click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: [DISKUSI] Apakah BTC akan Bull sebelum natal?  (Read 776 times)

ayatoslaw

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 662
  • Karma: +19/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
[DISKUSI] Apakah BTC akan Bull sebelum natal?
« on: December 07, 2018, 08:11:33 AM »
setelah semua yang telah terjadi, desember merupakan penurunan harga BTC yang sangat hancur, dan harganya sekarang jauh diluar prediksi,
beberapa prediksi mengatakan BTC akan bull di awal desember, tapi di minggu pertama pada bulan desember BTC sudah mengalami penurunan harga besar besaran.
apakah prediksi akan ada bull sebelum natal akan terjadi?
ataukah akan semakin jatuh kebawah?

Valhalaa

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 711
  • Country: id
  • Karma: +18/-0
  • Gender: Male
  • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: [DISKUSI] Apakah BTC akan Bull sebelum natal?
    « Reply #1 on: December 09, 2018, 04:04:18 AM »
    prediksi yang mereka ketahuan pasti sumbernya dari 2017 Desember , mereka anggap christmast reward akan terjadi lagi tanpa melihat masa lalu yang kelam dari harga
    ya gni dah jadinya kalau ane udah prediksi krn genap pasti trend down ganjil sideways - trend bull
    udah save idr dari lama

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    pemantaubtt

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 138
    • Karma: +1/-0
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Apakah BTC akan Bull sebelum natal?
    « Reply #2 on: December 11, 2018, 12:32:03 PM »
    seharus nya sih malah makin ancur soalnya di seluruh dunia ini pasti bakal butuh uang buat natalan (liburan , jajan makanan , bei barang2 , dekorasi rumah dll) .
    tapi bagi kita yang tidak merayakan nya sih cukup bagus karna uang kita bisa kita pakai buat jajan coin yang dump.

    SastraIDN

    • Garden Staff
    • Full Member
    • *****
    • Posts: 230
    • Country: id
    • Karma: +3/-0
    • BlockIndo Management
    • View Profile
    • SastraTALK
  • Re: [DISKUSI] Apakah BTC akan Bull sebelum natal?
    « Reply #3 on: December 13, 2018, 06:34:12 PM »
    seharus nya sih malah makin ancur soalnya di seluruh dunia ini pasti bakal butuh uang buat natalan (liburan , jajan makanan , bei barang2 , dekorasi rumah dll) .
    tapi bagi kita yang tidak merayakan nya sih cukup bagus karna uang kita bisa kita pakai buat jajan coin yang dump.
    Tahun baru kalau diluar negeri bisanya sih seperti dapat THR  atau bonusan, jadi mereka punya uang sangat banyak untuk beli crypto. Jadi mungkin disitu akan bull run
    dari 2 pendapat yang berbeda diatas gua sih lebih yakin kalo gak akan ada pump ato bull sebelum natal
    kalo dari tahun2 lalu pada mooning last week desember dan first week januari

    vestroya97

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 354
    • Country: sg
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
    • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Apakah BTC akan Bull sebelum natal?
    « Reply #4 on: December 15, 2018, 08:11:33 AM »
    Tahun baru kalau diluar negeri bisanya sih seperti dapat THR  atau bonusan, jadi mereka punya uang sangat banyak untuk beli crypto. Jadi mungkin disitu akan bull run
    ya kemungkinan sih bisa jadi ini akan jadi awal untuk bull sih
    tapi masi blm ada konfirmasi bull sih untuk waktu itu
    karena mnurut analisis TA posisi sekarang masi ada didip sih masi sangat jauh mnujunkonfirmasi bull

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 
    CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                     FOR SELF-ACTUALIZATION               
    FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


    ayatoslaw

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 662
    • Karma: +19/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Apakah BTC akan Bull sebelum natal?
    « Reply #5 on: December 15, 2018, 09:34:49 AM »
    seharus nya sih malah makin ancur soalnya di seluruh dunia ini pasti bakal butuh uang buat natalan (liburan , jajan makanan , bei barang2 , dekorasi rumah dll) .
    tapi bagi kita yang tidak merayakan nya sih cukup bagus karna uang kita bisa kita pakai buat jajan coin yang dump.
    Tahun baru kalau diluar negeri bisanya sih seperti dapat THR  atau bonusan, jadi mereka punya uang sangat banyak untuk beli crypto. Jadi mungkin disitu akan bull run
    dari 2 pendapat yang berbeda diatas gua sih lebih yakin kalo gak akan ada pump ato bull sebelum natal
    kalo dari tahun2 lalu pada mooning last week desember dan first week januari
    sip betul gan, saya juga sependapat, karena potensi btc naik memang sanagt besar, karena disamping spply btc terbatas, harganya juga sekarang murah, jadi memberikan peluang bagi para investor untuk berinvestasi, jadi harga pasti naik/

    vestroya97

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 354
    • Country: sg
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
    • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Apakah BTC akan Bull sebelum natal?
    « Reply #6 on: December 17, 2018, 03:04:46 AM »
    ane takut ya setelah btc mencapai batas max apakah akan tetep d giunakan atau justru d tinggalkan ane blm tau
    klo harga terlampai tinggi a[pakah orang2 mw beli ? seperti 1 btc = 1M atau 1btc 500jt an
    apa orang mw beli lg ?
    apakah gtu ?
    ane pun ngga yakin ama natal ini

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 
    CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                     FOR SELF-ACTUALIZATION               
    FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


    pemantaubtt

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 138
    • Karma: +1/-0
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Apakah BTC akan Bull sebelum natal?
    « Reply #7 on: December 18, 2018, 06:44:24 AM »
    ane takut ya setelah btc mencapai batas max apakah akan tetep d giunakan atau justru d tinggalkan ane blm tau
    klo harga terlampai tinggi a[pakah orang2 mw beli ? seperti 1 btc = 1M atau 1btc 500jt an
    apa orang mw beli lg ?
    apakah gtu ?
    ane pun ngga yakin ama natal ini

    mati atau gak nya bitcoin kita gk akan tahu tapi untuk sekarang dan beberapa tahun kemudian pasti masih ada aja yang akan masuk ke crypto dan beli bitcoin , dan kenapa sekarang banyak fake news karna banyak perusahaan yang pengen borong bitcoin saat harga nya murah.

    Jk

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 550
    • Country: id
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Apakah BTC akan Bull sebelum natal?
    « Reply #8 on: December 20, 2018, 01:00:16 AM »
    Kalau bitcoin bull run kayaknya susah karena natal tinggal menghitung hari kalaupun bull nanti langsung dump. Tetapi melihat harganya sudah tinggi susah untuk menaikannya.

    Valhalaa

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 711
    • Country: id
    • Karma: +18/-0
    • Gender: Male
    • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: [DISKUSI] Apakah BTC akan Bull sebelum natal?
    « Reply #9 on: December 20, 2018, 01:33:52 AM »
    Kalau bitcoin bull run kayaknya susah karena natal tinggal menghitung hari kalaupun bull nanti langsung dump. Tetapi melihat harganya sudah tinggi susah untuk menaikannya.
    yappp baru aja selama 2 hari ke belakang bahwa bitcoin mengalami pump yang lumayana banget hingga ALTcoin yang ane maenin opit 20 % dan ada juga wave yang opit  30%an
    stlah itu pagi ini konfirmasi bahwa trend bearish
    soalnya ane yakin orang2 oranng pada mw natalan ama tahun baru an dengan FIAT

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    Jk

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 550
    • Country: id
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Apakah BTC akan Bull sebelum natal?
    « Reply #10 on: December 26, 2018, 01:59:53 AM »
    Tahun baru bisa jadi tahun barunya crypto. Semoga saja setelah natal akan bergejolak naik lagi.

    pemantaubtt

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 138
    • Karma: +1/-0
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Apakah BTC akan Bull sebelum natal?
    « Reply #11 on: December 26, 2018, 01:19:26 PM »
    Tahun baru bisa jadi tahun barunya crypto. Semoga saja setelah natal akan bergejolak naik lagi.
    tahun baru nya crypto apa toh bro , sebelum natal kali ini memang ada bull run salah satu nya karna mungkin banyak orang yang pengen dapat kan bithereum HF dari ETH dan BTC tapi denger2 sih katanya fake juga news nya jadi siap2 turun lagi d akhir tahun ini.

    Rubedo

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 154
    • Country: id
    • Karma: +2/-1
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Apakah BTC akan Bull sebelum natal?
    « Reply #12 on: December 27, 2018, 06:09:28 AM »
    Kalau bitcoin bull run kayaknya susah karena natal tinggal menghitung hari kalaupun bull nanti langsung dump. Tetapi melihat harganya sudah tinggi susah untuk menaikannya.

    kalau dari tahun sebelum nya bull run selalu ada setiap akhir tahun dan tahun ini pun juga kemaren sempen coba naik walaupun gagal dan akhir nya sekarang mulai turun lagi perlahan mungkin next percobaan bull nya di tahun depan.

    hair

    • Garden Hero
    • Legendary
    • *****
    • Posts: 1582
    • Karma: +2/-0
      • View Profile
      • My Altt
    Re: [DISKUSI] Apakah BTC akan Bull sebelum natal?
    « Reply #13 on: December 27, 2020, 03:26:28 PM »
    kalau dari tahun sebelum nya bull run selalu ada setiap akhir tahun dan tahun ini pun juga kemaren sempen coba naik walaupun gagal dan akhir nya sekarang mulai turun lagi perlahan mungkin next percobaan bull nya di tahun depan.
    Sepertinya siklus itu tidak terulang di tahun ini gan,  saya cukup optimis bahwa bull run terjadi setelah tahun baru
            ▄███████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████▄
         ▄█████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████████▄
       ▄████████▀▀                   ▀▀████████▄
    ▄▄██████████                       ██████████▄▄

    ███████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████
      ▀██████████▀▀███████▀▀▀███████▀▀██████████▀
         ▀███████▄  ████▀     ▀████  ▄███████▀
          ████  ▀█████▀         ▀█████▀  ████
          █████▄          ▄▄▄          ▄█████
           █████       ▄▄▀▀█▀▀▄▄       █████
           █████         █████         █████
           █████▄   ▀▀▄         ▄▀▀   ▄█████
           ██████      ▀▀█████▀▀      ██████
           ▀█████▄▄      ▀███▀      ▄▄█████▀
             ▀██████▄▄▄   ▀▀▀   ▄▄▄██████▀
                 ▀████████▀▀▀████████▀
                   ▀████▄█████▄████▀
                       ▀▀▀▄▄▄▀▀▀
     
    PATRON
    DOGE DAF
     
      
    A MEME-TOKEN WITH NFTs AND
    METAVERSE, NAMED AFTER
    THE FEARLESS DOG PATRON

    FROM
                   ▄
     ▄▄         ███         ▄▄
     ███▄       ███       ▄███
     ██▀██      ███      ██▀██
     ██  ██     ███     ██  ██
     ██  ▀██    ███    ██▀  ██
     ██   ██    ███    ██   ██
     ██   ██    ███    ██   ██
     ██  ▄███  ▄████  ███▄  ██
     ██▄██▀   ▄██ ██▄   ▀██▄██
     ██ ▀██▄▄██▀   ▀██▄▄██▀ ██
     ██   ▀▀██▀██▄██▀██▀▀   ██
     ██▄▄▄▄▄██▄▄███▄▄██▄▄▄▄▄██
     ▀▀▀▀▀▀▀██▀▀███▀▀██▀▀▀▀▀▀▀
            ▀█▄ ███ ▄█▀
              ▀█████▀
                ▀▀▀
     
    UKRAINE

     
    ████████████████████████████████████
    ████████████████████████████████████
    ████████████████████▀▀   ▀▀██▀▀█████
    █████   ▀█████████▀           ▀█████
    █████▄     ▀▀▀▀███           ▄██████
    █████▀▀                      ███████
    ██████                      ▄███████
    ████████                   ▄████████
    ████████▄                ▄██████████
    ██████████▀▀           ▄████████████
    █████▄▄           ▄▄▄███████████████
    ████████████████████████████████████
    ████████████████████████████████████
     
    ███




    ███

    ███████████████████████████████████████████████████

    ABOUT PATRON DAF

    ███████████████████████████████████████████████████

    ███
      █
      █
      █
      █
    ███
      ..IDO WITH UNICRYPT..

    lepbagong

    • Jr. Member
    • **
    • Posts: 80
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Apakah BTC akan Bull sebelum natal?
    « Reply #14 on: January 05, 2021, 04:23:06 PM »
    setelah semua yang telah terjadi, desember merupakan penurunan harga BTC yang sangat hancur, dan harganya sekarang jauh diluar prediksi,
    beberapa prediksi mengatakan BTC akan bull di awal desember, tapi di minggu pertama pada bulan desember BTC sudah mengalami penurunan harga besar besaran.
    apakah prediksi akan ada bull sebelum natal akan terjadi?
    ataukah akan semakin jatuh kebawah?
    ya karena sudah terjadi dan terbukti, tetapi apakah akan bertahan dan atau terus !!!!

     

    Bitcoin Garden 2013-2022, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services