click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: MENCARI BTC, LTC, DOGE _ TANPA DEPOSIT ( 100% PAYING )  (Read 413 times)

ahmedonfire

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 239
  • Country: id
  • Karma: +3/-0
  • Gender: Male
  • Infleum.io
    • View Profile
Re: MENCARI BTC, LTC, DOGE _ TANPA DEPOSIT ( 100% PAYING )
« Reply #15 on: October 05, 2018, 04:02:02 PM »
walaupun tanpa deposit, kalo untuk bermain faucet saya pikir ini sangatlah beresiko
malah kalo salah2 kita akan mendapatkan virus dari situs iklan faucet tersebut

Daviost

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 179
  • Karma: +4/-0
    • View Profile
Re: MENCARI BTC, LTC, DOGE _ TANPA DEPOSIT ( 100% PAYING )
« Reply #16 on: October 05, 2018, 08:14:19 PM »
Untuk link-link yang disebutkan diatas saya sudah pernah bisa WD tetapi untuk bermain faucet sangatlah time consuming. Jika memang menginginkan BTC, LTC, DOGE yang free bisa dilakukan dengan mengikuti airdrop ataupun ikut bounty. Kemudian hasil bounty atau airdrop tersebut tinggal di convert ke BTC atau LTC ataupun doge ataupun coin yang lain tergantung dengan selera anda.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ■        SKYNET        ■ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     PRIVATE SALE is LIVE     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▌
Whitepaper   Bounty   Bitcointalk   ■   Facebook   Twitter   Telegram

Akhmadi99

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 299
  • Karma: +0/-7
    • View Profile
Re: MENCARI BTC, LTC, DOGE _ TANPA DEPOSIT ( 100% PAYING )
« Reply #17 on: October 05, 2018, 11:18:30 PM »
Benar gan, penghasilan yg punya situs, sebagian dari iklan...

ahmedonfire

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 239
  • Country: id
  • Karma: +3/-0
  • Gender: Male
  • Infleum.io
    • View Profile
Re: MENCARI BTC, LTC, DOGE _ TANPA DEPOSIT ( 100% PAYING )
« Reply #18 on: October 06, 2018, 05:38:25 AM »
Untuk link-link yang disebutkan diatas saya sudah pernah bisa WD tetapi untuk bermain faucet sangatlah time consuming. Jika memang menginginkan BTC, LTC, DOGE yang free bisa dilakukan dengan mengikuti airdrop ataupun ikut bounty. Kemudian hasil bounty atau airdrop tersebut tinggal di convert ke BTC atau LTC ataupun doge ataupun coin yang lain tergantung dengan selera anda.
tepat sekali, lebih baik bermain airdrop dibandingkan dengan faucet
ikutan airdrop yang tanpa kyc aja banyak kok

ayatoslaw

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 659
  • Karma: +19/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: MENCARI BTC, LTC, DOGE _ TANPA DEPOSIT ( 100% PAYING )
« Reply #19 on: October 06, 2018, 04:25:00 PM »
Untuk link-link yang disebutkan diatas saya sudah pernah bisa WD tetapi untuk bermain faucet sangatlah time consuming. Jika memang menginginkan BTC, LTC, DOGE yang free bisa dilakukan dengan mengikuti airdrop ataupun ikut bounty. Kemudian hasil bounty atau airdrop tersebut tinggal di convert ke BTC atau LTC ataupun doge ataupun coin yang lain tergantung dengan selera anda.
setuju babget sama agan, airdrop sama bounty memang lebih baik dari pada faucet, karena disamping lama  juga bisa jadi ada virus di iklannya

Akhmadi99

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 299
  • Karma: +0/-7
    • View Profile
Re:[FAUCET] MENCARI BTC, LTC, DOGE _ TANPA DEPOSIT ( 100% PAYING )
« Reply #20 on: October 07, 2018, 03:11:44 PM »
   
FREE CARDANO _ https://bit.ly/2Rw5WAM

RIPPLE AD BLAST _ https://bit.ly/2C2GcH6

ADDOGE _ Mirip ADBTC TOP _ https://bit.ly/2Rvml8B

ALL COIN _ https://bit.ly/2C1q2O7
USDT, USD, EURO, XRP, XLM, BTC, DOGE, ZEC, LTC, ETH dan lain2 dalam 1 Situs


Pakai Anti Virus Aman, Bila pakai Windows 10 Update terus Windows Defender di Internet
Aman Gak bakalan kena Virus, Komputer / Laptop Anda.
Hampir Sudah 1 Tahun Saya Main di Faucethub dan Coinpot dan Faucet-Faucet lain
Gak Pernah kena Virus Laptop saya, bahkan Sering 24 jam Laptop hidup tanpa Sleep Layer
Sudah 5 Tahun bertahan Laptop Saya...Gak ada satu pun yang Rusak


Valhalaa

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 711
  • Country: id
  • Karma: +18/-0
  • Gender: Male
  • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: MENCARI BTC, LTC, DOGE _ TANPA DEPOSIT ( 100% PAYING )
    « Reply #21 on: October 14, 2018, 02:27:38 AM »
    Untuk link-link yang disebutkan diatas saya sudah pernah bisa WD tetapi untuk bermain faucet sangatlah time consuming. Jika memang menginginkan BTC, LTC, DOGE yang free bisa dilakukan dengan mengikuti airdrop ataupun ikut bounty. Kemudian hasil bounty atau airdrop tersebut tinggal di convert ke BTC atau LTC ataupun doge ataupun coin yang lain tergantung dengan selera anda.
    setuju babget sama agan, airdrop sama bounty memang lebih baik dari pada faucet, karena disamping lama  juga bisa jadi ada virus di iklannya

    betul2 banget solanya faucet iklannyha bisa bisa kena phising dan malah akun behrgar kita malah ilang takutnya hal banyak negatif yang bis aterjadi di kmudian harinya

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    1978

    • Novice
    • *
    • Posts: 20
    • Karma: +1/-1
      • View Profile
    Re: MENCARI BTC, LTC, DOGE _ TANPA DEPOSIT ( 100% PAYING )
    « Reply #22 on: February 03, 2019, 03:14:00 AM »
    Say pikir jika agan ingin mendapatkan keuntungan dari kryptobsecara gratis agan bisa menambang dogecoin ,gan , karena dogecoin juga cara yang mudah untuk di tambang saat ini .

    Kibielz

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 164
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: MENCARI BTC, LTC, DOGE _ TANPA DEPOSIT ( 100% PAYING )
    « Reply #23 on: February 05, 2019, 08:07:22 PM »
    Untuk masalah waktunya apakah masih worth gan jika dibandigkan dengan airdrop atau bounty? Saya dulu sih sering main faucet namun seiring berjalannya waktu syaa tinggalkan karena hadiahnya semakin berkurang sejak btc naik dari 33jt ke 100jt lebih

    Ahan

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 170
    • Karma: +1/-0
    • Lynchpin (LYN) Token
      • View Profile
    Re: MENCARI BTC, LTC, DOGE _ TANPA DEPOSIT ( 100% PAYING )
    « Reply #24 on: February 06, 2019, 03:04:25 AM »
    Saya belum pernah mencoba cara yang agan bagikan ini. Tapi bagus juga jika itu benar-benar sesuai dengan yang ditawarkan, apalagi tanpa deposit.  ;D

    Siffi

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 309
    • Karma: +0/-0
    • Investing in real diamond mining
      • View Profile
    Re: MENCARI BTC, LTC, DOGE _ TANPA DEPOSIT ( 100% PAYING )
    « Reply #25 on: March 29, 2019, 07:05:17 PM »
    Saya pikir tidak masuk akal gan bisa bertahan lebih lama, saya pikir jug akan scam gan , jadi saya juga mau mencobanya gan  barang kali bisa di wd dan bisa bertahan lebih lama

    rizkyfebrian

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 107
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Male
    • FED Gold-Swift, Dependable&Private
      • View Profile
    Re: MENCARI BTC, LTC, DOGE _ TANPA DEPOSIT ( 100% PAYING )
    « Reply #26 on: March 31, 2019, 02:58:33 PM »
    Nggak capek gan main faucet ? Ya tiap-tiap orang beda-beda sih , ada yang rajin banget main referral di faucet nya.. ada yang main satu akun doang.. tapi kalo dipikir-pikir capek lho , kuota juga terbuang banyak + sia-sia
       ☉☉☉  FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE  ☉☉☉   
    ☉   GET FEDORA GOLD   ●☉●   DOWNLOAD FEDORA WALLET NOW   ●☉●   FED EVOLUTION   ☉
       FACEBOOK        ●        TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT        ●        DISCORD       ●        BITCOINTALK

    megusen

    • Novice
    • *
    • Posts: 18
    • Karma: +1/-0
      • View Profile
    Re: MENCARI BTC, LTC, DOGE _ TANPA DEPOSIT ( 100% PAYING )
    « Reply #27 on: March 31, 2019, 03:54:39 PM »
    kok linknya di singkat gan?
    yg ngeklik ngeri phising lah gan

     

    Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved| Privacy Policy| DMCA | About Bitcoin Garden| Support & Services