click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?  (Read 1636 times)

ahmedonfire

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 239
  • Country: id
  • Karma: +3/-0
  • Gender: Male
  • Infleum.io
    • View Profile
Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
« Reply #60 on: January 04, 2019, 11:15:54 PM »
pingpong pake ilmu dan maen dengan mental sndiri
kalau mental ngga kuat wahh ya ancur itu  rugi bandar adanya
ane pernh dlu napsu mau untung 10% malah balek ke modal awal lg wakokwa
gegeara napsu cuma klik BO
mantaaaap ternyata agan pernah main pingpong juga, kalo ane waktu itu pernah nyoba dengan modal minim tapi gapernah dapet untung, nah karena itulah sampe sekarang ane gapernah main lagi pingpong. malah jadi fokus ke bounty aja supaya lebih untung dan resiko ruginya berkurang ;D

Bamzmeca

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 763
  • Country: id
  • Karma: +27/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
« Reply #61 on: January 05, 2019, 12:58:50 PM »
pingpong pake ilmu dan maen dengan mental sndiri
kalau mental ngga kuat wahh ya ancur itu  rugi bandar adanya
ane pernh dlu napsu mau untung 10% malah balek ke modal awal lg wakokwa
gegeara napsu cuma klik BO
mantaaaap ternyata agan pernah main pingpong juga, kalo ane waktu itu pernah nyoba dengan modal minim tapi gapernah dapet untung, nah karena itulah sampe sekarang ane gapernah main lagi pingpong. malah jadi fokus ke bounty aja supaya lebih untung dan resiko ruginya berkurang ;D
kita memiliki kelebihan yang berbeda.
ada orang yang hanya melakukan trading saja dan tidak tau akan bounty, dan mereka berhasil.
kalau untuk bounty, kebanyakan orang yang tidak memiliki cukup modal untuk melakukan atau menjadi seorang trader sejati

DONASI
BTC : 1A58Rm8RzqaFG8ApRd4FR322bxgtJWonym
ETH/Token : 0x9540C7F96FA5ba22F5A9900779F530CB2edE7b57
Doge : DMFQE7b8RwUtib4keefrgkT3noFycYTn4c
XLM : GC4Y3WHQR7UV7MFYJ6JNBU3TGLRNSCZQLOK4CF3SLY2XENT4SHLQRY62

Mpxs

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 424
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
« Reply #62 on: January 10, 2019, 01:39:40 PM »
Ya sepertinya  sekarang waktunya yang bagus kamu bisa membelinya dengan harga saat ini  ,karena sekarang harganya krypto juga masih murah  ,jadi kamu juga akan mendapatkan lebih banyak keuntungan dimasa depannya.

Jk

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 550
  • Country: id
  • Karma: +1/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
« Reply #63 on: January 11, 2019, 05:25:57 AM »
Bisa dikatakan saat ini waktunya untuk membeli barang altcoin selagi harganya murah. Meskipun nantinya masih ada penurunan harga tetapi tidak sebanyak kalau harga sewaktu masih tinggi. Jadi resiko penurunan aset tidaklah banyak jika harga kembali turun. Jadi beli mulai dari sekarang dan hold sampai nanti terjadi pump

Valhalaa

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 711
  • Country: id
  • Karma: +18/-0
  • Gender: Male
  • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
    « Reply #64 on: January 12, 2019, 03:27:18 AM »
    Bisa dikatakan saat ini waktunya untuk membeli barang altcoin selagi harganya murah. Meskipun nantinya masih ada penurunan harga tetapi tidak sebanyak kalau harga sewaktu masih tinggi. Jadi resiko penurunan aset tidaklah banyak jika harga kembali turun. Jadi beli mulai dari sekarang dan hold sampai nanti terjadi pump
    ya ane suka juga kok beli beli cicil sampe terjadinya bull ane juga tngguin sih
    yang terpenting jgn suka panik klo sudah beli dan blm terjadi lagi bullrun pattern

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    Midz

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 276
    • Karma: +7/-0
    • Gender: Male
    • 0x0816012c24895da238bA63AA5B951703F1fa5054
      • View Profile
    Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
    « Reply #65 on: January 16, 2019, 03:04:22 AM »
    sekarang waktu yang tepat untuk buy ?
    memang betul,ini waktu yang sangat cocok untuk membeli dan mengholdnya, karena di saat ini harga rata-rata koin sedang anjlok dan juga akan mulai menghijau kembali.

    Doa_Bunda

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 466
    • Karma: +2/-1
    • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
      • View Profile
    Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
    « Reply #66 on: January 16, 2019, 03:31:30 AM »
    sekarang waktu yang tepat untuk buy ?
    memang betul,ini waktu yang sangat cocok untuk membeli dan mengholdnya, karena di saat ini harga rata-rata koin sedang anjlok dan juga akan mulai menghijau kembali.
    memang benar gan waktu ini adalah waktu yang tepat untuk buy, tetapi permasalahan terbesar saat ini adalah modal untuk membeli itu tidak ada, sehingga kita tidak dapat berpartisipasi dalam kesempatan emas ini

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 
    CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                     FOR SELF-ACTUALIZATION               
    FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


    Ayuka

    • Jr. Member
    • **
    • Posts: 50
    • Karma: +0/-1
      • View Profile
    Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
    « Reply #67 on: January 16, 2019, 10:44:03 AM »
    sekarang waktu yang tepat untuk buy ?
    memang betul,ini waktu yang sangat cocok untuk membeli dan mengholdnya, karena di saat ini harga rata-rata koin sedang anjlok dan juga akan mulai menghijau kembali.
    memang benar gan waktu ini adalah waktu yang tepat untuk buy, tetapi permasalahan terbesar saat ini adalah modal untuk membeli itu tidak ada, sehingga kita tidak dapat berpartisipasi dalam kesempatan emas ini
    Memang keadaan saat ini memaksa kita untuk bersabar . Saat ini harga sedang turun- turunya tapi permasalah uang yang menjerat karena  banyak faktor .semoga ketika sudah ada uang harga masih seperti ini karena kita bisa ikut partisipasi.

    megusen

    • Novice
    • *
    • Posts: 18
    • Karma: +1/-0
      • View Profile
    Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
    « Reply #68 on: January 16, 2019, 02:24:15 PM »
    Kalau untuk tertanggal 16 januari 2019 sih ane rasa jangan dulu. Ini pasti bakalan down lagi sampai februari. Tapi ini hanya prediksi dan pendapat ane. Karena ada hardfork pada salah satu koin ternama.

    Tetap waspada aja gan kalo mau buy sekarang

    Ayuka

    • Jr. Member
    • **
    • Posts: 50
    • Karma: +0/-1
      • View Profile
    Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
    « Reply #69 on: January 16, 2019, 03:56:47 PM »
    Kalau untuk tertanggal 16 januari 2019 sih ane rasa jangan dulu. Ini pasti bakalan down lagi sampai februari. Tapi ini hanya prediksi dan pendapat ane. Karena ada hardfork pada salah satu koin ternama.

    Tetap waspada aja gan kalo mau buy sekarang
    Waspada memang pasti memang , ya untuk saat ini harga masih akan turun biasanya setelah hari raya china harga baru akan mulai berkwmbang  atau naik .

    Jk

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 550
    • Country: id
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
    « Reply #70 on: January 17, 2019, 12:16:04 PM »
    Mending lihat kondisi setelah HF tanggal 20 januari ethereum apakah akan naik atau turun, di saat itu kalau mau beli siap siap aja, kalau lebih cenderung turun lebih baik jangan beli dulu kalau naik bolehlah beli.

    Doa_Bunda

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 466
    • Karma: +2/-1
    • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
      • View Profile
    Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
    « Reply #71 on: January 17, 2019, 01:55:53 PM »
    Mending lihat kondisi setelah HF tanggal 20 januari ethereum apakah akan naik atau turun, di saat itu kalau mau beli siap siap aja, kalau lebih cenderung turun lebih baik jangan beli dulu kalau naik bolehlah beli.
    akan ada 2 hardfork eth di akhir bulan ini, semoga setelah hardfork harga akan kembali memuncak, saya masih pesimis jika di bulan depan akan ada kenaikan tajam. tetapi itu akan terjadi hanya sebentar saja.

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 
    CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                     FOR SELF-ACTUALIZATION               
    FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


    Ghanda

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 314
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
    « Reply #72 on: January 18, 2019, 08:35:19 AM »
    Ya saya setuju sekarang waktunya untuk buy, tapi menurutku masih sangat risk untuk membeli di harga sekarang, saya mendapat sinyal titik aman mungkin di 52 jutaan.
    sebenarnya buy kapan pun itu penuh akan resiko.
    tapi ini memang benar benar waktu yang sangat tepat untuk buy, karena harga sangat murah sekali, kesempatan untuk mendapatkan keuntungan besar, lebih terbuka lebar.
    Saya setuju dengan pendapat agan semua, karena harga crypto saat ini turun bahkan  bisa dibilang sabgat murah sekali silahkan adet yg agan punya di simpan, silahkan buy coin yg lain sebanyak2nya. Ada banyak keuntungan disana  untuk bebetapa bulan kedepan.

    AB_6944_UL

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 238
    • Karma: +0/-0
    • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
      • View Profile
    Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
    « Reply #73 on: January 18, 2019, 01:10:53 PM »
    sepertinya juga memang begitu gan.
    semoga pilahan saya investasi di crypto tidak mengecewakan

    Hasanudin89

    • Jr. Member
    • **
    • Posts: 70
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
    « Reply #74 on: January 18, 2019, 02:38:40 PM »
    Mending lihat kondisi setelah HF tanggal 20 januari ethereum apakah akan naik atau turun, di saat itu kalau mau beli siap siap aja, kalau lebih cenderung turun lebih baik jangan beli dulu kalau naik bolehlah beli.
    maaf bang apakah buat pemula seperti saya leboh baik beli atau cari bounty?
    ✪✪ TRAVELVEE ✪✪

    TWITTER | MEDIUM | REDDIT | INSTAGRAM | FACEBOOK |LINKENDIN

     

    Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services