click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: Pemberian karma  (Read 533 times)

Jk

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 550
  • Country: id
  • Karma: +1/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Pemberian karma
« on: December 01, 2018, 01:08:52 PM »
Pemberian karma negatif atau pun positif oleh sesama orang di forum dengan rangking tertentu bisa jadi tidak fair. Terutama karma negatif karena tidak tahu siapa yang memberi dan apa alasannya. Saya coba memberi saran bagaimana kalau pemberi karma itu atas penilaian dari moderator atau admin. Yang selain itu hanya sekedar menyampaikan ke moderator untuk vonisnya.
Monggo jika ada tambahan agan agan semua... atau mau dikomen....

Valhalaa

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 711
  • Country: id
  • Karma: +18/-0
  • Gender: Male
  • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: Pemberian karma
    « Reply #1 on: December 01, 2018, 03:37:02 PM »
    Pemberian karma negatif atau pun positif oleh sesama orang di forum dengan rangking tertentu bisa jadi tidak fair. Terutama karma negatif karena tidak tahu siapa yang memberi dan apa alasannya. Saya coba memberi saran bagaimana kalau pemberi karma itu atas penilaian dari moderator atau admin. Yang selain itu hanya sekedar menyampaikan ke moderator untuk vonisnya.
    Monggo jika ada tambahan agan agan semua... atau mau dikomen....
    kalau untuk pemberian smite kepada orang , itu hak masing2 pribadi , tapi jika anda merasa tidak melakukan kesalahan dalam melakukan post post
    anda bisa langsung hubungi admin forum ini , kami sebagai moderator juga tidak bisa membantu akan hal tersebut
    coba aja lihat saya aja ada kok yang smite ;)

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    SastraIDN

    • Garden Staff
    • Full Member
    • *****
    • Posts: 230
    • Country: id
    • Karma: +3/-0
    • BlockIndo Management
    • View Profile
    • SastraTALK
  • Re: Pemberian karma
    « Reply #2 on: December 01, 2018, 04:12:42 PM »
    Sebenarnya gak apa jika sesama member bisa saling lempar melempar Karma tapi yang kurang dari Forum ini adalah gak adanya akses untuk track atau mengetahui siapa yang memberi karma dan post mana yg di karmain.
    Jika bisa di track kita bisa tau kesalahan kita apa jika dapet Karma negatif jgn sampe asal ngelempar krn iseng, iri ato dendam kesumat  ;D

    Synvc

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 754
    • Karma: +23/-0
      • View Profile
    Re: Pemberian karma
    « Reply #3 on: December 01, 2018, 05:30:14 PM »
    ~
    asal ngelempar krn iseng, iri ato dendam kesumat, ini yang paling bahaya tahu tahu dapat karma negatif, moderator aja kena tuh 1😅

    Mungkin didalam otaknya hanyalah menjatuhkan orang lain demi kesenangan tersendiri. Itu bukan yang dinamakan dewasa dalam bekerja,dan seharusnya kita sama sama bersatu untuk maju bukan saling menjatuhkan.

    SastraIDN

    • Garden Staff
    • Full Member
    • *****
    • Posts: 230
    • Country: id
    • Karma: +3/-0
    • BlockIndo Management
    • View Profile
    • SastraTALK
  • Re: Pemberian karma
    « Reply #4 on: December 01, 2018, 08:24:10 PM »
    Mungkin didalam otaknya hanyalah menjatuhkan orang lain demi kesenangan tersendiri. Itu bukan yang dinamakan dewasa dalam bekerja,dan seharusnya kita sama sama bersatu untuk maju bukan saling menjatuhkan.
    emang terdengar aneh kalo orang kek gitu tapi emang ada loh orang yang kesakitan liat orang lain bahagia  ;D
    makanya gua saranin kalo Karma bisa ditrack kayak meritnya tetangga dengan begitu para barisan sakit hati akan berkurang dan berpikir 2x ngisengin orang

    Doa_Bunda

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 466
    • Karma: +2/-1
    • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
      • View Profile
    Re: Pemberian karma
    « Reply #5 on: December 02, 2018, 06:38:39 AM »
    saya sendiri juga mendapatkan karma negatife, entah apa kesalahan saya, saya tidak mengetahuinya, mungkin ada orang yang merasa iri atau benci kepada kita, sehingga di kasihlah karma negatife

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 
    CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                     FOR SELF-ACTUALIZATION               
    FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


    Rubedo

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 154
    • Country: id
    • Karma: +2/-1
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Pemberian karma
    « Reply #6 on: December 02, 2018, 01:41:10 PM »
    Pemberian karma negatif atau pun positif oleh sesama orang di forum dengan rangking tertentu bisa jadi tidak fair. Terutama karma negatif karena tidak tahu siapa yang memberi dan apa alasannya. Saya coba memberi saran bagaimana kalau pemberi karma itu atas penilaian dari moderator atau admin. Yang selain itu hanya sekedar menyampaikan ke moderator untuk vonisnya.
    Monggo jika ada tambahan agan agan semua... atau mau dikomen....
    saran bagus saya harap ada moderator dari section ini yang membaca ini dan mengajukan nya langsung ke creator forum.

    nazor

    • The first exchange to enable simple two-step verification with the mobile device and cold wallet.
    • Jr. Member
    • **
    • Posts: 83
    • Karma: +5/-1
      • View Profile
    Re: Pemberian karma
    « Reply #7 on: December 03, 2018, 01:24:57 AM »
    Pemberian karma negatif atau pun positif oleh sesama orang di forum dengan rangking tertentu bisa jadi tidak fair. Terutama karma negatif karena tidak tahu siapa yang memberi dan apa alasannya. Saya coba memberi saran bagaimana kalau pemberi karma itu atas penilaian dari moderator atau admin. Yang selain itu hanya sekedar menyampaikan ke moderator untuk vonisnya.
    Monggo jika ada tambahan agan agan semua... atau mau dikomen....
    kalau untuk pemberian smite kepada orang , itu hak masing2 pribadi , tapi jika anda merasa tidak melakukan kesalahan dalam melakukan post post
    anda bisa langsung hubungi admin forum ini , kami sebagai moderator juga tidak bisa membantu akan hal tersebut
    coba aja lihat saya aja ada kok yang smite ;)
    Memang sering terjadi..orang yang memberikan karma negatif kepada orang itu ada 2 alasan.
    1. Melakukan kesalahan
    2. Karna iseng

              ▄▄▄███████▄▄▄           ▄▄▄███████▄▄▄
          ▄▄█████████████████▄▄   ▄▄█████████████████▄▄
        ▄███████████████████████▄███████████████████████▄
       ███████████████████████████████████████████████████
      █████████████████████████████████████████████████████
     ████████████████████████████████████████    ████████
     ████████████████████████████████████████    ████████
    █████████████████████████████████████████████████    ████
    █████████████████████████████████████████████████    ████
    █████████████████████████████████████    ████    ████
     ████████████████████████████████████    ████    ████
     ████████████████████████████████████████    ████    ███
      ███████████████████████████████████████    ████    ██
       ██████████████████████████████████    ████    █████
        ▀███████████████████████▀████████    ████    ███▀
          ▀▀█████████████████▀▀   ▀▀█    ████    ████▀▀
              ▀▀▀███████▀▀▀              ████    ▀▀
    DINNGO
    THE MOBILE DIGITAL CURRENCY EXCHANGE
    ⚫●    Facebook    ●    Twitter    ●    Medium    ●    Reddit    ●    Youtube    ●⚫
    White Paper
    ANN Thread









    JOIN DINNGO
    COMMUNITY

    ▄▄████████▄▄
    ▄████████████████▄
    ▄████████████████████▄
    ▄████████████████▀▀▀███▄
    ▄███████████▀▀▀      ████▄
    ██████▀▀▀       ▄    █████
    ███▄         ▄█▀    ██████
    ██████▄    ▄█▀      ██████
    █████████▄█▀       ███████
    ▀██████████  ▄     ██████▀
    ▀█████████ ███▄  ██████▀
    ▀████████████████████▀
    ▀████████████████▀
    ▀▀████████▀▀

    Bamzmeca

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 764
    • Country: id
    • Karma: +27/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Pemberian karma
    « Reply #8 on: December 03, 2018, 02:37:24 AM »
    semua member memang mampu untuk memberi karma.
    tetapi jangan sampai di salah gunakan untuk hal yang tidak perlu, misalkan untuk iseng.
    gunakan fasilitas itu dengan baik dan jangan di salah gunakan.

    pemantaubtt

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 138
    • Karma: +1/-0
      • View Profile
    Re: Pemberian karma
    « Reply #9 on: December 03, 2018, 10:44:06 AM »
    bagaimana cara memberikan karma ya gan, kok saya tidak bisa memberikan karma, apa hanya member dengan rank tertentu yang dapat memberi karma
    saya rasa karna rank kita masih terlalu rendah dibandingkan yang lain , mungkin hanya sr keatas yang bisa memberikan karma.

    Mpxs

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 423
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Pemberian karma
    « Reply #10 on: February 02, 2019, 04:41:08 AM »
    Saya pikir jika agan mendapatkan karma negatif  ,saya pikiragan melakukan kesalah atau dalam postingan agan banyak yang mengandung sampah gan. Sehingha para masta masta akam menghadiahkan karma negatif 

    1978

    • Novice
    • *
    • Posts: 20
    • Karma: +1/-1
      • View Profile
    Re: Pemberian karma
    « Reply #11 on: February 03, 2019, 02:56:08 AM »
    Saya pikir jika agan memberikan karma seseorang yang memiliki postingan yang berkualitas tinggi ,bagi saya juga begitu pantas agan agan memberikan nilainya postingan seseorang gan .

    Bintang

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 177
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Pemberian karma
    « Reply #12 on: February 03, 2019, 04:00:29 PM »
    Sebenarnya gak apa jika sesama member bisa saling lempar melempar Karma tapi yang kurang dari Forum ini adalah gak adanya akses untuk track atau mengetahui siapa yang memberi karma dan post mana yg di karmain.
    Jika bisa di track kita bisa tau kesalahan kita apa jika dapet Karma negatif jgn sampe asal ngelempar krn iseng, iri ato dendam kesumat  ;D
    Benar tanpa ada notifikasi pemberitahuan kita akan kesulitan dalam mengintropeksi diri kita, karena sulit mengetahui apa yang salah dari kita.
    Terima kasih.

    Hasanudin89

    • Jr. Member
    • **
    • Posts: 70
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Pemberian karma
    « Reply #13 on: February 05, 2019, 05:01:22 PM »
    Saya belum begitu tau tentang karma itu sendiri. Tetapi kedepannya saya harap apabila kita mendapat karma negatif, kita bisa mengajukan banding kepada seseorang yang telah memberi karma negatif.
    ✪✪ TRAVELVEE ✪✪

    TWITTER | MEDIUM | REDDIT | INSTAGRAM | FACEBOOK |LINKENDIN

    Octo

    • Novice
    • *
    • Posts: 21
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Pemberian karma
    « Reply #14 on: February 05, 2019, 06:13:54 PM »
    Yang terpenting adalah kita harus berfikir positif, dan jangan melakukan kesalahan-kesalahan yang tidak perlu di dalam melakukan posting. Seperti bahasa yang kasar, posting tidak sesuai topik yang dibahas, juga tidak melakukan spam. Saya yakin kita tidak akan mendapatkan karma negatif.

     

    Bitcoin Garden 2013-2021, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services