click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: (TANYA) seputar peraturan forum post dan rank  (Read 1206 times)

Andalusy

  • Newbie
  • Posts: 5
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
(TANYA) seputar peraturan forum post dan rank
« on: October 25, 2018, 04:29:54 AM »
Mau nanya nih sama senior senior disini tentang peraturan forum,  sistem post dan rank,,  saya sudah bolak balik baca di home page kok gak nemu thread yang menjelaskan tentang peraturan forum,, apa saya yg kurang teliti,,  kalo ada yg tau tolong attach link nya di bawah yaa,,  terimakasih,,

Valhalaa

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 711
  • Country: id
  • Karma: +18/-0
  • Gender: Male
  • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: (TANYA) seputar peraturan forum post dan rank
    « Reply #1 on: October 25, 2018, 05:20:23 AM »
    ceknya di forum utama bukan disini tapi setau ane dlu ada kok yang jelasin sistem post dan rank setau ane namanya ayatoslaw dia master dimari coba situ DM dia sapa tau dikasih tau
    tapi setau ane di garge mnju SR member btuh 250 post
    full member 100 post
    jr member buth 50 popst
    sisanya novice semoga sdkit membanty

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    Andalusy

    • Newbie
    • Posts: 5
    • Country: id
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: (TANYA) seputar peraturan forum post dan rank
    « Reply #2 on: October 25, 2018, 07:07:39 AM »
    Sori nih nanya lagi,,  emang forum utamanya dimana,,  soalnya saya baru tau forum ini dan saya liat mirip sama bitcointalk,,

    ayatoslaw

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 662
    • Karma: +19/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: (TANYA) seputar peraturan forum post dan rank
    « Reply #3 on: October 25, 2018, 07:10:17 AM »
    tidak ada peraturan pasti disini bagaimana peraturannya, tang pasti jangan spam, bersikap sopan, dan tetap aktif.
    untuk rank tingkatannya:
    50 member
    100 full member
    250 sr member
    500 hero member

    legendary tidak ada dsini,, bahkan moderator juga

    Redix

    • Garden Staff
    • Legendary
    • *****
    • Posts: 1625
    • Country: id
    • Karma: +4/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: (TANYA) seputar peraturan forum post dan rank
    « Reply #4 on: October 25, 2018, 07:23:45 AM »
    legendary tidak ada dsini,, bahkan moderator juga

    Berarti kalo join signature, stake untuk rank legendary nya gak ada ya? Ato utk stake nya naik satu level, ex: Hero - stake Legend, Senior - stake Hero, dsb.

    Andalusy

    • Newbie
    • Posts: 5
    • Country: id
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: (TANYA) seputar peraturan forum post dan rank
    « Reply #5 on: October 25, 2018, 07:28:37 AM »
    tidak ada peraturan pasti disini bagaimana peraturannya, tang pasti jangan spam, bersikap sopan, dan tetap aktif.
    untuk rank tingkatannya:
    50 member
    100 full member
    250 sr member
    500 hero member

    legendary tidak ada dsini,, bahkan moderator juga
    Jadi ini seperti forum bebas tanpa ada peraturan tertulis,,  hanya mengandalkan norma sosial,  rasional, dan kedewasaan membernya??

    Fatih

    • Novice
    • *
    • Posts: 10
    • Karma: +1/-0
    • Cryptonity Token Sale
      • View Profile
    Re: (TANYA) seputar peraturan forum post dan rank
    « Reply #6 on: October 25, 2018, 09:37:29 AM »
    Sori nih nanya lagi,,  emang forum utamanya dimana,,  soalnya saya baru tau forum ini dan saya liat mirip sama bitcointalk,,
    Forum ini sudah lama tetapi cuma sedikit orang yang berminat kesini karna list bounty sedikti di bandingkan sama bitcointalka.
                   ▄██▄  ██ ▄▄
            ▄███▄███  █ ▄▄▄ ▀▀ ▀ ▄
          ▄ █████▀▀▀██▀ ███ ▄▀▀▀▄ █
         ▄▄ ▀███▀ ██▄▄ ▄▄▄ █  █  █ ▄██▄
       ▄ ▀▀  ▄▄▄  ▄▄▀▀ ███ ▀▄ ▀ ▄▀ ████
      ██ ██ █▀▀▀█ ▀▀         ▀▀▀  ▄▄▀▀▄▄
      ▄▄▄▄  █▄▄▄█             ██  ▀▀ ████
     █ ▄▄ █  ▀▀▀              ▀ ██ ██ ▀▀
     █ ▀▀ █ ██▀                 ▀▀
      ▀▀▀▀
    ███ ▄▄ ▄██▄
    ▀▀▀ ▀▀ ▀██▀                ▄███▄ ▄
     █▀▀█  ▄▄▄▄▄               █████  ▄▄
     █▄▄█ █▀ ▄ ▀█              ▀███▀ ████
      ▄▄▄ █  █  █ ▄▄  ▄  ▄ ▄██▄  ▄   ▀██▀
      ▀█▀ ▀█▄▄▄█▀███ ███ ▀ ▀██▀ ▀▄▀ █▄
        ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▀▀ ▄▄▄▄▄   ▄▄  ███▄█▀
        ▀▀ ▀▀ ▀ ▄▄ █▀ ▄ ▀█ ████ ███▀
            ██ ███ █  █  █  ▀▀ █
                ▀▀ ▀█▄▄▄█▀  ▀▀
    CRYPTONITY










    The Crypto Community Exchange
    ▐▐ █ █ █ █ ██ ██  Public Sale 1  Starts: Nov 1, 2018
    A comprehensive “Cryptosystem”
    Security & Insurance
    A Community centric trading platform
    |
    Whitepaper   Telegram   ANN Thread
    Twitter    |▌   Discord   ▐|    Facebook
    Reddit  ●●⚫  Medium  ⚫●●  LinkedIn

    Doa_Bunda

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 466
    • Karma: +2/-1
    • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
      • View Profile
    Re: (TANYA) seputar peraturan forum post dan rank
    « Reply #7 on: October 25, 2018, 03:12:05 PM »
    nyimak sambil belajar dulu gan, karena masih baru juga.

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 
    CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                     FOR SELF-ACTUALIZATION               
    FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


    KittoKatto

    • Novice
    • *
    • Posts: 11
    • Country: id
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: (TANYA) seputar peraturan forum post dan rank
    « Reply #8 on: October 26, 2018, 04:43:13 AM »
    tidak ada peraturan pasti disini bagaimana peraturannya, tang pasti jangan spam, bersikap sopan, dan tetap aktif.
    untuk rank tingkatannya:
    50 member
    100 full member
    250 sr member
    500 hero member

    legendary tidak ada dsini,, bahkan moderator juga
    berarti tidak ada limit post perminggu/perbulan seperti forum sebelah ya gan

    ayatoslaw

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 662
    • Karma: +19/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: (TANYA) seputar peraturan forum post dan rank
    « Reply #9 on: October 26, 2018, 05:10:44 AM »
    tidak ada peraturan pasti disini bagaimana peraturannya, tang pasti jangan spam, bersikap sopan, dan tetap aktif.
    untuk rank tingkatannya:
    50 member
    100 full member
    250 sr member
    500 hero member

    legendary tidak ada dsini,, bahkan moderator juga
    berarti tidak ada limit post perminggu/perbulan seperti forum sebelah ya gan
    iya, tidak ada limit disini, tapi hati2 kena ciduk admin, kemarin banyak yang nyepam udah SR rank nya, tapi gara-gara keciduk jadi full member, jadi pos kemarin2 dihapus sama admin. semoga bisa jadi pelajaran buat kita semua

    Bamzmeca

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 765
    • Country: id
    • Karma: +27/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: (TANYA) seputar peraturan forum post dan rank
    « Reply #10 on: October 26, 2018, 08:58:27 AM »
    nyimak sambil belajar dulu gan, karena masih baru juga.
    lebih akktif lagi saja gan, dabn jangan malas untuk belajar, karena disini sebenarnya sama dengan forun lain.

    Bamzmeca

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 765
    • Country: id
    • Karma: +27/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: (TANYA) seputar peraturan forum post dan rank
    « Reply #11 on: October 26, 2018, 09:00:16 AM »
    legendary tidak ada dsini,, bahkan moderator juga

    Berarti kalo join signature, stake untuk rank legendary nya gak ada ya? Ato utk stake nya naik satu level, ex: Hero - stake Legend, Senior - stake Hero, dsb.

    Kalo gw baca baca sih Hero sama legends sama stakeny beda tipis doang. Gw baru bergabung disini masih ingin memperdalam fitur fitur yang ada di forum ini😊
    memang benar seperei itu gan, tetepi dengan mendapatkan peringkat tinggi itu tidaklah mudah, dan memiliki tanggung jawab yang besar juga, karena rank tinggi harus menyesuaikan pengalaman yang dimilikinya

    KittoKatto

    • Novice
    • *
    • Posts: 11
    • Country: id
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: (TANYA) seputar peraturan forum post dan rank
    « Reply #12 on: October 26, 2018, 09:36:36 AM »
    ~snip
    berarti tidak ada limit post perminggu/perbulan seperti forum sebelah ya gan
    iya, tidak ada limit disini, tapi hati2 kena ciduk admin, kemarin banyak yang nyepam udah SR rank nya, tapi gara-gara keciduk jadi full member, jadi pos kemarin2 dihapus sama admin. semoga bisa jadi pelajaran buat kita semua
    ok, setidaknya sudah tau peraturan dasarnya dulu biar ga salah langkah  ;D

    btw, apakah ada thread yang menjelaskan semua peraturan yang ada diforum ini? akan sangat membantu kalau ada  ;D

    Bamzmeca

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 765
    • Country: id
    • Karma: +27/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: (TANYA) seputar peraturan forum post dan rank
    « Reply #13 on: October 26, 2018, 03:57:18 PM »
    ~snip
    berarti tidak ada limit post perminggu/perbulan seperti forum sebelah ya gan
    iya, tidak ada limit disini, tapi hati2 kena ciduk admin, kemarin banyak yang nyepam udah SR rank nya, tapi gara-gara keciduk jadi full member, jadi pos kemarin2 dihapus sama admin. semoga bisa jadi pelajaran buat kita semua
    ok, setidaknya sudah tau peraturan dasarnya dulu biar ga salah langkah  ;D

    btw, apakah ada thread yang menjelaskan semua peraturan yang ada diforum ini? akan sangat membantu kalau ada  ;D
    pasti ada, tapi mungkin belum menemukannya saja,
    memang disini saya pertama kali juga kebingungan dalam melangkah, tapi dengan berjalannya waktu jadi mengerti

    vestroya97

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 354
    • Country: sg
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
    • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
      • View Profile
    Re: (TANYA) seputar peraturan forum post dan rank
    « Reply #14 on: November 01, 2018, 01:59:57 PM »
    ~snip
    berarti tidak ada limit post perminggu/perbulan seperti forum sebelah ya gan
    iya, tidak ada limit disini, tapi hati2 kena ciduk admin, kemarin banyak yang nyepam udah SR rank nya, tapi gara-gara keciduk jadi full member, jadi pos kemarin2 dihapus sama admin. semoga bisa jadi pelajaran buat kita semua
    ok, setidaknya sudah tau peraturan dasarnya dulu biar ga salah langkah  ;D

    btw, apakah ada thread yang menjelaskan semua peraturan yang ada diforum ini? akan sangat membantu kalau ada  ;D
    pasti ada, tapi mungkin belum menemukannya saja,
    memang disini saya pertama kali juga kebingungan dalam melangkah, tapi dengan berjalannya waktu jadi mengerti
    bner banget  gan ane juga bngung tapi ane ngikut arus ajha dah daripda bngung wakowkaaw
    hajar aja apa uang bisa kita lakuin

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 
    CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                     FOR SELF-ACTUALIZATION               
    FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


     

    Bitcoin Garden 2013-2022, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services