click here if you want to see your banner on this site

Author Topic: Mohon jawabannya  (Read 227 times)

Nurhayati

  • Novice
  • *
  • Posts: 29
  • Country: id
  • Karma: +0/-0
  • Gender: Female
    • View Profile
  • Mohon jawabannya
    « on: December 18, 2017, 11:07:56 PM »
    Gan, apakah setiap main kita juga harus punya akun di bitcointalk ?

    galant

    • Newbie
    • Posts: 6
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Mohon jawabannya
    « Reply #1 on: December 19, 2017, 03:45:05 PM »
    maaf gan, main apa maksudnya yah ?

    Nurhayati

    • Novice
    • *
    • Posts: 29
    • Country: id
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Female
    • View Profile
  • Re: Mohon jawabannya
    « Reply #2 on: December 20, 2017, 12:32:45 AM »
    Klo liat bounty, ada yg mesti share di bitcointalk, maklum gan baru gabung jd masih banyak bimbingan 😊

    Renokrisarizkiarsa

    • Newbie
    • Posts: 2
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Mohon jawabannya
    « Reply #3 on: December 25, 2017, 11:06:25 AM »
    kalau saya sih punya dua duanya gan lumayan jadi bisa belajar di dua forum ;D

    Nurhayati

    • Novice
    • *
    • Posts: 29
    • Country: id
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Female
    • View Profile
  • Re: Mohon jawabannya
    « Reply #4 on: December 25, 2017, 11:42:56 PM »
    Saya g bisa masuk k forum sebelah gan, g bisa post..

    ElhanAuzan

    • Newbie
    • Posts: 6
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Mohon jawabannya
    « Reply #5 on: December 28, 2017, 06:55:03 PM »
    klo saya sih punya akun di 2 2nya, tapi klo untuk bounty saya nyari disini, klo di bitcointalk paling nyari yang submit bounty lewat google docs, karna ga bisa posting disana

    Nurhayati

    • Novice
    • *
    • Posts: 29
    • Country: id
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Female
    • View Profile
  • Re: Mohon jawabannya
    « Reply #6 on: December 29, 2017, 09:56:46 AM »
    Yups.. G bisa post

    Adit

    • Newbie
    • Posts: 4
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Mohon jawabannya
    « Reply #7 on: December 30, 2017, 01:58:24 PM »
    Gan, apakah setiap main kita juga harus punya akun di bitcointalk ?
    ya kalo ane punya akun dua dua nya gan!!

    Nurhayati

    • Novice
    • *
    • Posts: 29
    • Country: id
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Female
    • View Profile
  • Re: Mohon jawabannya
    « Reply #8 on: December 30, 2017, 11:00:59 PM »
    gan, klo ikut bounty di bitcoingarden apakah harus jadi jr. Member dulu..

    ElhanAuzan

    • Newbie
    • Posts: 6
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Mohon jawabannya
    « Reply #9 on: January 03, 2018, 12:25:28 PM »
    gan, klo ikut bounty di bitcoingarden apakah harus jadi jr. Member dulu..
    liat aja ketentuannya. terkadang kan ada yg ga perlu min. jadi jr. member. yaa walaupun ane liat sih kebanyakan min. itu. apalagi bitcointalk :v

    Nurhayati

    • Novice
    • *
    • Posts: 29
    • Country: id
    • Karma: +0/-0
    • Gender: Female
    • View Profile
  • Re: Mohon jawabannya
    « Reply #10 on: January 06, 2018, 04:26:34 AM »
    Ketentuan untyk naik jadi jr. Member gmn tuh gan ?

    Suryo1903

    • Newbie
    • Posts: 1
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Mohon jawabannya
    « Reply #11 on: January 13, 2018, 07:40:59 AM »
    Ikutan nyimak gan soallnya baru gabung pengen belajar bounty juga gan

    chebonvara

    • Newbie
    • Posts: 1
    • Karma: +0/-0
      • View Profile
    Re: Mohon jawabannya
    « Reply #12 on: January 13, 2018, 10:55:11 PM »
    Salam Newbie  :D
    Mohon suhu bersedia mebantu pencerahannya.

     

    Bitcoin Garden 2013-2017, CC License: BY NC SA | Privacy Policy | About Bitcoin Garden | Support & Services