click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: [HELP] ada apa dengan forum ini?  (Read 851 times)

Bamzmeca

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 762
  • Country: id
  • Karma: +27/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
[HELP] ada apa dengan forum ini?
« on: June 17, 2018, 05:11:45 PM »
banyak member yang ada disini, tetapi kenapa yang aktif hanya ada satu dua orang saja, apakah yang lainnya itu bot?

DONASI
BTC : 1A58Rm8RzqaFG8ApRd4FR322bxgtJWonym
ETH/Token : 0x9540C7F96FA5ba22F5A9900779F530CB2edE7b57
Doge : DMFQE7b8RwUtib4keefrgkT3noFycYTn4c
XLM : GC4Y3WHQR7UV7MFYJ6JNBU3TGLRNSCZQLOK4CF3SLY2XENT4SHLQRY62

Bamzmeca

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 762
  • Country: id
  • Karma: +27/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: [HELP] ada apa dengan forum ini?
« Reply #1 on: June 17, 2018, 05:12:44 PM »
kalau memang bot kenapa banyak bounty disini yang menurut saya sangat bagus

DONASI
BTC : 1A58Rm8RzqaFG8ApRd4FR322bxgtJWonym
ETH/Token : 0x9540C7F96FA5ba22F5A9900779F530CB2edE7b57
Doge : DMFQE7b8RwUtib4keefrgkT3noFycYTn4c
XLM : GC4Y3WHQR7UV7MFYJ6JNBU3TGLRNSCZQLOK4CF3SLY2XENT4SHLQRY62

Bamzmeca

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 762
  • Country: id
  • Karma: +27/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: [HELP] ada apa dengan forum ini?
« Reply #2 on: June 21, 2018, 03:59:46 PM »
kenapa tidak ada yang memberikan komentar baru dalam setiap topic yang membutuhkan bantuan

DONASI
BTC : 1A58Rm8RzqaFG8ApRd4FR322bxgtJWonym
ETH/Token : 0x9540C7F96FA5ba22F5A9900779F530CB2edE7b57
Doge : DMFQE7b8RwUtib4keefrgkT3noFycYTn4c
XLM : GC4Y3WHQR7UV7MFYJ6JNBU3TGLRNSCZQLOK4CF3SLY2XENT4SHLQRY62

jenica

  • Garden Staff
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 619
  • Country: id
  • Karma: +11/-0
    • View Profile
Re: [HELP] ada apa dengan forum ini?
« Reply #3 on: June 21, 2018, 04:14:42 PM »
saya disini masih baru jadi belum mengerti betul tentang ini forum

▄▄▄████████▄▄▄
▄███████████████████▄▄
▄▄████████████████████████▄
█████████████████████████████▄
▄███████████████▀▀▀▀▀▀▀██████████▄
▄████▀  █████▀▀           ▀████████▄
▄█████   ████    ▄▄█████▄▄   ▀███████
██████   ███   ▄███████████▄   ███████
██████   ██   ██████████████▄  ▀██████
███████   ██   ███████████████   ██████
███████   ██   ████████████▀██   ██████
██████   ██   ▀██████████▄     ▄██████
██████   ███   ▀███████  ▀▀    ███████
▀█████   ████▄    ▀▀▀▀▀▀     ▄  ▀████
▀████▄▄▄██████▄▄            ▀█▄████
▀█████████████████▄▄█████▄▄▄█████
▀████████████████████████████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀
▀▀▀▀█████▀▀▀▀

cash

THE MASTERNODES
CRYPTOCURRENCY
   
 
 
   
Discovering millionairesí
secret with IQ.cash
   
            ▄███▄▄▄▄       ▄█▄
    ▄██   ▄███████▀▀      ▄████▄   ▄██▄
   ▀█▀  ████████▀         ███████▄ ▀██▀
      ▄██████▀           ▀█████████▄
    ▄██████▀               ▀█████████▄
   ▄█████▀ ▄██▄             ▀██████████▄
  █████▀    ▀███▄        ▄██▄ ▀███████▀
 █████        ▀███▄    ▄███▀    ▀███▀
▄███▀           ▀██▀ ▄███▀        ▀
███                ▄███▀
██               ▄███▀  ▄
▀              ▄███▀   ███▄
             ▄███▀      ▀███▄
           ▄███▀          ▀███▄
         ▄████              ▀███▄
        ████▀                ▀████
 
IQ.cash splits its block reward 57% to
Masternodes (ROI 380%), 43% to Miners
and 6% is reserved for Best Traders
project or IQ ecosystem (DAO)

   

Joankii

  • Garden Staff
  • Legendary
  • *****
  • Posts: 1105
  • Karma: +47/-0
    • View Profile
Re: [HELP] ada apa dengan forum ini?
« Reply #4 on: June 23, 2018, 11:43:23 AM »
Semua orang lebih memilih untuk ke bitcointalk karena disana memberny udah jutaan,sedangkan di sini masih puluhan ribu.

Bamzmeca

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 762
  • Country: id
  • Karma: +27/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: [HELP] ada apa dengan forum ini?
« Reply #5 on: June 27, 2018, 02:31:57 AM »
sebenarnya kalau di sini mereka aktif juga, pasti akan mendapatkan hasilnya pula, karena disini juga banyak bounty

DONASI
BTC : 1A58Rm8RzqaFG8ApRd4FR322bxgtJWonym
ETH/Token : 0x9540C7F96FA5ba22F5A9900779F530CB2edE7b57
Doge : DMFQE7b8RwUtib4keefrgkT3noFycYTn4c
XLM : GC4Y3WHQR7UV7MFYJ6JNBU3TGLRNSCZQLOK4CF3SLY2XENT4SHLQRY62

agus_sna

  • Novice
  • *
  • Posts: 18
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: [HELP] ada apa dengan forum ini?
« Reply #6 on: June 28, 2018, 05:05:04 PM »
banyak member yang ada disini, tetapi kenapa yang aktif hanya ada satu dua orang saja, apakah yang lainnya itu bot?
Sekarang saya hadir disini,tapi saya pun juga masih pemuladan saya juga jarang-jarang membuat post,tapi setidaknya saya masih bisa berkomunikasi di sini dengan member-member yang ada..

jenica

  • Garden Staff
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 619
  • Country: id
  • Karma: +11/-0
    • View Profile
Re: [HELP] ada apa dengan forum ini?
« Reply #7 on: June 30, 2018, 04:56:39 PM »
ayo ramaikan forum ini

▄▄▄████████▄▄▄
▄███████████████████▄▄
▄▄████████████████████████▄
█████████████████████████████▄
▄███████████████▀▀▀▀▀▀▀██████████▄
▄████▀  █████▀▀           ▀████████▄
▄█████   ████    ▄▄█████▄▄   ▀███████
██████   ███   ▄███████████▄   ███████
██████   ██   ██████████████▄  ▀██████
███████   ██   ███████████████   ██████
███████   ██   ████████████▀██   ██████
██████   ██   ▀██████████▄     ▄██████
██████   ███   ▀███████  ▀▀    ███████
▀█████   ████▄    ▀▀▀▀▀▀     ▄  ▀████
▀████▄▄▄██████▄▄            ▀█▄████
▀█████████████████▄▄█████▄▄▄█████
▀████████████████████████████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀
▀▀▀▀█████▀▀▀▀

cash

THE MASTERNODES
CRYPTOCURRENCY
   
 
 
   
Discovering millionairesí
secret with IQ.cash
   
            ▄███▄▄▄▄       ▄█▄
    ▄██   ▄███████▀▀      ▄████▄   ▄██▄
   ▀█▀  ████████▀         ███████▄ ▀██▀
      ▄██████▀           ▀█████████▄
    ▄██████▀               ▀█████████▄
   ▄█████▀ ▄██▄             ▀██████████▄
  █████▀    ▀███▄        ▄██▄ ▀███████▀
 █████        ▀███▄    ▄███▀    ▀███▀
▄███▀           ▀██▀ ▄███▀        ▀
███                ▄███▀
██               ▄███▀  ▄
▀              ▄███▀   ███▄
             ▄███▀      ▀███▄
           ▄███▀          ▀███▄
         ▄████              ▀███▄
        ████▀                ▀████
 
IQ.cash splits its block reward 57% to
Masternodes (ROI 380%), 43% to Miners
and 6% is reserved for Best Traders
project or IQ ecosystem (DAO)

   

ShitcoinStorm

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 148
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
  • ...But I want to be fooled by randomness in art...
    • View Profile
Re: [HELP] ada apa dengan forum ini?
« Reply #8 on: September 27, 2018, 08:00:27 PM »
banyak member yang ada disini, tetapi kenapa yang aktif hanya ada satu dua orang saja, apakah yang lainnya itu bot?

Sebenarnya forum ini udah lama juga, cuma tata tertib nya belum begitu jelas, dikarenakan banyak yang datang kemari adalah barisan sakit hati dari forum BTT yang kena banned soal merit kemaren. Mungkin kedepan forum ini bisa lebih ramai dan tertata rapi.
« Last Edit: September 27, 2018, 08:02:20 PM by ShitcoinStorm »

paul15

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 104
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
  • Hello World...
    • View Profile
Re: [HELP] ada apa dengan forum ini?
« Reply #9 on: September 29, 2018, 02:07:32 AM »
iya juga ya... mungkin forum bitcoingarden ini masih belum sepopuler kayak forum sebelah. Semoga semakin hari bisa populer dan banyak member yang gabung agar bisa ramai juga.

Daviost

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 179
  • Karma: +4/-0
    • View Profile
Re: [HELP] ada apa dengan forum ini?
« Reply #10 on: October 05, 2018, 10:02:57 PM »
Namanya juga forum baru. Tetapi tidak dipungkirin kedepannya bakal ramai juga karena banyak sudah yang mulai bermigrasi ke forum ini dikarenakan peraturan yang sangat ketat dari forum bitcointalk.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ■        SKYNET        ■ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     PRIVATE SALE is LIVE     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▌
Whitepaper   Bounty   Bitcointalk   ■   Facebook   Twitter   Telegram

ahmedonfire

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 239
  • Country: id
  • Karma: +3/-0
  • Gender: Male
  • Infleum.io
    • View Profile
Re: [HELP] ada apa dengan forum ini?
« Reply #11 on: October 07, 2018, 09:31:23 PM »
Namanya juga forum baru. Tetapi tidak dipungkirin kedepannya bakal ramai juga karena banyak sudah yang mulai bermigrasi ke forum ini dikarenakan peraturan yang sangat ketat dari forum bitcointalk.
suatu saat juga forum ini pasti akan berkembang dan populer seiring dengan berjalannya waktu

Joankii

  • Garden Staff
  • Legendary
  • *****
  • Posts: 1105
  • Karma: +47/-0
    • View Profile
Re: [HELP] ada apa dengan forum ini?
« Reply #12 on: October 08, 2018, 07:55:05 AM »
banyak member yang ada disini, tetapi kenapa yang aktif hanya ada satu dua orang saja, apakah yang lainnya itu bot?

Sebenarnya forum ini udah lama juga, cuma tata tertib nya belum begitu jelas, dikarenakan banyak yang datang kemari adalah barisan sakit hati dari forum BTT yang kena banned soal merit kemaren. Mungkin kedepan forum ini bisa lebih ramai dan tertata rapi.

Keren keren,kalangan sakit ati gegara merit tapi memang begitu adany tapi kan di local Indonesia ada thread khusus untuk review postingan untuk memberikan bantuan ke team indo

ayatoslaw

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 659
  • Karma: +19/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: [HELP] ada apa dengan forum ini?
« Reply #13 on: October 08, 2018, 08:37:17 AM »
banyak member yang ada disini, tetapi kenapa yang aktif hanya ada satu dua orang saja, apakah yang lainnya itu bot?

Sebenarnya forum ini udah lama juga, cuma tata tertib nya belum begitu jelas, dikarenakan banyak yang datang kemari adalah barisan sakit hati dari forum BTT yang kena banned soal merit kemaren. Mungkin kedepan forum ini bisa lebih ramai dan tertata rapi.


Keren keren,kalangan sakit ati gegara merit tapi memang begitu adany tapi kan di local Indonesia ada thread khusus untuk review postingan untuk memberikan bantuan ke team indo

thread khusus yang dimana ya gan? soalnya aku gak tau? mungkin bisa kasih tau tempatnya?

Joankii

  • Garden Staff
  • Legendary
  • *****
  • Posts: 1105
  • Karma: +47/-0
    • View Profile
Re: [HELP] ada apa dengan forum ini?
« Reply #14 on: October 09, 2018, 11:16:52 AM »
banyak member yang ada disini, tetapi kenapa yang aktif hanya ada satu dua orang saja, apakah yang lainnya itu bot?
~snip

~snip

thread khusus yang dimana ya gan? soalnya aku gak tau? mungkin bisa kasih tau tempatnya?

Ente bisa liat di local boards cari aje yang buat thread kalo kagak salah Pandu Kelana gak mungkin kagak ketemu kalo dicari

 

Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved†| Privacy Policy†| DMCA | About Bitcoin Garden†| Support & Services