Country: id
    • Karma: +2/-1
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Cara ini dapat melambungkan kembali harga bitcoin ke yang tertinggi
    « Reply #7 on: December 15, 2018, 05:38:31 AM »
    Harga tertinggi Bitcoin di Indonesia 297,5 Juta (7 Desember 2017) di Indodax yg dulunya VIP
    Kalo untuk market luar US$19.665,39 (16 Desember 2017)
    Hal yang paling bisa melambungkan kembali Bitcoin bahkan lebih dari harga tertinggi yg pernah ada adalah di approvenya ETF
    bener apa yang kita tunggu sekarang hanya ETF, secara tujuan awal bitcoin udah gamungkin terlaksana jadi sekarang bitcoin hanya sebagai asset digital.
    dan seperti yang kita lihat ETF selalu di undur mungkin sengaja juga untuk menurunkan harga lebih rendah.

    Bamzmeca

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 760
    • Country: id
    • Karma: +27/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Cara ini dapat melambungkan kembali harga bitcoin ke yang tertinggi
    « Reply #8 on: December 16, 2018, 08:13:03 AM »
    harga di pengaruhi dengan permintaan beli, dimana semakin banyak permintaan beli, maka harga akan semakin meningkat, karena suplay yang tidak akan bertambah junlahnya
    sebenarnya ada hal lain yang dapat mendongkrak harga crypto, misal seperti ico yang menggunakan platform crypto itu, sehingga itu dapat membuatnya semakin meningkat

    DONASI
    BTC : 1A58Rm8RzqaFG8ApRd4FR322bxgtJWonym
    ETH/Token : 0x9540C7F96FA5ba22F5A9900779F530CB2edE7b57
    Doge : DMFQE7b8RwUtib4keefrgkT3noFycYTn4c
    XLM : GC4Y3WHQR7UV7MFYJ6JNBU3TGLRNSCZQLOK4CF3SLY2XENT4SHLQRY62

    pemantaubtt

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 138
    • Karma: +1/-0
      • View Profile
    Re: Cara ini dapat melambungkan kembali harga bitcoin ke yang tertinggi
    « Reply #9 on: December 16, 2018, 01:19:11 PM »
    ane rasa cara itu gak akan buat bitcoin melambung , yang bisa bitcoin lambung kali ini cuma good news seperti ETF contoh nya dan saya rasa tahun depan juga bitcoin mulai recover lagi jadi santai aja toh harga seharus nya bitcoin itu sendiri harus lebih dari 7000$ .

    backfirst77

    • Novice
    • *
    • Posts: 23
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Cara ini dapat melambungkan kembali harga bitcoin ke yang tertinggi
    « Reply #10 on: December 16, 2018, 03:18:31 PM »
    Cara tersebut bisa iya juga bisa tidak berpengaruh untuk peningkatan harganya. Karena tidak semuanya bisa menggunakan hal tersebut dalam kehidupan sehari-hari. Meskipun diberlakukan belum tentu juga banyak yang akan menggunakan. Seperti halnya saham yang bisa naik ataupun turun harganya meskipun berasal dari perusahaan yang sudah mempunyai nama. Tetapi patut dicoba juga sebagai jalan untuk membuat kenaikan harga menjadi lebih cepat jika banyak penggunanya.

    Mpxs

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 424
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Cara ini dapat melambungkan kembali harga bitcoin ke yang tertinggi
    « Reply #11 on: February 01, 2019, 03:46:28 AM »
    Saya pikir harga bitcoin tergantung pada permintaan pembeli, jika sekarang banyak yang investasi di dalam bitcoin  ,otomatis harga bitcoin akan melambung tinggi  gan.

    araka

    • Novice
    • *
    • Posts: 43
    • Country: id
    • Karma: +0/-1
      • View Profile
    Re: Cara ini dapat melambungkan kembali harga bitcoin ke yang tertinggi
    « Reply #12 on: February 01, 2019, 04:38:28 AM »
    Saya pikir harga bitcoin tergantung pada permintaan pembeli, jika sekarang banyak yang investasi di dalam bitcoin  ,otomatis harga bitcoin akan melambung tinggi  gan.

    betul banget gan. kalau investor percaya dan beli bitcoin. mungkin bulrun akan terjadi lagi.

    ameera

    • Novice
    • *
    • Posts: 34
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Cara ini dapat melambungkan kembali harga bitcoin ke yang tertinggi
    « Reply #13 on: February 19, 2019, 03:39:13 PM »
    Harga tertinggi Bitcoin di Indonesia 297,5 Juta (7 Desember 2017) di Indodax yg dulunya VIP
    Kalo untuk market luar US$19.665,39 (16 Desember 2017)
    Hal yang paling bisa melambungkan kembali Bitcoin bahkan lebih dari harga tertinggi yg pernah ada adalah di approvenya ETF
    betul gan kalau nantinya approve harga dipastikan akan tembus dengan ATH baru. Saya sangat berharap akan adanya approval ETF ini.
    [   SKP   ] SKELPY - Certified Decentalized Blockchain
    Token Exchange Campaign Start on March 23rd 2019

    jenica

    • Garden Staff
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 619
    • Country: id
    • Karma: +11/-0
      • View Profile
    Re: Cara ini dapat melambungkan kembali harga bitcoin ke yang tertinggi
    « Reply #14 on: March 03, 2019, 03:29:36 PM »
    Saya memprediksi bahwa harga bitcoin di tahun ini tidak akan bisa sampai di atas 100jt.
    Melihat keadaan perekonomian saat ini yang masih bisa di katakan kurang. Sehingga mereka mengutamakan kebutuhan harian dari pada investasi dalam crypto

    ▄▄▄████████▄▄▄
    ▄███████████████████▄▄
    ▄▄████████████████████████▄
    █████████████████████████████▄
    ▄███████████████▀▀▀▀▀▀▀██████████▄
    ▄████▀  █████▀▀           ▀████████▄
    ▄█████   ████    ▄▄█████▄▄   ▀███████
    ██████   ███   ▄███████████▄   ███████
    ██████   ██   ██████████████▄  ▀██████
    ███████   ██   ███████████████   ██████
    ███████   ██   ████████████▀██   ██████
    ██████   ██   ▀██████████▄     ▄██████
    ██████   ███   ▀███████  ▀▀    ███████
    ▀█████   ████▄    ▀▀▀▀▀▀     ▄  ▀████
    ▀████▄▄▄██████▄▄            ▀█▄████
    ▀█████████████████▄▄█████▄▄▄█████
    ▀████████████████████████████▀
    ▀████████████████████████▀
    ▀▀██████████████████▀
    ▀▀▀▀█████▀▀▀▀

    cash

    THE MASTERNODES
    CRYPTOCURRENCY
       
     
     
       
    Discovering millionaires’
    secret with IQ.cash
       
                ▄███▄▄▄▄       ▄█▄
        ▄██   ▄███████▀▀      ▄████▄   ▄██▄
       ▀█▀  ████████▀         ███████▄ ▀██▀
          ▄██████▀           ▀█████████▄
        ▄██████▀               ▀█████████▄
       ▄█████▀ ▄██▄             ▀██████████▄
      █████▀    ▀███▄        ▄██▄ ▀███████▀
     █████        ▀███▄    ▄███▀    ▀███▀
    ▄███▀           ▀██▀ ▄███▀        ▀
    ███                ▄███▀
    ██               ▄███▀  ▄
    ▀              ▄███▀   ███▄
                 ▄███▀      ▀███▄
               ▄███▀          ▀███▄
             ▄████              ▀███▄
            ████▀                ▀████
     
    IQ.cash splits its block reward 57% to
    Masternodes (ROI 380%), 43% to Miners
    and 6% is reserved for Best Traders
    project or IQ ecosystem (DAO)

       

     

    Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services