click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?  (Read 1222 times)

ahmedonfire

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 239
  • Country: id
  • Karma: +3/-0
  • Gender: Male
  • Infleum.io
    • View Profile
Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
« Reply #30 on: December 13, 2018, 09:50:58 AM »
untuk saat ini ane jujur aja masih sangat terpukul dengan keadaan pasar yang semakin hari terus mengalami penurunan harga, ane pikir untuk saat ini adalah waktu yang tepat untuk berinvestasi tetapi masalahnya apakah harga crypto masih akan ada kesempatan untuk meningkat kembali atau sebaliknya, risiko untuk saat ini sangatlah besar bagi ane
kalau memang seperti itu, lebih baik bertahan saja untuk memegang aset yang ada.
memang saat ini masih sangat rawan sekali dalam melakukan trading, sebagian orang terjebak pada harga tinggi, termasuk saya sendiri
yupz, ane mencoba untuk menahan selama mungkin aset yang dimilki, sangat sulit untuk memprediksi harga pasar saat ini, sama seperti ane sering terjebak dengan harga pasar (beli mahal dan jual murah)

Jk

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 550
  • Country: id
  • Karma: +1/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
« Reply #31 on: December 13, 2018, 04:54:10 PM »
Benar gan dulu saat beli saya kira sudah paling bawah gan, ternyata nyosor 2 kali, sehingga saya HOLD aja. Daripada beli mahal jual murah.

vestroya97

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 354
  • Country: sg
  • Karma: +1/-0
  • Gender: Male
  • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
    • View Profile
Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
« Reply #32 on: December 14, 2018, 03:47:11 AM »
Benar gan dulu saat beli saya kira sudah paling bawah gan, ternyata nyosor 2 kali, sehingga saya HOLD aja. Daripada beli mahal jual murah.
kalau udah gtu ya happy holding aja ya gan
ane pun stop trading kok dr beberapa minggu lalu krn ini akan terjadi mnurut Trading analisis ane
udah muak ak kripto lagi pada jenuh buy dan buy
maknya orang cenderung sel sell sampe nyosor kebawah trs

██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 
CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                 FOR SELF-ACTUALIZATION               
FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 

██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


Bamzmeca

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 763
  • Country: id
  • Karma: +27/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
« Reply #33 on: December 15, 2018, 01:24:07 PM »
Benar gan dulu saat beli saya kira sudah paling bawah gan, ternyata nyosor 2 kali, sehingga saya HOLD aja. Daripada beli mahal jual murah.
itu keputusan yang sangat tepan untuk tetap memegang aset.
karena yakinlah harga pasti akan kembali membaik.
tidak mungkin harga akan seperti ini terus.
pasti lah inbestor besar tidak akantinggal diam melihat harga dibawah terus menerus

DONASI
BTC : 1A58Rm8RzqaFG8ApRd4FR322bxgtJWonym
ETH/Token : 0x9540C7F96FA5ba22F5A9900779F530CB2edE7b57
Doge : DMFQE7b8RwUtib4keefrgkT3noFycYTn4c
XLM : GC4Y3WHQR7UV7MFYJ6JNBU3TGLRNSCZQLOK4CF3SLY2XENT4SHLQRY62

jenica

  • Garden Staff
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 619
  • Country: id
  • Karma: +11/-0
    • View Profile
Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
« Reply #34 on: December 17, 2018, 12:04:05 PM »
saya rasa yang cutloss itu bukan investor gan tapi trader dan investor itu tidak take profit harian biasanya sampai tahunan intinya mereka lebih main Long.
kalau investor besar mereka biasanya anti cutloss,
misalkan mereka terjebak di harga sekarang, pasti mereka mencaei cara untuk membeli di harga bawah,, untuk mengembalikan modal mereka.

▄▄▄████████▄▄▄
▄███████████████████▄▄
▄▄████████████████████████▄
█████████████████████████████▄
▄███████████████▀▀▀▀▀▀▀██████████▄
▄████▀  █████▀▀           ▀████████▄
▄█████   ████    ▄▄█████▄▄   ▀███████
██████   ███   ▄███████████▄   ███████
██████   ██   ██████████████▄  ▀██████
███████   ██   ███████████████   ██████
███████   ██   ████████████▀██   ██████
██████   ██   ▀██████████▄     ▄██████
██████   ███   ▀███████  ▀▀    ███████
▀█████   ████▄    ▀▀▀▀▀▀     ▄  ▀████
▀████▄▄▄██████▄▄            ▀█▄████
▀█████████████████▄▄█████▄▄▄█████
▀████████████████████████████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀
▀▀▀▀█████▀▀▀▀

cash

THE MASTERNODES
CRYPTOCURRENCY
   
 
 
   
Discovering millionaires’
secret with IQ.cash
   
            ▄███▄▄▄▄       ▄█▄
    ▄██   ▄███████▀▀      ▄████▄   ▄██▄
   ▀█▀  ████████▀         ███████▄ ▀██▀
      ▄██████▀           ▀█████████▄
    ▄██████▀               ▀█████████▄
   ▄█████▀ ▄██▄             ▀██████████▄
  █████▀    ▀███▄        ▄██▄ ▀███████▀
 █████        ▀███▄    ▄███▀    ▀███▀
▄███▀           ▀██▀ ▄███▀        ▀
███                ▄███▀
██               ▄███▀  ▄
▀              ▄███▀   ███▄
             ▄███▀      ▀███▄
           ▄███▀          ▀███▄
         ▄████              ▀███▄
        ████▀                ▀████
 
IQ.cash splits its block reward 57% to
Masternodes (ROI 380%), 43% to Miners
and 6% is reserved for Best Traders
project or IQ ecosystem (DAO)

   

Jk

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 550
  • Country: id
  • Karma: +1/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
« Reply #35 on: December 26, 2018, 02:31:28 PM »
Tinggal tunggu waktu aja gan nanti juga naik sendiri kalau memang coin/token itu bagus dipasaran, kemarin juga nambah lagi token lagi buat koleksi di hold. Sama baru antri token di 1 rupiah dan nunggu kebeli

Doa_Bunda

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 466
  • Karma: +2/-1
  • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
    • View Profile
Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
« Reply #36 on: December 27, 2018, 04:56:53 AM »
Tinggal tunggu waktu aja gan nanti juga naik sendiri kalau memang coin/token itu bagus dipasaran, kemarin juga nambah lagi token lagi buat koleksi di hold. Sama baru antri token di 1 rupiah dan nunggu kebeli
pasti lah akan kebeli, hanya menunggu waktu yang tepat saja gan, mungkin ini belum saatnya untuk mendapatkan keuntungan, tapi nanti pasti akan dapat juga

██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 
CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                 FOR SELF-ACTUALIZATION               
FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 

██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


raihanjr

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 130
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
« Reply #37 on: December 27, 2018, 11:36:11 AM »
Tinggal tunggu waktu aja gan nanti juga naik sendiri kalau memang coin/token itu bagus dipasaran, kemarin juga nambah lagi token lagi buat koleksi di hold. Sama baru antri token di 1 rupiah dan nunggu kebeli
pasti lah akan kebeli, hanya menunggu waktu yang tepat saja gan, mungkin ini belum saatnya untuk mendapatkan keuntungan, tapi nanti pasti akan dapat juga
nah betul gan untuk para holder ini sangat cocok untuk jangka panjang,tapi untuk take profit orang yang sudah pintar bermain trading pasti bisa gan

Ayuka

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 50
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
« Reply #38 on: December 27, 2018, 12:59:55 PM »
 Ini memang  harga sedang mengalami penurunan.  Saya yakin  harga akan kembali naik saya yakin itu . Jadi ngak ada keraguan untuk kita invest di crypto

Ayuka

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 50
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
« Reply #39 on: December 28, 2018, 12:30:15 PM »
Gas terus gan, kenapa harus takut tetapi tetep lihat lihat project yang bagus penting jangan sembarangan. Semua ada resikonya dan siap siap merugi sesaat. Yang penting sabar hold coin saat kondisi saat seperti ini
Memang kondisi saat ini resiko yang harus ditempuh memang bersabar. Dan menungu harga kembali naik.kita tunggu saja.

Rubedo

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 154
  • Country: id
  • Karma: +2/-1
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
« Reply #40 on: December 28, 2018, 12:43:05 PM »
loh agan ini bahas trader atau investor kok ada cutloss cutloss nya walaupun turun banyak kalau niat invest dan invest d project bagus sih ya hold aja .
kalau naik turun nya gk signifikan gak bakal banyak orang yang tertarik sama crypto.

Valhalaa

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 711
  • Country: id
  • Karma: +18/-0
  • Gender: Male
  • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
    « Reply #41 on: December 28, 2018, 03:11:00 PM »
    loh agan ini bahas trader atau investor kok ada cutloss cutloss nya walaupun turun banyak kalau niat invest dan invest d project bagus sih ya hold aja .
    kalau naik turun nya gk signifikan gak bakal banyak orang yang tertarik sama crypto.
    ane pun pikirnya investnya bisa bertahun2 tapi beberapa ada yang ngga kuat liatin value mereka turun apalagi hold bkn koin major
    orang yang hold koin major aja bisa setress lho klo asetnya ilang banyak

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    Jk

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 550
    • Country: id
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
    « Reply #42 on: December 31, 2018, 03:26:04 AM »
    Tinggal tunggu waktu aja gan nanti juga naik sendiri kalau memang coin/token itu bagus dipasaran, kemarin juga nambah lagi token lagi buat koleksi di hold. Sama baru antri token di 1 rupiah dan nunggu kebeli
    pasti lah akan kebeli, hanya menunggu waktu yang tepat saja gan, mungkin ini belum saatnya untuk mendapatkan keuntungan, tapi nanti pasti akan dapat juga
    antriannya 3 milyar hehehe.. G kebeli kebeli, semoga aja sebelum pump udah kebeli..😁

    danivan7

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 226
    • Karma: +1/-0
      • View Profile
    Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
    « Reply #43 on: January 01, 2019, 05:54:42 PM »
    Ini memang  harga sedang mengalami penurunan.  Saya yakin  harga akan kembali naik saya yakin itu . Jadi ngak ada keraguan untuk kita invest di crypto

    kalau ada dana segar, baiknya sekarng ini bisa tambah modal untuk buy.
    agar prosentase kerugian kita bisa turun.
    sehingga nanti kalau ada sedikit saja pump, kita bisa menutuo kerugian, dan berakhiir profit.
    ((   M  I  N   ))   inMIN.it  ══▌ TIME BASED CRYPTOCURRENCY
    ◆   Twitter   ◆   Facebook   ◆   Telegram   ◆   Medium   ◆
    |    Whitepaper   ◆   ICO Pre-Sale : October, 2018    |

    Jk

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 550
    • Country: id
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
    « Reply #44 on: January 02, 2019, 12:57:04 PM »
    Ini memang  harga sedang mengalami penurunan.  Saya yakin  harga akan kembali naik saya yakin itu . Jadi ngak ada keraguan untuk kita invest di crypto

    kalau ada dana segar, baiknya sekarng ini bisa tambah modal untuk buy.
    agar prosentase kerugian kita bisa turun.
    sehingga nanti kalau ada sedikit saja pump, kita bisa menutuo kerugian, dan berakhiir profit.
    betul dengan beli sekarang bisa nutup kerugian kita beli kemarin. Kalau turun lagi beli lagi gan sampai pump tiba..

     

    Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services