click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: adakah keuntungan kita bermain HYIP untuk cari modal singkat?  (Read 1127 times)

fulled

  • Your Future Lawyer
  • Garden Staff
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 345
  • Country: id
  • Karma: +6/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: adakah keuntungan kita bermain HYIP untuk cari modal singkat?
« Reply #15 on: September 20, 2018, 06:58:51 AM »
Asal siap hilang uang sih boleh dicoba, ane gak berani ikut hyip yang udah lebih dari 3 hari, kebanyakan gak balik modal wkwkwk

makibao121

  • Novice
  • *
  • Posts: 27
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: adakah keuntungan kita bermain HYIP untuk cari modal singkat?
« Reply #16 on: September 20, 2018, 08:00:00 AM »
Saya lebih suka mengikuti bounty gan, karena hyip banyak yang scam karena ada beberapa teman yang sudah terkena penipuan disitu.
Saya menyarankan untuk bermain bounty saja gan karena tidak membutuhkan modal, melainkan hanya membutuhkan tenaga.

ayatoslaw

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 662
  • Karma: +19/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: adakah keuntungan kita bermain HYIP untuk cari modal singkat?
« Reply #17 on: September 20, 2018, 08:18:56 AM »
saya benar-benar menganjurkan, untuk agan tidak mengikuti HYIP, karena kebanyakan proyeknya scam, dan lebih baik kalau agan ingin yang mudah ikutan airdrop saja, atau bounty seperti anjuran teman-teman diatas, karena 2 cara itu yang sampai sekarang berhasil memberikan pundi-pundi rupiah.

fulled

  • Your Future Lawyer
  • Garden Staff
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 345
  • Country: id
  • Karma: +6/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: adakah keuntungan kita bermain HYIP untuk cari modal singkat?
« Reply #18 on: September 20, 2018, 08:40:35 AM »
saya benar-benar menganjurkan, untuk agan tidak mengikuti HYIP, karena kebanyakan proyeknya scam, dan lebih baik kalau agan ingin yang mudah ikutan airdrop saja, atau bounty seperti anjuran teman-teman diatas, karena 2 cara itu yang sampai sekarang berhasil memberikan pundi-pundi rupiah.
Kalau gambling gimana menurut agan? apakah bagus gambling pake cryptocureency?

ShitcoinStorm

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 148
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
  • ...But I want to be fooled by randomness in art...
    • View Profile
Re: adakah keuntungan kita bermain HYIP untuk cari modal singkat?
« Reply #19 on: September 27, 2018, 08:26:10 PM »
mengapa kita harus ikut HYIP

HYIP itu High Yield Investment Program alias Program Investasi yang Berbunga Tinggi. Tentunya Agan secepat mungkin berpacu dengan waktu untuk mendapatkan keuntungan dengan resiko besar. Kalo naruhnya gak seberapa, ya keuntungan yang didapat juga relatif kecil. Siapa cepat dia dapat. Seringnya proyek HYIP Scam, dan hampir semua Scam.

paul15

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 104
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
  • Hello World...
    • View Profile
Re: adakah keuntungan kita bermain HYIP untuk cari modal singkat?
« Reply #20 on: September 29, 2018, 02:00:57 AM »
hm...Mending main ico aja gan menurut ane soalnya kalau ikut HYIP beresiko sekali. Soalnya sistem HYIP menggunakan sistem ponzi / moneygame . Jadi lebih baik dihindari aja.

Daviost

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 179
  • Karma: +4/-0
    • View Profile
Re: adakah keuntungan kita bermain HYIP untuk cari modal singkat?
« Reply #21 on: October 05, 2018, 10:34:25 PM »
Saya sih lebih menjauhi yang namanya HYIP ini karena sudah otomatis sangat beresiko dan kasihanilah orang-orang yang menjadi bawahan kita. Mungkin kita bisa untuk profit tapi apakah bawahan kita sanggup juga untuk profit. Lebih bagus ikut bounty atau airdrop ataupun join ICO daripada Ikut-ikutin yang beginian.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ■        SKYNET        ■ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     PRIVATE SALE is LIVE     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▌
Whitepaper   Bounty   Bitcointalk   ■   Facebook   Twitter   Telegram

ahmedonfire

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 239
  • Country: id
  • Karma: +3/-0
  • Gender: Male
  • Infleum.io
    • View Profile
Re: adakah keuntungan kita bermain HYIP untuk cari modal singkat?
« Reply #22 on: October 07, 2018, 09:21:37 AM »
dari bermain HYIP memang profitnya besar tapi resiko yang akan didapatkan juga besar, tidak ada jaminan modal akan kembali
kalo hanya untuk mencari modal lebih baik ikut airdrop dan bounty tidak perlu memakai modal alias gratis

Rubedo

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 154
  • Country: id
  • Karma: +2/-1
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: adakah keuntungan kita bermain HYIP untuk cari modal singkat?
« Reply #23 on: October 11, 2018, 01:27:30 PM »
tolong beritahu saya siapa yang bilang kita harus ikut hyip hehe

Valhalaa

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 711
  • Country: id
  • Karma: +18/-0
  • Gender: Male
  • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: adakah keuntungan kita bermain HYIP untuk cari modal singkat?
    « Reply #24 on: October 13, 2018, 02:59:40 PM »
    bener2 miris hyip gan uang bisa ilang kapan aja tapiu emg return tinggi tapi ane lbh prefer maen ico aja sih daripad ahyip gni takut ane

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    hair

    • Garden Hero
    • Legendary
    • *****
    • Posts: 1632
    • Karma: +2/-0
      • View Profile
    Re: adakah keuntungan kita bermain HYIP untuk cari modal singkat?
    « Reply #25 on: July 13, 2020, 08:05:56 PM »
    Kebanyakan HYIP adalah scam, saya tidak tertarik dengan embel-embel mendapatkan keuntungan besar. Lebih baik dihindari

     

    Bitcoin Garden 2013-2024, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services