click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: [share]gaji tiap bulan dari Bounty  (Read 2347 times)

REYVAN

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 63
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: [share]gaji tiap bulan dari Bounty
« Reply #60 on: September 26, 2018, 02:10:04 AM »
kalau buat tambahan penghasilan atau buat para milenial kayanya cocok juga ini bounty secara berhubungan dengan sosmed dan teknologi, kalo saya sih rasanya belum sebanyak ts, soalnya gak rajin juga ikutan bounty.

ShitcoinStorm

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 148
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
  • ...But I want to be fooled by randomness in art...
    • View Profile
Re: [share]gaji tiap bulan dari Bounty
« Reply #61 on: September 27, 2018, 07:38:13 AM »
saya share pengalaman saya nge-Bounty dengan gaji tiap bulan.
pertama saya mengikuti bounty ini dari 2 tahun yang lalu , awal mengikuti bounty ini saya dapat gaji 3 bulan dengan hasil 1.5 juta itu pun yang saya ikuti sekitar 10-15 Project.
pada awal tahun 2017 saya ikut lebih dari 30 project Bounty dan akhirnya saya mendapatkan gaji setiap bulan dari project yang udah distribution untuk gaji tiap bulan itu bervariasi tergantung dengan harga market alt coin...

Yang timbul kemudian pertanyaan selanjutnya, apakah data yang didapat itu valid? Mengingat dunia cyrptocurrency memang begitu transparan, tetapi bagi para bounty hunter dan airdrop hunter berlindung dibalik anonimous alias anonim seperti layaknya coin coin privacy.

paul15

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 104
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
  • Hello World...
    • View Profile
Re: [share]gaji tiap bulan dari Bounty
« Reply #62 on: September 29, 2018, 02:18:58 AM »
wah besar juga hasil bounty agan. Ane baru ikut model ginia mulai awal tahun . Dan masih belum banyak seperti agan. Apa mungkin fator market yang lagi lesu ya ?

fulled

  • Your Future Lawyer
  • Garden Staff
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 343
  • Country: id
  • Karma: +6/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: [share]gaji tiap bulan dari Bounty
« Reply #63 on: October 03, 2018, 07:15:29 PM »
wah besar juga hasil bounty agan. Ane baru ikut model ginia mulai awal tahun . Dan masih belum banyak seperti agan. Apa mungkin fator market yang lagi lesu ya ?
saran aja, berapapun dapatnya, kalau projectnya jelas mending hold sampai paling enggak 3x harga iconya, kalau project gak jelas silahkan jual untuk nambah nambah uang mahar haha, jangan kek ane nyesel pada jual cepat hasil airdrop dan bounty tahun lalu

ayatoslaw

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 659
  • Karma: +19/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: [share]gaji tiap bulan dari Bounty
« Reply #64 on: October 04, 2018, 10:56:22 AM »
wah besar juga hasil bounty agan. Ane baru ikut model ginia mulai awal tahun . Dan masih belum banyak seperti agan. Apa mungkin fator market yang lagi lesu ya ?
saran aja, berapapun dapatnya, kalau projectnya jelas mending hold sampai paling enggak 3x harga iconya, kalau project gak jelas silahkan jual untuk nambah nambah uang mahar haha, jangan kek ane nyesel pada jual cepat hasil airdrop dan bounty tahun lalu
sharing full gimana biar tahu proyek yang bagus dan tidak, soalnya belum dapat apa2 dari ngebounty

serapkapoh

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 77
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: [share]gaji tiap bulan dari Bounty
« Reply #65 on: October 04, 2018, 04:10:35 PM »
untuk saat ini saya tidak mengikuti sama sekali karena pasar lagi lesu.

fulled

  • Your Future Lawyer
  • Garden Staff
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 343
  • Country: id
  • Karma: +6/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: [share]gaji tiap bulan dari Bounty
« Reply #66 on: October 04, 2018, 07:32:14 PM »
wah besar juga hasil bounty agan. Ane baru ikut model ginia mulai awal tahun . Dan masih belum banyak seperti agan. Apa mungkin fator market yang lagi lesu ya ?
saran aja, berapapun dapatnya, kalau projectnya jelas mending hold sampai paling enggak 3x harga iconya, kalau project gak jelas silahkan jual untuk nambah nambah uang mahar haha, jangan kek ane nyesel pada jual cepat hasil airdrop dan bounty tahun lalu
sharing full gimana biar tahu proyek yang bagus dan tidak, soalnya belum dapat apa2 dari ngebounty
learning by doing yat, liat akun sosialnya, liat projectnya, liat ratingnyaz terus liat alokasinya, kalau semuanya oke ya digoyang aja sampe lemes

ahmedonfire

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 239
  • Country: id
  • Karma: +3/-0
  • Gender: Male
  • Infleum.io
    • View Profile
Re: [share]gaji tiap bulan dari Bounty
« Reply #67 on: October 05, 2018, 02:41:39 PM »
pengalaman anda begitu menarik untuk dibaca, dan ternyata saya juga merasakan hal yang sama
betapa sulitnya untuk mendapatkan gaji tiap bulan dari hasil bounty.
hal ini mewajibkan saya untuk mengikuti berbagai macam bounty agar mendapatkan bayaran yang cukup

Daviost

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 179
  • Karma: +4/-0
    • View Profile
Re: [share]gaji tiap bulan dari Bounty
« Reply #68 on: October 05, 2018, 08:48:52 PM »
saya sih baru ikut bounty aja belakangan ini karena ada teman yang ngajak dan saya terinspirasi dari dia. Gaji dia dari bounty sih lumayan apalagi untuk tahun lalu. Semoga saya bisa seperti dia setidaknya setengah dari dia rajinnya. dan yang penting sebelum memutuskan ikutin bounty diharapkan riset juga terlebih dahulu. jangan asal embat aja.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ■        SKYNET        ■ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     PRIVATE SALE is LIVE     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▌
Whitepaper   Bounty   Bitcointalk   ■   Facebook   Twitter   Telegram

Valhalaa

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 711
  • Country: id
  • Karma: +18/-0
  • Gender: Male
  • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: [share]gaji tiap bulan dari Bounty
    « Reply #69 on: October 14, 2018, 02:34:52 AM »
    sedih sih ane jagoan2 BM ane juga udah jarang tembusnya kadang2 waktu makan bountynya lama bgt  jadi agak males jadinya ngerjain sekaranng

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    Rubedo

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 154
    • Country: id
    • Karma: +2/-1
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: [share]gaji tiap bulan dari Bounty
    « Reply #70 on: October 15, 2018, 03:21:23 PM »
    gaji berapa nya memang susah d hitung kalo hunter soalnya ikut harga market juga jadi agak susah sih kalau d tanya gaji brpa sama org lain saya juga suka bingung jawab nya.

    I-LOVE-YOU

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 113
    • Karma: +6/-1
    • Volp A.I Smart Protocol ! https://volpai.org
      • View Profile
    Re: [share]gaji tiap bulan dari Bounty
    « Reply #71 on: October 15, 2018, 03:27:05 PM »
    gaji berapa nya memang susah d hitung kalo hunter soalnya ikut harga market juga jadi agak susah sih kalau d tanya gaji brpa sama org lain saya juga suka bingung jawab nya.
    mungkin cenderung bertanya berapa banyak yang dihitung keseluruhan yang sudah di terima / wd ke dalam IDR .

    anisahfitri992

    • Novice
    • *
    • Posts: 45
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: [share]gaji tiap bulan dari Bounty
    « Reply #72 on: October 15, 2018, 03:48:48 PM »
    Kalau saya selama 8 bulan ngebounty total keseluruhan yang saya dapat bisa mencapai 2jtan tiap bulan, lumayan bisa buat biaya hidup sehari2.  ;D

    ahmedonfire

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 239
    • Country: id
    • Karma: +3/-0
    • Gender: Male
    • Infleum.io
      • View Profile
    Re: [share]gaji tiap bulan dari Bounty
    « Reply #73 on: October 15, 2018, 07:32:13 PM »
    Kalau saya selama 8 bulan ngebounty total keseluruhan yang saya dapat bisa mencapai 2jtan tiap bulan, lumayan bisa buat biaya hidup sehari2.  ;D
    hebat kamu sudah bisa menghasilkan 2juta/bulan. ane salut dengan kerja keras kamu  :)

    danivan7

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 226
    • Karma: +1/-0
      • View Profile
    Re: [share]gaji tiap bulan dari Bounty
    « Reply #74 on: October 16, 2018, 10:48:37 AM »
    Kalau saya selama 8 bulan ngebounty total keseluruhan yang saya dapat bisa mencapai 2jtan tiap bulan, lumayan bisa buat biaya hidup sehari2.  ;D

    lumayan itu om?
    bounty nya langsung di btt?
    atau ente ikutan platform tertentu gan?
    ((   M  I  N   ))   inMIN.it  ══▌ TIME BASED CRYPTOCURRENCY
    ◆   Twitter   ◆   Facebook   ◆   Telegram   ◆   Medium   ◆
    |    Whitepaper   ◆   ICO Pre-Sale : October, 2018    |

     

    Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services