click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: Market Recover ?  (Read 921 times)

Ayuka

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 50
  • Karma: +0/-1
    • View Profile
Re: Market Recover ?
« Reply #30 on: January 03, 2019, 12:16:33 AM »
iya nih, harga makin turun saja
setiap hari makin turun.
bikin nyesek melihatnya, mau jual token tapi harga murah, jadi ragu untuk menjualnya
Iya sih gan makin kesini harga semakin anjlok . Ya kita lihat aja tahun baru ini semoga saja harga akn naik. Harapanya memang sperti itu karena 1 tahun kmren berkutat di harga anjlok.

Valhalaa

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 711
  • Country: id
  • Karma: +18/-0
  • Gender: Male
  • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: Market Recover ?
    « Reply #31 on: January 03, 2019, 01:48:34 AM »
    iya nih, harga makin turun saja
    setiap hari makin turun.
    bikin nyesek melihatnya, mau jual token tapi harga murah, jadi ragu untuk menjualnya
    Iya sih gan makin kesini harga semakin anjlok . Ya kita lihat aja tahun baru ini semoga saja harga akn naik. Harapanya memang sperti itu karena 1 tahun kmren berkutat di harga anjlok.
    harga anjlok ak khawatirnya semakin menjadi jadi tapi seharusnya sih dengan market recover nanti pasti mantul dan kembali ke harga yang semestinya 100 - 150jt
    semoga aja dengan 2019 market nuya jadi lebih baek dripda seblmnya

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    ahmedonfire

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 239
    • Country: id
    • Karma: +3/-0
    • Gender: Male
    • Infleum.io
      • View Profile
    Re: Market Recover ?
    « Reply #32 on: January 03, 2019, 07:59:39 PM »
    iya nih, harga makin turun saja
    setiap hari makin turun.
    bikin nyesek melihatnya, mau jual token tapi harga murah, jadi ragu untuk menjualnya
    Iya sih gan makin kesini harga semakin anjlok . Ya kita lihat aja tahun baru ini semoga saja harga akn naik. Harapanya memang sperti itu karena 1 tahun kmren berkutat di harga anjlok.
    harga anjlok ak khawatirnya semakin menjadi jadi tapi seharusnya sih dengan market recover nanti pasti mantul dan kembali ke harga yang semestinya 100 - 150jt
    semoga aja dengan 2019 market nuya jadi lebih baek dripda seblmnya
    harga crypto untuk saat ini masih tetap stabil, bitcoin kisaran di 55juta naik dan turun hanya sedikit saja, moment lonjakan memang sangat dibutuhkan untuk membuat para trader dan investor segera tersenyum, ya kalo ga naik2 sabar aja mungkin bulan depan akan terjadi perubahan, tetap positive thinking aja sih kalo ane ;D

    Jk

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 550
    • Country: id
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Market Recover ?
    « Reply #33 on: January 05, 2019, 12:04:47 PM »
    market naik turun itu wajar gan di cryptocurrency, gua yakin harga akan recover bahkan pump cepat atau lambat
    kalo ngeliat harga sekarang emang bikin khawatir bahkan pesimis gak akan recover, tapi gua sih tetep yakin ama crypto.
    bener bro dari tahun2 sebelum nya juga seperti ini kripto kayak keliatan mau scam dan ditinggalkan tapi tetap saja pas waktu nya selalu mengalami kenaikan yang lebih dari rekor dia.
    tetep optimis aja gan, dan hold aset kita nantinya juga bull run sendiri flying to the moon.

    pemantaubtt

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 138
    • Karma: +1/-0
      • View Profile
    Re: Market Recover ?
    « Reply #34 on: January 06, 2019, 12:40:30 PM »
    iya nih, harga makin turun saja
    setiap hari makin turun.
    bikin nyesek melihatnya, mau jual token tapi harga murah, jadi ragu untuk menjualnya
    Iya sih gan makin kesini harga semakin anjlok . Ya kita lihat aja tahun baru ini semoga saja harga akn naik. Harapanya memang sperti itu karena 1 tahun kmren berkutat di harga anjlok.
    kalau untuk yang naik berlaku hanya untuk yang major dan ICO yang bagus tapi kalau koin abal-abal siap2 aja jual karna ane yakin gabakal bisa naik ,
    para cryptolovers sekarang udah bener2 gak doyan ngehold.

    Doa_Bunda

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 466
    • Karma: +2/-1
    • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
      • View Profile
    Re: Market Recover ?
    « Reply #35 on: January 08, 2019, 07:05:31 AM »
    iya nih, harga makin turun saja
    setiap hari makin turun.
    bikin nyesek melihatnya, mau jual token tapi harga murah, jadi ragu untuk menjualnya
    Iya sih gan makin kesini harga semakin anjlok . Ya kita lihat aja tahun baru ini semoga saja harga akn naik. Harapanya memang sperti itu karena 1 tahun kmren berkutat di harga anjlok.
    kita bersabar saja gan, pasti semua akan membaik kembali.
    memang sih tidak dapat dipastikan kapan waktu itu akan terjadi.
    tapi pesimis aja, pasti akan menguntungkan nantinya

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 
    CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                     FOR SELF-ACTUALIZATION               
    FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


    Redix

    • Garden Staff
    • Legendary
    • *****
    • Posts: 1072
    • Country: id
    • Karma: +4/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Market Recover ?
    « Reply #36 on: January 08, 2019, 08:45:01 AM »
    Sebenarnya tanda-tanda pasti bahwa market akan recover itu belum nampak. Naik turunnya harga masih terlihat seperti aktivitas biasa di market. Kalo pandangan saya itu hanya faktor pump biasa. 
    Signature space to rent.
    The payment is absolutely negotiable.
    PM me if you're interested. My telegram account: @RedX01

    Ghanda

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 314
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Market Recover ?
    « Reply #37 on: January 21, 2019, 10:29:47 PM »
    iya nih, harga makin turun saja
    setiap hari makin turun.
    bikin nyesek melihatnya, mau jual token tapi harga murah, jadi ragu untuk menjualnya
    Menjual token saat ini memang meragukan gan, tahun ini adalah ahunnya HOLD. Nyesek memang. Sementara ada kebutuhan yang harus di penuhi, tspi sayang jika harus menjual token dengan harga  dibawah. Dilema.

    Mpxs

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 424
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Market Recover ?
    « Reply #38 on: February 01, 2019, 04:25:26 AM »
    Ya,  gan sekarang harganya pasa setiap harinya juga semakin turun gan, karena yang mejual aset mereka gan, sehingga harga pasar belum menunjukkan harga yang lebih stabil  pada saat sekarang gan.

    Ahan

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 170
    • Karma: +1/-0
    • Lynchpin (LYN) Token
      • View Profile
    Re: Market Recover ?
    « Reply #39 on: February 01, 2019, 04:32:37 AM »
    Market masih sangat jauh dari kata sembuh (recover). Malahan BTC anjlok ke harga 48 jt. Sepertinya awal bulan February belum ada tanda-tanda market membaik. Jujur saja ini makin menghawatirkan.

    Siffi

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 309
    • Karma: +0/-0
    • Investing in real diamond mining
      • View Profile
    Re: Market Recover ?
    « Reply #40 on: March 29, 2019, 09:03:05 PM »
    Ya gan sayA pikir sekarang market belum benar benar sembuh gan  , saya juga banyak berharap padavtahun ini juga ada banyak perubahan untuk harga naik gan.

    SLAMET47

    • Jr. Member
    • **
    • Posts: 52
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Market Recover ?
    « Reply #41 on: June 03, 2019, 06:46:05 AM »
    Upaya pemasaran yang dimaksutkan untuk kembali, melakukan restorasi atau perbaikan dari sesuatu yang hilang sebagai akibat dari kejadian atau situasi negatif yg mempengaruhi proses pemindahan barang dri produsen ke konsumen.  itulah market recover.

    vanjava

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 303
    • Karma: +1/-0
    • Relictum Pro - Blockchain 5.0
      • View Profile
    Re: Market Recover ?
    « Reply #42 on: June 18, 2019, 07:03:17 PM »
    menurut saya bitcoin sudah mulai recover di pertengahan 2019 ini. bitcoin sudah mencapai $9000. saya rasa ini bukan bulltrap. peningkatan bitcoin pasti akan mencapai $10000 di akhir tahun 2019.
                     ▄▄
                  ▄▓▓▓▓▓▓▄
              ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
          ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
       ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
    ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
    ▓▓▓   ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀   ▀▓▓▓
    ▓▓▓▄       ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀         ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▄▄        ▀▀▀▀       ▄▄▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄          ▄▄▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄    ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
      ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
          ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
              ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
                  ▀█▓▓▓▓█▀

    Relictum Pro
    |Blockchain 5.0 | Decentralized Ledger Technology                                                      Whitepaper  |  Yellowpaper  |  ANN
    Global platform covering all the aspects of human life in a distributed registry

    pwt22

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 550
    • Karma: +9/-0
    • Gender: Male
    • Relictum Pro Project
      • View Profile
    Re: Market Recover ?
    « Reply #43 on: June 22, 2019, 07:38:03 PM »
    menurut saya bitcoin sudah mulai recover di pertengahan 2019 ini. bitcoin sudah mencapai $9000. saya rasa ini bukan bulltrap. peningkatan bitcoin pasti akan mencapai $10000 di akhir tahun 2019.
    market benar benar sudah pulih, ini benar terjadi bitcoin sudah mencapai $10000, tidak perlu menunggu lama sampai akhir 2019. hanya bebepa hari kemudian peningkatan bitcoin sangat fantastis.
                     ▄▄
                  ▄▓▓▓▓▓▓▄
              ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
          ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
       ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
    ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
    ▓▓▓   ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀   ▀▓▓▓
    ▓▓▓▄       ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀         ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▄▄        ▀▀▀▀       ▄▄▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄          ▄▄▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄    ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
      ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
          ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
              ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
                  ▀█▓▓▓▓█▀

    Relictum Pro
    |Blockchain 5.0 | Decentralized Ledger Technology                                                    /Whitepaper/  |  /Yellowpaper/  |  /ANN/
    /Global platform covering all the aspects of human life in a distributed registry/

    hair

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 632
    • Karma: +1/-0
    • CrowdSale Network
      • View Profile
    Re: Market Recover ?
    « Reply #44 on: July 29, 2020, 10:06:30 AM »
    Saya pikir market sekarang masih mencari moment untuk benar-benar recover, harga juga terbilang bagus dan nampaknya moment bull run tinggal menunggu waktu saja.
    Avatar + signature available for rent. PM me

     

    Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved| Privacy Policy| DMCA | About Bitcoin Garden| Support & Services