click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: kelebihan dan kekurangan forum Bitcoingarden dengan Bitcointalk  (Read 550 times)

andik

  • Novice
  • *
  • Posts: 43
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
kelebihan dan kekurangan forum Bitcoingarden dengan Bitcointalk
« on: September 22, 2018, 11:13:39 AM »
Assalamualaikum Wr Wb
menurut kalian yang ada di forum ini dan sudah lama di forum ini
apa sih kelebihan dan kekurangan forum BITCOINGARDEN  dari pada BITCOINTALK
terima kasih . mohon penjelasannya

pwt22

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 550
  • Karma: +9/-0
  • Gender: Male
  • Relictum Pro Project
    • View Profile
Re: kelebihan dan kekurangan forum Bitcoingarden dengan Bitcointalk
« Reply #1 on: September 22, 2018, 02:07:59 PM »
Menurut saya kelebihan dari forum ini :
1. Peraturan belum ketat seperti bitcointalk
2. Ngepost tidak dibatasi
3. Menaikkan rank lebih cepat

Kekurangan:
1. Masih sedikit bounty yang ada disini
2. Peraturan pemberian karma masih belum jelas
                 ▄▄
              ▄▓▓▓▓▓▓▄
          ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
      ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
▓▓▓   ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀   ▀▓▓▓
▓▓▓▄       ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀         ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▄▄        ▀▀▀▀       ▄▄▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄          ▄▄▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄    ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
  ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
      ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
          ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
              ▀█▓▓▓▓█▀

Relictum Pro
|Blockchain 5.0 | Decentralized Ledger Technology                                                    /Whitepaper/  |  /Yellowpaper/  |  /ANN/
/Global platform covering all the aspects of human life in a distributed registry/

paul15

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 104
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
  • Hello World...
    • View Profile
Re: kelebihan dan kekurangan forum Bitcoingarden dengan Bitcointalk
« Reply #2 on: September 29, 2018, 07:28:40 AM »
menurut aku kelebihan forum ini : sistem rank yang belum ketat jadi enak buat pendatang baru. kekurangannya mungkin belum setenar forum sebelah jadi airdrop sama bounty masih sedikit.

bee

  • Novice
  • *
  • Posts: 29
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
    • TRADE BITGESELL ON HOTBIT
Re: kelebihan dan kekurangan forum Bitcoingarden dengan Bitcointalk
« Reply #3 on: September 30, 2018, 12:39:20 PM »
Kalo segi interface sih enak sini sama peraturan juga gak begitu ketat. 8)
tapi bukan berarti boleh spam.. tetap jaga kelestarian forum..
            ▄▄▄██▀▀▀▀▀▀▀▀██▄▄
        ▄▄█▀▀▄ ▄███▌        ▀▀█▄
      ▄█▀▄████▌ ████▌          ▀▀█▄
    ▄█▀   ▐████ ▐████▄▄▄▄▄         ▀█▄
   ▄█▀     ██████████████████       ▀█▌
  ▐▌  ████████████████████████▌       █▌
▐█   ████████████    ▀████████▌       █▌
▐█    ▀▀▀▀███████▌     ▐██████▌        █▌
▐█        ▐███████     ███████▄▄       █▌
▐▌         ██████████████████████      ▐▌
█▌         ▐██████████████████████▌    ▐█
▐▌          ████████▀     ▀████████    ▐▌

▐█          ▐███████▌      ████████▌   █▌
 ██          ████████    ▄████████▌   ▐█

  █▌         ▐███████████████████▀   ▄█▌

  ▀█▌     ▄▄█████████████████▀▀     ▐█▀

    ▀█▌   ▐████████████████        ▐█

     ▀▀█▄ ▐██▀▀▀▀█████ ▐████     ▄█▀

        ▀█▄      ▐████▌▐████  ▄█▀

          ▀▀██▄   ██▀▀▀  ▀▄▄██▀▀

               ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Bitgesell
━━Bitcoin Fork━━



21 million BGL
10x smaller than BTC blocks

Burn rate is 90% of tx fees
Halving every year







100%
Segwit
Lightning
Network


█▄
BGL listed on
       ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄
    █▀▀           ▀▀█
  █▀                 ▀█
 █▀   ▄█████████▄      ▀█
█▄   ███████▌████████. ▐█
█   █████████████████▌  █
█   ████████████████▀   █
▀▌  ██████████████     █▀
 ▀██████████████▀     █▀
  ▀████████████     ▄█▀
     ▀████████▌ ▄▄█▀
         ▀▀▀▀▀▀▀
Coin
Gecko⠀
⠀⠀⠀⠀     ▄███▄     
⠀⠀⠀  ▄▄██▀   ▀▀██▄ 
⠀⠀⠀██▀▀  ▀██▄    ▀██
⠀⠀⠀████▄  ▄█████▄ ▀█
⠀⠀⠀██  ▀████   ▐▀███
⠀⠀⠀▀██▄   ▀▀█▀  ▄███
⠀⠀⠀   ▀▀██▄ ▄▄██▀▀ 
⠀⠀⠀⠀     ▀▀▀▀▀

HOTBIT
      ▄▄█████▄▄
   ▄██▀▀      ▀██▄
  ██▀           ▀██▄
 ██    ▄██   ▄▄  ▀█▄
 █▌   ▄███  ███▌  ██
▐█▌  ▄█▀▐█▄██ ██  ██
 ██ ██  ▐██▀  ▀████
 ▐███
   ██▄         ▄█
    ▀▀███▄▄▄███▀
        ▀▀▀▀
Coin
MarketCap

korangtedung

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 52
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: kelebihan dan kekurangan forum Bitcoingarden dengan Bitcointalk
« Reply #4 on: October 01, 2018, 01:21:27 PM »
Assalamualaikum Wr Wb
menurut kalian yang ada di forum ini dan sudah lama di forum ini
apa sih kelebihan dan kekurangan forum BITCOINGARDEN  dari pada BITCOINTALK
terima kasih . mohon penjelasannya

menurut saya forum ini lebih baik karena tidak terlalu ketat meskipoun bounty tidak begitu banyak seperti bitcointlk.

serapkapoh

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 77
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: kelebihan dan kekurangan forum Bitcoingarden dengan Bitcointalk
« Reply #5 on: October 03, 2018, 01:02:05 AM »
Assalamualaikum Wr Wb
menurut kalian yang ada di forum ini dan sudah lama di forum ini
apa sih kelebihan dan kekurangan forum BITCOINGARDEN  dari pada BITCOINTALK
terima kasih . mohon penjelasannya

bitcointalk sangat ketat peraturannya teruyana dalam mengikuti signatur yang diwajibkan mempunyai merit dan banyak teman teman yang tidak bisa memenuhi persaratan itu. untuk bitcoingerden tidak begitu ketat dan yaman untuk para pemula.

Joankii

  • Garden Staff
  • Legendary
  • *****
  • Posts: 1105
  • Karma: +47/-0
    • View Profile
Re: kelebihan dan kekurangan forum Bitcoingarden dengan Bitcointalk
« Reply #6 on: October 04, 2018, 12:41:49 PM »
Ane saranin sih jangan bikin thread beginian lah,semua forum itu sama hanya peraturan doang yang sedikit berbeda. Kalo bisa cari pembahasan lain kek

ayatoslaw

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 659
  • Karma: +19/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: kelebihan dan kekurangan forum Bitcoingarden dengan Bitcointalk
« Reply #7 on: October 04, 2018, 02:18:33 PM »
sama sama bagus gan, gak ada jeleknya, semua kembali keorangnya, cuman bedanya daftar bountynya lebih banyak yang di btt dari pada btc garden.

Joankii

  • Garden Staff
  • Legendary
  • *****
  • Posts: 1105
  • Karma: +47/-0
    • View Profile
Re: kelebihan dan kekurangan forum Bitcoingarden dengan Bitcointalk
« Reply #8 on: October 05, 2018, 05:14:47 AM »
sama sama bagus gan, gak ada jeleknya, semua kembali keorangnya, cuman bedanya daftar bountynya lebih banyak yang di btt dari pada btc garden.

Jelas banyak di bitcointalk karena itu forum pertama kali dan membernya pun sudah mencapai jutaan umat wkkwkw,jadi tidak heran banyak projects yang berkontribusi kesana

ahmedonfire

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 239
  • Country: id
  • Karma: +3/-0
  • Gender: Male
  • Infleum.io
    • View Profile
Re: kelebihan dan kekurangan forum Bitcoingarden dengan Bitcointalk
« Reply #9 on: October 05, 2018, 12:37:03 PM »
bagus untuk keduanya, tapi kalo untuk pengguna baru bitcoingarden lebih enak dibandingkan dengan bitcointalk

Pipih13

  • Newbie
  • Posts: 5
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: kelebihan dan kekurangan forum Bitcoingarden dengan Bitcointalk
« Reply #10 on: October 05, 2018, 01:54:03 PM »
bitcointalk sangat ketat peraturan nya di banding bitcoingarden paling cuman itu aja untuk fungsi saya rasa sama saja tidak ada yang berbeda.
« Last Edit: October 05, 2018, 01:56:54 PM by Pipih13 »

Daviost

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 179
  • Karma: +4/-0
    • View Profile
Re: kelebihan dan kekurangan forum Bitcoingarden dengan Bitcointalk
« Reply #11 on: October 05, 2018, 09:07:57 PM »
tidak dipungkirin untuk menaikkan ranking di bitcoin garden lebih mudah. karena sekarang di bitcointalk sudah sangat ketat dan kadang terlalu tidak masuk akal. dan disini masih tergolong mudah tetapi setidaknya kita juga harusnya meningkatkan mutu kita bukan dengan cara mengejar postingan tetapi lebih ke sharingan sesuatu yang lebih bagus disini. agar tentunya forum disini juga bisa maju dan mempunyai nilai yang lebih. Kekurangannya disini kurangnya bounty dan management user disini. Semoga ke depannya forum ini bisa lebih maju ^^. Keep sharing ya guys
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ■        SKYNET        ■ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     PRIVATE SALE is LIVE     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▌
Whitepaper   Bounty   Bitcointalk   ■   Facebook   Twitter   Telegram

Rubedo

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 154
  • Country: id
  • Karma: +2/-1
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: kelebihan dan kekurangan forum Bitcoingarden dengan Bitcointalk
« Reply #12 on: October 11, 2018, 02:04:47 PM »
kekurangan nya kurang rapih sih dari atur sub forum nya . kelebihan nya saya rasa karna gk ada activity ataupun merit seperti sebelah dan juga register lebih mudah walaupun pakai ip indonesia.

Valhalaa

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 711
  • Country: id
  • Karma: +18/-0
  • Gender: Male
  • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: kelebihan dan kekurangan forum Bitcoingarden dengan Bitcointalk
    « Reply #13 on: October 13, 2018, 02:30:18 PM »
    semua orang yang di garden sedang naik tangga 1 persatu gan supaya bisa ngejar BTT dalam hal apapun
    karena BTT emang rajanya untuk saaat ini
    pasti nanti klo udah rame pasti aturannya d ketatin
    karena itu mereka butuh banyak member

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    Kibielz

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 164
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: kelebihan dan kekurangan forum Bitcoingarden dengan Bitcointalk
    « Reply #14 on: November 04, 2018, 05:43:38 PM »
    Saya pikir bitcointalk sangat ketat, kenaikan rank sekarang pun harus mendapatkan merit lalu moderatornya juga ada dan bountyan juga banyak . Kalau di bitcoingarden bountyan masih sedikit, forum ga ada moderator, postnya juga bebas, kenaikan rank juga mudah. Mohon di benarkan jika ada yang salah

     

    Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services