click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: [XGS] GenesisX - 1% 预挖 - PoS | Masternodes | 社区治理 | Airdrop  (Read 278 times)

dfdecxx

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 118
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
大家好!我想向你介绍GenesisX。它是一种货币供不应求(低电源),低预开采(低预矿),其中我们试图执行一个系统(2FA)作为一个额外的安全层。我们都知道在密码学世界中被欺骗是多么容易,这就是为什么我们的团队想要尝试改进这件事情。
[/img]
先进的安全和隐私+ PoS / Masternodes +治理+ LockNLoad(仅适用于预售节点的所有者,让他们激励持有节点的时间更长)+透明度

目前,有很多加密货币在加密行业内不断扩大和提高其隐私性,他们希望交易(交易),提款,转账和存款透明......匿名。GenesisX专注于提高隐私(Zerocoin协议),并大大提高了安全性,防止黑客入侵,使用程序进行数据记录(Keylogger)和欺诈(诈骗),从过去做这些事情。我们的开发团队,力求适应并为每个取款整合2FA功能(双因素认证)和传输需要你的钱包(钱包)时产生到您的电子邮件代码发送或解锁前,移动设备 这两项功能都将提高安全性 除此之外,更多功能将在2018年以及无法预见的未来发布。

抽奖登记表
这种形式是希望参加XGS空投的bitcointalk论坛成员使用的。为了有资格获得奖励,您必须确保所需参与的所有信息都已正确发送。预挖矿仅1%,最大供应量(最大供应量)为1900万。这应该被认为是抽奖(抽奖)。获胜者将随机选择。我们要求您加入官方不和谐的频道,以便我们在发送奖品之前与您联系并确认您的身份。请不要试图欺骗!该表格要求您使用Google帐户登录,并提供您的用户名作为bitcointalk论坛和您的用户名不一致。抽奖活动将于6月10日的下周日举行。不正确或不完整的记录将失效。欺诈尝试不会被奖励。
奖品是:
1x 1000 XGS
5x 500 XGS
30x 100 XGS
100x 50 XGS
总计:11500 XGS

目前提供的赏金:
翻译中国(中国),俄罗斯(俄罗斯),西班牙语(西班牙),德国(德国),法语(法国):在这五种语言,最初宣布的线程。在提交申请之前,您必须先申请不合格渠道的批准(提供链接)。不要发送未经批准的门票!。做完这些工作之后,您必须将链接发送到bitcointalk论坛的官方主题,以供审核并收到付款。该广告被设计为图形,以便使用Google翻译器更难以作弊。Google翻译在任何情况下都不会被接受!
奖励:500 XGS /所需语言
总计:2500 XGS

不和谐邀请竞赛
不会考虑bitcointalk广告链接,因为它很可能出现在列表上的邀请数量最多。假邀请不会被容忍,所以不要试图欺骗或者你不会收到你的奖励。比赛结束,奖励将于6月9日下周六支付。
奖品为:
第一名:1000 XGS
第二名:500 XGS
第三名:250 XGS
第四名:125 XGS
第五名:62.5 XGS
总计:1937 XGS

BitcoinTalk论坛中的签名:

该奖励将在稍后提供,我们的目标是仅由论坛中的最高级别代表,减少欺骗系统创建多个账户的新手以获得更多XGS硬币的机会。我想为那些低级别,没有资格参与的诚实人士道歉,但我们认为这是目前最好的选择。我们将在接下来的几天内发布签名代码和注册表格。应该在那个时候讨论奖励。

交易所(交易所):
CryptoBridge - 上市表格将从现在开始几小时内发送。我们希望以发表在7-12天
证券交易所-可能在以后的日子
GraviEx -可能在以后的日子
OctaEX -在日后可能的
其他交换机(交换机)将在稍后考虑,根据发展基金可用和社区的选票。

官方链接:
网址:http://www.genesisx.net/
论坛http://genesisx.net/forum/
资源管理器:http://explorer.genesisx.net/
地图Masternodes:http://xgs.mn.zone /
指南Masternode:http://www.genesisx.net/XGS_masternode_Guide.pdf
-The XGS MNitra被添加到平台,这将简化事物和YouTube视频会也可以提供。
GitHub的GenesisX:https://github.com/genesis-x/genesis-x/releases
的Twitter:https://twitter.com/GenesisX_XGS
电报:https://t.me/GenesisX_Community

团队:
目前,XGS由10人负责管理,如下所示:
2项目经理:1%的采矿前开发资金和BTC资金分为两部分更安全。
3开发人员(开发人员)
1平面设计师(平面设计师)
2营销经理(营销经理)
3技术支持(技术支持)
所有团队成员都具有密码学方面的先前经验,并通过为不同项目做出贡献而建立了声誉。他们的身份将不会提供给所有人和公众。我们知道这方面是多么重要,但它仍然是个人选择的问题,如果人们想表现出更多的information.We知道它是多么的重要组成一支伟大的球队,所以我们是走在了前列,并会在将来的额外招聘发展。

本周伦敦举行的关于GenesisX的会议,以及其他关于该项目未来发展的公告。作为承诺的证明,一些为测试配置的(检测)第一节点都是由团队成员购买从自有资金中的部分贡献的项目。此外,我们的第一批投资者之一是一个成功项目的负责人,并且我们计划获得一个协会。更多信息将在稍后公布

 

Bitcoin Garden 2013-2022, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services