Don't forget to add your logo, website and social accounts to your profile!
Smartlandは素晴らしいプロジェクトですね。弊社のプロジェクトとは大きく異なっているため、弊社はSmartlandを競合とは考えていません。実際のところ、理論的には協力することも可能であると考えられます。Demeterは、農家と最終顧客が直接やりとりを行えるようにするためのプラットフォームであり、プラットフォーム内で発生する各取引から少額の手数料を得ることができます。一方、Smartlandは農地によって裏付けられたアセットトークンです。Quote from: coin163 on October 10, 2017, 05:34:36 PMおー、いいね!ちょうど競合他社のSmartlandについての記事を読んだところなんだ!Smartlandとの違いって何?
おー、いいね!ちょうど競合他社のSmartlandについての記事を読んだところなんだ!Smartlandとの違いって何?
Minbosenさん、こんにちは。Demeterは香港の法人です。弊社のパイロットプロジェクトが成功した場合、中国やイタリアにも展開していきます。マイクロ・ファームトゥテーブル自体はすでにテストで大きな成功を収めているため、ここでいうパイロットプロジェクトというのはDemeterプラットフォームやブロックチェーン技術を利用した概念実証のことを指します。より詳しい情報につきましては、ホワイトペーパーをご覧ください。 Quote from: minbosen on October 12, 2017, 05:05:54 AMこのプロジェクトはイタリアのICOプロジェクト?ICOが政府によって禁止されているのかどうか知りたいんだけど。また、目標調達額はいくらくらい?heropeter8さん、ありがとうございます。Quote from: heropeter8 on October 12, 2017, 05:13:57 AMしっかりしていて良い感じのICOプロジェクトだね。このプロジェクトを見ていると、もっと詳細を知りたくなったよ。幸運を祈ります。
このプロジェクトはイタリアのICOプロジェクト?ICOが政府によって禁止されているのかどうか知りたいんだけど。また、目標調達額はいくらくらい?
しっかりしていて良い感じのICOプロジェクトだね。このプロジェクトを見ていると、もっと詳細を知りたくなったよ。幸運を祈ります。
こんにちは。いいえ、DMTはPOSコインではありません。Quote from: Cryptoupp on October 24, 2017, 06:21:00 PMこれはPOSコインのプロジェクト?
これはPOSコインのプロジェクト?
Quote from: lina.potushanskaya.84 on November 09, 2017, 09:13:00 AMマイクロ・フィールドのレンタルについてもう少し詳しく教えてもらえませんか?ぜひ一度Youtubeで弊社の動画をご覧になって下さい。マイクロフィールドのレンタルがどのようなものであるのかが資格的に分かりやすく示されています。
マイクロ・フィールドのレンタルについてもう少し詳しく教えてもらえませんか?
DemeterのICOがICOnowに掲載されました。http://iconow.net/ico-754