click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: Token dam Koin Indonesia  (Read 1190 times)

Dodhik99

  • Novice
  • *
  • Posts: 25
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Token dam Koin Indonesia
« Reply #30 on: February 11, 2019, 12:53:56 PM »
kalo saya mah suka aja ama project - project indonesia tapi kalo kebanyakan sc4m ya, jadi gimana gitu

Jk

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 550
  • Country: id
  • Karma: +1/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Token dam Koin Indonesia
« Reply #31 on: February 12, 2019, 03:29:54 PM »
Sebenarnya saya juga seneng kalau dukung produk dalam negeri, tetapi hanya beberapa ICO aja yang bagus kayak tokennomy dan pundix, kalau yang lain sampai sekrang tidak jelas kelanjutannya.

Valhalaa

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 711
  • Country: id
  • Karma: +18/-0
  • Gender: Male
  • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: Token dam Koin Indonesia
    « Reply #32 on: February 13, 2019, 02:46:46 AM »
    produk dalam negeri emang beberapa yang bagus tapi menurutku mereka banyak sekem juga karena kepentok sama aturan2 di dalam negri yang membuat ico agak susah berkembang sehingga terjadilah namanya sekem dan membawa kabur duitn investor
    blm ada tindakan jelas terhadap org yang melukan gni
    tapi ada juga yang sukses seperti PXG / TEN juga

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    Ekobejo

    • Jr. Member
    • **
    • Posts: 92
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Token dam Koin Indonesia
    « Reply #33 on: February 13, 2019, 05:45:34 AM »
    kalo saya mah suka aja ama project - project indonesia tapi kalo kebanyakan sc4m ya, jadi gimana gitu
    Bener kawan terkadang saat kita sedang percaya , atau menyukai produk dalam negeri istilahnya .Tiba - tiba ditunggu sekian lama ewh scam juga mengecewakan .

    Hasanudin89

    • Jr. Member
    • **
    • Posts: 70
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Token dam Koin Indonesia
    « Reply #34 on: February 13, 2019, 02:07:11 PM »
    Yang saya tau cuma inmax, hara yang menggunakan platform eth. Kalau stellar scnproject, bot, alexa, sama blogcoin. Itupun taunya karena saya join airdropnya tahun kemarin
    ✪✪ TRAVELVEE ✪✪

    TWITTER | MEDIUM | REDDIT | INSTAGRAM | FACEBOOK |LINKENDIN

    Kibielz

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 164
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Token dam Koin Indonesia
    « Reply #35 on: February 13, 2019, 05:52:03 PM »
    Saya pikir memang bagus buat indonesia dan menandakan kemajuan crypto di indonesia dan juga bisa bersaing dengan ico lain (luar negara). Saya sih hanya tau datp, ents, ftxt, vexanium dan semuanya juga sudah pada bisa di jual-belikan di exchanger

    Dodhik99

    • Novice
    • *
    • Posts: 25
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Token dam Koin Indonesia
    « Reply #36 on: February 17, 2019, 11:07:44 AM »
    banyak yang scam so nggak usah diungkit kalo orang Indonesia itu emang suka makan uang sedarah,sebangsa korupsi itu contoh nyata, and project scam itu korupsi versi cryptocurrency nya

    hair

    • Garden Hero
    • Legendary
    • *****
    • Posts: 1315
    • Karma: +2/-0
    • BITGAME - Blockchain Betting Platform
      • View Profile
      • My Altt
    Re: Token dam Koin Indonesia
    « Reply #37 on: July 27, 2020, 03:16:02 AM »
    Token Indonesia belum begitu diminati investor dalam apalagi luar, karena saya lihat masih kalah bersaing dengan global, bahkan banyak token yang mati.

     

    Bitcoin Garden 2013-2021, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services