No intrusive ads on this forum! Please, whitelist bitcoingarden.org on your Ad Blocker!
Ну и что можно выбрать на данный момент, чтобы можно было поучаствовать? Дайте ссылы на что нибудь достойное.
Quote from: mdv5967 on March 20, 2021, 09:45:17 AMНу и что можно выбрать на данный момент, чтобы можно было поучаствовать? Дайте ссылы на что нибудь достойное.пока есть только проект для подписных, в котором я участвую - Albetrage. Больше пока ничего достойного, на мой взгляд, на bitcoingarden нет.
Взял также эту подпись. Но что то мне все таки в нем не нравиться. Не могу объяснить пока. Но скоро немного поближе познакомлюсь с проектом. Может и поменяю свое мнение.
Какие то непонятки с этим баунти.Стейки не начисляются.Вроде Идет 4 неделя.Еще пару дней подержу и если новостей не будет,сниму.Даже в телеграм чате никаких новостей по поводу баунти нет.
Quote from: kassex on April 12, 2021, 04:49:58 PMКакие то непонятки с этим баунти.Стейки не начисляются.Вроде Идет 4 неделя.Еще пару дней подержу и если новостей не будет,сниму.Даже в телеграм чате никаких новостей по поводу баунти нет.Вероятно, расчет был на то, что баунтисты сами начнут делать ставки на этом сайте.. Мне тоже совсем не нравится тишина везде.