click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: [DISKUSI] Tujuan Aktif di Forum  (Read 565 times)

ayatoslaw

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 662
  • Karma: +19/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
[DISKUSI] Tujuan Aktif di Forum
« on: October 11, 2018, 03:02:25 PM »
Menurut saya pribadi, forum memberikan kita pembelajaran bahwa semua hal butuh pengorbanan, tidak ada yang instan,
kalaupun instan, maka hasil yang didapat kurang maksimal.
hasil disini bisa jadi sebuah nilai dan kualitas dalam diri.
karena bagaimanapun proses tidak pernah membohongi hasil.
bagaimana menurut anda?

ahmedonfire

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 239
  • Country: id
  • Karma: +3/-0
  • Gender: Male
  • Infleum.io
    • View Profile
Re: [DISKUSI] Tujuan Aktif di Forum
« Reply #1 on: October 11, 2018, 03:55:03 PM »
ane juga percaya bahwa setiap proses akan membuahkan hasil, menambah ilmu dan wawasan juga kita bisa dapat dalam forum ini  :)

anisahfitri992

  • Novice
  • *
  • Posts: 45
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: [DISKUSI] Tujuan Aktif di Forum
« Reply #2 on: October 12, 2018, 06:00:19 AM »
Tujuan saya begabung dalam sebuah forum memang untuk menambah wawasan, selain itu saya juga belajar agar bisa berinteraksi sesama member dengan baik didalam forum.

ayatoslaw

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 662
  • Karma: +19/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: [DISKUSI] Tujuan Aktif di Forum
« Reply #3 on: October 12, 2018, 08:11:24 AM »
Tujuan saya begabung dalam sebuah forum memang untuk menambah wawasan, selain itu saya juga belajar agar bisa berinteraksi sesama member dengan baik didalam forum.
sip bagus gan, ditambahjuga ntuk masuk grup telegram, biar tambah mantep, soalnya banyak diskusi ayng bisa didapat di telegram, jadi sanagt disarankan bergabung di telegram sama aktif di forum

Synvc

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 754
  • Karma: +23/-0
    • View Profile
Re: [DISKUSI] Tujuan Aktif di Forum
« Reply #4 on: October 12, 2018, 04:37:44 PM »
Pembelajaran semua bisa didapatkan diluar tidak mesti didalam forum kok. Jika pembelajaran tersebut kurang mengena ke otak maka akan di bahas di forum.

bee

  • Novice
  • *
  • Posts: 29
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
    • TRADE BITGESELL ON HOTBIT
Re: [DISKUSI] Tujuan Aktif di Forum
« Reply #5 on: October 12, 2018, 05:48:12 PM »
Aktif diforum juga bukan berarti harus membuat thread/posting tiap hari. Aktif membaca juga dikatakan aktif diforum. Kadang orang memiliki pemikiran harus menambah aktifitas diforum tiap hari, padahal dianya nggak ada ide bikin thread waktu itu dan nggak ada thread yang bisa diikuti untuk berdiskusi. Karena menargetkan nambah activity, ya asal post jadinya.
            ▄▄▄██▀▀▀▀▀▀▀▀██▄▄
        ▄▄█▀▀▄ ▄███▌        ▀▀█▄
      ▄█▀▄████▌ ████▌          ▀▀█▄
    ▄█▀   ▐████ ▐████▄▄▄▄▄         ▀█▄
   ▄█▀     ██████████████████       ▀█▌
  ▐▌  ████████████████████████▌       █▌
▐█   ████████████    ▀████████▌       █▌
▐█    ▀▀▀▀███████▌     ▐██████▌        █▌
▐█        ▐███████     ███████▄▄       █▌
▐▌         ██████████████████████      ▐▌
█▌         ▐██████████████████████▌    ▐█
▐▌          ████████▀     ▀████████    ▐▌

▐█          ▐███████▌      ████████▌   █▌
 ██          ████████    ▄████████▌   ▐█

  █▌         ▐███████████████████▀   ▄█▌

  ▀█▌     ▄▄█████████████████▀▀     ▐█▀

    ▀█▌   ▐████████████████        ▐█

     ▀▀█▄ ▐██▀▀▀▀█████ ▐████     ▄█▀

        ▀█▄      ▐████▌▐████  ▄█▀

          ▀▀██▄   ██▀▀▀  ▀▄▄██▀▀

               ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Bitgesell
━━Bitcoin Fork━━



21 million BGL
10x smaller than BTC blocks

Burn rate is 90% of tx fees
Halving every year







100%
Segwit
Lightning
Network


█▄
BGL listed on
       ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄
    █▀▀           ▀▀█
  █▀                 ▀█
 █▀   ▄█████████▄      ▀█
█▄   ███████▌████████. ▐█
█   █████████████████▌  █
█   ████████████████▀   █
▀▌  ██████████████     █▀
 ▀██████████████▀     █▀
  ▀████████████     ▄█▀
     ▀████████▌ ▄▄█▀
         ▀▀▀▀▀▀▀
Coin
Gecko⠀
⠀⠀⠀⠀     ▄███▄     
⠀⠀⠀  ▄▄██▀   ▀▀██▄ 
⠀⠀⠀██▀▀  ▀██▄    ▀██
⠀⠀⠀████▄  ▄█████▄ ▀█
⠀⠀⠀██  ▀████   ▐▀███
⠀⠀⠀▀██▄   ▀▀█▀  ▄███
⠀⠀⠀   ▀▀██▄ ▄▄██▀▀ 
⠀⠀⠀⠀     ▀▀▀▀▀

HOTBIT
      ▄▄█████▄▄
   ▄██▀▀      ▀██▄
  ██▀           ▀██▄
 ██    ▄██   ▄▄  ▀█▄
 █▌   ▄███  ███▌  ██
▐█▌  ▄█▀▐█▄██ ██  ██
 ██ ██  ▐██▀  ▀████
 ▐███
   ██▄         ▄█
    ▀▀███▄▄▄███▀
        ▀▀▀▀
Coin
MarketCap

Valhalaa

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 711
  • Country: id
  • Karma: +18/-0
  • Gender: Male
  • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: [DISKUSI] Tujuan Aktif di Forum
    « Reply #6 on: October 13, 2018, 12:03:11 PM »
    pastinya disini semua ingin menjadi aktif menambah ilmu serta wawasasn serta ngga munafik sih ada beberapa termasuk saya ingin naik ke step yang lebih tinggi (tahukan maksudnya) :D  oleh karenaitu ada lah sebuah wadah disni untuk kita membangun semua itu

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    Mpxs

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 423
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Tujuan Aktif di Forum
    « Reply #7 on: February 01, 2019, 08:23:03 PM »
    Tujuaan saya di sini,  pertama saya akan mendapatkan lebih banyak wawasan tentang ilmu di dalam kryptocurenccy  ,dan juga untuk meningkatkan  lebih banyak teman baik di dalam forum ini gan,   begitu juga  saya ingin mendapatkan keuntungan  dari investasi  saya di dalam krypto.

    Ghanda

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 314
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Tujuan Aktif di Forum
    « Reply #8 on: February 01, 2019, 10:11:21 PM »
    Tujuan saya aktif di forum adalah :
    1. Menambah wawasan, karena saya new comer di dunia crypto jadi belum tahu tentang dunia crypto ini.
    2. Sebagai ajang pembelajaran dan saling bertukar pendapat dengan para member yang lain sebagai sarana silaturahim.
    3. Untuk meningkatkan step yang lebih tinggi karena memang itulah salah satu syarat untuk mengikuti forum.
    Saya rasa itu gan, tujuan saya. Semoga menjadi keberkahan dengan bergabungnya saya di dunia crypto ini. Aamiin

    Jk

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 550
    • Country: id
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Tujuan Aktif di Forum
    « Reply #9 on: February 01, 2019, 11:43:59 PM »
    Kalau saya tujuan aktif diforum adalah.
    1. Meningkatkan rank akun semakin tinggi semakin bagus.
    2. Yang jelas tuntutan dari bounty signature sendiri
    3. Menambah wawasan kita sehingga kita dapat ilmu disini sehingga bisa ke next step.
    Yang pokok bagi saya itu aja sih

    pwt22

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 550
    • Karma: +9/-0
    • Gender: Male
    • Relictum Pro Project
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Tujuan Aktif di Forum
    « Reply #10 on: February 11, 2019, 03:11:44 PM »
    menurut saya keaktifan di forum ini yang pasti menambah wawasan dan pengetahuan. selain itu belajar bagaimana kita mendapatkan penghasilan dari forum ini dengan melalui program bounty.
                     ▄▄
                  ▄▓▓▓▓▓▓▄
              ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
          ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
       ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
    ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
    ▓▓▓   ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀   ▀▓▓▓
    ▓▓▓▄       ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀         ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▄▄        ▀▀▀▀       ▄▄▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄          ▄▄▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄    ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
      ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
          ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
              ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
                  ▀█▓▓▓▓█▀

    Relictum Pro
    |Blockchain 5.0 | Decentralized Ledger Technology                                                    /Whitepaper/  |  /Yellowpaper/  |  /ANN/
    /Global platform covering all the aspects of human life in a distributed registry/

    ayatoslaw

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 662
    • Karma: +19/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Tujuan Aktif di Forum
    « Reply #11 on: February 12, 2019, 07:29:36 AM »
    menurut saya keaktifan di forum ini yang pasti menambah wawasan dan pengetahuan. selain itu belajar bagaimana kita mendapatkan penghasilan dari forum ini dengan melalui program bounty.
    lebih bagusnya kalau bukan bagaimana mendapatkan penghasilan gan,
    karena penghasilan di bounty bisa dibilang belum jelas, takutnya kecewa ditengah jalan,
    membuat penghasilan sebagai bonus mungkin lebih baik kalau menurut saya.

    Hasanudin89

    • Jr. Member
    • **
    • Posts: 70
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Tujuan Aktif di Forum
    « Reply #12 on: February 12, 2019, 09:34:52 AM »
    Awalnya pasti karena bounty.
    Tapi "sambil menyelam minum air".
    Selain bounty saya bisa mengetahui info terbaru, tutorial, dan tips mengenai dunia crypro
    ✪✪ TRAVELVEE ✪✪

    TWITTER | MEDIUM | REDDIT | INSTAGRAM | FACEBOOK |LINKENDIN

    Ekobejo

    • Jr. Member
    • **
    • Posts: 92
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Tujuan Aktif di Forum
    « Reply #13 on: February 12, 2019, 01:37:51 PM »
    Tujuan saya begabung dalam sebuah forum memang untuk menambah wawasan, selain itu saya juga belajar agar bisa berinteraksi sesama member dengan baik didalam forum.
    Betul kawan tujuananya memang saling bertukar fikiran , selain itu disini pasti banyak para senior yang tahu info- info update tentang crypto .

    Swiss

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 227
    • Karma: +0/-0
    • Investing in real diamond mining
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Tujuan Aktif di Forum
    « Reply #14 on: April 12, 2019, 05:26:44 PM »
    Tujuan utama saya di sini untuk  belajar dalam dunia kryptorenccy gan ,supaya  dengan mudah untuk keuntungan.

     

    Bitcoin Garden 2013-2021, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services