click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: [DISKUSI] Exchange favorite  (Read 1660 times)

Doa_Bunda

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 466
  • Karma: +2/-1
  • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
    • View Profile
Re: [DISKUSI] Exchange favorite
« Reply #60 on: December 14, 2018, 05:36:07 AM »
Indodax masih jadi tempat trading favorit, kalo untuk exchanger luar sih lebih srek ke Binance ama Kucoin
yg lain cuman mampir kalo token ato koin yg mau dijual cuman ada disana.
indodax hanya tempat untuk menjual saja untuk saya gan.
dan tarik ke rekening.
kalau untuk trading saya lebih suka pada binance, karena volume yang cukup besar

██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 
CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                 FOR SELF-ACTUALIZATION               
FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
     ZROCOR    
  PRIVATE FEDERATED NETWORK 

██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
█████░░███████▀░░░░██████░░█████
████░░██████▀░░▄██░███████░░████
███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
█░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
████░░███████░██▀░░▄██████░░████
█████░░██████░░░░▄███████░░█████
██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


Bamzmeca

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 760
  • Country: id
  • Karma: +27/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: [DISKUSI] Exchange favorite
« Reply #61 on: December 17, 2018, 05:27:23 AM »
Indodax masih jadi tempat trading favorit, kalo untuk exchanger luar sih lebih srek ke Binance ama Kucoin
yg lain cuman mampir kalo token ato koin yg mau dijual cuman ada disana.
indodax hanya tempat untuk menjual saja untuk saya gan.
dan tarik ke rekening.
kalau untuk trading saya lebih suka pada binance, karena volume yang cukup besar
saya sendiri juga suka trading di binance gan, indodax hanya menyimpan aset saja, kalau suatu saat ingin melakukan wd, sehingga lebih mudah

DONASI
BTC : 1A58Rm8RzqaFG8ApRd4FR322bxgtJWonym
ETH/Token : 0x9540C7F96FA5ba22F5A9900779F530CB2edE7b57
Doge : DMFQE7b8RwUtib4keefrgkT3noFycYTn4c
XLM : GC4Y3WHQR7UV7MFYJ6JNBU3TGLRNSCZQLOK4CF3SLY2XENT4SHLQRY62

Mpxs

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 424
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: [DISKUSI] Exchange favorite
« Reply #62 on: February 01, 2019, 03:40:56 AM »
Saya pikir pertukaran yang Bagus saya gunakan sebagai investasi setiap harinya  bagi saya,  indodax  , hitbtc  ,forkdelta  ,eterdelta  ,idex gan

Valhalaa

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 711
  • Country: id
  • Karma: +18/-0
  • Gender: Male
  • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: [DISKUSI] Exchange favorite
    « Reply #63 on: February 14, 2019, 01:57:11 AM »
    Saya pikir saya akan melakukan perdagangan yang paling umum dan banyak orang  melakukan . Bagis saya indodax , hitbtc, poloniex karena ketiga pertukaran ini juga volumenya  juga cukup bagus dan juga banyak orang yanh suka berdagang di sana , karena bagi orang awam juga paling mudah untuk berdagang  ketiga pertukaran di atas .
    kalau ak sih sekarang juga maennya di indodax ama binance karena mnurut ak exchange lain kurang menonjol daripada exchange exchange lain
    salah satunya karena kemudahan serta excahngenya gampang bgt di operasiin 

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    Dodhik99

    • Novice
    • *
    • Posts: 25
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Exchange favorite
    « Reply #64 on: February 17, 2019, 10:58:19 AM »
    Terbaik ya indodax lah menurut ane karna buat narik duit

    Siffi

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 309
    • Karma: +0/-0
    • Investing in real diamond mining
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Exchange favorite
    « Reply #65 on: March 26, 2019, 09:50:47 PM »
    Sejauh ini saya suka main trading di dalam pertukaran binance dan indodax .karena keduanya juga bagus dan juga paling  terkenal .

    Bintang

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 177
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Exchange favorite
    « Reply #66 on: March 27, 2019, 01:24:29 PM »
    HitBTC dan indodax adalah pasar faforit saya karena menurut saya memang mudah transaksi di pasar tersebut dan menurut saya pasar ini cukup aman dan nyaman bagi saya,,

    Moonlight

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 260
    • Karma: +0/-0
    • View Profile
  • Re: [DISKUSI] Exchange favorite
    « Reply #67 on: March 27, 2019, 04:23:29 PM »
    salam sejahtera semua, 

    dimanakah exchange  favorite agan semua untuk melakukan trading BINANCE,  INDODAX,
    HITBTC atau YANG LAINNYA

    dan mengapa agan memilihnya?
    mari sharing disini siapa tahu bisa menjadikan pelajaran bagi pemula yang baru mengenal lokal exchange.

    HITBTC, Latoken sering melakukan trasaksi disana  , karena untuk KYC tidak begitu sulit dan tidak butuh waktu lama

    INDODAX exchange favorite untuk  IDR
    ⬢     SECURE  PLATFORM  FOR  GAMING  AND  PAYMENTS     ⬢
                                           S  O  N  I  C    X                                       
    ⬢      FACEBOOK       ⬢        TWITTER        ⬢        TELEGRAM        ⬢       EMAIL    ⬢

    rizkyfebrian

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 107
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Male
    • FED Gold-Swift, Dependable&Private
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Exchange favorite
    « Reply #68 on: March 29, 2019, 01:51:26 PM »
    Dulu favorit sih Poloniex.. tapi asset disana habis jadinya pindah haluan haha
    Sekarang sih palingan coinexchange , digifinex sama kucoin.
       ☉☉☉  FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE  ☉☉☉   
    ☉   GET FEDORA GOLD   ●☉●   DOWNLOAD FEDORA WALLET NOW   ●☉●   FED EVOLUTION   ☉
       FACEBOOK        ●        TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT        ●        DISCORD       ●        BITCOINTALK

    megusen

    • Novice
    • *
    • Posts: 18
    • Karma: +1/-0
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Exchange favorite
    « Reply #69 on: March 29, 2019, 03:11:36 PM »
    Untung platform exchange lokal ane lebih memilih
    1. Indodax
    Website: https://indodax.com/
    2. Triv
    Website: https://triv.co.id/id

    Kalo Indodax untuk penarikan uang biasa ke ATM
    Kalo Triv untuk pembayaran token listrik, pulsa, bayar cicilan. masih banyak lagi lah. fee sama aja. cuma pake pair bitcoin atau ethereum doang sih.  ;D ;D

    Swiss

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 228
    • Karma: +0/-0
    • Investing in real diamond mining
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Exchange favorite
    « Reply #70 on: April 08, 2019, 05:32:30 PM »
    Binance
    Indodax
    Hitbtc
    Bagi saya pilihan yang tepat saya bisa berdagang di beberapa pertukaran yang bagus dan juga banyak keuntungan

    AB_6944_UL

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 238
    • Karma: +0/-0
    • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Exchange favorite
    « Reply #71 on: April 13, 2019, 05:03:15 AM »
    Binance
    Indodax
    Hitbtc
    Bagi saya pilihan yang tepat saya bisa berdagang di beberapa pertukaran yang bagus dan juga banyak keuntungan
    Betul gan.
    Ada exchange baru yang memiliki planing yang sangat bagus kedepannya, tetapi mereka belum membuka exchangenya, dan akan di buka pada tanggal 15 di bulan ini, exchange itu bernama dinngo.
    Semoga memang benar benar bagus deh

    Ekobejo

    • Jr. Member
    • **
    • Posts: 92
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Exchange favorite
    « Reply #72 on: April 13, 2019, 11:44:13 AM »
    Exchange yang anda tulis ialah beberapa exchange favorit.  Memang sebagai warga Indonesia sendiri indodax memang lebih mudah dalam melakukan proses transaksi karena dapat langsuhg ditukarkan dengan nilai rupiah

    Doa_Bunda

    • Sr. Member
    • ****
    • Posts: 466
    • Karma: +2/-1
    • PRIVATE FEDERATED BLOCKCHAIN
      • View Profile
    Re: [DISKUSI] Exchange favorite
    « Reply #73 on: April 13, 2019, 04:28:18 PM »
    Exchange yang anda tulis ialah beberapa exchange favorit.  Memang sebagai warga Indonesia sendiri indodax memang lebih mudah dalam melakukan proses transaksi karena dapat langsuhg ditukarkan dengan nilai rupiah
    Kalau hanya ingin melakukan pertukaran dengan fiat dan langsung withdraw, bisa di katakan anda bukan seorang trader.
    Karena seorang trader tidak berfikir untuk segera withdraw.

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████

         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 
    CREATING THE MOST ACCESSIBLE PLATFORM
                     FOR SELF-ACTUALIZATION               
    FACEBOOK  ♦  TWITTER   ♦   WHITEPAPER   ♦   ZAPPS   ♦   GITHUB
         ZROCOR    
      PRIVATE FEDERATED NETWORK 

    ██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
    ████████▀░▄██████████▄░▀████████
    ██████▀░████████▀▀▀█████░▀██████
    █████░░███████▀░░░░██████░░█████
    ████░░██████▀░░▄██░███████░░████
    ███░░█████▀░░▄███░▄████████░░███
    ████████▀░░▄████░░██████████▀▀██
    █░░░░██░░▄█████░░█████▀░░██░░░░█
    ██████████████░░████▀░░▄████▄▄██
    ███░░████████▀░███▀░░▄█████░░███
    ████░░███████░██▀░░▄██████░░████
    █████░░██████░░░░▄███████░░█████
    ██████▄░█████▄▄▄████████░▄██████
    ████████▄░▀██████████▀░▄████████
    ██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████


    Valhalaa

    • Moderator
    • Hero Member
    • *****
    • Posts: 711
    • Country: id
    • Karma: +18/-0
    • Gender: Male
    • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: [DISKUSI] Exchange favorite
    « Reply #74 on: April 24, 2019, 05:10:59 AM »
    Exchange yang anda tulis ialah beberapa exchange favorit.  Memang sebagai warga Indonesia sendiri indodax memang lebih mudah dalam melakukan proses transaksi karena dapat langsuhg ditukarkan dengan nilai rupiah
    Kalau hanya ingin melakukan pertukaran dengan fiat dan langsung withdraw, bisa di katakan anda bukan seorang trader.
    Karena seorang trader tidak berfikir untuk segera withdraw.
    bener banget nih trader itu tiap hari cuma mikirin profit hari ini berapa dan tidak memikirkan longterm
    trader selalu berikir apa yang akan terjadi hari ini dan besok dan strategi2 dimana dia bisa dapat untung
    masalah WD urusan belakang tidak kenal invest invest krn trader ya terus lakuin itu tanpa mkirin longterm koin
    selagi bisa opit

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

     

    Bitcoin Garden 2013-2020, All rights reserved| Privacy Policy| DMCA | About Bitcoin Garden| Support & Services