click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: Pasar Naik tapi masih biasa-biasa saja  (Read 1958 times)

fulled

  • Your Future Lawyer
  • Garden Staff
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 345
  • Country: id
  • Karma: +6/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Pasar Naik tapi masih biasa-biasa saja
« Reply #30 on: November 30, 2018, 07:01:24 PM »
gimana hati dan aset kalian di kondisi market sekarang? kalau aku sih senang, walau aset hancur lebur, siap siap ya, ini menurutku udah hampir dibottom, banyak berita baik juga bertebaran minggu ini, prediksiku sebelum 2021 kita udah bisa makan enak lah dari invest kripto hari ini
saya kurang begitu update kang,
kalau bisa tolong disebutkan berita bagusnya apa,
kalau memang banyak, ini bisa dipastikan bakal terjadi bull market lagi,
tapi kalau meurut kang fulled, apakah bull akan terjadi di awal desember, ataukah di awal januari?
awal desember, tapi tahun 2020, tahun ini fengshui nya jelek, terlalu banyak drama

717

  • Garden Hero
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 365
  • Karma: +5/-0
    • View Profile
Re: Pasar Naik tapi masih biasa-biasa saja
« Reply #31 on: December 13, 2018, 06:48:20 AM »
biasanya  mereka akan mengumpulkan coin untuk investasi mereka, karena jika terlalu cepat perubahan dari turun ke naik

raihanjr

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 130
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Pasar Naik tapi masih biasa-biasa saja
« Reply #32 on: December 13, 2018, 07:03:31 AM »
kejadian naiknya btc hari ini memang cukup memberikan spekulasi, banyak yang berkata ciri-ciri bull, dan ada yang berkata btc akan turun lagi apakah itu benar terjadi? berika pendapatmu
kalau untuk kemungkinan naik pesat sih belum karena mungkin market sekarang ini riskan untuk naik apalagi nanti tahun baru bakal dump parah.paling jika naik ujung-ujungnya php ;D

jenica

  • Garden Staff
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 619
  • Country: id
  • Karma: +11/-0
    • View Profile
Re: Pasar Naik tapi masih biasa-biasa saja
« Reply #33 on: December 13, 2018, 07:23:46 AM »
Banyak spekulasi yang beredar pada bulan desember bitcoin akan BULL RUN. Tetapi kenyataannya pada saat ini harga bitcoin malah longsor. Kalo punya dana mending beli aja om, soalnya tren saat ini memang untuk membeli bukan malah menjual.
jangan menelan mentah suatu berita.
karena berita terkadang hanya isu saja untuk membuat orang panik.
singkapi dah cari bukti yang kuat untuk menentukan langkah selanjutnya

▄▄▄████████▄▄▄
▄███████████████████▄▄
▄▄████████████████████████▄
█████████████████████████████▄
▄███████████████▀▀▀▀▀▀▀██████████▄
▄████▀  █████▀▀           ▀████████▄
▄█████   ████    ▄▄█████▄▄   ▀███████
██████   ███   ▄███████████▄   ███████
██████   ██   ██████████████▄  ▀██████
███████   ██   ███████████████   ██████
███████   ██   ████████████▀██   ██████
██████   ██   ▀██████████▄     ▄██████
██████   ███   ▀███████  ▀▀    ███████
▀█████   ████▄    ▀▀▀▀▀▀     ▄  ▀████
▀████▄▄▄██████▄▄            ▀█▄████
▀█████████████████▄▄█████▄▄▄█████
▀████████████████████████████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀
▀▀▀▀█████▀▀▀▀

cash

THE MASTERNODES
CRYPTOCURRENCY
   
 
 
   
Discovering millionaires’
secret with IQ.cash
   
            ▄███▄▄▄▄       ▄█▄
    ▄██   ▄███████▀▀      ▄████▄   ▄██▄
   ▀█▀  ████████▀         ███████▄ ▀██▀
      ▄██████▀           ▀█████████▄
    ▄██████▀               ▀█████████▄
   ▄█████▀ ▄██▄             ▀██████████▄
  █████▀    ▀███▄        ▄██▄ ▀███████▀
 █████        ▀███▄    ▄███▀    ▀███▀
▄███▀           ▀██▀ ▄███▀        ▀
███                ▄███▀
██               ▄███▀  ▄
▀              ▄███▀   ███▄
             ▄███▀      ▀███▄
           ▄███▀          ▀███▄
         ▄████              ▀███▄
        ████▀                ▀████
 
IQ.cash splits its block reward 57% to
Masternodes (ROI 380%), 43% to Miners
and 6% is reserved for Best Traders
project or IQ ecosystem (DAO)

   

SastraIDN

  • Garden Staff
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 230
  • Country: id
  • Karma: +3/-0
  • BlockIndo Management
    • View Profile
    • SastraTALK
  • Re: Pasar Naik tapi masih biasa-biasa saja
    « Reply #34 on: December 13, 2018, 02:35:16 PM »
    walopun harga perlahan naik tapi rasanya tetep biasa2 aja krn sebagian org masih membandingkan harga dengan harga tertinggi yg pernah ada. Contoh Bitcoin yg sampe 290 juta dan skg 50jutaan kalopun pump 100 persen masih 100 jutaan jadi dirasa masih jauh ke 290 juta.
    Doakan aja ETF Bitcoin cepet approve biar ada udara seger dan sebentar lagi ETH katanya akan Fork jadi siap2 pump krn coin yg bakal HF biasanya pump lalu dump lagi setelah HF  ;D

    pemantaubtt

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 138
    • Karma: +1/-0
      • View Profile
    Re: Pasar Naik tapi masih biasa-biasa saja
    « Reply #35 on: December 14, 2018, 05:17:59 AM »
    gak akan ada bull sampai tahun depan dan tahun depan pun bisa dibilang masih abu- abu .
    hold sekarang yang paling penting karna untuk sell saat ini saya rasa benar2 bodoh.

    Moonlight

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 260
    • Karma: +0/-0
    • View Profile
  • Re: Pasar Naik tapi masih biasa-biasa saja
    « Reply #36 on: December 14, 2018, 06:09:12 AM »
    untuk hari ini saya cek market tidak ada tanda2 keanikan harga bitcoin  :-[ ,  berharapa  bitcoin naik  harganya
    ⬢     SECURE  PLATFORM  FOR  GAMING  AND  PAYMENTS     ⬢
                                           S  O  N  I  C    X                                       
    ⬢      FACEBOOK       ⬢        TWITTER        ⬢        TELEGRAM        ⬢       EMAIL    ⬢

    Doa_Bunda

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 466
    • Karma: +2/-1
    • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
      • View Profile
    Re: Pasar Naik tapi masih biasa-biasa saja
    « Reply #37 on: December 17, 2018, 06:25:34 AM »
    gak akan ada bull sampai tahun depan dan tahun depan pun bisa dibilang masih abu- abu .
    hold sekarang yang paling penting karna untuk sell saat ini saya rasa benar2 bodoh.
    keputusan sell terkadang itu bukan karena takut untuk menykmpannya lagi, tetapi bisa jadi karena kebutuhan yang mendesak dan harus segera.
    memang semua orang ingin menyimpan banyak aset, tetapi kalau kebutuhan sudah mendesak, ya mau gimana lagi

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 
    CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                     FOR SELF-ACTUALIZATION               
    FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


    Jk

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 550
    • Country: id
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Pasar Naik tapi masih biasa-biasa saja
    « Reply #38 on: December 18, 2018, 01:03:04 PM »
    Penting sekarang yakin dan nambah deposit aja siap siap beli token semampu mungkin. Hold dan pas bull run kita bisa beli lambo versi bandung wkkk...

    Mpxs

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 423
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Pasar Naik tapi masih biasa-biasa saja
    « Reply #39 on: February 01, 2019, 03:37:12 AM »
    Meskipun harga pasar sekarang mulai naik  ,namun yang saya harapkan masih di bawah harga  ,bagi saya akan tetap menahan beberapa altcoin saya dalam jangka panjang gan.

    ayatoslaw

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 662
    • Karma: +19/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Pasar Naik tapi masih biasa-biasa saja
    « Reply #40 on: February 15, 2019, 03:44:26 AM »
    Ya gan saat ini kenaikan harga btc juga masih  kurang stabil gan sekarang . Lebih baik kita sabar menunggu dalam  beberapa waktu kedepan dengan kenaikan yang lebih bagus . Jadi saya yakin agan agan akan menghasilakna btc lebih banyak
    perkiraan di akhir tahun 2019 harga btc akan naik ke 7000 USD,
    jika ini terjadi, maka bull market tidak lama lagi akan terjadi,
    ini adalah hal yang dinantikan banyak orang,
    dan pasar pasti akan naik.

    Kibielz

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 164
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Pasar Naik tapi masih biasa-biasa saja
    « Reply #41 on: February 15, 2019, 06:13:23 PM »
    2 kemungkinan tersebut memang bisa saja namun kalau saya masih setia dengan atlcoin seperti waves, ethereum, dan ripple dan menunggu saat yang tepat aja baru kita beli/jual

    Dodhik99

    • Novice
    • *
    • Posts: 25
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Pasar Naik tapi masih biasa-biasa saja
    « Reply #42 on: February 17, 2019, 11:00:16 AM »
    pasti turun lah, malahan prediksi saya kalo bitcoin makin hari makin terpuruk

    ameera

    • Novice
    • *
    • Posts: 34
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Pasar Naik tapi masih biasa-biasa saja
    « Reply #43 on: February 19, 2019, 03:23:43 PM »
    Sepertinya akan naik lagi. Tetapi tidak tahu juga, bisa saja turun drastis kembali. Tetapi semoga itu saja tidak terjadi, berharap akan naik terus hingga bull run terjadi.
    [   SKP   ] SKELPY - Certified Decentalized Blockchain
    Token Exchange Campaign Start on March 23rd 2019

    Redix

    • Garden Staff
    • Legendary
    • *****
    • Posts: 1625
    • Country: id
    • Karma: +4/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Pasar Naik tapi masih biasa-biasa saja
    « Reply #44 on: March 11, 2020, 11:58:22 PM »
    Moment seperti ini sudah banyak terjadi. Tapi yang jelas itu masih bukan bullrun yang dimaksud dalam artian sebenarnya. Saya yakin kenaikan yang ada hingga saat ini masih merupakan kenaikan kecil yang bersifat sangat sebentar. Kalau kata para expert, kemungkinan bullish di tahun 2021, setelah setahun halving.
    « Last Edit: March 12, 2020, 12:02:02 AM by Redix »

     

    Bitcoin Garden 2013-2022, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services