click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: Berhenti sementara waktu hingga bull market  (Read 1131 times)

ahmedonfire

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 239
  • Country: id
  • Karma: +3/-0
  • Gender: Male
  • Infleum.io
    • View Profile
Re: Berhenti sementara waktu hingga bull market
« Reply #15 on: December 10, 2018, 07:08:51 AM »
kalo menurut ane berhenti sementara dari crypto adalah pilihan bagus, tetapi menjual sebagian aset dan menyimpannya sebagian lagi akan lebih bagus lagi karena untuk berjaga2 ketika harga di pasar mungkin akan trus menurun atau sebaliknya dan dengan begitu kita dapat meminimalkan risiko yang ada

717

  • Garden Hero
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 365
  • Karma: +5/-0
    • View Profile
Re: Berhenti sementara waktu hingga bull market
« Reply #16 on: December 10, 2018, 01:05:27 PM »
kalo menurut ane berhenti sementara dari crypto adalah pilihan bagus, tetapi menjual sebagian aset dan menyimpannya sebagian lagi akan lebih bagus lagi karena untuk berjaga2 ketika harga di pasar mungkin akan trus menurun atau sebaliknya dan dengan begitu kita dapat meminimalkan risiko yang ada
semua pilihan kembali pada pribadi masing masing sebenarnya gan.
setiap orang pasti memiliki strategi sendiri untuk mendapatkan keuntungan dalam trading.
kalau saya, ini adalah waktu yang sangat tepat untuk membeli

vestroya97

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 354
  • Country: sg
  • Karma: +1/-0
  • Gender: Male
  • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
    • View Profile
Re: Berhenti sementara waktu hingga bull market
« Reply #17 on: December 10, 2018, 01:29:38 PM »
kalo menurut ane berhenti sementara dari crypto adalah pilihan bagus, tetapi menjual sebagian aset dan menyimpannya sebagian lagi akan lebih bagus lagi karena untuk berjaga2 ketika harga di pasar mungkin akan trus menurun atau sebaliknya dan dengan begitu kita dapat meminimalkan risiko yang ada
semua pilihan kembali pada pribadi masing masing sebenarnya gan.
setiap orang pasti memiliki strategi sendiri untuk mendapatkan keuntungan dalam trading.
kalau saya, ini adalah waktu yang sangat tepat untuk membeli
yap semua kembali kepada keputusan masing2 sih drpda lost banyak karena ngga yakin mnding buy d saat yang tepat sih , strategi ngga ada yang salah yang pnting kita yakin opit aja

██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 
CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                 FOR SELF-ACTUALIZATION               
FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 

██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


Valhalaa

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 711
  • Country: id
  • Karma: +18/-0
  • Gender: Male
  • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: Berhenti sementara waktu hingga bull market
    « Reply #18 on: December 10, 2018, 04:24:29 PM »
    kalo menurut ane berhenti sementara dari crypto adalah pilihan bagus, tetapi menjual sebagian aset dan menyimpannya sebagian lagi akan lebih bagus lagi karena untuk berjaga2 ketika harga di pasar mungkin akan trus menurun atau sebaliknya dan dengan begitu kita dapat meminimalkan risiko yang ada
    semua pilihan kembali pada pribadi masing masing sebenarnya gan.
    setiap orang pasti memiliki strategi sendiri untuk mendapatkan keuntungan dalam trading.
    kalau saya, ini adalah waktu yang sangat tepat untuk membeli
    yap semua kembali kepada keputusan masing2 sih drpda lost banyak karena ngga yakin mnding buy d saat yang tepat sih , strategi ngga ada yang salah yang pnting kita yakin opit aja
    kalau untung ya kita sndiri uyang dapat tp klo rugi juga maunya ajak temen rugi itu sih Kwkwkw
    ane sih prefer ikutin master2 trading yang mnurut ente bener biasnaya ngga miss banyak2 dr TA mereka

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    Qrypto

    • Newbie
    • Posts: 4
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Berhenti sementara waktu hingga bull market
    « Reply #19 on: December 10, 2018, 07:17:47 PM »
    kalo menurut ane berhenti sementara dari crypto adalah pilihan bagus, tetapi menjual sebagian aset dan menyimpannya sebagian lagi akan lebih bagus lagi karena untuk berjaga2 ketika harga di pasar mungkin akan trus menurun atau sebaliknya dan dengan begitu kita dapat meminimalkan risiko yang ada

    Ya memang tergantung profit kita selama di crypto ini, jika sementara ini pendapatan dari crypto misalnya dari trading, tidak terlalu banyak akan lebih baik disimpan dalam bentuk FIAT saja sekalian, karena jika masih harus membagi aset, nanti malah tidak terasa profitnya. Kalau masih disimpan bentuk crypto ya silahkan, akan tetapi resikonya memang lebih besar

    vestroya97

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 354
    • Country: sg
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
    • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
      • View Profile
    Re: Berhenti sementara waktu hingga bull market
    « Reply #20 on: December 11, 2018, 01:57:42 AM »
    bener banget klo profitnya bisa gede klo terjadi bullrun tapi klo malah bearish terus bknnya nambah aset malah ilang banyak deh
    maknya ane nunggu moment tepat buat entry

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 
    CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                     FOR SELF-ACTUALIZATION               
    FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


    ahmedonfire

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 239
    • Country: id
    • Karma: +3/-0
    • Gender: Male
    • Infleum.io
      • View Profile
    Re: Berhenti sementara waktu hingga bull market
    « Reply #21 on: December 11, 2018, 08:55:48 AM »
    kalo menurut ane berhenti sementara dari crypto adalah pilihan bagus, tetapi menjual sebagian aset dan menyimpannya sebagian lagi akan lebih bagus lagi karena untuk berjaga2 ketika harga di pasar mungkin akan trus menurun atau sebaliknya dan dengan begitu kita dapat meminimalkan risiko yang ada
    semua pilihan kembali pada pribadi masing masing sebenarnya gan.
    setiap orang pasti memiliki strategi sendiri untuk mendapatkan keuntungan dalam trading.
    kalau saya, ini adalah waktu yang sangat tepat untuk membeli
    ya tentu saja gan, memang benar semua kembali pada pilihan masing2 karena setiap orang memiliki pertimbangan yang berbeda. kemarin juga ane mencoba untuk membeli beberapa alt coin tetapi bukannya mendapat untung malah rugi gan, soalnya harga koin yang setelah ane beli malah menjadi turun hee

    backfirst77

    • Novice
    • *
    • Posts: 23
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Berhenti sementara waktu hingga bull market
    « Reply #22 on: December 11, 2018, 09:20:37 AM »
    Ini ide yang bagus untuk berhenti sementara dan menunggu. Supaya kita tidak jenuh menghadapi market yang selalu turun dalam beberapa waktu terakhir. Sambi mengamati crypto mana yang akan kita incar untuk dijadikan aset yang akan dibeli.

    pemantaubtt

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 138
    • Karma: +1/-0
      • View Profile
    Re: Berhenti sementara waktu hingga bull market
    « Reply #23 on: December 11, 2018, 12:21:35 PM »
    bener banget klo profitnya bisa gede klo terjadi bullrun tapi klo malah bearish terus bknnya nambah aset malah ilang banyak deh
    maknya ane nunggu moment tepat buat entry
    saya rasa kalau asset itu tetap gan yang hilang ataupun berkurang itu value nya.

    Valhalaa

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 711
    • Country: id
    • Karma: +18/-0
    • Gender: Male
    • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: Berhenti sementara waktu hingga bull market
    « Reply #24 on: December 11, 2018, 01:04:09 PM »
    ya intinya setiap keputusan yang d buat menghasilkan opit dan mines masing2
    emng dari segi value akan berkurang tp klo pas bullrun bisa ngeri itu naiknya asetnya

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    raihanjr

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 130
    • Country: id
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Berhenti sementara waktu hingga bull market
    « Reply #25 on: December 12, 2018, 02:02:32 AM »
    Dalam menghadapi market yang semakin merosot, banyak orang-orang yang memilih beberapa opsi selain bertahan. Salah satunya adalah berhenti untuk sementara waktu. Dalam artian, mereka akan vakum di dunia crypto hingga bull market tiba. Apakah menurut agan-agan ini pilihan yang bagus atau sebaliknya?
    kalau vakum untuk sementara sementara sudah menyimpan aset yang banyak untuk menghindari menjual aset pilihan yang tepat gan karena jika tidak aset kemungkinan dijual besar karena kebutuhan yang semakin banyak

    SastraIDN

    • Garden Staff
    • Full Member
    • *****
    • Posts: 230
    • Country: id
    • Karma: +3/-0
    • BlockIndo Management
    • View Profile
    • SastraTALK
  • Re: Berhenti sementara waktu hingga bull market
    « Reply #26 on: December 12, 2018, 04:50:03 AM »
    berhenti dan menunggu bull gua rasa bukan pilihan yang tepat, bisa2 ketinggalan kereta saat market recovers
    yang sudah lama berkecimpung di crypto kabanyakan memilih bertahan bahkan menampung lebih banyak aset di saat market lagi jatuh2nya meskipun harga masih bisa jatuh lebih dalam lagi tapi keyakinan kalo market akan recover dan harga akan stabil bahkan mooning masih tinggi. silahkan ambil keputusan masing2 dan bersiap dengan resiko apapun krn setiap pilihan selalu sepaket ama resiko.

    vestroya97

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 354
    • Country: sg
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
    • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
      • View Profile
    Re: Berhenti sementara waktu hingga bull market
    « Reply #27 on: December 12, 2018, 10:49:03 AM »
    berhenti dan menunggu bull gua rasa bukan pilihan yang tepat, bisa2 ketinggalan kereta saat market recovers
    yang sudah lama berkecimpung di crypto kabanyakan memilih bertahan bahkan menampung lebih banyak aset di saat market lagi jatuh2nya meskipun harga masih bisa jatuh lebih dalam lagi tapi keyakinan kalo market akan recover dan harga akan stabil bahkan mooning masih tinggi. silahkan ambil keputusan masing2 dan bersiap dengan resiko apapun krn setiap pilihan selalu sepaket ama resiko.
    wah gtu ya bro ? lebih baik hodl sampe bullrun  , brarti strategi main kita berbeda haha
    ane lbh baik buy dip  / buy ketika mw konfirmasi bullrun lbh baik sih opit jelas soale drpda buy sekarang masi bsa dip lg

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 
    CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                     FOR SELF-ACTUALIZATION               
    FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


    ahmedonfire

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 239
    • Country: id
    • Karma: +3/-0
    • Gender: Male
    • Infleum.io
      • View Profile
    Re: Berhenti sementara waktu hingga bull market
    « Reply #28 on: December 12, 2018, 11:33:49 AM »
    kalo menurut ane berhenti sementara dari crypto adalah pilihan bagus, tetapi menjual sebagian aset dan menyimpannya sebagian lagi akan lebih bagus lagi karena untuk berjaga2 ketika harga di pasar mungkin akan trus menurun atau sebaliknya dan dengan begitu kita dapat meminimalkan risiko yang ada

    Ya memang tergantung profit kita selama di crypto ini, jika sementara ini pendapatan dari crypto misalnya dari trading, tidak terlalu banyak akan lebih baik disimpan dalam bentuk FIAT saja sekalian, karena jika masih harus membagi aset, nanti malah tidak terasa profitnya. Kalau masih disimpan bentuk crypto ya silahkan, akan tetapi resikonya memang lebih besar
    emang iya juga sih gan, seminggu yang lalu ane sudah menjual beberapa aset yang tersisa dan untuk saat ini saya hanya menyimpan bentuk fiat, semua ini ane lakuin karena tidak mau mengambil risiko lebih besar untuk kehilangan lebih banyak aset, harga di pasar tidak begitu bagus menurut ane lebih cenderung menurun tiap harinya gan :'(

    Mpxs

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 424
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Berhenti sementara waktu hingga bull market
    « Reply #29 on: February 01, 2019, 03:54:52 AM »
    Ya, gan saat ini saya berhenti sementara waktu untuk bedagang,  dan saya akan melakukan lebih banyak investasi didalm bitcoin  untuk mendapatkan lebih banyak keuntungan dengan membeli harga yang rendah gan.

     

    Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services