click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: Подписные для bitcoingarden  (Read 58141 times)

Jokers

• Hero Member
  • Anything that just costs money is cheap ©Steinbeck
    • View Profile
    • Заработок в сети (in Russian)
Re: Подписные для bitcoingarden
« Reply #885 on: August 09, 2019, 12:31:51 PM »
С аптеками для меня более-менее понятно. Такие сообщения размещаются владельцем аптеки на другие свои аптеки, которые входят в его сеть. Второй вариант, если этого требует законодательство.
Яндекс под своим поиском даёт ссылки на другие поисковики исходя их определённой логики тоже. Кстати говоря, благодаря этому он у меня зачастую первый поиск, потому что следом я могу жамкнуть внизу на следующий поисковик, если не нашёл в Яндексе. Это удобно, а Яндексу добавляет трафика, хотя часть трафика он и перенаправляет конкурентам. ;)

olgamir

• Legendary
    • View Profile
« Reply #886 on: December 26, 2019, 03:26:10 PM »
Emirex подписная скоро заканчивается, интересно для этого форума раунд 2 будет или как с SwapZilla 2 раунд обойдёт нас стороной...

Buganat

• Hero Member
    • View Profile
« Reply #887 on: December 26, 2019, 07:54:48 PM »
Вполне возможно, что 2 раунд проекта Emirex  пройдет стороной из-за низкой активности на этом форуме. Печально , конечно.

yurez1981

• Legendary
    • View Profile
« Reply #888 on: December 27, 2019, 06:51:24 AM »
Вполне возможно, что 2 раунд проекта Emirex  пройдет стороной из-за низкой активности на этом форуме. Печально , конечно.

Активность сильно упала по сравнению с 2018 годом. Оно и понятно, например на 1 странице этой темы 5 подписных было анонсировано и из них сейчас только omnicoin полумёртвый остался, который продолжает искать инвесторов.

termion

• Garden Hero
  • Legendary
  • Country: ru
  • Albetrage bet.. No Chance of Losing
    • View Profile
« Reply #889 on: December 27, 2019, 10:49:26 PM »

Почему активность низкая? Вполне нормальная активность. Уж столько нас осталось - активных - на форуме...Тут главное - эффективность, а эффективность оценивать не нам...

retinger

• Hero Member
    • View Profile
« Reply #890 on: December 31, 2019, 05:57:56 PM »
Emirex подписная скоро заканчивается, интересно для этого форума раунд 2 будет или как с SwapZilla 2 раунд обойдёт нас стороной...
Вроде будет. Топик с баунти обновился.

olgamir

• Legendary
    • View Profile
« Reply #891 on: January 01, 2020, 03:29:21 PM »
Вроде будет. Топик с баунти обновился.

Отличная новость - запустили до 31 января второй раунд. Ставки будут еженедельные и я так поняла, что отчёт по подписной нужно раз в неделю делать.

Buganat

• Hero Member
    • View Profile
« Reply #892 on: January 01, 2020, 08:14:54 PM »

Отличная новость - запустили до 31 января второй раунд. Ставки будут еженедельные и я так поняла, что отчёт по подписной нужно раз в неделю делать.
Вот на счет подписной я бы хотела уточнить. Я так поняла, что только за социальные сети отчеты сдавать 1 раз в неделю, а в правилах подписной написано: "Отправьте ежедневный журнал активности в этой теме, используя следующий формат..." Так выходит каждый день сдавать отчет по подписи?  Непонятно.

yurez1981

• Legendary
    • View Profile
« Reply #893 on: January 02, 2020, 09:45:08 AM »

Вот на счет подписной я бы хотела уточнить. Я так поняла, что только за социальные сети отчеты сдавать 1 раз в неделю, а в правилах подписной написано: "Отправьте ежедневный журнал активности в этой теме, используя следующий формат..." Так выходит каждый день сдавать отчет по подписи?  Непонятно.

В "Сроках и условиях" написано - Сделайте новый отчет каждую неделю! А ниже по подписной оставили - "Отправьте ежедневный журнал активности". Так что пока правила не поменяли в подписной, наверно каждый день лучше отправлять.

retinger

• Hero Member
    • View Profile
« Reply #894 on: January 03, 2020, 04:20:34 PM »
В "Сроках и условиях" написано - Сделайте новый отчет каждую неделю! А ниже по подписной оставили - "Отправьте ежедневный журнал активности". Так что пока правила не поменяли в подписной, наверно каждый день лучше отправлять.
Я все таки попробую еженедельный делать. Что-то поднадоело каждый день отчет делать. Конечно ранг быстрее будет прокаяиваться будет, но....

Buganat

• Hero Member
    • View Profile
« Reply #895 on: January 03, 2020, 08:45:04 PM »
Думала, что в реферальной компании Emirex будет мало желающих, оказывается есть немало таких баунтистов, которые умеют приглашать рефералов. У меня это почему-то не получается. Наверное, надо иметь талант.
« Last Edit: January 04, 2020, 09:28:41 PM by Buganat »

yurez1981

• Legendary
    • View Profile
« Reply #896 on: January 04, 2020, 08:16:49 AM »
Я все таки попробую еженедельный делать. Что-то поднадоело каждый день отчет делать. Конечно ранг быстрее будет прокаяиваться будет, но....

Я ежедневно буду, сильно времени отчёт не отнимает. А ранг тут Hero максимальный, выше только Garden Hero и присуждается за долгое время нахождения на форуме или за ценный вклад в развитие форума.

stakenet

• Hero Member
    • View Profile
« Reply #897 on: January 06, 2020, 01:32:30 PM »
Появилась новая подписная с социалками для bitcoingarden - NOBTX.  Ссылка для изучения https://bitcoingarden.org/forum/index.php?topic=84968.0

karpos

• Sr. Member
    • View Profile
« Reply #898 on: January 06, 2020, 01:59:05 PM »
Появилась новая подписная с социалками для bitcoingarden - NOBTX.  Ссылка для изучения https://bitcoingarden.org/forum/index.php?topic=84968.0
прочитал и попробую взять участия в подписной, может что то и интересное получится, так вроде проект интересный и выглядит перспективно

termion

• Garden Hero
  • Legendary
  • Albetrage bet.. No Chance of Losing
    • View Profile
« Reply #899 on: January 06, 2020, 05:32:32 PM »

А вы  заходили на биржу и считали, сколько вам монет достанется в ценовом эквиваленте? Можно просто зайти на биржу... 3000 монет - примерно 40 центов... То есть, Hero за подписную компанию получит 40 центов в неделю... Это разве подписная????

Bitcoin Garden 2013-2024, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services