click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: Hati-hati Penipuan Mining  (Read 2026 times)

ayatoslaw

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 662
  • Karma: +19/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Hati-hati Penipuan Mining
« on: September 22, 2018, 05:37:27 AM »
banyak sekali situs yang memberikan layanan mining, dan promo yang diberikan, contoh kecilnya kita akan mendapatkan sejumlah GHS gratis jika sudah mendaftar disana.
kebayakan HYIP juga seperti itu, pertama diiming imingi sesuatu yang gratis, tapi ujung-ujungnya harus depo dulu sebelum WD.
jadi cara yang paling ampuh, mintalah bukti WD yang pernah dia lakukan di situs tersebut, lalu minta juga SS history depo, jika bisa WD tanpa depo, maka anda bisa mendaaftar disitus tersebut.
semoga bermanfaat.

pwt22

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 550
  • Karma: +9/-0
  • Gender: Male
  • Relictum Pro Project
    • View Profile
Re: Hati-hati Penipuan Mining
« Reply #1 on: September 22, 2018, 02:28:07 PM »
Saya pernah mengalami hal yang serupa gan,,,,
Alhasil harus depo dahulu tetapi saya tidak melakukannya karena bisa juga itu penipuan. Komputer saya juga kurang memadai jika dipaksakan untuk mining.
                 ▄▄
              ▄▓▓▓▓▓▓▄
          ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
      ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
▓▓▓   ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀   ▀▓▓▓
▓▓▓▄       ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀         ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▄▄        ▀▀▀▀       ▄▄▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄          ▄▄▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄    ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
  ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
      ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
          ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
              ▀█▓▓▓▓█▀

Relictum Pro
|Blockchain 5.0 | Decentralized Ledger Technology                                                    /Whitepaper/  |  /Yellowpaper/  |  /ANN/
/Global platform covering all the aspects of human life in a distributed registry/

fulled

  • Your Future Lawyer
  • Garden Staff
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 345
  • Country: id
  • Karma: +6/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Hati-hati Penipuan Mining
« Reply #2 on: September 23, 2018, 03:53:20 PM »
Intinya gak ada yang ngasi duit instan disini, bounty aja berminggu minggu dpatnya paling 20-100$, jangan percaya iming iming sih hahah

asayoyaasa

  • Newbie
  • Posts: 7
  • Country: id
  • Karma: +1/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
  • Re: Hati-hati Penipuan Mining
    « Reply #3 on: September 23, 2018, 05:35:02 PM »
    Kalo menurut pendapat pribadi ane nih ya om, 99% dari cloud mining itu scam.
    Kenapa ane berani bilang gitu? karena gak ada alat mining didunia ini yg bisa ngehasilin 10% dari modal dalam sehari, istilahnya gak masuk akal kan ya. Ada beberapa cloud mining yg bisa om percaya itupun ROInya hitungan bulanan sampai tahunan gak ada real cloudmining yg bisa ngasih full roi dalam hitungan minggu apalagi hari. Kalo ada bisa dipastiin itu bukan mining tapi hyip dengan piramid scheme.

    danivan7

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 226
    • Karma: +1/-0
      • View Profile
    Re: Hati-hati Penipuan Mining
    « Reply #4 on: September 23, 2018, 05:37:21 PM »
    banyak sekali situs yang memberikan layanan mining, dan promo yang diberikan, contoh kecilnya kita akan mendapatkan sejumlah GHS gratis jika sudah mendaftar disana.
    kebayakan HYIP juga seperti itu, pertama diiming imingi sesuatu yang gratis, tapi ujung-ujungnya harus depo dulu sebelum WD.
    jadi cara yang paling ampuh, mintalah bukti WD yang pernah dia lakukan di situs tersebut, lalu minta juga SS history depo, jika bisa WD tanpa depo, maka anda bisa mendaaftar disitus tersebut.
    semoga bermanfaat.

    cocok bener ini, yang gak penipuan, biasanya di awal sudah di cantumkan dengan jelas harga paket per ghsnya .
    ((   M  I  N   ))   inMIN.it  ══▌ TIME BASED CRYPTOCURRENCY
    ◆   Twitter   ◆   Facebook   ◆   Telegram   ◆   Medium   ◆
    |    Whitepaper   ◆   ICO Pre-Sale : October, 2018    |

    ayatoslaw

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 662
    • Karma: +19/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Hati-hati Penipuan Mining
    « Reply #5 on: September 23, 2018, 08:07:21 PM »
    Kalo menurut pendapat pribadi ane nih ya om, 99% dari cloud mining itu scam.
    Kenapa ane berani bilang gitu? karena gak ada alat mining didunia ini yg bisa ngehasilin 10% dari modal dalam sehari, istilahnya gak masuk akal kan ya. Ada beberapa cloud mining yg bisa om percaya itupun ROInya hitungan bulanan sampai tahunan gak ada real cloudmining yg bisa ngasih full roi dalam hitungan minggu apalagi hari. Kalo ada bisa dipastiin itu bukan mining tapi hyip dengan piramid scheme.
    betul juga gan, terima kasih atas informasi tambahannya, semoga thread ini dapat membantu teman2 yang masih baru mengenal dunia crypto dengan jalan mining :)

    ayatoslaw

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 662
    • Karma: +19/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Hati-hati Penipuan Mining
    « Reply #6 on: September 23, 2018, 08:08:10 PM »
    Intinya gak ada yang ngasi duit instan disini, bounty aja berminggu minggu dpatnya paling 20-100$, jangan percaya iming iming sih hahah
    kalau sampai 100 usd, berarti ngikutin 20 vounty yang legit aja bisa dapat 2000 usd dari 2-3 bulanan? cepet juga ya?

    Cruelmes

    • Jr. Member
    • **
    • Posts: 78
    • Karma: +1/-2
    • The First User-owned Exchange
      • View Profile
    Re: Hati-hati Penipuan Mining
    « Reply #7 on: September 23, 2018, 11:33:36 PM »
    ada yang tau yang legit??
    ◯  LUX ANT DIGITAL  ━━ ▰▰▰▰
    PRE-SALE    1th  September, 2018
    Luxantdigitalbank.com   ][

    danivan7

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 226
    • Karma: +1/-0
      • View Profile
    Re: Hati-hati Penipuan Mining
    « Reply #8 on: September 23, 2018, 11:44:46 PM »
    ada yang tau yang legit??

    Ente coba eobot om, gratis tis
    ((   M  I  N   ))   inMIN.it  ══▌ TIME BASED CRYPTOCURRENCY
    ◆   Twitter   ◆   Facebook   ◆   Telegram   ◆   Medium   ◆
    |    Whitepaper   ◆   ICO Pre-Sale : October, 2018    |

    Redix

    • Garden Staff
    • Legendary
    • *****
    • Posts: 1627
    • Country: id
    • Karma: +4/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Hati-hati Penipuan Mining
    « Reply #9 on: September 24, 2018, 02:09:27 AM »
    Memang baik mining dan bounty, semuanya rawan penipuan. Airdrop dan faucet juga sama saja. Penipuan di bisnis crypto ini makin marak dan juga menggunakan cara-cara yang semakin cerdas. Kudu lebih waspada dan tidak mudah terpengaruh dengan penawaran yang menggiurkan.     

    danivan7

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 226
    • Karma: +1/-0
      • View Profile
    Re: Hati-hati Penipuan Mining
    « Reply #10 on: September 24, 2018, 02:26:27 AM »
    banyak sekali situs yang memberikan layanan mining, dan promo yang diberikan, contoh kecilnya kita akan mendapatkan sejumlah GHS gratis jika sudah mendaftar disana.
    kebayakan HYIP juga seperti itu, pertama diiming imingi sesuatu yang gratis, tapi ujung-ujungnya harus depo dulu sebelum WD.
    jadi cara yang paling ampuh, mintalah bukti WD yang pernah dia lakukan di situs tersebut, lalu minta juga SS history depo, jika bisa WD tanpa depo, maka anda bisa mendaaftar disitus tersebut.
    semoga bermanfaat.

    Sebenernya bukan mining mereka, mereka cuma mau uang deposit memner, dg skema ponzi
    Kalau mining yg sebenernya banyak web mining, yg pastinya pakai resource komputer kita
    ((   M  I  N   ))   inMIN.it  ══▌ TIME BASED CRYPTOCURRENCY
    ◆   Twitter   ◆   Facebook   ◆   Telegram   ◆   Medium   ◆
    |    Whitepaper   ◆   ICO Pre-Sale : October, 2018    |

    alula199924

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 727
    • Country: vn
    • Karma: +64/-10
    • Form is temporary - Class is forever
      • View Profile
    Re: Hati-hati Penipuan Mining
    « Reply #11 on: September 25, 2018, 05:54:18 AM »
    banyak sekali situs yang memberikan layanan mining, dan promo yang diberikan, contoh kecilnya kita akan mendapatkan sejumlah GHS gratis jika sudah mendaftar disana.
    kebayakan HYIP juga seperti itu, pertama diiming imingi sesuatu yang gratis, tapi ujung-ujungnya harus depo dulu sebelum WD.
    jadi cara yang paling ampuh, mintalah bukti WD yang pernah dia lakukan di situs tersebut, lalu minta juga SS history depo, jika bisa WD tanpa depo, maka anda bisa mendaaftar disitus tersebut.
    semoga bermanfaat.
    Saya pikir masalahnya harus lambat, karena uang tidak instan
                     ▄▄
                  ▄▓▓▓▓▓▓▄
              ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
          ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
       ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
    ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
    ▓▓▓   ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀   ▀▓▓▓
    ▓▓▓▄       ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀         ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▄▄        ▀▀▀▀       ▄▄▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄          ▄▄▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄    ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
      ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
          ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
              ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
                  ▀█▓▓▓▓█▀

    Relictum Pro
    |Blockchain 5.0 | Decentralized Ledger Technology                                                    /Whitepaper/  |  /Yellowpaper/  |  /ANN/
    /Global platform covering all the aspects of human life in a distributed registry/

    danivan7

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 226
    • Karma: +1/-0
      • View Profile
    Re: Hati-hati Penipuan Mining
    « Reply #12 on: September 25, 2018, 05:57:04 AM »
    banyak sekali situs yang memberikan layanan mining, dan promo yang diberikan, contoh kecilnya kita akan mendapatkan sejumlah GHS gratis jika sudah mendaftar disana.
    kebayakan HYIP juga seperti itu, pertama diiming imingi sesuatu yang gratis, tapi ujung-ujungnya harus depo dulu sebelum WD.
    jadi cara yang paling ampuh, mintalah bukti WD yang pernah dia lakukan di situs tersebut, lalu minta juga SS history depo, jika bisa WD tanpa depo, maka anda bisa mendaaftar disitus tersebut.
    semoga bermanfaat.
    Saya pikir masalahnya harus lambat, karena uang tidak instan

    setuju om, kalau saya punya patokan adalah berapa yang kita akan dapet dari mining cpu,
    kalau yg di tawarkan cloudmining gratis, bisa dapet lebih dari itu pasti scam.
    ((   M  I  N   ))   inMIN.it  ══▌ TIME BASED CRYPTOCURRENCY
    ◆   Twitter   ◆   Facebook   ◆   Telegram   ◆   Medium   ◆
    |    Whitepaper   ◆   ICO Pre-Sale : October, 2018    |

    crusialman

    • Jr. Member
    • **
    • Posts: 70
    • Karma: +0/-0
    • SOOM Blockchain
      • View Profile
    Re: Hati-hati Penipuan Mining
    « Reply #13 on: September 25, 2018, 03:00:35 PM »
    ada yang tau yang legit??

    Ente coba eobot om, gratis tis
    eobot?  link please masih work ?
    ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ █▄  ▄█
    ▀▀▄▄ █    █ █    █ █  ▀  █  SOOM Blockchain
    ▀▄▄▀ ▀▄▄▀ ▀▄▄▀ █      █  http://www.fourthblockchain.org/index.html

    ayatoslaw

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 662
    • Karma: +19/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: Hati-hati Penipuan Mining
    « Reply #14 on: September 26, 2018, 02:31:36 PM »
    ada yang tau yang legit??

    Ente coba eobot om, gratis tis
    eobot?  link please masih work ?
    eobot gulung tikar, tapi masih work kok hanya saja untuk ghs nya hanya ada tahunan, soalnya nunggu update miner terbaru

     

    Bitcoin Garden 2013-2024, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services