click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: (TANYA) seputar peraturan forum post dan rank  (Read 1207 times)

Faulidin

  • Guest
Re: (TANYA) seputar peraturan forum post dan rank
« Reply #15 on: November 03, 2018, 08:33:03 AM »
bner banget  gan ane juga bngung tapi ane ngikut arus ajha dah daripda bngung wakowkaaw
hajar aja apa uang bisa kita lakuin
Iya gan peraturan nya lebih flexible. Cuma harus hindari spam post, biar tidak diciduk oleh admin om Socco

anisahfitri992

  • Novice
  • *
  • Posts: 45
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: (TANYA) seputar peraturan forum post dan rank
« Reply #16 on: November 03, 2018, 04:57:51 PM »
mungkin karena forum bitcoingarden ini masih baru jadi masih belum ada peraturan2 yang diterapkan, semoga kedepannya akan ada tread khusus buat peraturan di forum ini.

serapkapoh

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 77
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: (TANYA) seputar peraturan forum post dan rank
« Reply #17 on: November 03, 2018, 11:05:25 PM »
saya juga bingung tentang peringkat ini

jenica

  • Garden Staff
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 619
  • Country: id
  • Karma: +11/-0
    • View Profile
Re: (TANYA) seputar peraturan forum post dan rank
« Reply #18 on: November 04, 2018, 06:23:34 AM »
sepertinya sama saja gan, tetapi bedanya hanya disini tidak ada rank member, dan langsung ke full member.

▄▄▄████████▄▄▄
▄███████████████████▄▄
▄▄████████████████████████▄
█████████████████████████████▄
▄███████████████▀▀▀▀▀▀▀██████████▄
▄████▀  █████▀▀           ▀████████▄
▄█████   ████    ▄▄█████▄▄   ▀███████
██████   ███   ▄███████████▄   ███████
██████   ██   ██████████████▄  ▀██████
███████   ██   ███████████████   ██████
███████   ██   ████████████▀██   ██████
██████   ██   ▀██████████▄     ▄██████
██████   ███   ▀███████  ▀▀    ███████
▀█████   ████▄    ▀▀▀▀▀▀     ▄  ▀████
▀████▄▄▄██████▄▄            ▀█▄████
▀█████████████████▄▄█████▄▄▄█████
▀████████████████████████████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀
▀▀▀▀█████▀▀▀▀

cash

THE MASTERNODES
CRYPTOCURRENCY
   
 
 
   
Discovering millionairesí
secret with IQ.cash
   
            ▄███▄▄▄▄       ▄█▄
    ▄██   ▄███████▀▀      ▄████▄   ▄██▄
   ▀█▀  ████████▀         ███████▄ ▀██▀
      ▄██████▀           ▀█████████▄
    ▄██████▀               ▀█████████▄
   ▄█████▀ ▄██▄             ▀██████████▄
  █████▀    ▀███▄        ▄██▄ ▀███████▀
 █████        ▀███▄    ▄███▀    ▀███▀
▄███▀           ▀██▀ ▄███▀        ▀
███                ▄███▀
██               ▄███▀  ▄
▀              ▄███▀   ███▄
             ▄███▀      ▀███▄
           ▄███▀          ▀███▄
         ▄████              ▀███▄
        ████▀                ▀████
 
IQ.cash splits its block reward 57% to
Masternodes (ROI 380%), 43% to Miners
and 6% is reserved for Best Traders
project or IQ ecosystem (DAO)

   

Faulidin

  • Guest
Re: (TANYA) seputar peraturan forum post dan rank
« Reply #19 on: November 05, 2018, 10:01:22 AM »
sepertinya sama saja gan, tetapi bedanya hanya disini tidak ada rank member, dan langsung ke full member.
Betul Om. Juga tidak ada rank legend. Mentok di hero ya sepertinya.

hasan

  • Newbie
  • Posts: 5
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: (TANYA) seputar peraturan forum post dan rank
« Reply #20 on: November 07, 2018, 03:02:10 AM »
jadi tingkatan rangking di sini harus minimal 50 post agar dapet titel member.waduh harus coba ni...mana tau bisa ikut signatute

hendri05

  • Newbie
  • Posts: 7
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: (TANYA) seputar peraturan forum post dan rank
« Reply #21 on: November 10, 2018, 03:42:50 PM »
tidak ada peraturan pasti disini bagaimana peraturannya, tang pasti jangan spam, bersikap sopan, dan tetap aktif.
untuk rank tingkatannya:
50 member
100 full member
250 sr member
500 hero member

legendary tidak ada dsini,, bahkan moderator juga

Akhirnya ketemu yg bahas soal ini, harusnya yg kaya gini di pin. Karena bagi saya yg baru bergabung informasi ini sangat penting.
Oh iya.. untuk perhari/perminggu nya maksimal berapa post nambahnya? beneran tidak ada limit?
« Last Edit: November 10, 2018, 03:45:23 PM by hendri05 »

backfirst77

  • Novice
  • *
  • Posts: 23
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: (TANYA) seputar peraturan forum post dan rank
« Reply #22 on: November 10, 2018, 04:40:24 PM »
Pembahasan yang saya cari tentang aturan naik rank. Sangat membantu buat saya yang masih baru disini. Terimakasih informasinya

tikanurqaidah

  • Newbie
  • Posts: 5
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Female
    • View Profile
Re: (TANYA) seputar peraturan forum post dan rank
« Reply #23 on: November 11, 2018, 02:13:58 AM »
Gan bisa tolong dijelaskan ga? Yang termasuk spam itu yang seperti apa? Apakah tiap post harus ada jeda lama? Atau gmn ya?

Valhalaa

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 711
  • Country: id
  • Karma: +18/-0
  • Gender: Male
  • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: (TANYA) seputar peraturan forum post dan rank
    « Reply #24 on: November 11, 2018, 02:27:03 AM »
    Gan bisa tolong dijelaskan ga? Yang termasuk spam itu yang seperti apa? Apakah tiap post harus ada jeda lama? Atau gmn ya?
    ya menurut ane sih spam itu kamu blaesin semua topik yang ada disini dengan singkat , tapi tidak sesuai topik dan itu dalam waktu yanng berdekatan semua waktu postnya,
     kemudian untuk post apakah ada jeda ? ADA bagi  newbie ada
    tapi kalau udah di atas itu sepertinya ngga ada , ane sudah confirm bahwa ngga ada jeda postnya
    kemudian  nantinya akan ada update baru tunggu saja ya

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    vestroya97

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 354
    • Country: sg
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
    • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
      • View Profile
    Re: (TANYA) seputar peraturan forum post dan rank
    « Reply #25 on: November 11, 2018, 04:08:04 AM »
    Gan bisa tolong dijelaskan ga? Yang termasuk spam itu yang seperti apa? Apakah tiap post harus ada jeda lama? Atau gmn ya?
    ya menurut ane sih spam itu kamu blaesin semua topik yang ada disini dengan singkat , tapi tidak sesuai topik dan itu dalam waktu yanng berdekatan semua waktu postnya,
     kemudian untuk post apakah ada jeda ? ADA bagi  newbie ada
    tapi kalau udah di atas itu sepertinya ngga ada , ane sudah confirm bahwa ngga ada jeda postnya
    kemudian  nantinya akan ada update baru tunggu saja ya
    wah jadi kalau ada yang spam tolong ya Moderator di kondisikan nanti untuk threadnya bisa d lock atau gimanalah diberi peringatan bagi yang spam spam gtu
    karena kadang isinya shitpost yang sama sekali ngga ada hubungannya sama topik gtu
    jd agak mengganggu sekali klo ad aorang yang seperi itu

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 
    CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                     FOR SELF-ACTUALIZATION               
    FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


    I-LOVE-YOU

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 113
    • Karma: +6/-1
    • Volp A.I Smart Protocol ! https://volpai.org
      • View Profile
    Re: (TANYA) seputar peraturan forum post dan rank
    « Reply #26 on: November 11, 2018, 10:04:52 AM »
    tidak ada peraturan pasti disini bagaimana peraturannya, tang pasti jangan spam, bersikap sopan, dan tetap aktif.
    untuk rank tingkatannya:
    50 member
    100 full member
    250 sr member
    500 hero member

    legendary tidak ada dsini,, bahkan moderator juga
    Untuk link bounty signature adakah portal yang telah disediakan oleh para bounty manager ?

    I-LOVE-YOU

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 113
    • Karma: +6/-1
    • Volp A.I Smart Protocol ! https://volpai.org
      • View Profile
    Re: (TANYA) seputar peraturan forum post dan rank
    « Reply #27 on: November 11, 2018, 10:07:24 AM »
    Gan bisa tolong dijelaskan ga? Yang termasuk spam itu yang seperti apa? Apakah tiap post harus ada jeda lama? Atau gmn ya?
    ya menurut ane sih spam itu kamu blaesin semua topik yang ada disini dengan singkat , tapi tidak sesuai topik dan itu dalam waktu yanng berdekatan semua waktu postnya,
     kemudian untuk post apakah ada jeda ? ADA bagi  newbie ada
    tapi kalau udah di atas itu sepertinya ngga ada , ane sudah confirm bahwa ngga ada jeda postnya
    kemudian  nantinya akan ada update baru tunggu saja ya
    bisa jadi membalas yang bermutu, tidak jauh dari topik .
    setiap thread kadang menyediakan topik yang sesuai kebutuhan anda ...

    Moonlight

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 260
    • Karma: +0/-0
    • View Profile
  • Re: (TANYA) seputar peraturan forum post dan rank
    « Reply #28 on: November 12, 2018, 02:40:03 PM »
    bner banget  gan ane juga bngung tapi ane ngikut arus ajha dah daripda bngung wakowkaaw
    hajar aja apa uang bisa kita lakuin
    Iya gan peraturan nya lebih flexible. Cuma harus hindari spam post, biar tidak diciduk oleh admin om Socco
    spam post itu yang gimana ya kk  apakah dalam 1 jam bisa bikin post lebih dari 25 ?
    ⬢     SECURE  PLATFORM  FOR  GAMING  AND  PAYMENTS     ⬢
                                           S  O  N  I  C    X                                       
    ⬢      FACEBOOK       ⬢        TWITTER        ⬢        TELEGRAM        ⬢       EMAIL    ⬢

    Joankii

    • Garden Staff
    • Legendary
    • *****
    • Posts: 1106
    • Karma: +47/-0
      • View Profile
    Re: (TANYA) seputar peraturan forum post dan rank
    « Reply #29 on: November 12, 2018, 10:49:27 PM »
    bner banget  gan ane juga bngung tapi ane ngikut arus ajha dah daripda bngung wakowkaaw
    hajar aja apa uang bisa kita lakuin
    Iya gan peraturan nya lebih flexible. Cuma harus hindari spam post, biar tidak diciduk oleh admin om Socco
    spam post itu yang gimana ya kk  apakah dalam 1 jam bisa bikin post lebih dari 25 ?

    Niat amat mau bikin post lebih dari 25post,ane aja paling mentok 1-2 untuk perhariny. Kalau dibitcointalk dalam satu jam dapet 25post hebat dah

    Saran ane sih jauhi kategori yang kayak begituan kagak ada gunanya ngejar post,itu bisa dibilang kategori spam.

     

    Bitcoin Garden 2013-2022, All rights reserved†| Privacy Policy†| DMCA | About Bitcoin Garden†| Support & Services