click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?  (Read 1732 times)

vestroya97

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 354
  • Country: sg
  • Karma: +1/-0
  • Gender: Male
  • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
    • View Profile
Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
« on: November 30, 2018, 02:38:14 PM »
dalam beberapa hari minggu ini RSI bitcoin menyentuh dip di sekitar 20 point dan positif naik demi sedikit (TF 1D)
gimana mnurut kalian cocok kan nabung d altcoin sblm terjadi bull run doi masa datang ?

██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 
CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                 FOR SELF-ACTUALIZATION               
FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 

██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


Jk

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 550
  • Country: id
  • Karma: +1/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
« Reply #1 on: November 30, 2018, 02:40:24 PM »
Ya sekarang waktu yang tepat untuk buy karena sudah mulai menghijau. Tetapi tetap hati hati dengan bisa jadi down lebih parah lagi.

SastraIDN

  • Garden Staff
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 230
  • Country: id
  • Karma: +3/-0
  • BlockIndo Management
    • View Profile
    • SastraTALK
  • Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
    « Reply #2 on: November 30, 2018, 07:40:49 PM »
    kalo dilihat harga2 saat ini bisa dibilang ini adalah waktu yang bagus untuk belanja2 coin
    walaupun kondisi market saat ini udah bisa di bilang down parah tapi ingat kalo crypto sangat sulit di prediksi dan masih ada kemungkinan untuk jatuh lebih dalam lagi. Jadi hati2 jangan sampai beli mahal jual murah  ;D
    dan ingat, saat invest 10 juta kita juga harus siap kehilangan 10 juta itu,, sadis memang tapi saat profit bisa bikin senyum2 gaje 24/7

    Jk

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 550
    • Country: id
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
    « Reply #3 on: December 01, 2018, 02:37:25 PM »
    Iya betul gan resiko untuk beli kripto dan HOLD  bisa jadi turun lagi, kita keluar modal 10 juta belum tentu balik 10 jt. Tetapi bisa jadi berkali lipat nantinya kalau bull run. Tetap semangat pantang jual bagi yang sudah HOLD dan beli lagi kalau ada duwit lebih..

    Valhalaa

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 711
    • Country: id
    • Karma: +18/-0
    • Gender: Male
    • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
    « Reply #4 on: December 01, 2018, 03:23:41 PM »
    Iya betul gan resiko untuk beli kripto dan HOLD  bisa jadi turun lagi, kita keluar modal 10 juta belum tentu balik 10 jt. Tetapi bisa jadi berkali lipat nantinya kalau bull run. Tetap semangat pantang jual bagi yang sudah HOLD dan beli lagi kalau ada duwit lebih..
    kalau bull run kalau kagak 10jt jadi 1jt bisa itu asli , saya sndiri pernh alami kejadian yg ngga enak , ane lebih saranin maen kecil1 dlu 1 jt an coba take profit 1% sehari dah
    kalau mampu hebat bgt berarti :)
    kemudian emg sekarang waktunya buy berdasarjab TF 1D tp blm tentu kalauu trader harian

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    Jk

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 550
    • Country: id
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
    « Reply #5 on: December 01, 2018, 04:23:18 PM »
    Dari coba coba 100rb untung 500rb untung 20% nambah 3jt nyungsep jadi 1jtan..😂. Ya sudah lah. HOLD aja n kagak ada waktu buat trading tunggu naik aja.. Penting yakin akan naik lagi..😂

    SastraIDN

    • Garden Staff
    • Full Member
    • *****
    • Posts: 230
    • Country: id
    • Karma: +3/-0
    • BlockIndo Management
    • View Profile
    • SastraTALK
  • Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
    « Reply #6 on: December 01, 2018, 08:21:12 PM »
    Dari coba coba 100rb untung 500rb untung 20% nambah 3jt nyungsep jadi 1jtan..😂. Ya sudah lah. HOLD aja n kagak ada waktu buat trading tunggu naik aja.. Penting yakin akan naik lagi..😂
    kalo yakin hold aja, jadilah hodler yg tangguh sapa tau bisa kena magicnya the power of hodler
    crypto emang lagi menderita bgt sekarang tapi kata orang2 habis gelap terbit terang, jadi optimis aja  ;D

    Doa_Bunda

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 466
    • Karma: +2/-1
    • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
      • View Profile
    Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
    « Reply #7 on: December 02, 2018, 06:35:11 AM »
    inilah waktu yang cocok untuk kita lakukan buy, karena harga sangat murah, ini akan memeberikan keuntungan besar kepada kita.
    tunggu apa lagi, jangan lewatkan momen bagus ini

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 
    CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                     FOR SELF-ACTUALIZATION               
    FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


    Rubedo

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 154
    • Country: id
    • Karma: +2/-1
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
    « Reply #8 on: December 02, 2018, 01:48:47 PM »
    buy sebanyak banyak nya jangan sampai menyesal ketinggalan kereta kita harus lebih belajar dari sejarah tahun tahun sebelum nya dan juga jadi seorang crypto lover yang punya mental.

    Valhalaa

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 711
    • Country: id
    • Karma: +18/-0
    • Gender: Male
    • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
    « Reply #9 on: December 03, 2018, 02:36:49 AM »
    buy sebanyak banyak nya jangan sampai menyesal ketinggalan kereta kita harus lebih belajar dari sejarah tahun tahun sebelum nya dan juga jadi seorang crypto lover yang punya mental.
    ngeri juga kalau ikut kereta yang udah ke atas habis itu turun kek rollercoster bisa gilak gilak setresnnya minta ampun
    ane pun sekarang klo mw  ikut kereta agak seerem sih , mndoing buy waktu RSI sudah dip / stoch RSI udah habis jd buynya nyaman disitu drpda ngeri buy buynyadi atas

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    Bamzmeca

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 763
    • Country: id
    • Karma: +27/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
    « Reply #10 on: December 03, 2018, 02:39:25 AM »
    benar sekali gan, inilah saat yang tepat untuk melakukan buy.
    ini menjadi kesempatan besar untuk meraup keuntungan besar di beberapa bulan kemudian.
    jangan ragu untuk membeli sekarang

    DONASI
    BTC : 1A58Rm8RzqaFG8ApRd4FR322bxgtJWonym
    ETH/Token : 0x9540C7F96FA5ba22F5A9900779F530CB2edE7b57
    Doge : DMFQE7b8RwUtib4keefrgkT3noFycYTn4c
    XLM : GC4Y3WHQR7UV7MFYJ6JNBU3TGLRNSCZQLOK4CF3SLY2XENT4SHLQRY62

    717

    • Garden Hero
    • Sr. Member
    • *****
    • Posts: 365
    • Karma: +5/-0
      • View Profile
    Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
    « Reply #11 on: December 03, 2018, 07:14:49 AM »
    Ya sekarang waktu yang tepat untuk buy karena sudah mulai menghijau. Tetapi tetap hati hati dengan bisa jadi down lebih parah lagi.
    saya rasa untuk dump lebih dalam lagi, sepertinya tidak akan terjadi lagi, ini sudah waktunya untuk bull run

    Rubedo

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 154
    • Country: id
    • Karma: +2/-1
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
    « Reply #12 on: December 03, 2018, 12:29:54 PM »
    buy sebanyak banyak nya jangan sampai menyesal ketinggalan kereta kita harus lebih belajar dari sejarah tahun tahun sebelum nya dan juga jadi seorang crypto lover yang punya mental.
    ngeri juga kalau ikut kereta yang udah ke atas habis itu turun kek rollercoster bisa gilak gilak setresnnya minta ampun
    ane pun sekarang klo mw  ikut kereta agak seerem sih , mndoing buy waktu RSI sudah dip / stoch RSI udah habis jd buynya nyaman disitu drpda ngeri buy buynyadi atas
    yup memang begitu bro harus siap2 dan jangan greedy jadi harus take profit secukup nya, dari pengalaman yang sudah2 yang nyangkut itu yang punya harapan dan ekspetasi tinggi.

    Jk

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 550
    • Country: id
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
    « Reply #13 on: December 05, 2018, 01:18:20 AM »
    Ya sekarang waktu yang tepat untuk buy karena sudah mulai menghijau. Tetapi tetap hati hati dengan bisa jadi down lebih parah lagi.
    saya rasa untuk dump lebih dalam lagi, sepertinya tidak akan terjadi lagi, ini sudah waktunya untuk bull run
    yup betul hapannya sih segera bull run saya kira september itu sudah paling bawah ternyata down 2 kali. Semoga ini sudah paling bawah dan lekas menghijau tinggi.

    Jk

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 550
    • Country: id
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Sekarang Waktu Yang Cocok Untuk Buy ?
    « Reply #14 on: December 05, 2018, 01:20:33 AM »
    buy sebanyak banyak nya jangan sampai menyesal ketinggalan kereta kita harus lebih belajar dari sejarah tahun tahun sebelum nya dan juga jadi seorang crypto lover yang punya mental.
    ngeri juga kalau ikut kereta yang udah ke atas habis itu turun kek rollercoster bisa gilak gilak setresnnya minta ampun
    ane pun sekarang klo mw  ikut kereta agak seerem sih , mndoing buy waktu RSI sudah dip / stoch RSI udah habis jd buynya nyaman disitu drpda ngeri buy buynyadi atas
    yup memang begitu bro harus siap2 dan jangan greedy jadi harus take profit secukup nya, dari pengalaman yang sudah2 yang nyangkut itu yang punya harapan dan ekspetasi tinggi.
    yup betul bro ambil profit secukupnya. Klo rakus ya malah g dapat apa2. Beli saat blm naik itu paling aman klo dah naik bahaya bisa dump setiap saat

     

    Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services