click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: Situs Roulette memberikan 0.03 bitcoin gratis. [SITUS VERIFIKASI]  (Read 878 times)

fulled

  • Your Future Lawyer
  • Garden Staff
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 345
  • Country: id
  • Karma: +6/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Situs Roulette memberikan 0.03 bitcoin gratis. [SITUS VERIFIKASI]
« Reply #15 on: September 22, 2018, 06:38:28 PM »
Pembuat thread tidak jelas, ada yang bertanya tapi tidak ada jawaban sama sekali, saya rasa dia hanya ingin menambahkan post saja.
betul gan, bisa dikatakan untuk mencari pos saja atau reff saja, semoga bisa jadi pelajaran buat saya dan agan ketika membuat topik dan postingan, agar forum ini tetap aktif dan ramai.
Ya begitulah gan mungkin cuma butuh reffnya ajaa,,,
Forumnya sih sebenernya dah lama tapi peminatnya sedikit,,
Cuma kurang rapi aja jadi peminatnya berkurang.
Iya, ane aja baru sadar ane punya akun disini, tapi mayanlah, gak nampak spamming kalau geber akun hahaha

ayatoslaw

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 662
  • Karma: +19/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Situs Roulette memberikan 0.03 bitcoin gratis. [SITUS VERIFIKASI]
« Reply #16 on: September 22, 2018, 08:06:06 PM »
Pembuat thread tidak jelas, ada yang bertanya tapi tidak ada jawaban sama sekali, saya rasa dia hanya ingin menambahkan post saja.
betul gan, bisa dikatakan untuk mencari pos saja atau reff saja, semoga bisa jadi pelajaran buat saya dan agan ketika membuat topik dan postingan, agar forum ini tetap aktif dan ramai.
Ya begitulah gan mungkin cuma butuh reffnya ajaa,,,
Forumnya sih sebenernya dah lama tapi peminatnya sedikit,,
Cuma kurang rapi aja jadi peminatnya berkurang.
iya nih, aku juga tanya admin  tentang mod, jawabnya "kalau ketahuan akan dibersihkan semuanya yang sudah melakukan spam". jadi sekrang dibiarin, setelah sudah rank hero baru dihapus semua, ngeri.

fulled

  • Your Future Lawyer
  • Garden Staff
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 345
  • Country: id
  • Karma: +6/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Situs Roulette memberikan 0.03 bitcoin gratis. [SITUS VERIFIKASI]
« Reply #17 on: September 23, 2018, 04:26:19 AM »
Pembuat thread tidak jelas, ada yang bertanya tapi tidak ada jawaban sama sekali, saya rasa dia hanya ingin menambahkan post saja.
betul gan, bisa dikatakan untuk mencari pos saja atau reff saja, semoga bisa jadi pelajaran buat saya dan agan ketika membuat topik dan postingan, agar forum ini tetap aktif dan ramai.
Ya begitulah gan mungkin cuma butuh reffnya ajaa,,,
Forumnya sih sebenernya dah lama tapi peminatnya sedikit,,
Cuma kurang rapi aja jadi peminatnya berkurang.
iya nih, aku juga tanya admin  tentang mod, jawabnya "kalau ketahuan akan dibersihkan semuanya yang sudah melakukan spam". jadi sekrang dibiarin, setelah sudah rank hero baru dihapus semua, ngeri.
ahahah, ntar pas udah hero disuruh merangkak lagi yah ke puncak hero, lingkaran setan yg tiada tepi

ayatoslaw

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 662
  • Karma: +19/-0
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Situs Roulette memberikan 0.03 bitcoin gratis. [SITUS VERIFIKASI]
« Reply #18 on: September 23, 2018, 05:10:50 AM »
Pembuat thread tidak jelas, ada yang bertanya tapi tidak ada jawaban sama sekali, saya rasa dia hanya ingin menambahkan post saja.
betul gan, bisa dikatakan untuk mencari pos saja atau reff saja, semoga bisa jadi pelajaran buat saya dan agan ketika membuat topik dan postingan, agar forum ini tetap aktif dan ramai.
hahaha semoga saja itu tidak terjadi gan, soalnya ripuh juga kalau ahrus dari awal
Ya begitulah gan mungkin cuma butuh reffnya ajaa,,,
Forumnya sih sebenernya dah lama tapi peminatnya sedikit,,
Cuma kurang rapi aja jadi peminatnya berkurang.
iya nih, aku juga tanya admin  tentang mod, jawabnya "kalau ketahuan akan dibersihkan semuanya yang sudah melakukan spam". jadi sekrang dibiarin, setelah sudah rank hero baru dihapus semua, ngeri.
ahahah, ntar pas udah hero disuruh merangkak lagi yah ke puncak hero, lingkaran setan yg tiada tepi
ya semoga saja itu tidak terjadi gan, soalnya susah juga kalau ahrus dari awal memulainya

paul15

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 104
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Male
  • Hello World...
    • View Profile
Re: Situs Roulette memberikan 0.03 bitcoin gratis. [SITUS VERIFIKASI]
« Reply #19 on: September 29, 2018, 07:27:00 AM »
Apakah ini masih ada ?
tanpa depo dulu apa bisa?

korangtedung

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 52
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Situs Roulette memberikan 0.03 bitcoin gratis. [SITUS VERIFIKASI]
« Reply #20 on: October 01, 2018, 01:38:33 PM »
sudah gak aktif atau pada kabur ditanyak pada diem

Synvc

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 754
  • Karma: +24/-0
    • View Profile
    • https://www.synvczone.com
Re: Situs Roulette memberikan 0.03 bitcoin gratis. [SITUS VERIFIKASI]
« Reply #21 on: October 03, 2018, 05:24:57 PM »
Ternyata sudah banyak website gambling bermunculan, apa ini sama enaknya dengan lucky games?

Valhalaa

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 711
  • Country: id
  • Karma: +18/-0
  • Gender: Male
  • FED Gold-Swift,Dependable&Private
    • View Profile
  • Re: Situs Roulette memberikan 0.03 bitcoin gratis. [SITUS VERIFIKASI]
    « Reply #22 on: October 14, 2018, 02:31:27 AM »
    Pembuat thread tidak jelas, ada yang bertanya tapi tidak ada jawaban sama sekali, saya rasa dia hanya ingin menambahkan post saja.
    betul gan, bisa dikatakan untuk mencari pos saja atau reff saja, semoga bisa jadi pelajaran buat saya dan agan ketika membuat topik dan postingan, agar forum ini tetap aktif dan ramai.
    Ya begitulah gan mungkin cuma butuh reffnya ajaa,,,
    Forumnya sih sebenernya dah lama tapi peminatnya sedikit,,
    Cuma kurang rapi aja jadi peminatnya berkurang.

    udah ngga valid gan udah ngga bisa lagi ini codenya ataupun webnya kdang2 down snediri  huhuuh scam kah ini > ??

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████
            FEDORA GOLD - SWIFT DEPENDABLE AND PRIVATE       
              TIP AND PURCHASE ANYWHERE WITH FEDORA GOLD COIN         
       FACEBOOK          TWITTER          TELEGRAM          REDDIT          DISCORD          BITCOINTALK   

    █████████████████████████
    ████████▄▄▄▄▄████████████
    ████████████████▄████████
    ██████▀██████▀▄▄▄████████
    ██████▄▀▀▀▀▄▄████████████
    ████▄███▄▄████████▄██████
    ██▄███▀█████████▀▀▀█▄████
    ▄█████▀██████▀▀██▄██████
    ███████▀▀▀██████▄███████
    ▀████▄███████▄█████▀████
    ██▀▀████▄▄▄███████▀██████
    ████▀▀████████▀▀█████████
    ████████▀▀▀██████████████

    hair

    • Garden Hero
    • Legendary
    • *****
    • Posts: 1582
    • Karma: +2/-0
      • View Profile
      • My Altt
    Re: Situs Roulette memberikan 0.03 bitcoin gratis. [SITUS VERIFIKASI]
    « Reply #23 on: July 13, 2020, 08:00:12 PM »
    udah ngga valid gan udah ngga bisa lagi ini codenya ataupun webnya kdang2 down snediri  huhuuh scam kah ini > ??
    Ya gan kebayakan situs seperti itu adalah scam. Cuma promisi untuk trafik maupun untuk menipu
            ▄███████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████▄
         ▄█████████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████████▄
       ▄████████▀▀                   ▀▀████████▄
    ▄▄██████████                       ██████████▄▄

    ███████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████
      ▀██████████▀▀███████▀▀▀███████▀▀██████████▀
         ▀███████▄  ████▀     ▀████  ▄███████▀
          ████  ▀█████▀         ▀█████▀  ████
          █████▄          ▄▄▄          ▄█████
           █████       ▄▄▀▀█▀▀▄▄       █████
           █████         █████         █████
           █████▄   ▀▀▄         ▄▀▀   ▄█████
           ██████      ▀▀█████▀▀      ██████
           ▀█████▄▄      ▀███▀      ▄▄█████▀
             ▀██████▄▄▄   ▀▀▀   ▄▄▄██████▀
                 ▀████████▀▀▀████████▀
                   ▀████▄█████▄████▀
                       ▀▀▀▄▄▄▀▀▀
     
    PATRON
    DOGE DAF
     
      
    A MEME-TOKEN WITH NFTs AND
    METAVERSE, NAMED AFTER
    THE FEARLESS DOG PATRON

    FROM
                   ▄
     ▄▄         ███         ▄▄
     ███▄       ███       ▄███
     ██▀██      ███      ██▀██
     ██  ██     ███     ██  ██
     ██  ▀██    ███    ██▀  ██
     ██   ██    ███    ██   ██
     ██   ██    ███    ██   ██
     ██  ▄███  ▄████  ███▄  ██
     ██▄██▀   ▄██ ██▄   ▀██▄██
     ██ ▀██▄▄██▀   ▀██▄▄██▀ ██
     ██   ▀▀██▀██▄██▀██▀▀   ██
     ██▄▄▄▄▄██▄▄███▄▄██▄▄▄▄▄██
     ▀▀▀▀▀▀▀██▀▀███▀▀██▀▀▀▀▀▀▀
            ▀█▄ ███ ▄█▀
              ▀█████▀
                ▀▀▀
     
    UKRAINE

     
    ████████████████████████████████████
    ████████████████████████████████████
    ████████████████████▀▀   ▀▀██▀▀█████
    █████   ▀█████████▀           ▀█████
    █████▄     ▀▀▀▀███           ▄██████
    █████▀▀                      ███████
    ██████                      ▄███████
    ████████                   ▄████████
    ████████▄                ▄██████████
    ██████████▀▀           ▄████████████
    █████▄▄           ▄▄▄███████████████
    ████████████████████████████████████
    ████████████████████████████████████
     
    ███




    ███

    ███████████████████████████████████████████████████

    ABOUT PATRON DAF

    ███████████████████████████████████████████████████

    ███
      █
      █
      █
      █
    ███
      ..IDO WITH UNICRYPT..

     

    Bitcoin Garden 2013-2022, All rights reserved | Privacy Policy | DMCA | About Bitcoin Garden | Support & Services