click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: [HELP] ada apa dengan forum ini?  (Read 770 times)

ayatoslaw

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 650
  • Karma: +19/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: [HELP] ada apa dengan forum ini?
« Reply #15 on: October 09, 2018, 11:19:52 AM »
Namanya juga forum baru. Tetapi tidak dipungkirin kedepannya bakal ramai juga karena banyak sudah yang mulai bermigrasi ke forum ini dikarenakan peraturan yang sangat ketat dari forum bitcointalk.
iya gan, pasti rame kok, hanya saja karena kurang diurus jadi nganggur deh, tapi lumayan kan buat nyari signature hehe, soalnya meskipun gk terkenal tapi masih dihitung stakenya, dan sama kayak yang lainnya hehe

Rubedo

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 154
  • Country: id
  • Karma: +2/-1
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: [HELP] ada apa dengan forum ini?
« Reply #16 on: October 11, 2018, 12:57:15 PM »
mungkin masih jadi penyimak gan , mulai sekarang nambah saya yang bakal lebih aktif d forum ini hehe.

ahmedonfire

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 239
  • Country: id
  • Karma: +3/-0
  • Gender: Male
  • Infleum.io
    • View Profile
Re: [HELP] ada apa dengan forum ini?
« Reply #17 on: October 11, 2018, 02:20:35 PM »
mungkin masih jadi penyimak gan , mulai sekarang nambah saya yang bakal lebih aktif d forum ini hehe.
iya gan, kita ramaikan bersama-sama di forum ini supaya bisa makin populer lagi  :)

Valhalaa

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 711
  • Country: id
  • Karma: +18/-0
  • Gender: Male
  • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: [HELP] ada apa dengan forum ini?
    « Reply #18 on: October 13, 2018, 02:19:14 PM »
    si TS kadang jawab pertanyaan nya sendiri wakowak , ini kan forum baru jadi sabar donk forum sebellah aja udah berdiri lama bertahun2 ini masi seumur jagung kok jadi sabar aj pasti nanti rame sendiuri semua disini tau akan peluang hal itu

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    ahmedonfire

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 239
    • Country: id
    • Karma: +3/-0
    • Gender: Male
    • Infleum.io
      • View Profile
    Re: [HELP] ada apa dengan forum ini?
    « Reply #19 on: October 15, 2018, 04:12:19 PM »
    si TS kadang jawab pertanyaan nya sendiri wakowak , ini kan forum baru jadi sabar donk forum sebellah aja udah berdiri lama bertahun2 ini masi seumur jagung kok jadi sabar aj pasti nanti rame sendiuri semua disini tau akan peluang hal itu
    terkadang kita emang harus bertanya walaupun sudah mengetahui jawabannya gan  ;D ane sering melakukan hal itu haa

    Kibielz

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 164
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: [HELP] ada apa dengan forum ini?
    « Reply #20 on: November 13, 2018, 05:55:29 PM »
    Disini mungkin masih sepi gan berbeda dengan forum sebelah kek bitcointalk . Di btt sih udah lama mungkin forum ini masih baru juga x dan peminatnya masih belum banyak. Itu tolong lah ts juga jangan begitu lah, yang nanya situ masa yang jawab situ juga itu kan termasuk spam

    arba04

    • Novice
    • *
    • Posts: 26
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: [HELP] ada apa dengan forum ini?
    « Reply #21 on: November 17, 2018, 01:37:22 PM »
    saya kira kedepan nya bakal rame kok udah lumayan juga bounty yang nyantol sini ...
    yaa karena saya juga baru jadi belum terlalu tau gmna yg rame gmna yang sepi...
    kalo masalah bot kayak nya nggak mungkin jarang aktif aja hehehehe

    indrofx78

    • Novice
    • *
    • Posts: 37
    • Country: id
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: [HELP] ada apa dengan forum ini?
    « Reply #22 on: November 28, 2018, 03:55:41 AM »
    ayo ramekan forum ini , sudah lama juga saya tidak aktif di forum ini. Di tambah ada bounti yng legit kemungkinan forum ini bisa jadi rame.

    Valhalaa

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 711
    • Country: id
    • Karma: +18/-0
    • Gender: Male
    • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: [HELP] ada apa dengan forum ini?
    « Reply #23 on: November 30, 2018, 03:32:42 AM »
    ayo ramekan forum ini , sudah lama juga saya tidak aktif di forum ini. Di tambah ada bounti yng legit kemungkinan forum ini bisa jadi rame.
    silahkan gan untuk dibantu temen temennuya di ajak aktif disni sambil ramein forum dan ber interaksi did dalamya , untuk bounty sabar ya , bisa kok pake bountysuite itu signaturenya
    si TS kadang jawab pertanyaan nya sendiri wakowak , ini kan forum baru jadi sabar donk forum sebellah aja udah berdiri lama bertahun2 ini masi seumur jagung kok jadi sabar aj pasti nanti rame sendiuri semua disini tau akan peluang hal itu
    terkadang kita emang harus bertanya walaupun sudah mengetahui jawabannya gan  ;D ane sering melakukan hal itu haa
    wahh ya gtu deh bro  ;D , keep it active ya
    buat topik2 yang membangun

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    pemantaubtt

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 138
    • Karma: +1/-0
      • View Profile
    Re: [HELP] ada apa dengan forum ini?
    « Reply #24 on: December 02, 2018, 07:03:00 AM »
    hallo saya akan menjadi member baru yang aktif di forum ini.

    boled

    • Newbie
    • Posts: 3
    • Country: id
    • Karma: +0/-0
    • View Profile
  • Re: [HELP] ada apa dengan forum ini?
    « Reply #25 on: December 10, 2018, 02:08:09 AM »
    Banyak forum crypto baru bermunculan dan sepertinya bernasib sama, butuh waktu lama, butuh banyak konten, butuh banyak hal untuk bisa tumbuh sebesar tetangga sebelah.

    Moonlight

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 261
    • Karma: +0/-0
    • View Profile
  • Re: [HELP] ada apa dengan forum ini?
    « Reply #26 on: December 10, 2018, 08:53:56 AM »
    saya mamber baru di forum ini ,
    saya menyimak terlebih dahulu dan membaca rules dari forum ini sendiri takut salah saya nya
    ⬢     SECURE  PLATFORM  FOR  GAMING  AND  PAYMENTS     ⬢
                                           S  O  N  I  C    X                                       
    ⬢      FACEBOOK       ⬢        TWITTER        ⬢        TELEGRAM        ⬢       EMAIL    ⬢

    nsam

    • Newbie
    • Posts: 6
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: [HELP] ada apa dengan forum ini?
    « Reply #27 on: December 17, 2018, 07:51:39 AM »
    banyak member yang ada disini, tetapi kenapa yang aktif hanya ada satu dua orang saja, apakah yang lainnya itu bot?
    saya baru gabung, belum paham semuanya. Banyak nyimak dulu hehee.. tiap hari aktif, di jam jam luang.

    Jk

    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 550
    • Country: id
    • Karma: +1/-0
    • Gender: Male
      • View Profile
    Re: [HELP] ada apa dengan forum ini?
    « Reply #28 on: December 28, 2018, 08:55:19 AM »
    Ketemunya juga orang orang dari forum sebelah juga. Yang aktif kayaknya masih sedikit

    Ayuka

    • Jr. Member
    • **
    • Posts: 50
    • Karma: +0/-1
      • View Profile
    Re: [HELP] ada apa dengan forum ini?
    « Reply #29 on: January 08, 2019, 09:10:59 AM »
    Memang kita hatus mulai meramaikan forum ini agar tidak sepi . Seiring berjalanya waktu forum ini akan semakin maju .

     

    Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services