click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?  (Read 1230 times)

pemantaubtt

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 138
  • Karma: +1/-0
    • View Profile
Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
« Reply #15 on: December 10, 2018, 10:23:32 AM »
saya rasa yang cutloss itu bukan investor gan tapi trader dan investor itu tidak take profit harian biasanya sampai tahunan intinya mereka lebih main Long.

717

  • Garden Hero
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 365
  • Karma: +5/-0
    • View Profile
Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
« Reply #16 on: December 10, 2018, 01:03:43 PM »
saya rasa yang cutloss itu bukan investor gan tapi trader dan investor itu tidak take profit harian biasanya sampai tahunan intinya mereka lebih main Long.
mungkin memang seperti itu gan,
karena investor besar atau bisa di katakan cukong, mereka tidak setiap saat melihat market, saat mereka mulai membuka market, pasti mereka melakukan pump dan mungkin mereka juga tidak menyimpan aset dalam crypto.

vestroya97

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 354
  • Country: sg
  • Karma: +1/-0
  • Gender: Male
  • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
    • View Profile
Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
« Reply #17 on: December 10, 2018, 01:27:21 PM »
saya rasa yang cutloss itu bukan investor gan tapi trader dan investor itu tidak take profit harian biasanya sampai tahunan intinya mereka lebih main Long.
mungkin memang seperti itu gan,
karena investor besar atau bisa di katakan cukong, mereka tidak setiap saat melihat market, saat mereka mulai membuka market, pasti mereka melakukan pump dan mungkin mereka juga tidak menyimpan aset dalam crypto.
yang penting kita kuat kuatan iman aja dengan cukong , kalau ane sih tetep berani gas terus pantang mundur untuk maen kripto dana ane kecil2 dlu maennya sampe bullrun
klo dajh bullrun baru ane gas banyak duit

██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 
CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                 FOR SELF-ACTUALIZATION               
FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 

██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


Jk

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 550
  • Country: id
  • Karma: +1/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
« Reply #18 on: December 10, 2018, 01:46:38 PM »
Gas terus gan, kenapa harus takut tetapi tetep lihat lihat project yang bagus penting jangan sembarangan. Semua ada resikonya dan siap siap merugi sesaat. Yang penting sabar hold coin saat kondisi saat seperti ini

Valhalaa

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 711
  • Country: id
  • Karma: +18/-0
  • Gender: Male
  • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
    « Reply #19 on: December 10, 2018, 02:17:00 PM »
    Gas terus gan, kenapa harus takut tetapi tetep lihat lihat project yang bagus penting jangan sembarangan. Semua ada resikonya dan siap siap merugi sesaat. Yang penting sabar hold coin saat kondisi saat seperti ini
    ya ngga semua di gas gas hahaha ;D
    yang penting sblm d invest harus yakin dku dah apa yang akan d invest in bener2 tau resiko nya tau juga bakal profit berapa
    kmudian semua dengan analisis versi agan yang mnurut ente terbaek

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    raihanjr

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 130
    • Country: id
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
    « Reply #20 on: December 10, 2018, 03:07:03 PM »
    untuk saat ini ane jujur aja masih sangat terpukul dengan keadaan pasar yang semakin hari terus mengalami penurunan harga, ane pikir untuk saat ini adalah waktu yang tepat untuk berinvestasi tetapi masalahnya apakah harga crypto masih akan ada kesempatan untuk meningkat kembali atau sebaliknya, risiko untuk saat ini sangatlah besar bagi ane
    jika agan ragu untuk berinvestasi sebaiknya jangan gan karena kalau ragu sedikit loss agan pasti panik dan mengalami kerugian.kalau mau berinvestasi lebih baik bertanya saja kepada teman dan ambil langkah berinvestasi jangka pendek

    Valhalaa

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 711
    • Country: id
    • Karma: +18/-0
    • Gender: Male
    • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
    « Reply #21 on: December 10, 2018, 04:08:24 PM »
    untuk saat ini ane jujur aja masih sangat terpukul dengan keadaan pasar yang semakin hari terus mengalami penurunan harga, ane pikir untuk saat ini adalah waktu yang tepat untuk berinvestasi tetapi masalahnya apakah harga crypto masih akan ada kesempatan untuk meningkat kembali atau sebaliknya, risiko untuk saat ini sangatlah besar bagi ane
    jika agan ragu untuk berinvestasi sebaiknya jangan gan karena kalau ragu sedikit loss agan pasti panik dan mengalami kerugian.kalau mau berinvestasi lebih baik bertanya saja kepada teman dan ambil langkah berinvestasi jangka pendek
    panik bisa bkin kita jadi cpt cpt jual pdhalk dlm TA itu biasa malah d biarin krn sebentar lg dia akan reversal atau balik ke atas
    jd jgn smpe jd panic trader

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    vestroya97

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 354
    • Country: sg
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
    • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
      • View Profile
    Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
    « Reply #22 on: December 11, 2018, 03:28:32 AM »
    untuk saat ini ane jujur aja masih sangat terpukul dengan keadaan pasar yang semakin hari terus mengalami penurunan harga, ane pikir untuk saat ini adalah waktu yang tepat untuk berinvestasi tetapi masalahnya apakah harga crypto masih akan ada kesempatan untuk meningkat kembali atau sebaliknya, risiko untuk saat ini sangatlah besar bagi ane
    jika agan ragu untuk berinvestasi sebaiknya jangan gan karena kalau ragu sedikit loss agan pasti panik dan mengalami kerugian.kalau mau berinvestasi lebih baik bertanya saja kepada teman dan ambil langkah berinvestasi jangka pendek
    panik bisa bkin kita jadi cpt cpt jual pdhalk dlm TA itu biasa malah d biarin krn sebentar lg dia akan reversal atau balik ke atas
    jd jgn smpe jd panic trader
    bener banget panic trder bkin kita selalu rugi , ane sndiri klo pas panic pasti rugi bandar
    ane sndiri sebisa mungkin menghilangkan emosi saat inveest

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 
    CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                     FOR SELF-ACTUALIZATION               
    FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


    Bamzmeca

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 763
    • Country: id
    • Karma: +27/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
    « Reply #23 on: December 11, 2018, 06:00:17 AM »
    berani lah, kenapa harus takut.
    semua hal selalu punya resiko, gak cuma crypto aja.
    saat kita takut akan yang namanya resiko maka kita gak akan jadi apa2 dan stuck ditempat.
    tapi ingat, jangan pernah invest jika gak sanggup kehilangan.
    mental baja sangat di perlukan dalam invest crypto.
    karena invest crypto lebih beresiko dari pada emas maupun tanah.karena harga crypto setiap saat selalu berubah.

    DONASI
    BTC : 1A58Rm8RzqaFG8ApRd4FR322bxgtJWonym
    ETH/Token : 0x9540C7F96FA5ba22F5A9900779F530CB2edE7b57
    Doge : DMFQE7b8RwUtib4keefrgkT3noFycYTn4c
    XLM : GC4Y3WHQR7UV7MFYJ6JNBU3TGLRNSCZQLOK4CF3SLY2XENT4SHLQRY62

    ahmedonfire

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 239
    • Country: id
    • Karma: +3/-0
    • Gender: Male
    • Infleum.io
      • View Profile
    Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
    « Reply #24 on: December 11, 2018, 09:01:53 AM »
    untuk saat ini ane jujur aja masih sangat terpukul dengan keadaan pasar yang semakin hari terus mengalami penurunan harga, ane pikir untuk saat ini adalah waktu yang tepat untuk berinvestasi tetapi masalahnya apakah harga crypto masih akan ada kesempatan untuk meningkat kembali atau sebaliknya, risiko untuk saat ini sangatlah besar bagi ane
    jika agan ragu untuk berinvestasi sebaiknya jangan gan karena kalau ragu sedikit loss agan pasti panik dan mengalami kerugian.kalau mau berinvestasi lebih baik bertanya saja kepada teman dan ambil langkah berinvestasi jangka pendek
    itulah yang sedang ane coba lakukan saat ini gan, masih harus belajar juga ane mengenai investasi yang baik dan benar. emang bener juga sih menurut ane investasi jangka pendek risikonya lebih kecil kalo dibandingkan investasi jangka panjang

    backfirst77

    • Novice
    • *
    • Posts: 23
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
    « Reply #25 on: December 11, 2018, 09:17:29 AM »
    Saat ini waktunya untuk beristirahat melakukan investasi di crypto sementara. Menunggu harga kembali normal dan mulai ada tanda-tanda tren naik. Meskipun harga sudah rendah terapi masih bisa turun lagi setelah ada kenaikan sedikit dan membentuk harga rendah baru. Jadi lebih baik menunggu terlebih dahulu dengan mengerjakan bounty untuk mendapatkan aset baru yang hisa disimpan.

    pemantaubtt

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 138
    • Karma: +1/-0
      • View Profile
    Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
    « Reply #26 on: December 12, 2018, 06:21:55 AM »
    saya rasa yang cutloss itu bukan investor gan tapi trader dan investor itu tidak take profit harian biasanya sampai tahunan intinya mereka lebih main Long.
    mungkin memang seperti itu gan,
    karena investor besar atau bisa di katakan cukong, mereka tidak setiap saat melihat market, saat mereka mulai membuka market, pasti mereka melakukan pump dan mungkin mereka juga tidak menyimpan aset dalam crypto.
    kadang juga market dump di rencanakan sama investor besar sih gan soalnya mereka mungkin ingin menyerok lebih banyak lagi asset saat harga nya jatuh ke di paling bawah.

    vestroya97

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 354
    • Country: sg
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
    • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
      • View Profile
    Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
    « Reply #27 on: December 12, 2018, 10:42:47 AM »
    saya rasa yang cutloss itu bukan investor gan tapi trader dan investor itu tidak take profit harian biasanya sampai tahunan intinya mereka lebih main Long.
    mungkin memang seperti itu gan,
    karena investor besar atau bisa di katakan cukong, mereka tidak setiap saat melihat market, saat mereka mulai membuka market, pasti mereka melakukan pump dan mungkin mereka juga tidak menyimpan aset dalam crypto.
    kadang juga market dump di rencanakan sama investor besar sih gan soalnya mereka mungkin ingin menyerok lebih banyak lagi asset saat harga nya jatuh ke di paling bawah.
    ya bener banget sih tapi ngga semua investor mw koin nya jadi sampah , ada juga investor jengkel sama bounty krn jual semua bgtu dapat
    trs investor beli murah / di dump akhrnya koinnya jd sampah gtu

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 
    CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                     FOR SELF-ACTUALIZATION               
    FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


    jenica

    • Garden Staff
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 619
    • Country: id
    • Karma: +11/-0
      • View Profile
    Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
    « Reply #28 on: December 12, 2018, 04:58:20 PM »
    untuk saat ini ane jujur aja masih sangat terpukul dengan keadaan pasar yang semakin hari terus mengalami penurunan harga, ane pikir untuk saat ini adalah waktu yang tepat untuk berinvestasi tetapi masalahnya apakah harga crypto masih akan ada kesempatan untuk meningkat kembali atau sebaliknya, risiko untuk saat ini sangatlah besar bagi ane
    kalau memang seperti itu, lebih baik bertahan saja untuk memegang aset yang ada.
    memang saat ini masih sangat rawan sekali dalam melakukan trading, sebagian orang terjebak pada harga tinggi, termasuk saya sendiri

    ▄▄▄████████▄▄▄
    ▄███████████████████▄▄
    ▄▄████████████████████████▄
    █████████████████████████████▄
    ▄███████████████▀▀▀▀▀▀▀██████████▄
    ▄████▀  █████▀▀           ▀████████▄
    ▄█████   ████    ▄▄█████▄▄   ▀███████
    ██████   ███   ▄███████████▄   ███████
    ██████   ██   ██████████████▄  ▀██████
    ███████   ██   ███████████████   ██████
    ███████   ██   ████████████▀██   ██████
    ██████   ██   ▀██████████▄     ▄██████
    ██████   ███   ▀███████  ▀▀    ███████
    ▀█████   ████▄    ▀▀▀▀▀▀     ▄  ▀████
    ▀████▄▄▄██████▄▄            ▀█▄████
    ▀█████████████████▄▄█████▄▄▄█████
    ▀████████████████████████████▀
    ▀████████████████████████▀
    ▀▀██████████████████▀
    ▀▀▀▀█████▀▀▀▀

    cash

    THE MASTERNODES
    CRYPTOCURRENCY
       
     
     
       
    Discovering millionaires’
    secret with IQ.cash
       
                ▄███▄▄▄▄       ▄█▄
        ▄██   ▄███████▀▀      ▄████▄   ▄██▄
       ▀█▀  ████████▀         ███████▄ ▀██▀
          ▄██████▀           ▀█████████▄
        ▄██████▀               ▀█████████▄
       ▄█████▀ ▄██▄             ▀██████████▄
      █████▀    ▀███▄        ▄██▄ ▀███████▀
     █████        ▀███▄    ▄███▀    ▀███▀
    ▄███▀           ▀██▀ ▄███▀        ▀
    ███                ▄███▀
    ██               ▄███▀  ▄
    ▀              ▄███▀   ███▄
                 ▄███▀      ▀███▄
               ▄███▀          ▀███▄
             ▄████              ▀███▄
            ████▀                ▀████
     
    IQ.cash splits its block reward 57% to
    Masternodes (ROI 380%), 43% to Miners
    and 6% is reserved for Best Traders
    project or IQ ecosystem (DAO)

       

    Valhalaa

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 711
    • Country: id
    • Karma: +18/-0
    • Gender: Male
    • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: Masih Berani kah Anda Invest ke Crypto ?
    « Reply #29 on: December 13, 2018, 03:27:52 AM »
    untuk saat ini ane jujur aja masih sangat terpukul dengan keadaan pasar yang semakin hari terus mengalami penurunan harga, ane pikir untuk saat ini adalah waktu yang tepat untuk berinvestasi tetapi masalahnya apakah harga crypto masih akan ada kesempatan untuk meningkat kembali atau sebaliknya, risiko untuk saat ini sangatlah besar bagi ane
    kalau memang seperti itu, lebih baik bertahan saja untuk memegang aset yang ada.
    memang saat ini masih sangat rawan sekali dalam melakukan trading, sebagian orang terjebak pada harga tinggi, termasuk saya sendiri
    yap bener banget waktuinya hold aja jgn sampe d tradingkan apalgi mw cutloss bisa bahaya bgt
    rugi bgt secara value sih
    ane sndiri klo dah rugi gtu ane hodl agak lama biar aman
    tnggguin sampe bulllrun tiba

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

     

    Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services