click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: [TANYA] Indodax Mendapat Serangan Hacker?  (Read 560 times)

ayatoslaw

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 659
  • Karma: +19/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
[TANYA] Indodax Mendapat Serangan Hacker?
« on: October 01, 2018, 08:56:12 AM »
Saya mendapat kabar dari pembicaraan di grup telegram bahwa indodax mendapatkan serangan hacker, tidak bermaksud menyebarkan kabar miring, hanya ingin memastikan, apakah ada yang tahu kebenaran dari berita tersebut?
Setiap informasi yang anda sampaikan di kolom komentar sangat berarti bagi saya untuk mendapatkan kebenaran berita itu. terima kasih.

korangtedung

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 52
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: [TANYA] Indodax Mendapat Serangan Hacker?
« Reply #1 on: October 01, 2018, 01:34:02 PM »
Saya mendapat kabar dari pembicaraan di grup telegram bahwa indodax mendapatkan serangan hacker, tidak bermaksud menyebarkan kabar miring, hanya ingin memastikan, apakah ada yang tahu kebenaran dari berita tersebut?
Setiap informasi yang anda sampaikan di kolom komentar sangat berarti bagi saya untuk mendapatkan kebenaran berita itu. terima kasih.

saya belum mengetahui dan saya akan cari tahu dengan informasi itu

ayatoslaw

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 659
  • Karma: +19/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: [TANYA] Indodax Mendapat Serangan Hacker?
« Reply #2 on: October 02, 2018, 03:25:10 AM »
Saya mendapat kabar dari pembicaraan di grup telegram bahwa indodax mendapatkan serangan hacker, tidak bermaksud menyebarkan kabar miring, hanya ingin memastikan, apakah ada yang tahu kebenaran dari berita tersebut?
Setiap informasi yang anda sampaikan di kolom komentar sangat berarti bagi saya untuk mendapatkan kebenaran berita itu. terima kasih.

saya belum mengetahui dan saya akan cari tahu dengan informasi itu
siap gan, di mohon untuk mempostingnya ya gan kalau sudh menemukan kebenarannya, soalnya saya dapat dari grup telegram, biar ada kejelasan juga bagi yang lainnya

Joankii

  • Garden Staff
  • Legendary
  • *****
  • Posts: 1105
  • Karma: +47/-0
    • View Profile
Re: [TANYA] Indodax Mendapat Serangan Hacker?
« Reply #3 on: October 02, 2018, 04:34:51 PM »
Berita masih banyak simpang siur belum tahu kebenaran nya ,jadi butuh kepastian yang kuat jangan asal percaya media yang ingin menjatuhkan exchange local😂

ayatoslaw

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 659
  • Karma: +19/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: [TANYA] Indodax Mendapat Serangan Hacker?
« Reply #4 on: October 03, 2018, 07:22:34 AM »
Berita masih banyak simpang siur belum tahu kebenaran nya ,jadi butuh kepastian yang kuat jangan asal percaya media yang ingin menjatuhkan exchange local😂
hehe iya juga gan, harus teliti dan jangan ditelan mentah-mentah, soalnya masalahnya ini tentang exchanger indonesia, sebisa mungkin harus benar2 di cari dulu kebenarannya, dan itulah sebabnya saya langsung tanya kesini, kira2 benar apa tidak berita tersebut.

Akhmadi99

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 299
  • Karma: +0/-7
    • View Profile
Re: [TANYA] Indodax Mendapat Serangan Hacker?
« Reply #5 on: October 03, 2018, 12:30:20 PM »
Memang ada beberapa jam tidak bisa di Akses, Erorr situsnya..setelah itu ada pemberitahuan Maintenance...besoknya udah
baik lagi dan berubah tampilannya...

Joankii

  • Garden Staff
  • Legendary
  • *****
  • Posts: 1105
  • Karma: +47/-0
    • View Profile
Re: [TANYA] Indodax Mendapat Serangan Hacker?
« Reply #6 on: October 03, 2018, 04:54:58 PM »
Yang jelas positif thinking aje,yang jelas akun aman balance aman dan tidak diganggu gugat

Synvc

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 754
  • Karma: +22/-0
    • View Profile
Re: [TANYA] Indodax Mendapat Serangan Hacker?
« Reply #7 on: October 03, 2018, 05:07:08 PM »
Yang jelas positif thinking aje,yang jelas akun aman balance aman dan tidak diganggu gugat

Gw sependapat dengan agan,yang penting saldo aman dan tidak berkurang sama sekali. Karena asset kita penting untuk melanjutkan idup😅

ayatoslaw

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 659
  • Karma: +19/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: [TANYA] Indodax Mendapat Serangan Hacker?
« Reply #8 on: October 03, 2018, 06:22:36 PM »
Yang jelas positif thinking aje,yang jelas akun aman balance aman dan tidak diganggu gugat
sip gan, cuman butuh kepastian saja, kalaupun aman berarti tidak ada apa2,

fulled

  • Your Future Lawyer
  • Garden Staff
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 343
  • Country: id
  • Karma: +6/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: [TANYA] Indodax Mendapat Serangan Hacker?
« Reply #9 on: October 04, 2018, 11:51:11 AM »
Gak ada announce resminya artinya aman aman aja, paling itu whale yg pengen nyimpen di wallet personalnya

serapkapoh

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 77
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: [TANYA] Indodax Mendapat Serangan Hacker?
« Reply #10 on: October 04, 2018, 04:18:20 PM »
Saya mendapat kabar dari pembicaraan di grup telegram bahwa indodax mendapatkan serangan hacker, tidak bermaksud menyebarkan kabar miring, hanya ingin memastikan, apakah ada yang tahu kebenaran dari berita tersebut?
Setiap informasi yang anda sampaikan di kolom komentar sangat berarti bagi saya untuk mendapatkan kebenaran berita itu. terima kasih.

saya belum mengetahui info itu.

fulled

  • Your Future Lawyer
  • Garden Staff
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 343
  • Country: id
  • Karma: +6/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: [TANYA] Indodax Mendapat Serangan Hacker?
« Reply #11 on: October 04, 2018, 07:30:52 PM »
Saya mendapat kabar dari pembicaraan di grup telegram bahwa indodax mendapatkan serangan hacker, tidak bermaksud menyebarkan kabar miring, hanya ingin memastikan, apakah ada yang tahu kebenaran dari berita tersebut?
Setiap informasi yang anda sampaikan di kolom komentar sangat berarti bagi saya untuk mendapatkan kebenaran berita itu. terima kasih.

saya belum mengetahui info itu.
udah gan, jangan coba cari tau, berat, biar TS aja yang tau hahaha

Pipih13

  • Newbie
  • Posts: 5
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: [TANYA] Indodax Mendapat Serangan Hacker?
« Reply #12 on: October 05, 2018, 02:41:14 PM »
isu nya kayanya ga benar itu gan buktinya asset saya masih aman aman saja tidak ada yang berkurang dan memang indodax selama ini belum pernah lagi maintenance baru kali ini melakukan maintenance mendadak.

ahmedonfire

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 239
  • Country: id
  • Karma: +3/-0
  • Gender: Male
  • Infleum.io
    • View Profile
Re: [TANYA] Indodax Mendapat Serangan Hacker?
« Reply #13 on: October 05, 2018, 02:57:05 PM »
kalo berita tersebut memang benar adanya pasti akan ada pemberitahuan dari pihak indodaxnya
tapi sampai saat ini berita tersebut belum di konfirmasi kebenarannya

Daviost

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 179
  • Karma: +4/-0
    • View Profile
Re: [TANYA] Indodax Mendapat Serangan Hacker?
« Reply #14 on: October 05, 2018, 08:10:12 PM »
Sudah dikonfirmasi dari pihak indodax. bahwa dana yang keluar merupakan dana dari investor gede mereka. jadi itu hanya hoax belaka. Buktinya saldo saya gak ada yang berkurang dan masih lancar hingga saat ini. Kalau bisa doain jangan kena hack karena dari Indodax kita baru bisa tukar ke rupiah. ^^
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ■        SKYNET        ■ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     PRIVATE SALE is LIVE     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▌
Whitepaper   Bounty   Bitcointalk   ■   Facebook   Twitter   Telegram

 

Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services