click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: Bountier  (Read 360 times)

pemantaubtt

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 138
  • Karma: +1/-0
    • View Profile
Bountier
« on: December 13, 2018, 07:36:02 AM »
bounty sudah tidak worth lagi saat ini, sudah berbeda dari tahun 2016 - 2017 banyak sekali campaign legit dan sekarang ? shitcoin dimana2 dan juga pengurangan alokasi seenak nya saya rasa untuk kalian yang hanya bekerja menjadi seorang hunter harus mulai mencari penghasilan lain .


edited.
« Last Edit: December 13, 2018, 10:17:53 AM by pemantaubtt »

raihanjr

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 130
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Bountier
« Reply #1 on: December 13, 2018, 07:53:31 AM »
bounty sudah tidak worth lagi saat ini, sudah berbeda dari tahun 206 - 2017 banyak sekali campaign legit dan sekarang ? shitcoin dimana2 dan juga pengurangan alokasi seenak nya saya rasa untuk kalian yang hanya bekerja menjadi seorang hunter harus mulai mencari penghasilan lain .


edited.
ane baru masuk sekitar tahun 2017 dan itu sudah mulai projek yang tidak jelas kok gan tapi ya kalo emang sudah rejekinya ya lumayan kok ane dan untuk sekarang memang sih tidak worth makanya ane tidak jadikan ini pekerjaan yang tetap tetapi pekerjaan iseng-iseng jadi tidak perlu memikirkannya jika tidak worth

ahmedonfire

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 239
  • Country: id
  • Karma: +3/-0
  • Gender: Male
  • Infleum.io
    • View Profile
Re: Bountier
« Reply #2 on: December 13, 2018, 10:03:34 AM »
sebagian besar bounty emang sudah tidak sama lagi hasil bayarannya seperti tahun 2017 lalu, semenjak harga crypto menurun jauh, banyak pihak bounty yang merubah aturan mereka dan bahkan sampai memperpanjang masa campaignya, seperti yang agan katakan kayaknya emang harus mencari pekerjaan lain :'(

Jk

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 550
  • Country: id
  • Karma: +1/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Bountier
« Reply #3 on: December 13, 2018, 12:34:04 PM »
Mungkin tidak worth lagi saat ini, sudah berbeda dari tahun 2016 - 2017, ya karena pasar sedang lesu saja, simpen aja coin2 yang didapat pas naik baru kita jual. 
shitcoin dimana2 tergantung dari pemilihat projectnya kalau memang jelas bagus dan bayaran ok ok saja. Walaupun harganya pas masuk exchanger nanti murah, tinggal hold aja nanti juga bagus sendiri.
Untuk sekarang jangan jadikan bounty sebagai pekerjaan utama, bekerjalah diluar ini kalau tidak ya gajian habis buat hidup doang kadang kurang malahan ndak bisa ditabung ntar.

SastraIDN

  • Garden Staff
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 230
  • Country: id
  • Karma: +3/-0
  • BlockIndo Management
    • View Profile
    • SastraTALK
  • Re: Bountier
    « Reply #4 on: December 13, 2018, 03:42:23 PM »
    kalo mau dibandingin ama tahun 2016-2017 jelas sangat2 berbeda, gua tau bener enaknya ngebonti ditahun 2016-2017, meskipun bountynya gak sebanyak yg ada sekarang tapi rata2 ide2 dari projectnya masih fresh alhasil banyak investor yg tergaet dan reward para hunter juga sangat menggiurkan, PNS mah lewat  ;D
    Bounty yg ada sekarang hanya 1-2 yg bener2 worth it bahkan banyak yg dimulai dengan niat awal scam. Meskipun demikian gua tetep setia ngebonti krn ada aja rezekinya daripada gua nganggur bener2 gak kerjain apa2, dari bonti gua tetep bisa makan udah bersyukur bgt.

    Rubedo

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 154
    • Country: id
    • Karma: +2/-1
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Bountier
    « Reply #5 on: December 14, 2018, 04:58:50 AM »
    kalo mau dibandingin ama tahun 2016-2017 jelas sangat2 berbeda, gua tau bener enaknya ngebonti ditahun 2016-2017, meskipun bountynya gak sebanyak yg ada sekarang tapi rata2 ide2 dari projectnya masih fresh alhasil banyak investor yg tergaet dan reward para hunter juga sangat menggiurkan, PNS mah lewat  ;D
    Bounty yg ada sekarang hanya 1-2 yg bener2 worth it bahkan banyak yg dimulai dengan niat awal scam. Meskipun demikian gua tetep setia ngebonti krn ada aja rezekinya daripada gua nganggur bener2 gak kerjain apa2, dari bonti gua tetep bisa makan udah bersyukur bgt.
    yup bener bro walaupun 1 - 2 kalau kita bener2 bisa ikut full campaign nya reward nya bakal gede , bahkan kadang dari 1 campaign dapat lebih dari 50 an jadi bisa lah kalau buat nyambung hidup buat hari esok.

    Ahan

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 170
    • Karma: +1/-0
    • Lynchpin (LYN) Token
      • View Profile
    Re: Bountier
    « Reply #6 on: February 01, 2019, 04:53:41 AM »
    Era sudah berubah jauh gan, kita tidak bisa membandingkan dengan dua, tiga, atau empat tahun sebelumnya. Terlalu banyak faktor pembeda dari sebelumnya. Saat ini terus terang saya kurang paham dengan arah market crypto, bear market sepertinya masih sulit untuk dihentikan, dan pump-dump menjadi trend baru di market.

    Jk

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 550
    • Country: id
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Bountier
    « Reply #7 on: February 01, 2019, 03:43:48 PM »
    Sekarang sih banyak yang tidak worth lagi tetapi saya tetep menjalani dengan senang hati. Karena hanya sampingan mengisi waktu luang.
    Market sekarang hampir tidak ada pump yang ada hanyalah dump saja.

    Ghanda

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 314
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Bountier
    « Reply #8 on: February 02, 2019, 03:32:26 AM »
    Sekarang sih banyak yang tidak worth lagi tetapi saya tetep menjalani dengan senang hati. Karena hanya sampingan mengisi waktu luang.
    Market sekarang hampir tidak ada pump yang ada hanyalah dump saja.
    Benar banget gan. Bounty hunter hanya saya kerjakan untuk mengisi luang. Daripada waktu untuk post - post atau unggah di fb, instagram atau twitter yg tidak bermanfaat lebih baik post di forum cryptotalk. Bermsin hp tapi dapat penghasilan. Jadi untuk sampingan dan mencari tambahan penghasilan.

    Hasanudin89

    • Jr. Member
    • **
    • Posts: 70
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Bountier
    « Reply #9 on: February 02, 2019, 04:33:18 AM »
    Saat ini bounty saya jadikan pekerjaan sampingan saja. Dulu sebelum kenal bounty, waktu luang saya selalu dipakai buat main game, ngeyoutube, dll. Kuota dan waktu jadi terbuang sia-sia.
    ✪✪ TRAVELVEE ✪✪

    TWITTER | MEDIUM | REDDIT | INSTAGRAM | FACEBOOK |LINKENDIN

    Jk

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 550
    • Country: id
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Bountier
    « Reply #10 on: February 10, 2019, 03:39:05 PM »
    Saat ini ngebounty enaknya buat sampingan aja. Karena hasilnya tidak bisa buat kebutuhan pokok. Paling tidak untuk sekarang ini buat happy-happian aja, sambil belajar mencari ilmu baru disini..

    Kibielz

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 164
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Bountier
    « Reply #11 on: February 10, 2019, 04:19:28 PM »
    Emang bener sih gan sekarang bountyan banyak scam dan yang berhasil juga agak sedikit di banding tahun-tahun sebelumnya (meskipun bountyan sekarang banyak). Kalau saya sih ngebounty buat sampingan aja gan jadi ga terlalu berpengaruh

    Dodhik99

    • Novice
    • *
    • Posts: 25
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Bountier
    « Reply #12 on: February 11, 2019, 01:04:08 PM »
    kalo saya mah masuk dunia crypto di pertengahan 2018
    so jadi saya nggak tau bounty" 2016-2017 enaknya kayak apa

    Redix

    • Garden Staff
    • Legendary
    • *****
    • Posts: 1127
    • Country: id
    • Karma: +4/-0
    • Gender: Male
    • Interfinex : The future of decentralised finance
      • View Profile
    Re: Bountier
    « Reply #13 on: March 18, 2020, 11:55:43 PM »
    bounty sudah tidak worth lagi saat ini, sudah berbeda dari tahun 2016 - 2017 banyak sekali campaign legit
    Pikir realistis saja Om, jangan terus membandingkan bounty sekarang dengan bounty di tahun 2016/2017. Saya kira tetap ada bounty yang bagus walaupun sulit didapat. Buktinya saya masih bisa mendapatkan beberapa USD dari ikut campaign di forum ini. Yang penting tidak asal embat bounty, analisa dulu sebelum memutuskan join.
    ▄▄▄▄
    ▄████████▄
    ▄████████████▄
    ▄████████████████▄
    ▄██████████████████▀▀▄
    ▄████████████████▀▀▄▄█▄▄▄▄
    ████████████████▀ ▄█████████▄
    ███████████████▀ ▄████████████
    █████████████▀ █████████████▀
    ▀█████████▀    ▀██▀▄▄ ▀██▀
    ▀▀████▀        █████
    ▄██▄▀▀▀▄███▄   ▄█████████▄
    █████████████ ▄█████████████▄
    ████████████▀▄████████████████
    ▀█████████▀ ▄████████████████▀
    ▀▀▀▀▀▀▀ ▄████████████████▀
    ▀████████████████████▀
    ▀████████████████▀
    ▀█████████████
    ▀████████▀▀
     ▀▀▀▀▀
     
    .......................
    InterfInex

    Bill
    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

    DeFi

    The future of
    decentralised finance
     
    ▄      ▄███▄▄
    ██▄▄▄ ██████▀
    ████████████
     ██████████▀
       ███████▀
     ▄█████▀▀


                 ▄▄
           ▄▄▄█████
      ▄▄▄███▀▀▄███
    ▀▀███▀ ▄██████
        █ ███████
         ██▀▀▀███
               ▀▀
     
         ▄▄▄██████▄▄
     ██ █████▀▀▀▀█████▄
     █████▀        ▀▀███
     ███████         ▀███
     ▀▀▀▀▀▀▀          ▀███
    ▄▄▄
    ███▄         ▄▄▄▄▄▄▄▄
     ███▄         ▀██████
     ▀███▄▄        ██████
       ▀█████▄▄▄▄█████ ██
         ▀▀▀██████▀▀▀
      SWAP TRADE

    ERC20 token into any other ERC20
    token and pay a fee of 0.1%





                                             ▄▄▄▄
        ▄▄████▄▄                          ▄███▀███▄
      ██████▀█████                       ▄██▀ ▄  ███
     ████▀     ████                      ████▄▄ ▀███
    █████  ▀▀▄▄▄████                     ▀██▄ ▀ ▄██▀
    ██████▄▄   ▀████                       ▀██████▀
    ▀███▄  ▀▀  ▄███▀
     ▀████▄  ▄████▀                   ███████████████
       ▀████████▀                     ▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀▀
                                            ▄█▄
     ████████████████      ▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄███▀███
     ▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀    ▄▄▄█████▀▀▀▀▀▀
           ▄██▄▄▄▄███▀▀▀▀▀▀▀███▀
           ▀██▀▀          █▄▄▄▄█
                     ▄▄▄▄▄██████▄▄▄▄▄
                   ▄██████████████████▄
      LIQUIDITY POOL

    Deposit of ERC20 tokens into
    the pool and start yield farming
     
    ..JOIN NOW..

    ALMAZ

    • Novice
    • *
    • Posts: 46
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Bountier
    « Reply #14 on: April 18, 2020, 11:10:38 PM »
    bounty sudah tidak worth lagi saat ini, sudah berbeda dari tahun 2016 - 2017 banyak sekali campaign legit dan sekarang ? shitcoin dimana2 dan juga pengurangan alokasi seenak nya saya rasa untuk kalian yang hanya bekerja menjadi seorang hunter harus mulai mencari penghasilan lain .

    edited.
    Memang benar, saat ini Bounty tidak seperti dulu lagi. Namun masih ada lah Bounty yang dapat menghasilkan uang walaupun tidak banyak.
    Saya sendiri hanya menjadikan Bounty ini sebagai sampingan saja

     

    Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services