click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: OpenLedger выходит в свет одновременно с BitShares 2.0  (Read 2868 times)

testz

  • Newbie
  • Posts: 4
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Торговая платформа OpenLedger выходит в свет одновременно с BitShares 2.0

13 октября будет запущена децентрализованная финансовая платформа OpenLedger, предлагающая пользователям уникальный пакет инструментов, способный произвести революцию в крипто-индустрии. Платформа была ранее охарактеризована в прессе как, "вероятно, самая мощная в мире".

Созданная с использованием криптовалютных технологий нового поколения крипто-финансовая платформа OpenLedger начнёт свою работу во вторник. OpenLedger, разработанная в сотрудничестве с BitShares и рядом других организаций крипто-мира, также он станет кошельком по умолчанию и биржей платформы BitShares.

Платформа OpenLedger была официально представлена публике главным исполнительным директором датской криптовалютной биржи CCEDK Ронни Боэсингом (Ronny Boesing) на Глобальном Саммите Денежных Переводов (Global Money Transfer Summit) в лондонской Канэри-Уорф (Canary Wharf) в прошлом месяце. Тогда же представители OpenLedger сделали несколько внушительных заявлений о выгодах, которые платформа способна принести финансовой индустрии.

Самая быстрая крипто-биржа в истории?

Инновационные характеристики платформы OpenLedger, которая способна конкурировать с биржей подобной Nasdaq по скорости и по объёму торгов, нацелены на устранение барьеров, препятствующих массовому использованию криптовалют. По словам Боэсинга, OpenLedger была создана для разрешения проблем скорости, стабильности, безопасности и прозрачности, которые до сих пор тормозят развитие криптовалют и препятствуют началу их широкого распространения. Одной из важнейших особенностей платформы станет использование привязанных к курсу криптовалют и криптоактивов, что позволит размещать и сохранять средства без столь присущих криптовалютам колебаний курсов; в то же время децентрализованность позволяет существенно снизить комиссионные, обеспечивая повышение прибыли и снижение рисков.

Кроме этого OpenLedger не подвержена таким обычным для технологии цепочки блоков проблемам как медленное подтверждение сделок и ограничение объёма торговли. "Мы можем совершать пиринговые сделки в любой точке мира за считанные секунды. Наших мощностей достаточно, чтобы позволить любой и каждой из существующих сегодня бирж стать участником нашей сети и предоставить своим клиентам выгодное увеличение глубины рынков на основе общей прозрачной цифровой бухгалтерской книги".

Прозрачность, но приватность

Проект, разработанный лучшими специалистами в области технологии цепочки блоков (blockchain) из компании Cryptonomex совмещает, казалось бы, несовместимые характеристики. С одной стороны, пользователи контролируют свои личные ключи, что позволяет им хранить свои средства и торговать без участия третьих лиц. С другой стороны, в то время как пользователи сохраняют свою анонимность, передвижение всех средств заносится в открытую цифровую бухгалтерскую книгу и так что проверка платежа может быть произведена в любое время любым лицом.

"Платформа невосприимчива к хакерским атакам, от которых пострадали даже самые крупные биржи", - объяснил Боэсинг. Кроме определённого интереса со стороны некоторых банков Евросоюза и датского Центробанка, множество организаций проявили желание быть вовлечёнными в проект. "Независимые стартапы в восьми государствах уже присоединились к нашей сети, и мы планируем стать самой крупной биржевой сетью в течение ближайших полутора лет. Использование платформы BitShares позволяет CCEDK использовать свою цифровую бухгалтерскую книгу и сервисы совместно с биржами-партнерами и провайдерами цифровых активов, которые захотят присоединиться к системе, что позволит достичь большей глубины рынков, меньших ценовых спредов и увеличению числа инновационных проектов и сервисов".

Продвижение

Старт работы платформы OpenLedger на CCEDK - это лишь одно из направлений стратегии "Дэна Ларимера (Dan Larimer) и его Четырёх Всадников Криптоэкономики" из BitShares, реализуемой руководителем проекта Стэном Ларимером (Stan Larimer). Кроме разрушения биржевой индустрии, Лаример планирует с помощью данной технологии вторгнуться на площадки музыкальной, финансовой и венчурной индустрий, в надежде откусить от рынка пирингового распространения файлов, сбора роялти, краудфандинга, игрового, голосований, денежных переводов, инвестиций, прозрачного аудита... для начала.

В честь запуска платформы OpenLedger, CCEDK в ближайшем будущем запустит рекламную кампанию. Подписка на Openledger будет награждаться специальным жетоном ‘OLED’, также будут вознаграждаться определённые операции на платформах CCEDK и OpenLedger. Все бонусы будут начисляться непосредственно в кошельки клиентов и могут быть реализованы на бирже в частном порядке.



Перевод/Translated By: adarin
« Last Edit: October 13, 2015, 01:06:59 PM by testz »

testz

  • Newbie
  • Posts: 4
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Сайт https://www.openledger.info теперь на русском языке  :)

Перевод/Translated By: adarin

 

Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services