click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: [DISKUSI] Bullrun Akhir Tahun 2018,  (Read 1111 times)

ayatoslaw

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 659
  • Karma: +19/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: [DISKUSI] Bullrun Akhir Tahun 2018,
« Reply #15 on: September 24, 2018, 08:14:27 PM »
kalau naikpun kayaknya gak bakal sekeren 2017 .....
tapi jika memang siklus 2017 terjadi maka siap2 yang masih hold BTC, dan semoga aja bisa menarik altcoin juga ^^
Kalau kayak tahun lalu mah mending hold altcoin, btc naiknya gak seberapa sih menurut aku, kalau pun kek tahun lalu paling mentok ke 20k, cuma beberapa kali lipat, alts bisa ngasi untung lebih banyak dari itu :v
seperti koin NEO ya :) drama yang tidak pernah terlupakan itu,

alula199924

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 727
  • Country: vn
  • Karma: +64/-10
  • Form is temporary - Class is forever
    • View Profile
Re: [DISKUSI] Bullrun Akhir Tahun 2018,
« Reply #16 on: September 25, 2018, 05:37:28 AM »
saya melihat akhir-akhir ini harga crypto semakin membaik, meskipun masih jauh dari harapan para investor. tapi setidaknya perkembangan harga pasar sudah menunjukkan bahwa sekarang sudah waktunya untuk bullrun kembali. tapi benarkah menurut anda hal itu terjadi lagi seperti akhir tahun 2017? atau hanya kenaikan sementara?
Saya pikir tahun ini pasar pulih. Tidak akan diperkenalkan kembali pada tahun 2017
                 ▄▄
              ▄▓▓▓▓▓▓▄
          ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
      ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
▓▓▓   ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀   ▀▓▓▓
▓▓▓▄       ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀         ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▄▄        ▀▀▀▀       ▄▄▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄          ▄▄▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄    ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
  ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
      ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
          ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
              ▀█▓▓▓▓█▀

Relictum Pro
|Blockchain 5.0 | Decentralized Ledger Technology                                                    /Whitepaper/  |  /Yellowpaper/  |  /ANN/
/Global platform covering all the aspects of human life in a distributed registry/

ayatoslaw

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 659
  • Karma: +19/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: [DISKUSI] Bullrun Akhir Tahun 2018,
« Reply #17 on: September 26, 2018, 04:12:02 AM »
saya melihat akhir-akhir ini harga crypto semakin membaik, meskipun masih jauh dari harapan para investor. tapi setidaknya perkembangan harga pasar sudah menunjukkan bahwa sekarang sudah waktunya untuk bullrun kembali. tapi benarkah menurut anda hal itu terjadi lagi seperti akhir tahun 2017? atau hanya kenaikan sementara?
Saya pikir tahun ini pasar pulih. Tidak akan diperkenalkan kembali pada tahun 2017
saya juga berfikir begitu, pasar akan bullrun tapi tidak sehebat ketika 2017, meskipun hanya spekulasi, tapi hal ini kemungkinan besar akan terjadi jika kemarin banyak investor yang merasa mengalami kerugian besar, terutama investor kecil.

ayatoslaw

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 659
  • Karma: +19/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: [DISKUSI] Bullrun Akhir Tahun 2018,
« Reply #18 on: September 28, 2018, 02:27:54 AM »
Belom ada tanda tanda bull run btc sih, tapi untuk udah beberapa minggu ini ada aja yang gantian bull, kek barusan xrp naek 2x lipat, untuk btc keknya bakal bull di Q2 atau Q3 2019 deh
kalau gk selaha ada berita terbaru kemarin gan, kalau bullrun akan terjadi akhir tahun, berita ini keluar setelah ceo binance diwawancarai, dan katanya, bullrun akan terjadi lagi, hanya saja tidak sehebat waktu akhir tahun 2017

ShitcoinStorm

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 148
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
  • ...But I want to be fooled by randomness in art...
    • View Profile
Re: [DISKUSI] Bullrun Akhir Tahun 2018,
« Reply #19 on: September 28, 2018, 03:00:47 AM »
kalau naikpun kayaknya gak bakal sekeren 2017 .....
tapi jika memang siklus 2017 terjadi maka siap2 yang masih hold BTC, dan semoga aja bisa menarik altcoin juga ^^
masih menjadi pertanyaan buatku juga sih gan itu, beneran terjadi apa gk, soalnya aku pribadi juga masih meragukannya jika bullrun terjadi kemabli.

Bisa Gan, bisa aja ke 20K perlahan dulu, setelah itu dia harus nembus Resistant yang kuat di 20K, baru ke zona yang gak pernah kita lihat sebelumnya.  8)

paul15

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 104
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
  • Hello World...
    • View Profile
Re: [DISKUSI] Bullrun Akhir Tahun 2018,
« Reply #20 on: September 29, 2018, 01:58:18 AM »
ya semoga aja akhir tahun 2018 bisa mengulang sejarah yang terjadi sebagaimana akhir tahun 2017. Kalau dilihat pada grafiknya masih datar-datar aja . Semoga etf besok bisa diterima.

ayatoslaw

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 659
  • Karma: +19/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: [DISKUSI] Bullrun Akhir Tahun 2018,
« Reply #21 on: September 30, 2018, 09:04:47 PM »
ya semoga aja akhir tahun 2018 bisa mengulang sejarah yang terjadi sebagaimana akhir tahun 2017. Kalau dilihat pada grafiknya masih datar-datar aja . Semoga etf besok bisa diterima.
ane masih bingung apa  itu ETF? dan untuk bullrun ane denagr desas desus sih bakal ada lagi, cuman tidak se ekstrim akhir tahun kemarin.

fulled

  • Your Future Lawyer
  • Garden Staff
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 343
  • Country: id
  • Karma: +6/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: [DISKUSI] Bullrun Akhir Tahun 2018,
« Reply #22 on: October 01, 2018, 03:19:22 AM »
ya semoga aja akhir tahun 2018 bisa mengulang sejarah yang terjadi sebagaimana akhir tahun 2017. Kalau dilihat pada grafiknya masih datar-datar aja . Semoga etf besok bisa diterima.
ane masih bingung apa  itu ETF? dan untuk bullrun ane denagr desas desus sih bakal ada lagi, cuman tidak se ekstrim akhir tahun kemarin.
Tahun lalu belum ada ETF sih sejauh yang aku tau, yang bikin bull tahun lalu kayaknya banyaknya berita bagus di crypto dan orang orang berbondong bondong beli untuk ikut ngerasain profit dari hodling

ShitcoinStorm

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 148
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
  • ...But I want to be fooled by randomness in art...
    • View Profile
Re: [DISKUSI] Bullrun Akhir Tahun 2018,
« Reply #23 on: October 01, 2018, 04:50:50 AM »
Tahun lalu belum ada ETF sih sejauh yang aku tau, yang bikin bull tahun lalu kayaknya banyaknya berita bagus di crypto dan orang orang berbondong bondong beli untuk ikut ngerasain profit dari hodling

Ya Bro, tahun ini aja ETF terus ditunda lagi, kemaren tanggal 30 katanya deadline tapi diperpanjang lagi sampai tahun 2019, kemungkinan besar sih. Kalo sekarang paling Mini Altcoins Season. Satu persatu Altcoins kena pump dan naik tinggi. BTC bolak balik aja di zona mini trading range.

fulled

  • Your Future Lawyer
  • Garden Staff
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 343
  • Country: id
  • Karma: +6/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: [DISKUSI] Bullrun Akhir Tahun 2018,
« Reply #24 on: October 01, 2018, 05:25:07 AM »
Tahun lalu belum ada ETF sih sejauh yang aku tau, yang bikin bull tahun lalu kayaknya banyaknya berita bagus di crypto dan orang orang berbondong bondong beli untuk ikut ngerasain profit dari hodling

Ya Bro, tahun ini aja ETF terus ditunda lagi, kemaren tanggal 30 katanya deadline tapi diperpanjang lagi sampai tahun 2019, kemungkinan besar sih. Kalo sekarang paling Mini Altcoins Season. Satu persatu Altcoins kena pump dan naik tinggi. BTC bolak balik aja di zona mini trading range.
Prinsip ane mah, kalau gak BU hodl, kalau BU baru sell, tapi ada beberapa yg ane hold walaupun BU, bodo amatlah sama ETF atau bull segala macam itu

korangtedung

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 52
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: [DISKUSI] Bullrun Akhir Tahun 2018,
« Reply #25 on: October 01, 2018, 01:27:58 PM »
saya melihat akhir-akhir ini harga crypto semakin membaik, meskipun masih jauh dari harapan para investor. tapi setidaknya perkembangan harga pasar sudah menunjukkan bahwa sekarang sudah waktunya untuk bullrun kembali. tapi benarkah menurut anda hal itu terjadi lagi seperti akhir tahun 2017? atau hanya kenaikan sementara?
saya rasa itu hanya kenaikan sementara.

ayatoslaw

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 659
  • Karma: +19/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: [DISKUSI] Bullrun Akhir Tahun 2018,
« Reply #26 on: October 03, 2018, 07:24:56 AM »
Tahun lalu belum ada ETF sih sejauh yang aku tau, yang bikin bull tahun lalu kayaknya banyaknya berita bagus di crypto dan orang orang berbondong bondong beli untuk ikut ngerasain profit dari hodling

Ya Bro, tahun ini aja ETF terus ditunda lagi, kemaren tanggal 30 katanya deadline tapi diperpanjang lagi sampai tahun 2019, kemungkinan besar sih. Kalo sekarang paling Mini Altcoins Season. Satu persatu Altcoins kena pump dan naik tinggi. BTC bolak balik aja di zona mini trading range.
Prinsip ane mah, kalau gak BU hodl, kalau BU baru sell, tapi ada beberapa yg ane hold walaupun BU, bodo amatlah sama ETF atau bull segala macam itu
emang sebenarnya etf itu apaan gan? dan memang benar juga, bahwa mending HODL aja, tapi kalau butuh uang bisa di sell, dari pada hutang ke rentenir.

fulled

  • Your Future Lawyer
  • Garden Staff
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 343
  • Country: id
  • Karma: +6/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: [DISKUSI] Bullrun Akhir Tahun 2018,
« Reply #27 on: October 03, 2018, 08:35:30 PM »
Tahun lalu belum ada ETF sih sejauh yang aku tau, yang bikin bull tahun lalu kayaknya banyaknya berita bagus di crypto dan orang orang berbondong bondong beli untuk ikut ngerasain profit dari hodling

Ya Bro, tahun ini aja ETF terus ditunda lagi, kemaren tanggal 30 katanya deadline tapi diperpanjang lagi sampai tahun 2019, kemungkinan besar sih. Kalo sekarang paling Mini Altcoins Season. Satu persatu Altcoins kena pump dan naik tinggi. BTC bolak balik aja di zona mini trading range.
Prinsip ane mah, kalau gak BU hodl, kalau BU baru sell, tapi ada beberapa yg ane hold walaupun BU, bodo amatlah sama ETF atau bull segala macam itu
emang sebenarnya etf itu apaan gan? dan memang benar juga, bahwa mending HODL aja, tapi kalau butuh uang bisa di sell, dari pada hutang ke rentenir.
Jual ginjal aja ane sih daripada ke rentenir, abis jual ginjal depo ke site dice, kalau menang 5x lipat beli lagi ginjalnya

serapkapoh

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 77
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: [DISKUSI] Bullrun Akhir Tahun 2018,
« Reply #28 on: October 04, 2018, 04:20:18 PM »
saya melihat akhir-akhir ini harga crypto semakin membaik, meskipun masih jauh dari harapan para investor. tapi setidaknya perkembangan harga pasar sudah menunjukkan bahwa sekarang sudah waktunya untuk bullrun kembali. tapi benarkah menurut anda hal itu terjadi lagi seperti akhir tahun 2017? atau hanya kenaikan sementara?

menurut ana itu hanya kenaikan sementara saja.

ahmedonfire

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 239
  • Country: id
  • Karma: +3/-0
  • Gender: Male
  • Infleum.io
    • View Profile
Re: [DISKUSI] Bullrun Akhir Tahun 2018,
« Reply #29 on: October 05, 2018, 04:56:50 PM »
tidak menutup kemungkinan akhir tahun 2018 akan mengalami bullrun, tetap hati-hati dengan setiap kemungkinan yang akan terjadi

 

Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services