Don't forget to add your logo, website and social accounts to your profile!
С аптеками для меня более-менее понятно. Такие сообщения размещаются владельцем аптеки на другие свои аптеки, которые входят в его сеть. Второй вариант, если этого требует законодательство.
Вполне возможно, что 2 раунд проекта Emirex пройдет стороной из-за низкой активности на этом форуме. Печально , конечно.
Emirex подписная скоро заканчивается, интересно для этого форума раунд 2 будет или как с SwapZilla 2 раунд обойдёт нас стороной...
Quote from: olgamir on December 26, 2019, 03:26:10 PMEmirex подписная скоро заканчивается, интересно для этого форума раунд 2 будет или как с SwapZilla 2 раунд обойдёт нас стороной...Вроде будет. Топик с баунти обновился.
Quote from: retinger on December 31, 2019, 05:57:56 PMОтличная новость - запустили до 31 января второй раунд. Ставки будут еженедельные и я так поняла, что отчёт по подписной нужно раз в неделю делать.Вот на счет подписной я бы хотела уточнить. Я так поняла, что только за социальные сети отчеты сдавать 1 раз в неделю, а в правилах подписной написано: "Отправьте ежедневный журнал активности в этой теме, используя следующий формат..." Так выходит каждый день сдавать отчет по подписи? Непонятно.
Отличная новость - запустили до 31 января второй раунд. Ставки будут еженедельные и я так поняла, что отчёт по подписной нужно раз в неделю делать.
Quote from: olgamir on January 01, 2020, 03:29:21 PMОтличная новость - запустили до 31 января второй раунд. Ставки будут еженедельные и я так поняла, что отчёт по подписной нужно раз в неделю делать.Вот на счет подписной я бы хотела уточнить. Я так поняла, что только за социальные сети отчеты сдавать 1 раз в неделю, а в правилах подписной написано: "Отправьте ежедневный журнал активности в этой теме, используя следующий формат..." Так выходит каждый день сдавать отчет по подписи? Непонятно.
В "Сроках и условиях" написано - Сделайте новый отчет каждую неделю! А ниже по подписной оставили - "Отправьте ежедневный журнал активности". Так что пока правила не поменяли в подписной, наверно каждый день лучше отправлять.
Quote from: yurez1981 on January 02, 2020, 09:45:08 AMВ "Сроках и условиях" написано - Сделайте новый отчет каждую неделю! А ниже по подписной оставили - "Отправьте ежедневный журнал активности". Так что пока правила не поменяли в подписной, наверно каждый день лучше отправлять.Я все таки попробую еженедельный делать. Что-то поднадоело каждый день отчет делать. Конечно ранг быстрее будет прокаяиваться будет, но....
Появилась новая подписная с социалками для bitcoingarden - NOBTX. Ссылка для изучения https://bitcoingarden.org/forum/index.php?topic=84968.0