click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: (Help)Bagaimana syarat dan ketentuan menaikan akun bitcoingarden  (Read 1391 times)

I-LOVE-YOU

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 113
  • Karma: +6/-1
  • Volp A.I Smart Protocol ! https://volpai.org
    • View Profile
Berbagi ilmu untuk kalangan newbie ,karena ini masih awal .
Ada hubungan dengan karma /merit untuk menaikan , semoga bisa di jauh berbeda dengan btt

warkore

  • life is not just for life
  • Novice
  • *
  • Posts: 41
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
    • Design & Tutorials
Re: (Help)Bagaimana syarat dan ketentuan menaikan akun bitcoingarden
« Reply #1 on: August 21, 2018, 03:34:48 AM »
kalau saya pakai sistem seperti di sebelah dulu, sehari min 2 reply post.
kalau sempet ya lebih dari 2 ... masih blum nyentuh bounty kalau disini.
Kalem dulu gan ....hehehhee

andik

  • Novice
  • *
  • Posts: 43
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: (Help)Bagaimana syarat dan ketentuan menaikan akun bitcoingarden
« Reply #2 on: August 21, 2018, 04:35:11 PM »
Berbagi ilmu untuk kalangan newbie ,karena ini masih awal .
Ada hubungan dengan karma /merit untuk menaikan , semoga bisa di jauh berbeda dengan btt

iyah semoga saja tidak ada peraturan seperti itu

korangtedung

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 52
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: (Help)Bagaimana syarat dan ketentuan menaikan akun bitcoingarden
« Reply #3 on: August 21, 2018, 10:35:30 PM »
Berbagi ilmu untuk kalangan newbie ,karena ini masih awal .
Ada hubungan dengan karma /merit untuk menaikan , semoga bisa di jauh berbeda dengan btt
Regulations like that make headaches

I-LOVE-YOU

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 113
  • Karma: +6/-1
  • Volp A.I Smart Protocol ! https://volpai.org
    • View Profile
Re: (Help)Bagaimana syarat dan ketentuan menaikan akun bitcoingarden
« Reply #4 on: August 24, 2018, 07:27:47 PM »
 ;D ;D
iya namanya juga baru kawatir barang kali sama , haduh pusing buat mikir judul yang bagus .

zenuxer

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 53
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: (Help)Bagaimana syarat dan ketentuan menaikan akun bitcoingarden
« Reply #5 on: August 25, 2018, 05:47:43 AM »
nge post aja atau bikin topic yang menarik biar banyak yang post di topic kita . n kita bisa tanya jawab di topic kita . dari situ kita bisa naik rank dengan cepat . mumpung belum ada aturan merit seperti di group sebelah

I-LOVE-YOU

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 113
  • Karma: +6/-1
  • Volp A.I Smart Protocol ! https://volpai.org
    • View Profile
Re: (Help)Bagaimana syarat dan ketentuan menaikan akun bitcoingarden
« Reply #6 on: August 30, 2018, 09:17:23 PM »
kalau saya pakai sistem seperti di sebelah dulu, sehari min 2 reply post.
kalau sempet ya lebih dari 2 ... masih blum nyentuh bounty kalau disini.
Kalem dulu gan ....hehehhee
disini sudah ada bounty, aktiflah dalam mencarinya, disini hampir sama dengan forum sebelah, karena sama sama ada bounty yang masuk disini, dan kebanyakan yang ada disini juga ada di forum sebelah
sedangkan ada yang copas dari sebelah proyek bounty sedangkan disini untuk link profil bitcoingarden sendri masih belum . itu sebagaiwacana untuk mengembangkan tingkat dari forum ini

serapkapoh

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 77
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: (Help)Bagaimana syarat dan ketentuan menaikan akun bitcoingarden
« Reply #7 on: September 04, 2018, 12:52:04 AM »
Berbagi ilmu untuk kalangan newbie ,karena ini masih awal .
Ada hubungan dengan karma /merit untuk menaikan , semoga bisa di jauh berbeda dengan btt

kita santai saja biarkan waktu yang bicara. asal kita ngepost aja nanti rink akan dapat sendirinya

Bamzmeca

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 765
  • Country: id
  • Karma: +27/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: (Help)Bagaimana syarat dan ketentuan menaikan akun bitcoingarden
« Reply #8 on: September 04, 2018, 11:42:26 AM »
kalau saya lebih baik berjalan dulu gan, nanti pasti akan naik sendiri ranknya, kalau hanya fokus pada rank, akan malas untuk jalan nantinya gan

warkore

  • life is not just for life
  • Novice
  • *
  • Posts: 41
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
    • Design & Tutorials
Re: (Help)Bagaimana syarat dan ketentuan menaikan akun bitcoingarden
« Reply #9 on: September 06, 2018, 08:18:44 PM »
kalau saya pakai sistem seperti di sebelah dulu, sehari min 2 reply post.
kalau sempet ya lebih dari 2 ... masih blum nyentuh bounty kalau disini.
Kalem dulu gan ....hehehhee
disini sudah ada bounty, aktiflah dalam mencarinya, disini hampir sama dengan forum sebelah, karena sama sama ada bounty yang masuk disini, dan kebanyakan yang ada disini juga ada di forum sebelah

iya gan.... cm sengaja msh blum nyentuh bounty disini....ane fokus rank dulu aj, sapa tau bisa seperti ente ^^

ayatoslaw

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 662
  • Karma: +19/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: (Help)Bagaimana syarat dan ketentuan menaikan akun bitcoingarden
« Reply #10 on: September 20, 2018, 07:29:31 AM »
ketentuan untuk naik rank agan tinggal membuat pos saja, asal jangan spam, buat komentar yang isinya pendapat sendiri atau penambahan atau bisa juga pengurangan dari statement topik tersebut, semoga membantu,

YudhaPrawira

  • Novice
  • *
  • Posts: 35
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: (Help)Bagaimana syarat dan ketentuan menaikan akun bitcoingarden
« Reply #11 on: September 20, 2018, 01:11:18 PM »
Saya mengikuti peraturan Bitcointalk gan harus post yang bermanfaat dan berkualitas sehingga sang pembaca bisa mengerti lebih mudah, menurut saya menaikan rank di Bitcoingarden tidak perlu memerlukan karma atau semacamnya.

fulled

  • Your Future Lawyer
  • Garden Staff
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 345
  • Country: id
  • Karma: +6/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: (Help)Bagaimana syarat dan ketentuan menaikan akun bitcoingarden
« Reply #12 on: September 20, 2018, 09:17:46 PM »
Saya mengikuti peraturan Bitcointalk gan harus post yang bermanfaat dan berkualitas sehingga sang pembaca bisa mengerti lebih mudah, menurut saya menaikan rank di Bitcoingarden tidak perlu memerlukan karma atau semacamnya.
Agree, gue setuju banget sih, harus quality yang diutamain, nanti takutnya banyak yang shit posting , one liner segala macam

ayatoslaw

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 662
  • Karma: +19/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: (Help)Bagaimana syarat dan ketentuan menaikan akun bitcoingarden
« Reply #13 on: September 20, 2018, 11:22:46 PM »
disini tidak ada merit, dan adanya karma juga tidak terlalu berfungsi, mungkin sejenis hal yang akan mrmbuat orang lain percaya ataukah tidak dengan kita.

YudhaPrawira

  • Novice
  • *
  • Posts: 35
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: (Help)Bagaimana syarat dan ketentuan menaikan akun bitcoingarden
« Reply #14 on: September 21, 2018, 11:08:29 AM »
ketentuan untuk naik rank agan tinggal membuat pos saja, asal jangan spam, buat komentar yang isinya pendapat sendiri atau penambahan atau bisa juga pengurangan dari statement topik tersebut, semoga membantu,

iya gan saya rasa benar seperti yang agan katakan, intinya jangan terlalu spam sih agar tidak terkena banned.

 

Bitcoin Garden 2013-2022, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services