click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: Harga tertinggi Doge  (Read 1281 times)

Ghanda

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 314
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Harga tertinggi Doge
« Reply #30 on: February 02, 2019, 01:28:00 AM »
Doge salah satu coin favorit gua dan banyak orang.
Doge sudah terkenal sebagai coin yang murah meriah dan fee terjangkau jadi untuk naik ke harga 200-300 $ kayaknya terlalu muluk walaupun gak ada yang gak mungkin. Menurut gua doge bisa nyentuh harga $1 aja udah sangat luar biasa karena stock Doge itu unlimited.
Memamg sangat sulit doge meninjak ke harga seperti itu. jika kita lihat dari pergerakan harga dulu sampai sekarang, harga doge paling tinggi sekitar 100satosih.
nah kalau 100-200 satosi saya percaya gan, sekarang aja 50 satosi paling nanti berkisar antara 100an satosi kalau naik lagi.
Menyimak gan. Yang saya fahami  Turun naiknya harga bitcoin di ikuti  juga dengan koin - koin yang lain oleh karena itu saya yakin Dogecoin juga akan mengalami hal yang sama. Hanya mampu berharap bitcoin segera naik sehingga doge khususnya juga akan ikut naik.

Ekobejo

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 92
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Harga tertinggi Doge
« Reply #31 on: February 02, 2019, 01:56:37 AM »
mungkin harapan kita sama gan, karena doge memiliki komunitas yang sangat besar, semua keajaiban bisa saja terjadi, doge menjadi sangat berharga untuk di simpan
Iya memang betul sekali  semua keajaiban masih bisa terjadi , kgusunya untuk doge karena doge memiliki prospek yang bagus . Kita lihat saja bagaimana pergerakannya dimasa akan datang.

Valhalaa

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 711
  • Country: id
  • Karma: +18/-0
  • Gender: Male
  • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: Harga tertinggi Doge
    « Reply #32 on: February 02, 2019, 03:07:45 AM »
    mungkin harapan kita sama gan, karena doge memiliki komunitas yang sangat besar, semua keajaiban bisa saja terjadi, doge menjadi sangat berharga untuk di simpan
    Iya memang betul sekali  semua keajaiban masih bisa terjadi , kgusunya untuk doge karena doge memiliki prospek yang bagus . Kita lihat saja bagaimana pergerakannya dimasa akan datang.
    iyua bner banget sekarang blm ada pergerakan yang istimewa karena bitcoin juga pada blm stabil harganya semuanya cenderung turun ,
    untuk saat ioni doge masi aman aman aja sih blm kliatan banyk turunnya karena yang ane yakinin doge lbh stabil darpda coin major

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    Ahan

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 190
    • Karma: +2/-0
    • —RUSHMOON — Automatic LP & Yield Farm & AMM on BSC
      • View Profile
    Re: Harga tertinggi Doge
    « Reply #33 on: February 08, 2019, 07:09:13 AM »
    ~snip~ doge adalah pompa dan membuang koin.

    Maksudnya gimana gan? Saya agak gagal paham dengan kalimat tersebut. Mungkin bisa diberi penjelasan dengan bahasa yang lebih sederhana.
    ..RushMoon..
    RUSHMOON — Automatic LP & Yield Farm & AMM on BSC
    ..MEDIUMTWITTERTELEGRAM..

    Kibielz

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 164
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Harga tertinggi Doge
    « Reply #34 on: February 08, 2019, 06:35:44 PM »
    Saya pikir akan sulit gan karena total supply doge pun sangat banyak ditambah saya mendengar isu bahwa devnya juga tidak mengurus koin tersebut. Tapi kalo harapan semua orang sih harga doge ingin tinggi kembali ke 100+ satoshi doge/btc

    Hasanudin89

    • Jr. Member
    • **
    • Posts: 70
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Harga tertinggi Doge
    « Reply #35 on: February 09, 2019, 06:34:42 AM »
    Doge sangat familiar dan harganya paling segitu saja. dan pasti setiap orang yang kenal crypto punya doge di walletnya. Saya sendiri kalau mau wd dari market pasti selalu exchange dulu ke doge karena memang murah fee nya.
    ✪✪ TRAVELVEE ✪✪

    TWITTER | MEDIUM | REDDIT | INSTAGRAM | FACEBOOK |LINKENDIN

    Jk

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 550
    • Country: id
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Harga tertinggi Doge
    « Reply #36 on: February 11, 2019, 11:14:13 AM »
    Saya pikir akan sulit gan karena total supply doge pun sangat banyak ditambah saya mendengar isu bahwa devnya juga tidak mengurus koin tersebut. Tapi kalo harapan semua orang sih harga doge ingin tinggi kembali ke 100+ satoshi doge/btc
    benar ke 100+ satoshi saya rasa ini yang cukup realistis. Karena harga pernah sampai dengan harga tersebut dengan mudah. Kalau di kurskan rupiah sekarang sekitar 50 rupiah per doge.

    Dodhik99

    • Novice
    • *
    • Posts: 25
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Harga tertinggi Doge
    « Reply #37 on: February 11, 2019, 12:56:00 PM »
    kalo 100-200$ saya rasa tidak mungkin kita semua tahu berapa supply Doge sendiri. 100-200 sat itu aja ngeden

    Anas

    • Newbie
    • Posts: 3
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Harga tertinggi Doge
    « Reply #38 on: February 12, 2019, 02:13:20 PM »
    Mungkin apa yang anda katakan benar, mereka semua sangat solid dalam nejaga komunitasnya tetep stabil tidak mengikuti bapak blockchain yaitu bitcoin mereka cendenrung membentuk harga sendiri walaupn udah ditingalin developer lama banget mereka tetep bisa solid karena doge itu pengiriman sangat cepet fee murah banget lah gitu sih makanya saya pun suka doge dan simpan banyak doge lumayan 200k doge buat tabungan masa depan keluarga d hari nanti,,
    Terima kasih..

    SastraIDN

    • Garden Staff
    • Full Member
    • *****
    • Posts: 230
    • Country: id
    • Karma: +3/-0
    • BlockIndo Management
    • View Profile
    • SastraTALK
  • Re: Harga tertinggi Doge
    « Reply #39 on: February 13, 2019, 08:39:27 PM »
    Memamg sangat sulit doge meninjak ke harga seperti itu. jika kita lihat dari pergerakan harga dulu sampai sekarang, harga doge paling tinggi sekitar 100satosih.
    Harga tertinggi doge itu 284 satoshi pada Jan 07, 2018
    kita tunggu saja semoga tahun ini crypto akan kembali keharga tertinggi bahkan tembus ATH

    ayatoslaw

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 662
    • Karma: +19/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Harga tertinggi Doge
    « Reply #40 on: February 14, 2019, 09:45:59 AM »
    Memamg sangat sulit doge meninjak ke harga seperti itu. jika kita lihat dari pergerakan harga dulu sampai sekarang, harga doge paling tinggi sekitar 100satosih.
    Harga tertinggi doge itu 284 satoshi pada Jan 07, 2018
    kita tunggu saja semoga tahun ini crypto akan kembali keharga tertinggi bahkan tembus ATH
    itu kalau gak salah setara 500 idr kan ya kang,
    soalnya harga 1 sat waktu itukan setara 2 IDR ketika harga BTC menyentuh 200 juta.
    kalau sekelas doge koin naik ke harga 500 IDR sudah harga yang bagus untuk doge.

    Siffi

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 309
    • Karma: +0/-0
    • Investing in real diamond mining
      • View Profile
    Re: Harga tertinggi Doge
    « Reply #41 on: March 27, 2019, 04:35:41 AM »
    Saya pikir pada bulan sekarang harga doge sudah mulai memompa dengan perlahan lahan naik , semoga saja dalam waktu dekat harga doge juga menunjukkan harga tertingginya , karena saya pikir koin doge juga begitu kuat  tahan lama.

    ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶█████¶¶¶█████
    ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶█████████¶¶$████████
    ¶¶¶¶¶¶¶¶███████████¶¶$███████████
    ¶¶¶¶¶¶████████¶¶¶¶¶¶¶$█████████████
    ¶¶¶¶¶██████¶¶¶█████¶¶$████q¶¶¶██████
    ¶¶¶¶█████q¶¶███████¶¶$███████¶¶██████
    ¶¶¶█████¶¶¶██████3¶¶¶¶¶███████¶¶██████
    ¶¶¶█████¶¶█████¶¶¶█████¶¶8█████¶¶█████
    ¶¶█████q¶q█████¶¶███████¶¶█████¶¶██████
    ¶¶█████q¶q█████¶¶███████¶¶█████¶¶██████
    ¶¶¶█████¶¶█████¶¶¶█████¶¶3█████¶¶█████
    ¶¶¶█████¶¶¶██████3¶¶¶¶¶███████¶¶██████
    ¶¶¶¶█████¶¶¶███████¶¶3███████¶¶██████
    ¶¶¶¶¶██████¶¶¶█████¶¶3████q¶¶8██████
    ¶¶¶¶¶¶███████¶8████¶¶¶¶¶¶¶¶$███████
    ¶¶¶¶¶¶¶¶███████████¶¶¶███████████
    ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶█████████¶¶$████████
    ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶█████¶¶$█████
    iCoin International Investing in real diamond mining and using the proceeds to create a
                     competitive market for iCoin International
                                 
     
    ANN THREAD BOUNTY
        Facebook Twitter Telegram Linkedin

    Swiss

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 227
    • Karma: +0/-0
    • Investing in real diamond mining
      • View Profile
    Re: Harga tertinggi Doge
    « Reply #42 on: April 09, 2019, 05:03:39 PM »
    Saya pikir dalam beberapa hari kemaren harga dogecoin juga sudah menempatkan harga yang lebih bagus gan ,
    Namun saat ini harga doge juga mengalami penueunnan lagi ,apa yang harus saya lakukan gan .

    hair

    • Garden Hero
    • Legendary
    • *****
    • Posts: 1285
    • Karma: +2/-0
    • mocktail.finance
      • View Profile
      • My Altt
    Re: Harga tertinggi Doge
    « Reply #43 on: July 02, 2020, 09:57:11 PM »
    saya yakin setelah ini doge akan naik lagi menjadi 200-300 USD.
    Sangat sulit gan untuk naik ke harga segitu bahkan mungkin mustahil, naik ke 3 digit aja sulit. Penyebabnya karena supply doge yang tidak terbatas sehingga mudah untuk dimiliki siapa saja.


      MOCKTAIL  -  THE  FIRST  SEMI-FUNGIBLE  TOKEN  ON  BSE 
            WEBSITE        WHITEPAPER        SMART CONTRACT        TWITTER        FACEBOOK        TELEGRAM        ANN



     

    Bitcoin Garden 2013-2021, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services